Гость
Статьи
Почему наши девушки, …

Почему наши девушки, при нарощенных волосах, ногтях, золоте, все равно выглядят дешево по сравнению с европейскими девушками?

Возьмем даже европейскую девушку гламурныю, с теми же нарощенным иногями, волосами, на каблуках и тд. Поставь нашу и ее, и сразу видно что наша дешево выглядит, хотя не понятно почему! А почему?

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ммяу

Сообщение было удалено

по себе судит наверно))

Гость
Ммяу

Сообщение было удалено

Зубы хорошие действительно у всех и за ними следят.. Хотя смешно стало даже, как лошадь что ли выбираем и зубы смотрим))

Но фигуры не айс у всех, по молодежи видно, что фаст-фуд рулит и нависающие жиры по бокам у каждой второй. Но что не отнять, это то, что комплексов нет абсолютно... Плевать что задница 52-го размера, обтягивающие лосины и юбка короче не могу и вперед.Наши и с 46-ым размером комплексуют и все считают, что толстые (каждая вторая ветка тут про похудания), там не комплексует никто

Гость

И если уж говорить о девушек РФ, то давайте не будем использовать слово "русская", в России полно народностей и если на улице заметно перекрашенное чучело в стразах, то не факт, что это чучело - 100% русская. Россиянка тогда уж))

Гость
Ммяу

Сообщение было удалено

Ну....не знаю.Может вы ходили лишь по туристическим маршрутам,а там местных то и нет,народ со всего мира.

Может ваш глаз только страшненьких и цепляет.

Про "отличные кожа-волосы-ногти-зубы,стройные фигуры" тут и говорить нечего.Экология + занятия спортом с детства+ внимательное отношение к здоровью.

Посмотрите продолжительность жизни русских и немцев,швейцарцев,очень наглядно там все видно.

Гость

52, комплексы нужны, чтобы их исправлять и стать лучше...

Гость

Помню была в Европе в командировке и рядом в порту шла регистрация на рейс в Швецию на Стокгольм.. так от нечего делать стояла и рассматривала народ. Симпатичных много девчонок, но вот опять один типаж нордических блондинок.. все крупные, высокие, с широкой костью и такие здоровые девахи крестьянского вида с румянцем в поллица))) Одеты тоже все были как из одного магазина, но хоть не в черненькое и серенькое, наоборот светлые расцветки преобладали, но не яркие.. белый и голубой цвет рулил

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Исправляют исправляемые недостатки, от комплексов - избавляются )

Ммяу
Гость

Сообщение было удалено

я не хожу только лишь по тур. местам) есть знакомые, скажем так)

зубы действительно хорошие но опять же не у всех! ну просто там очень дорого лечить,вот и следят за ними с детства.

но в остальном некрасивые они в большинстве своем! фигуры не айс, лица тоже... Добавить к этому их неухоженность и в общем все понятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота какая!

Ммяу

а вот насчет отсутствия комплексов это в точку!

европейки действительно оочень уверенны в себе и пара страшненькая девочка+высокий красавец там гуляют на каждом углу)

девочки а какие немцы шикарные!!!!!!)

такие все высокие плечистые и зубыы белые ровные! )))

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Вот она наша женщина - она б, в отличие от расслабленных шведок, в полёт бы собралась, как на бал. Как же, ведь принц может пристегнуться в соседнее кресло и не опознать принцессу без сверкающего платья )

Вася

Манеры подводят, наших как ни крась, воспитание, точнее отсутствие его наружу лезет. По одежке встречают да по уму провожают.

Гость

А вообще народ вам в Китай нужно съездить.. Вот тогда вам и Европа и Россия покажутся просто центром мировой моды))

Я вот не пойму и они кучу этого барахла шьют и все за пределы страны видать шлют, вы бы видали как они одеваются..Мешковатые серые костюмы и почему-то не по размеру, ремнями подпоясывают и ботиночки типа галош, вот они так на работу идут.. сиротский приют отдыхает))

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли и откуда такие выводы? Я вообще была в деловой командировке и в деловом брючном костюме и строгом пальто. Какие сверкающие платья?

