в чем ходите по городу?
почему в россии носят вечерние формальные платья просто так, когда в магазин собираются?
приехала недавно подруга из штатов, пошли с ней за шмотками в Киевский и …
Вопрос к "русским девушкам", отстаиващим право "одеваться для мужчин" и к тем, кто "против платьев зимой и на каждый день". Вопрос вот в чем: а вы серьезно считаете, что платья, юбки, украшения надевают чтобы "нравиться мужчинам"? то есть вы и краситесь с этой целью? И мужчины по вашему мнению выбирают джинсы или брюки с расчетом "понравиться девушкам"? А почему вы не думали о таком варианте, что любительницы платьев точно так же тащатся от своего стиля, как и вы - от своего? Что девушка, надевающая юбки и тратящая 30-40 минут на прихорашивания, делает это чтобы НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОИМ ОБРАЗОМ? Худеют не для того, чтобы "нравиться мужчинам", а чтобы соответствовать СВОИМ представлениям о КРАСОТЕ, наряжаются так же чтобы соответствовать СВОМУ представлению о красоте. Когда твой внешний вид свходится с твоими представлениями об идеале - испытываешь чувство удовлетворения, наступает гармония.
Я люблю платья подростково-девичьего стиля, сочетаю с цветными кедами или изящной обувью без каблуков (сапожки, сандалии), люблю украшения (не ювелирку), люблю распущенные волосы.
А, еще к вопросу о "платья зимой - выпендреж". А откуда вообще взялся это бред, что в платье зимой холоднее чем в штанах? Теплые (не капроновые) колготки, сапожки, пальто чуть выше колена - это теплее, чем эти узкие джинсы. Джинсы - это во-первых не греющая ткань, которая к тому же (во-вторых) так прилегает к поверхности ног, что абсолютно отсутствует воздушный слой между тканью и кожей (только благодаря такому слою одежда греет).
Сообщение было удалено
я видела на пляже..............
Время летит, а байки про раздельный бюджет, экономию воды и растянутые майки с кедами в Европе так и не умирают. мда
Сообщение было удалено
встает вопрос, если у женщины проблемы с женственностью и она старается очень сильно, чтобы смотреться женственно, то такое и отталкиевает мужчин, как говорил мой друг американец
Я люблю платья подростково-девичьего стиля, сочетаю с цветными кедами или изящной обувью без каблуков (сапожки, сандалии), люблю украшения (не ювелирку), люблю распущенные волосы.
Милая девушка, это прелестный наряд и вас никто ничем не бросается!!! Вашу одежду ни в коей мере нельзя назвать вечерним платьем!! Она уместна в любое время.
Начали с того что стоит ли носить ярковыраженно вечерние и претенциозные платья при походе в магазин среди бела дня и к тому же зимой!!!
Для того чтобы нацепить на себя тонкое вечернее платье с тонкими чулками и каблучищи в 15 см при наших то погодах и дорогах, нужно иметь высокую цель!!! И сами сторонницы подобных нарядов везде пишут, что делают это не для себя, а чтоб мужичины на них с самого утра голову сворачивали в восхищении.
Никто опять же не утверждает, что женщина, одевающаяся исключительно для себя, чтобы себе нравиться и комфортно себя чувствовать должна носить ненавистный почему- то всеми русскими сейчас пуховик, валенки и джинсы. Вовсе нет. Одежда для большинства женщин это способ самовыражения, передачи своего настроения, это жизнь и стиль! И это прекрасно и никто с этим ни в коей мере не спорит. Речь не об этом, а об уместности претенциозно нелепых нарядов в повседневной ,дневной опять же ,жизни.
Сообщение было удалено
ой правда?! меня прикалывает твой бред, продолжай в том же духе. Из твоей болтовни можно многое о тебе узнать, т.к. человек судит по себе)))
я уже в курсе, например, что ты мыла полы за гроши и это нанесло тебе псих.травму) и в теме о шмотках ты хвастаешься моющим пылесосом))) (ржунимагу), +к тому явно от плохой жизни у тебя появились проблемы с алкоголем, что отразилось на мозгах)
лучше прочитай мне лекцию как отучится есть шоколад и пить много зеленого чая, так это мои вредные привычки)
повторюсь и здесь, мне лучше немного чересчур чем как в Европе. Но, неужели Вам приятно смотреть на немытые волосы, заношенные кроссовки и штанишки ???и черный волос по 3 см на ногах и подмышками?)))))
