Гость
Статьи
Какие вещи в 30 лет вы …

Какие вещи в 30 лет вы бы вычеркнули из этого списка?

Девочки, мне скоро 30. Начитавшись вумэна, решила задать вопрос - какие вещи (любимые мною) на ваш взгляд неприемлемы в 30 лет (от 30 до 35), о чем стоит забыть, поменять и тд.? то, что я …

El
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пир духа

Сообщение было удалено

Если у вас их нет завидуйте молча.

Гость

Самое красивое в женщине - длинные волосы, Автор, невздумайте стричь! А носите что хотите, в чем удобно)

Машка
El

Сообщение было удалено

ну может разве галифе и серьги с перьями, ну бижу слишком аляпистую можно отложить)))

88888
Пир духа

Сообщение было удалено

Пирдуха ты не шаришь.. наверное у самой волосёнки жиденькие)))) завидуй молча)))

Пряnik

Если вы высокая, стройная и красивая, то оставьте все перечисленное.

ЛедиДи

Все круто, НО всякому овощу свое время, т.е. главное - уместность тех или иных нарядов

Рваный мух

браслеты - недорогая бижутерия

Гость

Если Вы выглядите моложе своих лет - можно выкинуть только яркую зимнюю одежду (она хороша на совсем юных свежих девочках) и дешевую бижутерию. Если объективно Вы уже не девушка, но женщина - тогда не нужен смоки-айс и рисунки хной - на взрослой даме с первыми признаками увядания (морщинками мимическими, первыми седыми волосками) все это выглядит нелепо. Все остальное носите, если Вам идет.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

)) та жа тема. я в 18 так не одевалась как эта девушка. но кеды сейчас в моде. под джинсы на пикник можно одеть. намешали - венигрет из одежды ) Следите за модой, не покупайте дешевку и будет вам счасть )

Меня всегда отличал безупречный вкус. Колхозником из провинции сложно понять модные тенденции ) они синтетику напялят и ходят круглый год )))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Есть же умные, адекватные а не кривые колхозницы )

Маруся
Нюша

Сообщение было удалено

Они уже вышли из моды ) не заморачивайтесь. лет 10 еще их не увидите.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно простите, но откудо в 30-ть лет мимические морщины, седые волосы, увядание ? У 20-ти летних кожа рыхлая от не правильного питания ) или от образа жизни.

Маруся
Машка

Сообщение было удалено

Смотря с чем сочитать и куда носить. Если не умеет человек одеваться, сочетать одежду - что не одень будет ужасно ))) Я видела шедевр , девушка претендовала на мисс элегантность - платье классическое, туфли на толстом каблуке и балонья куртка на верх, так как был дождь. Да, наряд не продумала, либо взяла у подружки. И ладно если б ей было 20-ть )

А туфли на платформе - вышли из мода ) Скоро будете наблюдать узкий нос и каблук шпилька )

Еще есть момент, что такую обувь не нрсят на улице. Это индор обувь - поясняю для колхозанов. + ограничение по весу до 60-ти кг. )))

На самом деле не возраст причина, а вес )

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете сочетать одежду. Одеться во все черное - большого вкуса не нужно - универсальная вдова в трауре )

Знаю что многие колхозницы как купили в 9-ом классе один фасон юбки так до 70-ти лет в ней и ходят )

Современней надо быть, клушеньки ) Да и волосы - это красиво в любом возрасте и зависть женщин.

Есть такая поговорка: "Счастье женщины в лысых подругах" А если бабушкам за 50, а выглядят на 75. Представляю как завидно )

Гость

Маруся, вы хоть и правильно все пишете, но видно, что по родному колхозу соскучились - прям в каждом посте все о нем родимом:)))))))

Ксеньчик

автор, с ума не сходите))) 30 лет это между прочим молодость) если вы стройная и активная, то почему бы и нет?))) можно только цвета выбирать по-спокойнее, а в остальном все как есть пусть так и будет) так наоборот будете моложе казаться)))

Гость

стрипы (туфли на каблуке и платформе)

рисунки хной на теле

летние сапоги

Гость

Ну что вы, автор. В тридцать лет вам пора коротко постричься под мужика и покраситься перьями, желательно красных оттенков, на шею навешать десяток цепей с башкой нефертити, знаками зодиака и всякими образками святых, надеть балахон бешеной расцветки с кучей пуговок, блёсток, шнурков и асимметричным подолом и штанцы "в подвале вода". Ах да, не забудьте ещё узконосые туфли на шпильке. Вот так должна выглядеть тридцатилетняя бабища.

Гость

Видела прошлым летом свою знакомую ей 53 года,так она была вся в розовом и с открытым пузом,и это после 2-х родов,живот у нее дряблый,пергидрольные волосы она носит до почти до пояса,часто ее вижу в мини,правда,у нее хорошая фигура,но лицо-кошмар:куча морщин-почему она не колет ботокс,не знаю.Так вот,сзади пионерка,а спереди пенсионерка-это тот самый случай! А Вы ,автор еще девчонка,вам еще можно почти все,если, конечно фигура позволяет!

Тодчук

значит так, волосы ниже плеч_ до 45 лет точно. Позже приходите в салон. Там Вам , бабушкам, все обьяснят

Гость

Маруся, шо за бред,...,,,,.\..у ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ-За-волосы жиденькие и тонкие

Марианна

Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!

