Гость
Статьи
в чем вы ходите по …

в чем вы ходите по городу?

в чем ходите по городу?
почему в россии носят вечерние формальные платья просто так, когда в магазин собираются?
приехала недавно подруга из штатов, пошли с ней за шмотками в Киевский и …

Гость
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дилли

Сообщение было удалено

я согласна с Вами)))но мне повезло)))я никого не "отрывала", он меня добивался)))

Гость

Сообщение было удалено

Испания?:)

Гость

да что вы все русских чморите? ну страна у нас такая! Мужчин мало, они зажравшиеся и им принцесса-не принцесса. Это не от хорошей жизни происходит. женщинам приходится себя фактически продавать - чем дороже вид - тем лучше продашься. Как не прискорбно.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну вот и свидились :) мы уже общались на прошлой неделе на другой ветке.

единственная жучка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а может это дело русских женщин на что они тратят деньги, силы и желания? А? Почему кто то из-за бугра имея другой менталитет начинает судить со своей колокольни? Мне не нравится только это, а как они там одеваются мне начихать 5 раз))

единственная жучка

пост 157 ответ на 151

Гость

в России, если женщина на себя забивает и думает о душе и других высоких материях - от нее 1) уходит муж почему-то к другой более оттюнингованной девице 2) в лучшем случае заводит любовницу 3) если она не замужем - ей вообще никто не светит, как правило. Это все ради того, чтобы иметь рядом штаны. Жизнь в постоянном напряжении. Мне искренне жаль русских женщин - очень мало кто из них действительно могут позволить себе абстрагироваться от этой фигни.

Гость

Сообщение было удалено

я вспомнила)))просто сразу не поняла))у нас похолодало!!!значительно

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

у нас тоже и дождь целый день. Но это хорошо! Дождей не было с очени и все высохло.

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

а нечего нас жалеть. Сужу по себе любимой. Муж есть, квартира есть, 2 высших образования есть, работа любимая есть, по странам покатались, мир посмотрели. А насчет мужа намного лучше моральнее когда рядом есть любимый человек, а не все сама-сама вся такая мужеподобная и эмансипированная. И еще у русских бюджет совместный, а в Европе насколько я знаю, у многих он раздельный, ну и думайте где семья, а где хз что, простите за выражение. Но мне надменность наших беженцев сидит уже поперек горла.

Если своим ходом чтонить удобное,если на машине каблуки(к каблукам соответственно шубу,пальто,либо кардиган).Когда несколько лет жила в Москве,заметила что перешла на низкий каблук,либо без каблука вообще.Люблю платья,либо штаны подчеркивающие длинные ноги и обязательно к ним каблуки.Так же в шкафу есть отдельно выходная одежда и обувь,которую конечно не надену просто на улицу,даже вечером.Ну а так красиво всегда хочется одеться,мы же девушки)

Гость

жучка, вы понятия не имеете как люди живут в Европе. Меня муж содержит, я зарабатываю не очень много по сравнению с ним и работаю удаленно (программист). Никаких отдельных бюджетов у нас нет. Я не хотела обидеть. Просто общая масса русских женщин заслуживает большего, чем постоянно переживать о том как они выглядят, чтобы кого-то подцепить или просто не остаться у разбитого корыта.

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

почему не имею представления. У меня сестра 10 лет уже как в Германии живет, у нее с мужем раздельный, у всех знакомых так же.

Гость

насчет эмансипации - русских женщин иностранцы любят именно за то, что они не эмансипированы и для них важнее семья. Насчет европеек - они тоже разные есть. Думать, что они все эмансипе - не совсем верно.

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

мне немцы никогда не нравились :) пусть живут как хотят. если вашу сестру это устраивает - значит все в порядке :)

Дилли
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Именно в точку! И русские мужчины этих усилий не стоят стопудов!

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

в России не все накачиваю губы, сиськи, поры, наращивают волосы и ходят строго в мини. Да, есть такие, но их не большинство. В основном, что делает среднестатистическая женщина: эпиляцию, макияж, покупает нормальную женственную одежду. Разве это постоянный стресс. А то, что мужики уходят... ну и такое бывает, но уходят они в основном не из-за того, что юбка не той длины, а из-за мозговыносительства))

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по этому сайту, тут пол сайта отдали бы все, что бы жить как она в недосягаемой Европе)))))) а мне лично параллельно, я в Европу езжу как турист, эмигрировать желания не было никогда.

