Гость
Статьи
Почему наши девушки, …

Почему наши девушки, при нарощенных волосах, ногтях, золоте, все равно выглядят дешево по сравнению с европейскими девушками?

Возьмем даже европейскую девушку гламурныю, с теми же нарощенным иногями, волосами, на каблуках и тд. Поставь нашу и ее, и сразу видно что наша дешево выглядит, хотя не понятно почему! А почему?

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость2
ujcnm

Сообщение было удалено

а вы сами бы такое надели?

Халва
ujcnm

Сообщение было удалено

Зачем опять же обобщаете? Среди лично моих знакомых таких экземпляров осталось - по пальцам пересчитать, это устаревшие стереотипы. Люди, которые более или менее в теме, уже от всего этого давно избавились. Где ж вы таких только берете? Может в глухом селе где-нибудь и живут такие Машки с мусорным ведром на каблуках, но Машки не есть лицо русского народа и русских женщин. В Испании живут родственники, во Франции, Швеции, Германии - однклассники, если они чем-то и выдают свое русское происхождение, так только не внешним видом и манерой одеваться. Разгламуренные почтовые невесты из России остались в 90х.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Про сталинские застенки оставим на совесть тех, кто это сообщил. Лично мне страшно представить, зачем тем несчастным понадобилось выглядеть красивей перед следователем.

Про стремление быть красивой - да в добрый час. Просто ещё неплохо бы быть умной, чтоб понимать, что твоё представление о красоте может не совпадать с представлением о ней же кого-то другого ) И уравновешенной, чтоб смириться с тем, что все - разные )

Вам красиво в золоте, например. А мне ничего уродливей золота припомнить не удаётся ) Улавливаете? )

Гость
гость2

Сообщение было удалено

Они, чтобы только на западных быть похоже, и не такое надевают. Сознательно глушат в себе все женственное, нарядное. Природу свою. От этого злющие становятся, недовольные. Кризис индетификации.)))

Халва
rrr

Сообщение было удалено

Польки оооочень красивыми мне показались, часто видела прям девочки-картинки. Самое жуткое впечатление произвела Германия, хотя может япросто не гожусь в ценители нордической красоты)

ujcnm
гость2

Сообщение было удалено

Какое именно? И когда? и где?

Надела бы я джинсы, майку, кофту и кроссовки? Без сомнения. Хотя я Меган в мамы гожусь. В определённых обстоятельствах я именно их и надела бы, это ж удобно. В театр я бы так не пошла. Но и Меган так в театр наверняка не ходит )

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, связать русскую ненормативную лексику с низкопоклончеством Западу - это ещё и суметь надо ) Железная логика, однако )

Да, я такая - могу легко сказать матом, весьма доходчиво )

ujcnm
Халва

Сообщение было удалено

как где? - на Вумане.

Попробуйте затейте здесь тему, что не красите лицо кроме как на праздничный выход )

Варвара
гость2

Сообщение было удалено

я думаю она в и этих разношенных штанах даст фору вам со своими шпильками и золотом

ujcnm
Халва

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - Вы нынешнюю российскую молодёжь видели? Татуированные брови, накачанные губы и нарощенные волосы - знакомы с такой трактовкой ухоженности? )

Гость
Халва

Сообщение было удалено

Гость

А польки действительно считаются одними из самых красивых и стильных женщин в Европе и там много интересных женщин, намного больше, чем в любой другой стране и они очень разные и разный типаж.. это вообще общеизвестно. У них какая-то породистость есть и вульгарности мало

ujcnm
Халва

Сообщение было удалено

Вы вот это всё гостю2 скажите, перечитав её пост 93 )

Гость

Анекдот был такой

- Современная молодежь ужасно одевается! Например - вот этот парень.

- Это - моя дочь.

- Простите, я не знал, что вы - ее отец.

- Я не отец, я - мать.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

бред

Гость

А вообще хватит ругаться и в любой стране есть люди, которые имею вкус и те, которые его не имеют и от страны это не зависит.

А за российских женщин заступлюсь и хватит на них балон гнать.. Люди столько лет жили в условиях жесточайшего дефицита и добывали с боем сапоги и кофточки, могли из ничего смастерить себе вечерний наряд сногсшибательный, из старой бабушкиной шторы сшить юбку за ночь и блистать в ней)) Наши женщины на все руки мастерицы всегда были и со вкусом и несправедливо их так унижать

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

аналогично со странами запада)) про америку вообще молчу))) подростки там тихий ужас неопределённой ориентации

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

А в чём Вы увидели унижение русских женщин, если не секрет?

Это как раз русская поведала тут, как некрасивы шведки, ожидающие посадки на самолёт ) Вот если бы шведка тут заявляла, что русские некрасивы, потом у что в аэропорту ей встретилась толпа пергидрольных обвешанных цацками пассажирок на Москву на высоченных каблуках, с выпученными от ужаса глазами и перекошенными от внутренней зажатости лицами - это да, следовало бы кинуться на защиту нашего законного национального достояния - нев@ебенной красоты русских женщин )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Это вообще-то был как раз мой пост)) Только где вы вычитали про некрасивость я не поняла... Я скорее сказала однотипность, типаж один, похожи друг на друга все очень

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне ни гламурные кисо, ни андерграундные подростки, ни тюнингованные мадамы в леопардах не мешают. ИМХО - это глубоко личное дело, как кому себя украшать.

Меня удивляет лишь желание навязать своё представление о красотище всему миру и убедить весь мир в том, что остальные - хуже )

Мне

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

тетя, угомонись уже! а то от твоего высокомерия подташнивает.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Дык, я и намекаю, что ваш пост. И сказали Вы именно то, что сказали. Контекст был - кто лучше одевается и кто красивей, наши или европейки. Кто-то похвалил шведок. Вы ж поаведали, что видали тех шведок в аэропорту и были они ширококостными и одинаково блёкло одетыми.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Два пальца в рот, помогает )

Провинциалка

О даааа. Вы в Европе не были, вероятно, и европеек не видели.

Даже не знаю, что лучше: русская гламурная киса или какая-ниубдь фрау с фигурой толстого мальчика.

ujcnm

Кстати, сшить из шторы наряд и блистать в нём - это американское ноу-хау - незабвенная Скарлетт )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Мне кажется что вы себе сами надумываете и додумываете за других.. я совершенно не это имела ввиду, у вас богатая фантазия

ujcnm
Провинциалка

Сообщение было удалено

А зачем их нужно сравнивать, если не секрет? )

ujcnm

Я была во Франции, аж месяц. И, вспомнила, в Испании ещё, Мадрид, в это Рождество была. Нормально одеваются тётки, глаз порадавали )

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Ок, допускаю. Все шведки на одно лицо, а Вы ничего такого в виду не имели )

Провинциалка
ujcnm

Сообщение было удалено

ну как, вы спрашивали, я ответила :)

в качестве представительницы русских женщин, вы взяли гламурную кису (хотя типажей гораздо больше), в качестве представительницы от немок я взяла женщину с короткой стрижкой и фигурой толстого мальчика (такие еще по всяким социальным факультетам ошиваются).

а вообще нарощенные волосы и ногти выглядят дёшево всегда. что на русских, что на европейках.

ujcnm
Провинциалка

Сообщение было удалено

Я спрашивала, видели ли современную молодёжь в ответ на заявление, что образы 90-х канули в лето.

Гламурных кис я перечислила в числе многих других.

Кроме того, я много выше писала, что русские - разные. Самые разные.

Просто среди них есть умные, которые не станут твердить, что они лучше европеек по определению, потому что русские красивей и одеваются лучше. А есть такие, которым это зачем-то надо с пеной у рта доказывать )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что опять вот одинаковость и индивидуальности нет.. ну и женственности им конечно всем недостает, грубоваты все и такие как топором деланные, одежда опять же унисекс и еще более подчеркивает отсутствие женственности... не поймешь, то ли женщина, то ли мужик и грудь только выдает

Провинциалка

Честно говоря, даже не знаю, где вы образ 90-х откопали.

А по мне так что европейка с нарощенными ногтями-волосами, что русская выглядят одинаково убого.

И не понимаю, почему вы прицепились к золоту? Я ношу золото, моя мама носит, и еще много дургих женщин. и что, убиться? :)

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

а у некоторых даже груди нет...

из всего того, что я видела, самые миленькие и женственные из польши.

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вопрос: Что именно, по-вашему, могло бы придать их образам индивидуальность? Вот что конкретно Вы бы им посоветовали сделать, чтоб разительно отличаться друг от друга, этим одинаковым румяным шведкам? )

ujcnm

Образ 90-х возник в посте 102 пользователя под ником Халва )

ujcnm
Провинциалка

Сообщение было удалено

Носите, всё что хотите, что есть и что нравится. Я разрешаю )))

Провинциалка
ujcnm

Сообщение было удалено

благодарствую, всё ждала вашего разрешения.

