Возьмем даже европейскую девушку гламурныю, с теми же нарощенным иногями, волосами, на каблуках и тд. Поставь нашу и ее, и сразу видно что наша дешево выглядит, хотя не понятно почему! А почему?
Сообщение было удалено
а вы сами бы такое надели?
Сообщение было удалено
Зачем опять же обобщаете? Среди лично моих знакомых таких экземпляров осталось - по пальцам пересчитать, это устаревшие стереотипы. Люди, которые более или менее в теме, уже от всего этого давно избавились. Где ж вы таких только берете? Может в глухом селе где-нибудь и живут такие Машки с мусорным ведром на каблуках, но Машки не есть лицо русского народа и русских женщин. В Испании живут родственники, во Франции, Швеции, Германии - однклассники, если они чем-то и выдают свое русское происхождение, так только не внешним видом и манерой одеваться. Разгламуренные почтовые невесты из России остались в 90х.
Сообщение было удалено
Про сталинские застенки оставим на совесть тех, кто это сообщил. Лично мне страшно представить, зачем тем несчастным понадобилось выглядеть красивей перед следователем.
Про стремление быть красивой - да в добрый час. Просто ещё неплохо бы быть умной, чтоб понимать, что твоё представление о красоте может не совпадать с представлением о ней же кого-то другого ) И уравновешенной, чтоб смириться с тем, что все - разные )
Вам красиво в золоте, например. А мне ничего уродливей золота припомнить не удаётся ) Улавливаете? )
Сообщение было удалено
Они, чтобы только на западных быть похоже, и не такое надевают. Сознательно глушат в себе все женственное, нарядное. Природу свою. От этого злющие становятся, недовольные. Кризис индетификации.)))
Сообщение было удалено
Польки оооочень красивыми мне показались, часто видела прям девочки-картинки. Самое жуткое впечатление произвела Германия, хотя может япросто не гожусь в ценители нордической красоты)
Сообщение было удалено
Какое именно? И когда? и где?
Надела бы я джинсы, майку, кофту и кроссовки? Без сомнения. Хотя я Меган в мамы гожусь. В определённых обстоятельствах я именно их и надела бы, это ж удобно. В театр я бы так не пошла. Но и Меган так в театр наверняка не ходит )
Сообщение было удалено
Да уж, связать русскую ненормативную лексику с низкопоклончеством Западу - это ещё и суметь надо ) Железная логика, однако )
Да, я такая - могу легко сказать матом, весьма доходчиво )
Сообщение было удалено
как где? - на Вумане.
Попробуйте затейте здесь тему, что не красите лицо кроме как на праздничный выход )
Сообщение было удалено
я думаю она в и этих разношенных штанах даст фору вам со своими шпильками и золотом
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - Вы нынешнюю российскую молодёжь видели? Татуированные брови, накачанные губы и нарощенные волосы - знакомы с такой трактовкой ухоженности? )
Сообщение было удалено
А польки действительно считаются одними из самых красивых и стильных женщин в Европе и там много интересных женщин, намного больше, чем в любой другой стране и они очень разные и разный типаж.. это вообще общеизвестно. У них какая-то породистость есть и вульгарности мало
Сообщение было удалено
Вы вот это всё гостю2 скажите, перечитав её пост 93 )
Анекдот был такой
- Современная молодежь ужасно одевается! Например - вот этот парень.
- Это - моя дочь.
- Простите, я не знал, что вы - ее отец.
- Я не отец, я - мать.
Сообщение было удалено
бред
А вообще хватит ругаться и в любой стране есть люди, которые имею вкус и те, которые его не имеют и от страны это не зависит.
А за российских женщин заступлюсь и хватит на них балон гнать.. Люди столько лет жили в условиях жесточайшего дефицита и добывали с боем сапоги и кофточки, могли из ничего смастерить себе вечерний наряд сногсшибательный, из старой бабушкиной шторы сшить юбку за ночь и блистать в ней)) Наши женщины на все руки мастерицы всегда были и со вкусом и несправедливо их так унижать
Сообщение было удалено
аналогично со странами запада)) про америку вообще молчу))) подростки там тихий ужас неопределённой ориентации
Сообщение было удалено
А в чём Вы увидели унижение русских женщин, если не секрет?
Это как раз русская поведала тут, как некрасивы шведки, ожидающие посадки на самолёт ) Вот если бы шведка тут заявляла, что русские некрасивы, потом у что в аэропорту ей встретилась толпа пергидрольных обвешанных цацками пассажирок на Москву на высоченных каблуках, с выпученными от ужаса глазами и перекошенными от внутренней зажатости лицами - это да, следовало бы кинуться на защиту нашего законного национального достояния - нев@ебенной красоты русских женщин )
Сообщение было удалено
Это вообще-то был как раз мой пост)) Только где вы вычитали про некрасивость я не поняла... Я скорее сказала однотипность, типаж один, похожи друг на друга все очень
Сообщение было удалено
Лично мне ни гламурные кисо, ни андерграундные подростки, ни тюнингованные мадамы в леопардах не мешают. ИМХО - это глубоко личное дело, как кому себя украшать.
Меня удивляет лишь желание навязать своё представление о красотище всему миру и убедить весь мир в том, что остальные - хуже )
Мне
Сообщение было удалено
тетя, угомонись уже! а то от твоего высокомерия подташнивает.
Сообщение было удалено
Дык, я и намекаю, что ваш пост. И сказали Вы именно то, что сказали. Контекст был - кто лучше одевается и кто красивей, наши или европейки. Кто-то похвалил шведок. Вы ж поаведали, что видали тех шведок в аэропорту и были они ширококостными и одинаково блёкло одетыми.
Сообщение было удалено
Два пальца в рот, помогает )
О даааа. Вы в Европе не были, вероятно, и европеек не видели.
Даже не знаю, что лучше: русская гламурная киса или какая-ниубдь фрау с фигурой толстого мальчика.
Кстати, сшить из шторы наряд и блистать в нём - это американское ноу-хау - незабвенная Скарлетт )
Сообщение было удалено
Мне кажется что вы себе сами надумываете и додумываете за других.. я совершенно не это имела ввиду, у вас богатая фантазия
Сообщение было удалено
А зачем их нужно сравнивать, если не секрет? )
Я была во Франции, аж месяц. И, вспомнила, в Испании ещё, Мадрид, в это Рождество была. Нормально одеваются тётки, глаз порадавали )
Сообщение было удалено
Ок, допускаю. Все шведки на одно лицо, а Вы ничего такого в виду не имели )
Сообщение было удалено
ну как, вы спрашивали, я ответила :)
в качестве представительницы русских женщин, вы взяли гламурную кису (хотя типажей гораздо больше), в качестве представительницы от немок я взяла женщину с короткой стрижкой и фигурой толстого мальчика (такие еще по всяким социальным факультетам ошиваются).
а вообще нарощенные волосы и ногти выглядят дёшево всегда. что на русских, что на европейках.
Сообщение было удалено
Я спрашивала, видели ли современную молодёжь в ответ на заявление, что образы 90-х канули в лето.
Гламурных кис я перечислила в числе многих других.
Кроме того, я много выше писала, что русские - разные. Самые разные.
Просто среди них есть умные, которые не станут твердить, что они лучше европеек по определению, потому что русские красивей и одеваются лучше. А есть такие, которым это зачем-то надо с пеной у рта доказывать )
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что опять вот одинаковость и индивидуальности нет.. ну и женственности им конечно всем недостает, грубоваты все и такие как топором деланные, одежда опять же унисекс и еще более подчеркивает отсутствие женственности... не поймешь, то ли женщина, то ли мужик и грудь только выдает
Честно говоря, даже не знаю, где вы образ 90-х откопали.
А по мне так что европейка с нарощенными ногтями-волосами, что русская выглядят одинаково убого.
И не понимаю, почему вы прицепились к золоту? Я ношу золото, моя мама носит, и еще много дургих женщин. и что, убиться? :)
Сообщение было удалено
а у некоторых даже груди нет...
из всего того, что я видела, самые миленькие и женственные из польши.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос: Что именно, по-вашему, могло бы придать их образам индивидуальность? Вот что конкретно Вы бы им посоветовали сделать, чтоб разительно отличаться друг от друга, этим одинаковым румяным шведкам? )
Образ 90-х возник в посте 102 пользователя под ником Халва )
Сообщение было удалено
Носите, всё что хотите, что есть и что нравится. Я разрешаю )))
Сообщение было удалено
благодарствую, всё ждала вашего разрешения.