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

не все но ооооочень многие))

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

Ну я про всех и не говорила :) Я к примеру до отъезда ничего не накачивала :) Но с русскими мужчинами у меня как-то не складывалось. Не скажу, что они плохие - но слишком они зажравшиеся, как я уже сказала. В Европу уезжать тоже не собиралась. Познакомились случайно и влюбились. Мне лично было тяжело всех оставить и уехать в чужую страну. Очень скучаю. Я не их тех, кто хоть тушкой, хоть чучелом :)

Гость

Автор, вы в странных местах бываете, со странными людьми встречаетесь.. Я что-то очень редко вижу на улице настоящую чувырлу в стразах, в основном девушки все ухоженные, красивые и одетые по случаю. Девушки славянской внешности, конечно. Кавказские эмигрантки - вот кто с 6 утра до 12 ночи на шпильках, в штукатурке и чтоб "дорохо и бохато".

К слову и в Европе, и особенно в Штатах непонятно одетых людей гораздо больше. Может там не носят то, что носят русские женщины, но большинство европеек ходит с непрокрашеннми корнями волос, серым цветом лица, а под деловой костюм забывают надеть чулки.

А вообще Вы, милый автор, просто стесняетесь своей страны, и у вас и вашей заграничной подруги комплексы))

Гость

а может это дело русских женщин на что они тратят деньги, силы и желания? А? Почему кто то из-за бугра имея другой менталитет начинает судить со своей колокольни? Мне не нравится только это, а как они там одеваются мне начихать 5 раз))

Тут много сетований что европейки типа зачуханные и мало за собою следят. Тоже поступают как хотят.

единственная жучка
Гость

Сообщение было удалено

вот, у моей сестры такая же история. Не искала она мужа заграничного, познакомились они случайно, когда он приезжал по работе в Россию) но мне вот обидно, что так плохо отзываются о наших мужчинах, я своего мужа люблю-он русский, но я с ним как за каменной стеной. И так есть много знакомых, по работе коллег, среди них много хороших парней с нормальным отношением к женщине. Тут дело случая.

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

Очень редкого случая. К сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, все такие странные, одна вы не странная) забавная позиция. на счет девушек-славянок, одевающихся модно и по случаю, что-то не видела! ну если вычурность-это мода, а вечернее платье с вечерней укладкой и мейком в дневное время по магазинам прошвырнуться-это по случаю, тогда я пас

не надоело еще про серых мышей-европеек и ужос каких американок? Ребят, вы на секунду не подзабыли, кто у нас ведущие модельеры и какие ведущие дома мод, которые диктую что, собсссно, носить? На кого это все ориентировано и кто является таргет-группой? Уж явно не под российский рынок работают. А иной раз почитаешь- весь мир серость, только Россия(пардон, Москва) светоч моды.

Гость

Сообщение было удалено

А хочешь, я раскажу тебе про сарказм? А то сейчас понаделаешь выводов, снова опозоришься.

Гость

ну что ж поделать, если это так? Светочь моды не Россия - а Япония. Японцы - главные покупатели во всех европейских бутиках.

Гость

Сообщение было удалено

а европейцы одеваются не в европейских магазинах, а в некой параллельной реальности?:))

Гость

Сообщение было удалено

Иди сделай укол и-бегом читать светскую хронику, а то вдруг пропустишь тенденцию какую и потеряешь последний смысл своего никчемного существования)))) Как дочитаешь-шнеле, тряпку в зубы-и обратно на работу, полы и сортиры драить.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Ну почему, в Москве есть люди обеспеченные и таких не мало, которые могут себе позволить одеваться дорого.

Дилли
Гость

Сообщение было удалено

Только ради них и трудится день и ночь индустрия моды всего мира! Только русские могут правильно носить брильянты от картье и шмотки от унгаро идя в супермаркет за колбасой! Они украшают собою мир и в этом их великая миссия!

Гость

Сообщение было удалено

ну, как показывает практика, дорого- не значит уместно;)

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Не поверите - в дорогие шмотки одеваются очень немногие. В Европе кризис.

Гость

Сообщение было удалено

ну точно, все европейские магазины открываются исключительно для москвичек:))

Бабка на форуме
Дилли

Сообщение было удалено

Что-то вас слегка заносит, не находите? Во всем таки должно быть чувство меры. Не только в бриллиантах - в зубоскальстве на форуме тоже )

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Вообще-то ты права.. И в Москве много дорогой безвкусицы. Деньги есть - вкуса не хватает. Хреново живем.