ххх

шифоновые макси юбки все цветов

http://www.get-lost.ru/

Анюта

Еще важно не выглядеть дешево, а то у нас есть одна симпатичная девочка на работе, но она одевается в оджи! и во всяких других очень таких бюджетных магазинах, постоянно меняет сумки из кожзама! хотя ей за 35 точно! это все ей очень не к лицу.

АВТОР

Слушайте, а что значит обувь ин-дор???? и какая она??? и почему ее нельзя out???

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю это спортивная обувь и использовать для спорта исключительно. короче-не ходите в кедах в кино.

Гость

джинсовые шорты чуть выше колена - нафиг! ни в каком возрасте

оставляем только короткие на пляж, в клуб, куда угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну на х))) кедсы, конверсы - этож самое то!

Гость

кстати, автор, мне нравятся твои перья в серьгах, они выдают победительницу... по-уомански - альфу)))

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

А леопард выдаст во мне хищницу?)

Гость

Моя сотрудница на работе, ей 60 лет недавно жаловалась, что сын не даёт ей с внуками общаться, так как его жена против. Ну обычная перетирка между невесткой и свекровью. Жалко эту женщину. Родила двух сыновей, второй на край света уехал. Мне 30-ть, замужем уже 7 лет, детей нет, супер пока живём без этого. Сижу и думаю, вот так дал жизнь ребёнку, холил, лелеял, а он тебе под старость лет пинок под зад и с внуками не даёт общаться.. А вообще легче тем, наверное, у кого хоть одна дочь есть. Дочери к матери ближе. Я сама общаюсь с мамой по несколько раз на недели, хотя живу в другой стране уже много лет. Моя свекровь чаще например со своей дочерью общается, поэтому нормально относится к тому что её сын уехала в другую страну (вместе со мной)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

конечно! если настоящий, а не как у драных кошек-кошелок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему вообще?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Класс)))

рисунки хной на теле

браслеты - недорогая бижутерия

разные сережки с перьями и т.д.

кеды

Гость
Пир духа

Сообщение было удалено

дура что ль

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

согласна. Все такие шаблонные и по правилам живут. Фу, зануды.

Гость

распущенные волосы до пояса (я стройная и высокая)

джинсовые шорты чуть выше колена (не на пляж, а в повседневности)

смоки айс

юбки интересных фасонов - например, баллон

рисунки хной на теле

летние сапоги

одежда цвета хаки

кеды

Это то,что я б оставила))) и дело даже не в том ,что именно 30 лет исполнилось,просто к этому возрасту вкус сформировался определенный ,уже видишь что эффектно смотрится,что пошло,что чепуха какая-то...а вообще надо смотреть что идет конкретно вам.и по ситуации -например кеды или шорты -это смотря какие и куда одевать..а вот

"стрипы" и на 20 летних мне не нравятся отдает вульгарщиной немного особенно с мини!так что с ходу посоветовать трудно ,сами смотрите все же!

Гость

рисунки на теле и миниюбки выше сер.бедра

гость

Кеды и недорогую бижутерию вычеркнуть, все остальное я ношу спокойно и шорты ношу не чуть выше колена, а чуть ниже попы, мне 30.

гость
Пир духа

Сообщение было удалено

Дура что-ли? Распущенные волосы светлые до пояса - прекрасно, не завидуй!

гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

Гость

Распущенные волосы - да, кошмар, что б вы тут не писали. И дело не в зависти, а просто на улице, в офисе, в транспорте это неуместно. Стоишь в метро а такая мамзель головой мотает и тебе по лицу своей мочалкой хлещет и никуда не деться от нее.

Если природа наградила хорошими волосами - то ради бога, распускайте их дома, на свидании, на отдыхе. Но ваши волосы не должны падать на мой рабочий стол, цепляться на мою одежду и лезть мне в лицо. В деревнях этого возможно избежать, а в мегаполисе - увы.

И к тому же, длинные волосы не равно красивые и ухоженные. В основном они непромытые, тусклые и посеченные, не имеющие формы и объема.

На днях передо мной в кассу стояла девушка с нарощенными отросшими волосами. я чуть не блеванула - корни жирные, редкие, лысина просвечивает, а эти капсулы на которых держатся волосы, как вши, по всей голове видны.

А она тоже " с распущенными ниже пояса", да.

По списку автора оставила бы только миниюбки, если фигура позволяет и кеды, разумеется. Ну одежда цвета хаки в любом возрасте хороша.

Гость

По-моему, ни к чему:

мини-юбки - выше середины бедра

летние сапоги

капри на бедрах

Распущенные волосы, пожалуй, тоже, но жалко, красиво же.) Всё-таки причёски актуальней, да.

гость
я

Сообщение было удалено

ей 10 а то и меньше, судя по рассуждениям, долой малолеток умственных с форума

Light

Неприемлемо:

капри на бедрах (мне кажется, что это в любом возрасте безвкусица)

зимняя одежда ярких цветов (в любом возрасте неприемлемо, ну мб до 20 лет только)

галифе

мини-юбки

Остальное спокойно носите

Гость

Между 30 и 15 лично у меня нет разницы. Разве что на 7 кг поправилась и приобрела много опыта. Внешне и душой - вообще не изменилась. Вкусы и убеждения остались прежними. Интересы, естественно, поменялись, но не критично, мозгов существенно прибавилось) Автор, вы в любом возрасте вправе не оглядываться на то, что кто-то считает правильным носить/не носить. Судя по тому, что вы начали об этом задумываться, общество уже развило в вас начальную стадию комплексов. Напрасно жить не по сердцу. Правильно то, что кажется необходимым вам лично, - если это не противоречит свободе других людей. Как-то так)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: