Гость
Статьи
Какие вещи в 30 лет вы …

Какие вещи в 30 лет вы бы вычеркнули из этого списка?

Девочки, мне скоро 30. Начитавшись вумэна, решила задать вопрос - какие вещи (любимые мною) на ваш взгляд неприемлемы в 30 лет (от 30 до 35), о чем стоит забыть, поменять и тд.? то, что я …

El
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша
Гость

Сообщение было удалено

после 30- подстриг!

инна

автор!все,что вы перечислили можно носить только до 23-25 лет.дальше уже неприлично.30 лет это 30 лет!

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Катька, тебе же еще 30, кому ты заливаешь?

Мила

Вычеркнула бы кеды и летние сапоги

АВТОР
инна

Сообщение было удалено

вы меня успокоили как ни странно, и за ценные советы спасибо.

а вот с такими комментами согласиться никак не могу, в 30 лет по-моему еще очень многое можно, хотя если почитать вумэн, то... фсе уже, старость наступает.

согласна еще в плане серег с перьями (хотя на пляж с туникой интересно:)

и слишком короткое мини в повседневности тоже как-то не очень, хотя, с другой стороны, если спросить мужчин, они, наверное, по-другому скажут.

я вот тут дорвалась до каблуков (раньше было нельзя из-за проблем со здоровьем), купила себе парочку стрипов, а тут в магазине просто прикола ради померяла стрипы-батфорты (по колено), и какие-то мужики начали восхищаться - "девушка! покупайте обязательно!", ну и я сама вижу, что здорово. Купила, пару раз надела, и все, меня терзают большие сомнения, можно ли так вообще ходить... запрятала их в шкаф.

Ужасно завидую уверенным в себе девушкам, которые не заморачиваются и разгуливают так, как им нравится.

волосы парень стричь не разрешает, хотя я сама думаю, что аккуратная стрижка может было бы ничего, тем более у меня руководящая должность.

не хочется выглядеть глупо, нелепо, но вместе с тем хочется быть яркой и сексуальной.

АВТОР

И вообще, посмотришь на селибритиз за 30, они сплошь и рядом в стрипах)

а летние сапоги почему? мне кажется, они для любого возраста...

АВТОР

или вот недорогая бижутерия. Вы смотрите "Снимите это немедленно!"?) там всем ее тулят вне зависимости от возраста

Гость

мне еще далеко до 30, но я бы и сейчас не надела очень короткую юбку и стрипы это не сексуально а вызывающе.. ну кеды тоже и хаки. но это не от возвраста зависит а так личный вкус. А да волосы не отрезайте. бесят что все прямо хотят волосы отрезать. Это главная женская красота. У меня вот волосы до попы и все мужчины всегда восхищаются

Даша

смотря чем вы занимаетесь и куда и что из вышеперечисленного собираетесь надеть... а вообще если фигура и образ в целом позволяет, то не вижу ничего плохого

Гость

я бы все вычеркнула, кроме капри, капри можно носить в любом возрасте если фигура позволяет. все остальное я никогда и в 18 лет не ноcила, пошлось и убожество. длинные волосы красивы до лопаток и когда имеют стиль, например каскад или другой стиль, а просто длинные без стиля до пояса некрасиво и на 18 летней.

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина.

И я 1971года вообще то :-)

м.к.

а я вообще не понимаю,как можно серьги из перьев носить-уродство и дешевизна,или хною малеваться, тем более.А цвет хаки ненавижу,и на ком то не нравится,мне 28

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Что ты врешь? Ты 1981 года рождения))) В школу в 1988 пошла, тебе школьную фотку твою показать?)

Диктатура Моды
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о чем??

О КАКОЙ Екатерине???

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

анисимова катюха)))) думала будешь светить фотками и никто знакомый не увидит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжаете изобличать Диктатуру?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, налицо у нее какое-то отклонение, или в забыла дату рождения)))

Диктатура Моды

Мда.....

Вуман не меняется.

Пару лет назад, кто то находчивый, выкладывал мои фото от своего имени, в прошлом году один ГОСТЬ,больше чем на 20 страниц, пыталась доказать, что спит с моим мужем.

Число поклонников растет:-)))))

Гость
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

а что не так, а?)) Ничего, жди разоблачения в отдельной теме)

Гость

Ты обычная 30-летняя тетка, с не очень хорошей кожей лица. Тебе только остается, что врать что тебе 40, чтобы слушать комплименты, что выглядишь на 35 ))) Это же наверное приятнее, чем слушать, что для 30 ты не очень?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие зубы у обеих классные! Да перестаньте гадости писать! Самим-то вообще заняться нечем? Обличители ***!

Гость

Катюня, а чего ты нажаловалась? Все равно все узнают, что тебе 30, ну чего ты стесняешься не пойму? Нормально ты выглядишь для 30 )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу ПРАВДУ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто гость, который знать не знает сколько лет 30 или 40 обитателям форума. А вас читать противно, столько желчи, ужас)) У вас Екатерина мужа что ль увела?

Гость

Еще маму задели, фотку выложили, вообще некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне ее чумазый муж-турок не нужен! вы что!

Гость

Все вышеперечисленное, только я бы еще добавила джинсы, каблуки и шпильки выше 5 см, даже без платформы, все обтягивающее - платья, юбки, брюки.

После 30 уже начало старости, что бы не писали тут молодящиеся тетеньки. В этом возрасте уместна только неброская свободная одежда, даже если фигура хорошая, минимум макияжа очень светлых тонов и ОЧЕНЬ скромное поведение. Все иное - выглядит смешно и жалко. В нашей компании работает такая женщина, я честно говоря не понимаю терпимость руководства к ней. Ей 33 или 34, дресс код у нас не строгий, но она умудряется даже на работу напялить на себя нечто невероятное - то юбку-карандаш которая на ней вот вот треснет и шпильки, то белую блузку в обтяг и ярко-красный плащ, в кафе как то собирались - она пришла в синих брендовых джинсах и тоже в обтяг... Она ходит по ресторанам и клубам, танцует, гоняет на машине - ведет себя как простигосподи, короче. Позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и муж под раздачу попал)))

я

79 а вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, как она может?! Еще небось вихрами своими седыми длинной до талии трясет?! Ужас!!! Бедная, цепляется за ускользающую молодость! Вы хоть ей намекните мол, пора садиться саван ткать и место на кладбище подыскивать, а ты все по клубам костыляешь! Еще наверное трахаться умудряется?! Ей в ее возрасте уже противопоказано!!!

Оракул

я так поняла вам нет 30. Ну так вот, после 30 именно ты будешь выглядеть на 50 и будешь носить все, что сама написала АМИНЬ

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

какая-то троллевская провокация))

но самое ужасное, что некоторые действительно так считают...

а по мне 30 это самый расцвет, что бы там ни говорил вумэновский народ (а в мире вумэна просто трындец какой-то - читаю сейчас ветку некого эгегея - .....: 30 лет - начало старости, искренне полюбить (с точки зрения местных мужчин) можно только красотку до 25 (а красотка - это значит что "ее и в дерюге можно разглядеть")), до 30 у каждой должна появиться квартира, машина и тд). Какой-то концлагерь в головах...

Гость

Автор! Нормальные развитые люди знают, что 30 это молодость)) старостью этот возраст считают ПТУ-шники, алкаши васи, у которых жены в бабок превратились к 30. Те кто в 18-20 нарожали детей от нелюбимого, лишь бы от кого, и живут на минимальную ЗП. Вот они, да считают что старость это 30.

Гость

И еще ненавидят 30-40 летних красоток с внешностью и карьерой))

Гость

Тут на форуме много тех, у кого мужика увела женщина за 30, и они не понимают КАК он мог уйти от нее, 20-ти летней, к "старухе" на 10 лет старше)) еще много тех, кто вбил себе в голову что 30 порог старости и не может простить другим, что для них 30-это начало самого сока жизни, когда ученые степени получены, карьера строится, жизнь ладится))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

прикиньте, ее еще кто-то трахает... вот где ужОс))))))))))))

Гость
El

Сообщение было удалено

Автор!

Все, что вы перечислили носить можно и НУЖНО!, если вам это нравится и фигура позволяет.

Понятно, что мини с кедами и скоми айс в офис будет не айс ;), но в подходящее время - носите и не задумывайтесь!

,

все ,кроме стрип-обуви,т.к. для меня это вульгарно ,но если для вас нет ,то носите , что хотите.да и поймите наконец - 30 лет считалось "дряхлостью" давным-давно. сейчас женщину в 40 назвать стареющей - оскорбление.смешно читать как 20-22 летние девочки пишут ,что 30 - это "начало конца" ,посмотрим на вас ,милые рабыни стереотипов.

Гостья

По отдельности можно все, а вот вместе все перечисленное только на панель

ххх

шифоновые макси юбки любых цветов на заказ

http://www.get-lost.ru/

Розовая сопля

Все вычеркнуть. Оставить простыню и руководство "Как правильно ползти до кладбища."

А

Всё это можно носить в 30 лет, зачем вычеркивать? Вот честно, не понимаю я ваших проблем....

А
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха-ха! Ловко вы ее заткнули!!!:))))))))))))))))))

А
Розовая сопля

Сообщение было удалено

Сейчас они напишут, что простыня на 30 летней старушке - неприлична и эротична:))))))))))

Гость

бижутерю уберите. все остальное. в зависимости от вашей фигуры, внешности, образа жизни. но не на работу, конечно. мне 32 - ношу и кеды, и футболки с мультяшками (на природы например), и капри, и шорты , (платформу не ношу - мне не нравилось никогда, так что не буду ничего говорить), если волосы у вас в хорошем состоянии - то можно и распущенные - и учитывайте. любая одежда должна иметь свой адрес - то есть быть к месту. у меня волосы обесцвеченные - тонированные, но тонкие и не густые - так я делаю чаще прически, укладку, завитушки - в распущенном виде), у подруги моей - ей 31 год - волосы в отличном состоянии, не крашенные (темно - русые), длинные - ей супер сраспущенными. недвно обстригла их под каре - всю красоту свою испортила. типа стиль создала. но женственность потеряла. это уже мнение мужчин.

оставить только распущенные волосы ))

Фекла

В 30 лет надо носить дорогую бижутерию:Диор,Шанель,все остальное отдаите дочке!

Гость

Я бы вычеркнула джинсовые шорты и летние сапоги) Но это чисто от вкуса. Джинсовые шорты последний раз видела в ╚Маями Вайз╩) лет 20 назад. Летние сапоги... понимаете, люди с хорошим доходом их не носят.) А носят девушки ╚только что с самолета-поезда-автобуса еще не успела заработать на стиль╩)

Гость

Я имею ввиду летние сапоги летом, в +30.́ Автор, это смотрится ужасно!

Гость

Не надо завидовать