Дилли
Rinata

Сообщение было удалено

Ну тут то откровенно говоря некоторая доля правды есть. В милане во многих бутика держат русскоговорящих продавщиц.

Кузя

хочу добавить, для меня лучше чуток черезчур как "наши" любят, чем видет чучела каждый день. пысы.

Дилли

Сообщение было удалено

милан один. Европейских годов и городков тучи. И везде есть магазины. А милан- ну да, туристы протоптали дорогу, на шоппинги ездят. Но уж точно не туризмом московским живет европейская мода

Гость
Феястопором

Сообщение было удалено

всех со своей колокольни судить не надо, кстати, а тряпку половую ты тоже под цвет швабры подбираешь?

к твоему сведению, когда эта дурацкая мода с сумками под цвет обуви была еще актуальна, я никогда так не одевалась. А конченные чмошницы вроде тебя из глухих деревень будут носить так еще десяток лет точно! ну иди уссррись от радости, разрешаю-носи, сумку под цвет галош! а трусы под цвет чего интересно носишь, под цвет прокладок или наоборот???

Босс

Fashion ветка.

Гость

Сообщение было удалено

Я тряпку вообще не подбираю, для уборки дома у меня есть моющий пылесос, а больше я как-то нигде с этой проблемой не сталкиваюсь))) Мне вообще плевать, как ты одеваешься, гопоту с "ягой" имею неудовольствие наблюдать переодически на улицах города, так что могу себе представить, как ты выглядишь. Кстати, алкоголь после 23 же не продают теперь, ты потому в такой ярости?))))Или тебе пофиг, у бабок-самогонщиц уже отовариваешься?))))

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

я одеваюсь женственно и плевать мне на анкл бутс

Дилли

Знаете, когда я покидала родину и пребывала еще в своей языковой среде, лет эдак 6 назад, слова чмошница, лохушка, деревня и колхоз были как то не в ходу в таком их употреблении. Были они в употреблении где-то в 80- 90 гг. Москва в смысле своего народонаселения за последние годы ооочень сильно и не один раз изменялась. И только человек из глубокой провинции станет так яростно доказывать что другой *** или что то там еще, а он типа весь такой в шляпе белой!

Зато 6 лет назад было в холу слово ***. И именно оно подходит для описания преимущественной формы одежды современных молодых москвичек. Говорю не обо всех, но этот фон на столько яркий и заметный, что все затмевает.

Кузя
Дилли

Сообщение было удалено

повторюсь и здесь, мне лучше немного чересчур чем как в Европе. Но, неужели Вам приятно смотреть на немытые волосы, заношенные кроссовки и штанишки ???

единственная жучка
Кузя

Сообщение было удалено

и черный волос по 3 см на ногах и подмышками?)))))

Дилли

Вы говорите о молодежи? Их содержат родители. Причем часто лет до 35. Мальчиков в том числе. Я так полагаю, что видимо не во всех семьях принято трясти родителей на сааамые дорогие шмотки и коктейльные наряды, чтоб в универ ходить. У молодежи своя форма одежды- тот еще брендизм, но не разорительный для родителей. Рюкзаки истпак, кеды Конверс и дите упаковано. Остальное неважно. Вполне справедливо.

Сеньерам в возрасте просто занятся нечем- вот они и наряжаются и идут с подружками кофе пить и трепаться. А сеньоры с доходами очен и очень выше среднего просто обязаны так одеваться.

Остальным же более или менее наплевать. Одеваются кэжуал и не парятся. Просто это удобно. Зато тут полно спец одежды для бега,велосипедистов, ловли карпов и всякой другой ерунды. Ее все итальянцы по случаям носят с наслаждением. Именно по случаю. А "чересчур "славянской широкой души всегда выглядит несколько нелепо. И не по делу. Итальянцы народ оооочень воспитаный.

Аленький цветочек

А мне нравится как в Индии одеваются в богатых семьях.Красивое сари и много золота!!!

Дилли
единственная жучка

Сообщение было удалено

Зато мальчики бреют ноги и брови выщипывают, так что радуйтесь. Какая вам разница до ног и подмышек какой-то несчастной итальянки?? Не воняет и хорошо! Кстати если вам интересно бикини они тоже не бреют!!