Зато мальчики бреют ноги и брови выщипывают, так что радуйтесь. Какая вам разница до ног и подмышек какой-то несчастной итальянки?? Не воняет и хорошо! Кстати если вам интересно бикини они тоже не бреют!!
я видела на пляже..............
А я вижу в спортивном клубе и бассейне каждый день.
Сообщение было удалено
Дилли, ну тогда я в абсолютной растерянности - где же вы такое наблюдали, да еще и в массовых количествах (как национальное явление)?
Сообщение было удалено
Серьезно итальянки ТАМ не делают эпиляцию?Оо
Сообщение было удалено
Серьезно. Эстетист на ветке утверждает что делают, но мне за долгое время моего тут заточения крайне редко удавалось встретиться с результатами работы ее или ее коллег. В основном все ходят с естественным так сказать оволосением. Ноги только эпилируют. Бикини и подмышки- крайне редко. Я видела единичных эстеток таких.
Сообщение было удалено
В супермаркете и в метро. Январь. Неоднократно. В метро встречала такое, что челюсть падала. Хотя возможно мадемуазели ехали все как одна на какие то очень важные мероприятия. Типа утренников в дет саду.
Живу в Санкт-Петербурге, часто бываю в Москве.Не могу понять,где автор увидел вечерние платья днем.Видимо в своем больном воображении.
По моим наблюдением с каждым годом хорошо одетых женщин становится все больше. Среди молодежи стильных очень много, среди женщин постарше много тех,кто к сожалению махнул на себя рукой.Тех кто носит днем нереальные каблуки по пальцам можно пересчитать(специально летом наблюдала).Да и то,это в основном совсем молоденькие девушки,которые экспериментируют. Даже мерзкий дешевый блонд почти не встречается.
Я люблю европейские блоги и их поклонников.У нас таких же людей,живущих модой тоже не мало.
А эмигранты как обычно жгут: я понимаю,если бы никто никогда не ездил за границу,тогда-да,можно было бы идеализировать их жизнь.Но многие же там были и все видели.Ну,если у вас нет своего мнения или уехали из полного д*рьма и безнадеги,то понятно,что вам все кажется сказкой и раем,но у других-то и так была нормальная жизнь и это нелепое преклонение перед всем западным кажется ужасно смешным.
А стильных людей везде не так много. И у каждой страны есть свой колорит. Россия-не Европа. А Европа не эталон.Потому что эталоном вообще нет.
Сообщение было удалено
Какие байки? Многие там воду экономят.При чем даже когда приезжают в Россию,эта привычка остается, знаю такого англичанина и бельгийку.Майки с кедами тоже в почете, как в прочем и в России.
Я зимой то бишь сейчас хожу пуховик брюки ботинки или шубка сапоги, юбки, брюки, удобная обувь, свитера. Перчатки, шарф.
А эмигранты как обычно жгут: я понимаю,если бы никто никогда не ездил за границу,тогда-да,можно было бы идеализировать их жизнь.Но многие же там были и все видели.Ну,если у вас нет своего мнения или уехали из полного д*рьма и безнадеги,то понятно,что вам все кажется сказкой и раем,но у других-то и так была нормальная жизнь и это нелепое преклонение перед всем западным кажется ужасно смешным.
Никто не преклоняется перед западом! Просто отдельные слабые призывы к этикету. Этикет это тоже западные буржуазные пережитки или чего?
А про рай заграничный это бред и любой эмигрант прекрасно понимает что европа ( америка) не рай. С самого начала понимает. Для меня отъезд вообще был протестом. И первые годы я все шмотки и обувь из москвы возила. Знакомые офигевали. А потом привыкла и пообмялась так сказать. И отопление не включаю. И воду зря не лью, хотя и не плачу за расход. И мусор делю, хотя могу и не делить. Просто это нормально.
А в россии массовый консумистский психоз какой то, и навязчивый девиз - Бабло побеждает зло! Плюс неадекватная сексуализация. Когда бываешь в стране периодически, то конечно шокирует.
Много тем об одежде появилось. Весна.
Сообщение было удалено
Ксенья, вот точно!)))))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но где же Вы живете? В какой именно стране? В Европе одежда стоит гораздо дешевле, чем в России, и выбор больше.