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Традиция, сложившаяся за десятилетия правления коммунистов. Вы б ещё Северную Корею упомянули )

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

С того, что нормальные люди в путь одеваются из соображений комфортности. Именно так и были одеты молодые шведки, а Вы фырчите. Вывод - Вы считаете, что в полёт надо наряжаться тщательно и с намерением поразить публику.

Сверкающее платье - гипербола, разумеется )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

о, русофобка примчалась!!! Она на Западе поела вдоволь в первый раз. не трогайте ее))))))))))

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

В Северной Корее не была и думаю там вообще атас.. Но в Китае бываю часто и у меня ощущение, что люди вообще в принципе не знают что такое вкус в одежде, при этом куча фабрик в Китае и которые там ведущие европейские производители одежды понастроили и шьют брендовые вещи.. а то и копируют и сдирают модели. При этом сами они одевают вообще вот что первое из шкафа вынули или на голову вывалилось

Гость

В Италии бегает по магазинам и аутлетам толпищи китайцев богатых и скупают все подряд, итальянцы богу на них молятся.. Вопрос куда они все это девают дальше? )) Складируют что ли?))

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути )

Я ж зажравшаяся москвичка, с родителями, гонявшими при СССР по заграницам и элитной дачей. Ну какая из меня русофобка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ujcnm так уже все ж обьяснила- в самолет пижамку,так комфортней, на работу тоже,чай, не на праздник, серенькое что-то, немаркое)))

На мой взгляд, в России ещё не очень развито понятие места, времени и случая при подборке наряда. Есть желание доказать что то самим себе и окружающим, и в часто через одежду. А в Европе они просто живут, и если что то доказывают, так через достижения в карьере.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

´не свисти). Богатые москвички с мозгами,насмотревшись на заграницу, русское любят и ценят. Чем развитее человек, тем понятнее ему, что такое Россия. А ты так, дочка кухарки,училась долго,поездила. Теперь нализываешь)))

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Может, это разные китайцы - те, которые на работу во френчах ходят и те, которые брэнды по миланам скупают?

Гость
Ммяу

Сообщение было удалено

в европе живу вообще-то! и могу подтвердить слова автора

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

А, тогда да. Если любить русских это - понимать особенную внецивилизационную ценность России, славить её особый путь, и испытывать необходимость пугать избранником заокеанских, тогда я точно русофобка. Подписываюсь )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Вы не представляете сколько стало в Китае богатых людей.. очень богатых. У нас тут по работе должны приехать пара товарищей в Москву, говорят нам номер закажите какой-нибудь хороший в гостинице.. ну мы им сбросили по инету гостиницы, остановились на Ритце)) Номерок такой скромный президентский за 80 штук в день)) Но вот деньги есть, а вкуса никакого нет вообще

ujcnm

Кто-то любит хорошее, а кто-то русское.

На вкус и цвет, как говориться )

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Верю. Страна коррупционная, как и у нас. Почему б не быть богатым при тотальной бедности остальных.

Гость

"Вот она наша женщина"

это ж ты с обобщений начала?))) ты,по ходу, не наша женщина уже?

Менталитет разный. Они сдержанные, спокойные и уровень бытовой культуры высокий, держатся с достоинством.

Какая в принципе разница, автор. Им со своей сдержанностью тоже нелегко, держат все проблемы в себе, наружу все хорошо. Хотя если выбирать из двух зол, то лучше европейское спокойствие, чем российская "эмоциональность".

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Климакс, увы. Какая из меня женщина теперь )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

КАК, так и не удалось на благославенный Запад перебраться?((( Боже,это же так печально- стареющая русская женщина ,презирающая русское ( а вывод не только по этой теме) и вынужденная жить в России , среди быдла ( а вывод,как уже упомянула, не только по этой теме). Не хватило папиных денег?

ujcnm

Папа умер, когда мне было 18 лет.