Кстати на Западе поворот в большую огламуренность (уж извиняюсь за выражение) мужиков.. мальчиков изнеженного вида в джинсах ДГ полно и джинсы такие все в обтяжку и куртяшечки короткие приталенные, зато девицы все наоборот в уход от женственности... вот она мода унисекс и не поймешь кто это.
Сообщение было удалено
Майки с принтами и кеды на поголовно всей западной молодежи-это здорово? Кеды эти надеваются со всем подряд и с платьями и с джинсами и с юбками и зимой и летом, зимой на шерстяные носки
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос? ) Ответа нет, или как? )
Ничего плохого в майках с принтами и кедами под юбку, особенно, если зимой на шерстяные носки, не вижу. Молодёжная мода и есть молодёжная мода - прикольная, противопоставляющая миру взрослых, неформальная ) На то она и мода, чтоб заполонить всё собой, а потом, со сменой тенденции схлынуть.
Ещё есть ко мне вопросы? )
Ну да, ну да, шубы, телефоны и проч. в кредит, всё, чтобы "как у людей", всю зарплату на шмотки.
А ни жилья своего или если есть, то такое жуткое, без ремонта .., ну вы поняли, как у некоторых.
Но одеты зато, самое главное.
А во многих странах нет культа одежды, многие сначала жильё покупают, по миру ездят, пока молодые.
Да и одежда на все случаи жизни разная, а не так, что и на работу в коротком-блестящем и в гриме и вечером так же.
Полячки красивы - внешний вид и внутреннее обаяние
Сообщение было удалено
Точно в тему!!!! :)
Сообщение было удалено
Да к вам-то вопросов нет))
Я со своего ребенка эти чертовы кеды снять не могу.. видок еще тот, сейчас уехал как раз и с праздником поздравлял, джинсы висят и курка коротенькая, кеды правда сегодня на кроссовки заменил.. уже достижение))Все в облипку майки и джемпера ядовитых цветов. А уж не шестнадцать, двадцать пять вот-вот стукнет и вроде мозги есть и карьеру строит, но одежда-туши свет и вот это все после учебы в Англии два года. Я вот его спрашиваю, ты себя видал со стороны и ты пойми, у нас в стране к тебе и будут так относится несерьезно, когда ты придешь на фирму работать в такой одежде и не ной мне потом, что зарплату не поднимают.. папа наш вообще сказал, вид у него какой-то..ну непечатно короче)) Хотя девушка есть и все там в порядке))
Сообщение было удалено
Если ваш ребёнок пойдёт наниматься в фирму с дресскодом, его просто поставят перед необходимостью одеваться как все. Если же в его работе дресскод не принят и классика не требуется, не исключено, что то, как он одевается, и есть то, как ему следует одеваться ) А мнение папы в этом случае вообще несущественно - что там этот папа понимает в современной моде )
Полагаю, если ваш 25-летний ребёнок одевается именно так, то он делает это из каких-то из каких-то разумных соображений, а не потому, что под рукой ничего иного не оказалось )
вот недавно видела одну: 48 лет, худа, длинные волосы с белыми, белыми, яркими полосками, загар на лице, искусственные ногти, воротник -ну естессно из меха как у короля англиского георга 5, ну? приятнейший человек, а вот такой образ-проститучный. она о себе: молода ( увы, такое мелирование было модно 20 лет назад) и модна. мнение других: старовата и пошла.
Сообщение было удалено
Нарощенные ногти-это просто зараза какая-то и теперь она подошла к женщинам именно под 50.. Молодежь уже давно не делает и не модно, зато теперь побежали делать женщины 45-50 лет.. Мне самой 48 и куча подруг-ровесниц эти ногти нарастили, я им поначалу говорила вы чего все с дуба рухнули что ли?))И все с цветочками и ягодками и разукрашенные.. говорят отстань и может мечта была с такими ногтями походить всю жизнь, вот осуществили и плевать на всех. А я так думаю потом, ну и ладно, была у человека мечта такие ногти отрастить и не было возможности, теперь появилась к пятидесяти и что это преступление что ли и если им нравится. Я-то сама сроду их делать не буду, но и осуждать тоже
уйцнм , молодец, все верно пишешь. Я с тобой согласна.
потому что идет агрессивная пропаганда гламура,если нет ногтей и наращенных ресниц и волос значит лохушка, и т п.