А мнение о том, что в Европе нет "нарядных"вещей это вообще бред полнейший. Я даже молчу про Рим, Милан и т.д. В моем Мадриде куча шикарных магазинов, где кучи вечерних платьев и обуви на каблуке (вот ужас какой :) )Что уж говорить про дешёвые марки (Mango, Zara и другие ), в которых полно платьев коктельных и т.д.
Сообщение было удалено
Самоутвердилось? Легче стало тебе от выводов твоих, трололо примитивное?)))) Вот и хорошо, а теперь быстренько на процедурки-и баиньки))))Да, и книжечки, книжечки почитай на досуге, займись ликбезом)))) Да, та мура из пакетиков, что ты глотаешь в перерывах между принятием порции алкоголя, зажирая шоколадом, "зеленым чаем" не называется))) Я б тебе выслала хорошего чая попробовать, да вот досада-ты мне не нравишься.Так что -гуляй, милое.)))
Прошу прощения, но где же Вы живете? В какой именно стране? В Европе одежда стоит гораздо дешевле, чем в России, и выбор больше.
А мнение о том, что в Европе нет "нарядных"вещей это вообще бред полнейший. Я даже молчу про Рим, Милан и т.д. В моем Мадриде куча шикарных магазинов, где кучи вечерних платьев и обуви на каблуке (вот ужас какой :) )Что уж говорить про дешёвые марки (Mango, Zara и другие ), в которых полно платьев коктельных и т.д.
Живу я в италии. По сию пору ничего здесь себе не покупаю. Не подходит мне ничего и не нравится. Есть пара хороших тряпок из рима, и все. Лень искать. Вопрос вкуса. Периодический шоппинг я осуществляю в австрии и в испании, кстати. Кусто и дизикуал - это перебор для меня, и потом в италии такие вещи носят только дамы за 50 ( дезикуал), но в испании действительно отличное шмотье.
Там одеваются немного иначе, чем на севере италии, где я обретаюсь. Но на улицах, в музеях, в магазинах и прочих общественных местах я всех этих "нарядных" коктейльных платьев и каблуков ( я имею ввиду настоящие КАБЛУКИ, а не жалкие 8 см) как то не встречала. Зато вечерам по клубам и театрам - это дааааа. В испании бываю часто, по причине горячей любви к стране и смехотворной цены на билеты. Вуелинг форева!
Кстати о коктейльных платьях. Висит у меня одно. Куплено 5 лет назад. Бес попутал. Не одевала ни разу!!!! Обидно до чертиков! Просто оно светлое, с не слишком ярким, но чересчур позитивным доя италии батик рисунком. Шелковое такое,знаете ли, и чересчур прекрасное. )))) раньше меня бы это не остановило, и я прекрасно бы чувствовала себя в такой то красотище среди одетых преимущественно в черное для торжественных случаев итальянок. Но как то оно не изысканно для подворачивающихся случаев, подошло бы только для суаре в парке под открытм небом при вилле. На таких мне еще не доводилось присутствовать. Вот и висит. Блин.
224, Дилли, ну как в Италии можно вещи не покупать?Ну это же смешно, правда)))Пол Европы ездил шопиться в Италию (да и в России все то может себе позволить себе тоже)
Сообщение было удалено
Вот так то!!! Я МОГУ покупать себе вещи, идеально сидящие по фигуре, в немецкоязычных странах. Но они хоть и добротны, маловыразительны обычно. И потому не очень нра. В испании тоже подбираю без особых проблем. Фигура у меня просто неитальянская!!! Не сидит нифига. Размер 46-48 российский. Высокая. Бывает такое, поверьте! И к тому же у меня половинный размер ноги!! Вот такой я *** типа.
А итальянский стиль в одежде мне просто скучен.или слишко сладкий бывает, на мой взгляд. Мне нравится только итальянская мужская одежда. Дело вкуса.
Не поверю, что кто-то в магазин ходит в России в шифоновых платьях в пол да с открытыми плечами, а именно это в общих чертах - вечернее.
Я думаю, нормально, когда женщине хочется быть всегда ещё красивее, и ещё, и ещё.) Соответственно, всегда одеваться красиво, делать причёску и макияж.
не даром американцы говорят,что у нас женщины красивее
Лучше уж пятнадцатисантиметровые шпильки сутра, чем футболки, кроссовки, немытые волосы, отсутствие макияжа и т.п.
