Сколько максимум денег ,вы можете потратить на бюстгальтер??? ( пишите в долорах)
Я покупаю за 130 доларов , считаю это норма.
Последний раз купила на распродаже за 199 р (скидка 90%) Последний размер остался как раз мой.Хороший.Но у меня много разных.
Самый дорогой где-то 3 с чем-то (руб)Тоже распродажа.Первоначально стоил 7тыс-жуть какая.
А кто-нибудь может мне объяснить феномен популярности Agent Provocateur?
С виду белье обычное, некоторое даже вульгарное, как будто с рынка. А стоит запредельно...
90 рублей
Мой 1.5 тыс Москва. Но он очень хороший и удобный. Не жалею.
Сообщение было удалено
У меня их МНОГО.
Не покупаю, дешевле 1000р.
Кто Знает такую фирму как Selmark ? Кто нибудь покупал в России бюстгальтер этой марки? Какие у вас там расценки??? У нас самый дешёвый 100 дол, самый дорогой 130 дол .
[quote="Гость"]У меня их МНОГО. Не покупаю, дешевле 1000р.
это гдето 125 дол???
Сообщение было удалено
неее...меньше что-то я пересчетала, гдето 40 дол?
А Триумф кто-то из вас покупает?? какие цены??
2-3 доллара.
Автор, купи себе лучше азбуку. будет эффективней. ну или учебник русского.
"в долорах" ...тупая овца)
в России живем.
Сообщение было удалено
Ну повеселили!!!!!!!))))))))))))) СтанНа прожЕвания, жуйте дальше, автор!!! Только не подавитесь
Все, что пишите - бред чистой воды! Главное, качество и удобная посадка, а не бренд!!!
Сообщение было удалено
А какие конкретные фирмы Вы приобретаете чаще всего для размера 75 ЕF, что является в подборе основополагающим фактором?
20 долларов - потолок, обычно покупаю дешёвые бюстики рублей за 300. И ничего - отлично держат форму, не разлезаются, кости не вылезают и т.д. Надо просто правильно подбирать, а не покупать первое попавшееся. Да что там, у меня подруга умудряется на распродажах покупать бюстгальтеры за 100 рублей. Носит каждый в среднем по полгода. К концу этого срока выглядят как новенькие. Но уже надоели))
что вы там про цены в Израиле шепчете,за 300шекелей лифчики только идиотки покупают ,это цена за два!да, не надо покупать на Шенкин и на Ротшильд,идите в нормальные магазины ,а не там ,где вас "имеют".
Покупаю комплекты Шанталь, Пассионаты, Пальмерс, для особых оказий - Ла Перла и Агента Провокатора, но это уже другая цена . А обычный комлект бюст + трусики стоит у нас где-то в раёне 60-80 ти евро. У меня накопилось очень много таких комплектов - всех цветов. Люблю красивое недешевое белье, в нем чувствуешь себя женщиной!
ра й оне - транслит (((
50 - 100
От 2 евро до 100 (под свадебное платье). Всезависит от модели, качества и места распродажи. Автор, переведите евро в доллары (и шекели) сами, поработайте немного, не все ж нам сквозь ваши буковки продираться, даже учитывая вашу "странну прожевания"
Сообщение было удалено
Дамочка я вижу , что вы очень нервная, завидуете??? Так идите покурите!!! Я за 500 шек покупаю и считаю, что те кто покупают дешевле - жмотки шуковские!!!!
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! в дорогом и качественном белье действительно ощющяешь себя настоящей женщиной!!!
Сообщение было удалено
У вас есть проблемы с моим местом проживания??????????????????????????????????????????????????????7
Сообщение было удалено
покупала,но 2 года назад,стоили компл.где то от 100 до 150дол(не в России).сейчас милавица,так как не вижу разницы и дешевле,уже у нас.
Автор, а чо, ты подержанные бюстгальтеры покупаешь?
Могу дешево продать, как раз вчера выбрасывать собралась несколько штук.
Размерчик-то какой у тебе, писала уже? Ща погоди, посмотрю.
Не, не нашла размерчик. Ну ладно, короче продам оптом. 5 штук рублей по 500 каждый. Практически новые, ничего не оторвано и никакого ситцу внутри, все цивильно. В шекели это уж ты сама пересчитывай, мне лень. Размер 75 С и
75 Д.
Если подходит, найдешь меня, я тут часто сижу. А ща спать пошла.
