Девушки.. подскажите.. а в какой момент вы решаете, что обувь уже пора на помойку?Ну кроме очевидных случаев, когда обувь повреждена так, что ее уже не оденешь.Потертости, царапины, швы (у меня и такое есть на любимых туфлях), "срок эксплуатации", "уже не модно" - какие критерии?Сразу скажу - финансово купить обувь для меня не проблема (целый шкаф завален коробками). Но вот сказать себе "все, это уже совсем не эстетично" и пойти и выкинуть (потому что уже не ремонтируется) - не могу решиться. Либо буду носить, потому что любимое, либо кладу в шкаф "ну мало ли пригодится". А как у вас происходит расставание с обувью?
Сообщение было удалено
с любимой - душераздирающе трагично ((
Плачу и хороню коробки с обувью.
Сообщение было удалено
Табуретка сколько у вас детей?
Сообщение было удалено
хм) вариант! с почестями, так сказать)
больная ты какая то
шкаф лопается от обуви и выкинуть жалко
я нормально расстаюсь,по крайней мере не рыдаю над помойкой как некоторые
Сообщение было удалено
7 - по одному на каждый день недели. разнообразие чтобы в жизни было
Сообщение было удалено
я не больная, я просто ценю что имею
Сообщение было удалено
чо как мало?
Выкидываю когда явно уже не чинится. Обувь - святое, разнашиваю с трудом даже сшитую на заказ, нестандартная нога, увы.
Выкидываю когда не ношу обувь 1-2 сезона, с тррудом правда выкидываю, ведь обувь целая, жалко и все думается что когда-нибудь обую
Я выкидываю, когда понимаю, что я ее уже точно не надену. Обычно это происходить при уборке в гардеробной! Заглядываю в коробочки и обнаруживаю старую обувь, про которую даже забыла, и уж точно никогда не надену! Это, конечно, уже старая, изрядно поношенная обувь. Но всегда нужно освобождать место для нового!
Потертости, царапины и уже не модно. Не вижу смысла хранить покоцаные старые калоши. Вот сейчас собираюсь выкидывать демисезонные сапоги, хотя новые еще не купила. Но эти уже видеть не могу. Беее
выкидывать вообще люблю,мне нравится,что свободнее становится.
Спасибо девушки) у меня прибавилось решимости разгрести гардероб!
Если обувь выглядит не носибельно-выкидываю без сожаления.Если обувь выглядит прилично,но я точно знаю,что не одену больше-то даю объявление на авито "заберите в добрые руки,а то придется выкинуть".Обычно в тот же день приезжают и забирают.Так же поступаю с вещами,сумками и пр.
Выкидываю почти каждый сезон. Немодное, например что-то с острыми носами недавно в шкафу нашла: туфли и сапоги, на вид не сношенные, но вышли из моды несколько лет назад.
Или поношенное что-то, чему купила заменУ: например купила новые черные туфли - старые в топку. Купила балетки бежевые - старые белые - вон из шкафа.
Но я чаще не выкидываю, а отдаю: что-то удобное, почти новое маме, что похуже или большой каблук- одной знакомой, что совсем не актуально - типо тех с острым носом, сто лет валяющихся в шкафу - выкидываю без сожаления.
Иногда покупаю обувь и не ношу, то каблук мне не идет, то не разносились, т.е. вещь новая, такие обычно маме отдаю.
Сообщение было удалено
Острый нос с этом году снова моден ))))
у меня с этим все прозаично
вынимаю перед сезоном
пристально разглядываю
носибельное на полку и носить
неносибельное предлагаю маме
после ее визита оставшееся-в помойку
любимые могу сфоткать и туда же-в помойку
могу поставить и ежедневно прмерять с мыслью - всерно не надену
как-то так
про убитые ваще не говорю
как убью-на вброс
правда это такая редкость
Сообщение было удалено
острый то острый, но не такой как раньше
Были у меня когда-то, давно, любимейшие сапоги. Замшевые, на каблуке, удобные. Я их не просто обожала, таскала и в пир и в мир почти целых пять лет. Я бы их не выкинула, наверное и до сих пор, если бы каблук совсем не истрепался. Сама выкинуть не смогла. Попросила маму.
Качественная кожаная обувь стареет благородно :) Поэтому ношу такую до тех пор, пока не треснет подошва. Недорогие босоножки и балетки выкидываю, когда теряют вид. Остромодной обуви странных фасонов не покупаю.
Сообщение было удалено
Какая любовь)
До потертостей и убитости у меня не доходит. Обувь люблю дорогую, качественную и ношу очень аккуратно. Покупаю к каждому сезону несколько новых пар. Но ее так много, что порой не доходит очередь обуть за весь сезон. Поэтому все время отдаю что-то младшей сестре и племяннице (чтобы освободить место для новой). А вот они убивают все на раз-два.
если не одела ни разу в течение года, то выкидываю. Это могут быть даже новые сапжоки на высоченном каблуке, купленные в состоянии аффекта, и просто старая обувь.
Ну, жалко, да. Я не выбрасываю, а оставляю возле помойки, всегда забирают. Ну, если царапины заметны, надо выносить.)
Если обувь выглядит не носибельно-выкидываю без сожаления.Если обувь выглядит прилично,но я точно знаю,что не одену больше-то даю объявление на авито "заберите в добрые руки,а то придется выкинуть".Обычно в тот же день приезжают и забирают.Так же поступаю с вещами,сумками и пр.
,,пр,, это с пробками?