в россии бл*ди слишком гордые, вот и наряжаются
Сообщение было удалено
в твоих фантазиях может и говорят. Американцы куда чаще женятся на бразильянках, филипинках, китаянках.
А вот американцы русского происхождения или славянского-вот их тянет на родную кровь. И еще латиносы от вас безума, ах, да и еще армяшки всякие, таджики
Сообщение было удалено
лучше уж кеды и свои (не накладные волосы), но зато не вонять потом, который тщетно стараются перебить запахом духов
Сообщение было удалено
не даром они на переодетых мужиков похожи
Сообщение было удалено
а че не верить-выйди и ОТКРОЙ ГЛАЗА
Сообщение было удалено
Успокойся уже, существо, я не читаю то, что ты тут в муках рожаешь.
Сообщение было удалено
ахахаха, успокоительное вкололи? а смирительную рубашку тоже одели? еще бы пристрелить, чтобы не мучалось)
Сообщение было удалено
Успокойся уже, существо, я не читаю то, что ты тут в муках рожаешь.
а я не вижу ничего в этом страшного. если крайность,то лучше в сторону "переухоженности",чем обратно.
сама обожаю платья и ношу их в 90 % случаев. считаю,они идут всем женщинам. джинсы терпеть не могу
Сообщение было удалено
Экономить одно, а "они там все за собой не смывают, экономя воду" - это другое. Вы же понимаете, что такие обобщения на уровне рассказов о белых медведях на улицах в России)))
носить золото-бриллианты в повседневной жизни(рынок,магазин,прогулка с собакой/ребёнком)-вот настоящая безвкусица и глупость!
Сообщение было удалено
Ну вот где Вы видили девушку в бриллиантах на рынке?ГДЕ?
Я наверное рынки редко посещаю)))А если пойду на рынок. то золотые сережки не буду снимать, но и кольца бриллиантами не буду одевать. Глупости.
Сообщение было удалено
оспади
ну я могу заехать на рынок с брульянтами на руках
мне их чо на входе в карман прятать
как ходила где-то так и заехала в супер за покупками
или в выходной на рынок
афигели все
то им в велюровом костюме на дачу низя ехать
то брульянты на входе на рынок снимать
счаззззззз
Сообщение было удалено
какая забавная у многих повседневная жизнь
оглянитесь
многие живут иначе и иным
Сообщение было удалено
Как всегда согласна с Вами!!!
Хотя вот ну НИ РАЗУ не видела на рынке НИКОГО в бриллиантах)))
Либо я не разглядываю всех подряд...либо не те рынки посещаю)))
Сообщение было удалено
ЧИТАЕШЬ-ЧИТАЕШЬ))))) пойди размазжи свою рожу об угол)
Сообщение было удалено
я видела много раз плохо одетых людей, но нацепивших почти на все пальцы все свое золото...может это круто считается?
В рестораны бары клубы и светские мироприятия при полном параде,кафе кино тц фитнесс одеваю дубленку меховой жокет пуховик угги макасины ботинки на устойчивом каблуке днем не крашусь волосы в хвост(так удобнее)
Девчонки, а с чем можно носить это платье? Просто оно сверху из легкого материала и прохладно сейчас будет. Может кофточка или пиджачок?? Какого цвета и длины? Вот платье:http://www.wildberries.ru/catalog/395118/detail.aspx?group_cod_1s=1288
Сообщение было удалено
лучше вообще не носить...тихий ужас
А я бы в этом пошла куда угодно http://salesector.ru/dress/1005.html. Только аксессуары правильно надо подобрать...Ярко,конечно,но почему бы и нет,зато настроение поднимает))))
Да, смешные обезьянки ходят в обтянутой одежде (у меня только домашние штаны такие), на каблучищах и т.д.. Но я заметила, что в последнее время как-то получше стали одеваться, более стильно, даже в метро смотришь - многие выглядят естественно и опрятно, без этих раскрасов, налаченных начесов и огромных шпилек.
http://vk.com/amatue посмотрите мои фото, в чем я хожу, все оглядываются и завидуют!
Тому что вы мультик??? Очень мило!
ГОЛЫШОМ ХОЖУ И В ТАПКАХ.ИНОГДА ЛИФЧИК ОДЕВАЮ ЧТОБЫ ГРУДЬ НЕ ПРОВИСЛА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.