Сообщение было удалено
Вы редкая КЛАВА!! зашла- нагадила- ушла. Мне от ваших слов не жарко не холодно!!!! Обзавидуйся дуняша!! Иди ещё купи себе лифчик за 1 рубль.
Вот терпеть не могу таких тёток , которые жабяться купить хороший бюстгальтер, и любят обсуждать тех , кто любят покупать хорошее бельё. Я не помню чья это цитата, но я придерживаюсь к ней - у женщины должно быть такое нижнее бельё, есле вдруг ей пришлось бы раздеться , чтоб ей не было стыдно!!!
А я , автор, терпеть не могу людей, которые пишут ДОЛОРЫ, ПРОДОВЕЦ. Умница какая!
ну,автор не все у нас такие прям бохатые,чтоб на бюстгальтеры по три штуки отваливать,это в рублях.хватит и 1000 -потолок.
71, где вы находите такие цены,а про зависть - смешно,или вы вчера приехали , или вас зовут Николь Райдман.если вы не она ,то вас намахивают.во всяком случае местные могут только посмеяться с наших фраерш,вроде вас.а еще ,я не курю и вам не советую.
Сообщение было удалено
Ну это уже кагбэ ваши личные комплексы, если вы без дорогих тряпок не ощЮщаете себя женщиной.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу тёток, которые окончили 3 класса сельской школы, толком не научившись писАть, но зато хвалятся, какие они типа стильные. Правильно говорят - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не выведешь...
Сообщение было удалено
Не хочешь, как хочешь. Тогда выкину.
А чему я должна завидовать, я не поняла? Я тоже запросто могу наставить восклицательных знаков хоть сто штук.
Или у тебя сиськи маленькие, поэтому ты так рассердилась?
Сообщение было удалено
с ценником?))
[quote="подруга"]с ценником?
можно без но есле вам нравиться то ходите с ценником!!
85 - оно должно быть ЧИСТЫМ!
Сообщение было удалено
Ну это естественно ,что оно должно быть чистым. Вы мимо строк прочитали мою цитату!!!
А у меня вот такой http://salesector.ru/dress/1064.html
Сообщение было удалено
не очень! для стрип бара пойдёт.
от 70 до 350 долларов, всего около 20 штук.
" кто-нибудь может мне объяснить феномен популярности Agent Provocateur?
С виду белье обычное, некоторое даже вульгарное, как будто с рынка"
это вы что-то другое видели. На рынке такого не продают. Форма хорошая, легкие и удобные. Но в основном все же форма, имхо: лодочкой. Только они маломерят, нужно брать на размер больше.
про дорогое белье и ощущение себя женщиной мне как-то рассказывала француженка продавшая белье в маленьком бутике. Это уже была пожилая француженка, и она стала мне говорить что женщины перестали ценить хорошее белье, а ведь в хорошем и правильно подобранном белье даже походка меняется (и прошлась передо мной, демонстрируя как меняется походка). И в общем отчасти она права. К сожалению хорошее белье действительно стоит денег немаленьких, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
Браво!!!!
женщины не перстали ценить белье,просто многим ,причем на Западе тоже , приходится протягивать "ножки по одежке",многие банки отменили понятие - кредитный минус,потому нет возможности тратить сколько хочешь ,мне будушая учеба моего ребенка в колледже важнее лифчика за 250$,я за эту сумму тонну тряпок купить могу,у каждого свои материальные ценности. да ,еще, даже самый лучший лифчик не служит больше трех лет.
Ношу Триумф. Цена в Москве 100-150 долларов. Меня устраивает.
п.95 - вы в самом деле носите лифчик по 3 года???
[quote="Гость"]Ношу Триумф. Цена в Москве 100-150 долларов. Меня устраивает.
п.95 - вы в самом деле носите лифчик по 3 года???
Для вас это много или мало 3 года?
У меня есть лифчики которые я покупала лет 6-7 назад, так они как новые!!
Конечно у меня их не два и не пать, у меня их много, я их ношу ровномерно, поэтому они и не снашиваються.
Обычно не трачу много денег на бюстгальтеры. Ношу бюстики в виде топиков с поролоновыми вставками (в среднем за 10 долларов, плюс энное количество денег на регулярную замену вставок). Классические бюстгальтеры покупаю редко, надеваю их только под открытую одежду. На один такой бюстгальтер трачу не больше 20 долларов - зачем мне более дорогой, если бОльшую часть времени он проваляется без применения.
95, так и доходы разные. Мне доход позволяет и белье хорошее покупать, и ребенка к университету готовить. Я тоже на "западе" :).
40-50 долларов, не больше.