Мне больше нравится Южная Америка. Сейчас работаю над тем, чтоб со временем поселиться где-нить в Эквадоре )

А живу я среди умных интересных людей, с детства. Потому как в России, как и в любой другой стране, есть интеллигенция, и есть ***. Мой круг как раз интеллигенция. Повезло с этим )

Гость

А мои родители умерли,когда мне было 22. Оба. Один за другим. И на Западе я живу 20 лет. И знаю, что если идет по улице красивая ухоженная, хорошо одетая девушка, еще и сумочкой от удовольствия помахивает, и на солнце щурится-значит, русская. Вот то-то! И,глядя на нее, я чувствую, что пришла весна)

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славно )

Гость
Ммяу

Сообщение было удалено

ну ясно все с вами)

вы просто наверно очень-очень красивая,вот вас европейки и не впечатлили))))

ujcnm

Поскольку я живу в России, в Москве, то отлично знаю, что русские девушки/женщины одеваются самым разным образом. Есть тюнингованные, есть элегантные, есть нарядные, есть нелепые, есть неаакуратные, есть стандартные, есть стильные, есть креативные - всяких хватает.

Нет только единого понятия - вот так одевается русская )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Гость

Зачем тогда говорите "Вот она наша женщина" ? ??

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что только наша женщина искренне полагает, что в полёт следует наряжаться ) Шведке это в голову не придёт )

ujcnm

Это наше всё - быть постоянно при параде. Пресловутое - в булочную в коктейльном платье, к мусорке на каблуках и на пляж при полном макияже )

гость2

Вот пусть чё хоть говорят, но лучше я буду ходить на шпильках, в золоте, чем так как ходят на Западе. Не поленитесь, посмотрите ту же Меган фокс фотографии из обычной жизни.

http://s006.radikal.ru/i215/1203/d5/a5d54cdfd509.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1203/ed/6f8bbb4ce03b.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1203/a8/bacc9aac7626.jpg

Я даже дома не надену такие разншенные безразмерные штаны, убогие тапки и серые кепки. Вот хоть чё сделайте

ujcnm

Мои личные наблюдения - одеваются француженки в массе с большим вкусом, чем наши в массе. Но это - на мой вкус. Допускаю, что у большинства наших совсем иное представление о красивом.

В других странах Европы не была.

ujcnm
гость2

Сообщение было удалено

Да ходите, как нравится. Кто-то возражает, что ли? )

Полагаю, Меган решительно пoх на ваши наряды )

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

А между прочим,наши женщины перед допросом ( в сталинские времена), а читала, терли стенку и припудривали лицо. Чтобы выглядеть красиво. И африканки одеваются ярко и аляписто, а н в Индии много блесток,и много цвета и мой обожаемый этнолук идет оттуда. так что не надо ля-ля. наша женщина хочет быть красивой всегда. Может ,и перебарщивает. Но это стремление ее приятнее европейской серости, скрепка-лук.

rrr

был в англии- девки тихий ужас. Был в италии- в основном ниче интересного. Был в румынии- о ужас,я плакал,какие страшные тетки. Был в германии- в общей массе какие-то мыши , но попадались и ничего. Был в польше- есть симпатичные. Не буду перечислять всех стран, но скажу,что наши в общей массе крассивы и ухожены.

Обьясняю,что для меня красиво- стройная, 3 размер, волосы длинные, глаза выразительные, губки пухлые. В общем девочки из журналов

Ммяу
rrr

Сообщение было удалено

)))

Ммяу

а вообще высокие с большой грудью и при этом стройными ножками помоему только славянки могут быть))

Гость

5. ujcnm | 08.03.2012, 15:37:14 [3667808012] ujcnm

Да ходите, как нравится. Кто-то возражает, что ли? )

Полагаю, Меган решительно пoх на ваши наряды )

Вот уровень теток, восхищенных западом. )))