Гость

Кстати на Западе поворот в большую огламуренность (уж извиняюсь за выражение) мужиков.. мальчиков изнеженного вида в джинсах ДГ полно и джинсы такие все в обтяжку и куртяшечки короткие приталенные, зато девицы все наоборот в уход от женственности... вот она мода унисекс и не поймешь кто это.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Майки с принтами и кеды на поголовно всей западной молодежи-это здорово? Кеды эти надеваются со всем подряд и с платьями и с джинсами и с юбками и зимой и летом, зимой на шерстяные носки

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Вопросом на вопрос? ) Ответа нет, или как? )

Ничего плохого в майках с принтами и кедами под юбку, особенно, если зимой на шерстяные носки, не вижу. Молодёжная мода и есть молодёжная мода - прикольная, противопоставляющая миру взрослых, неформальная ) На то она и мода, чтоб заполонить всё собой, а потом, со сменой тенденции схлынуть.

Ещё есть ко мне вопросы? )

Гость

Ну да, ну да, шубы, телефоны и проч. в кредит, всё, чтобы "как у людей", всю зарплату на шмотки.

А ни жилья своего или если есть, то такое жуткое, без ремонта .., ну вы поняли, как у некоторых.

Но одеты зато, самое главное.

А во многих странах нет культа одежды, многие сначала жильё покупают, по миру ездят, пока молодые.

Да и одежда на все случаи жизни разная, а не так, что и на работу в коротком-блестящем и в гриме и вечером так же.

\

Полячки красивы - внешний вид и внутреннее обаяние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно в тему!!!! :)

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Да к вам-то вопросов нет))

Я со своего ребенка эти чертовы кеды снять не могу.. видок еще тот, сейчас уехал как раз и с праздником поздравлял, джинсы висят и курка коротенькая, кеды правда сегодня на кроссовки заменил.. уже достижение))Все в облипку майки и джемпера ядовитых цветов. А уж не шестнадцать, двадцать пять вот-вот стукнет и вроде мозги есть и карьеру строит, но одежда-туши свет и вот это все после учебы в Англии два года. Я вот его спрашиваю, ты себя видал со стороны и ты пойми, у нас в стране к тебе и будут так относится несерьезно, когда ты придешь на фирму работать в такой одежде и не ной мне потом, что зарплату не поднимают.. папа наш вообще сказал, вид у него какой-то..ну непечатно короче)) Хотя девушка есть и все там в порядке))

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш ребёнок пойдёт наниматься в фирму с дресскодом, его просто поставят перед необходимостью одеваться как все. Если же в его работе дресскод не принят и классика не требуется, не исключено, что то, как он одевается, и есть то, как ему следует одеваться ) А мнение папы в этом случае вообще несущественно - что там этот папа понимает в современной моде )

Полагаю, если ваш 25-летний ребёнок одевается именно так, то он делает это из каких-то из каких-то разумных соображений, а не потому, что под рукой ничего иного не оказалось )

Гость

вот недавно видела одну: 48 лет, худа, длинные волосы с белыми, белыми, яркими полосками, загар на лице, искусственные ногти, воротник -ну естессно из меха как у короля англиского георга 5, ну? приятнейший человек, а вот такой образ-проститучный. она о себе: молода ( увы, такое мелирование было модно 20 лет назад) и модна. мнение других: старовата и пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарощенные ногти-это просто зараза какая-то и теперь она подошла к женщинам именно под 50.. Молодежь уже давно не делает и не модно, зато теперь побежали делать женщины 45-50 лет.. Мне самой 48 и куча подруг-ровесниц эти ногти нарастили, я им поначалу говорила вы чего все с дуба рухнули что ли?))И все с цветочками и ягодками и разукрашенные.. говорят отстань и может мечта была с такими ногтями походить всю жизнь, вот осуществили и плевать на всех. А я так думаю потом, ну и ладно, была у человека мечта такие ногти отрастить и не было возможности, теперь появилась к пятидесяти и что это преступление что ли и если им нравится. Я-то сама сроду их делать не буду, но и осуждать тоже

Гость

уйцнм , молодец, все верно пишешь. Я с тобой согласна.

мымра

потому что идет агрессивная пропаганда гламура,если нет ногтей и наращенных ресниц и волос значит лохушка, и т п.