Как вы считаете это нормально? Или это патриархат? И вообще зачем краситься дома?
Про лазанью. Рецепт ну как старинный - от прабабушки:) вся фишка - посуда с толстыми стенками, средняя температура(сначала разогреваем духовку на максимум, потом убавляем огонь и засовываем форму с "пирогом") и фантазия) тесто простое - мука, яйцо, вода, соль. Начинка - как вашей душе угодно - мясо/фарш с овощами, просто овощи, все, что любите - это же все-таки по большому счету пирог)) ну, и делаем 2 порции сыра - пармезаном посыпаем перед отправкой в духовку, а моццареллой за 3-5 минут до готовности, ну или заменяем пармезан любым твердым сыром, а моццареллу - молодым:) соус тоже делаем тот, который больше по душе - кому лень заморачиваться с бешамелем, можно сделать томатный)
Сейчас конечно мне тут какую-нибудь гадость напишут, но... Девушки, женщины! Готовить вкусно - это легко и просто :) и я даже не вешу центнер:))))
Для кого-то нормально, выше написали, что это творчество Я декоративной косметикой вообще не пользуюсь, но если говорить общо по теме, то дома тоже люблю наряжаться : ) не шпильки конечно с чулками и фартуками на голое тело (хотя и такое бывает по настроению : ))), но стремлюсь выглядеть красиво Сразу по этой теме вспомнилась свекровь, которая проводит лето на даче, а на свой ДР очень хотела вырваться в город и посетовала - у меня ж столько платьев красивых летних, а одеть не для кого.. Так и хотелось спросить - а домашние твои на даче разве не достойны лицезреть тебя в красивом платье на день рождения? : ) Так что поддерживаю вашу подругу : )
Сообщение было удалено
а че не симпотный? я прям перевоздубилась от красоты...кому-то же как повезло...хотя с нашими тенденциями в шоу-бизнесе он может пэдиком оказаться
Сообщение было удалено
у вас пробабушка итальянка или в годы войны в Италии провела? Откуда у советской коммунистической пробабушки рецепт лазаньи?
Сообщение было удалено
скажу по секрету : на свекровь в любом прикиде неприятно лицезреть...не достойны мы такого счастья лицезреть ее:хоть в вечернем платье, хоть в паранжде, хоть в брилиантах, хоть в дранном халате
Хочу еще добавить (я гость 42) , что мужа я вижу в будни только за завтраком и за ужином, тк мы работаем. Утром, он обычно лицезреет меня в пижаме/футболке/ночнушке, сонную и ясное дело не накрашенную. Так почему бы вечером не выглядеть для него красиво и опрятно? я не говорю про шпильки и вечерние платья - но почему бы не надеть опрятный удобный домашний костюмчик/домашнее платье? почему б не улыбаться и показывать своим видом, что ты его любишь?:)
Сообщение было удалено
Гы ) \ну в чем то вы, конечно, правы : ))
Сообщение было удалено
да, итальянка:)
Сообщение было удалено
ну так надо было с этого и начинать, а я тут уже в недоумении
Сообщение было удалено
я вредная,деспотичная и курю)))все,я прелесть!!!))
Сообщение было удалено
+ 100 Домашние платьица бывают очень симпатичные, как и бэби-долл сарафанчики Как и шелковые и батиковые халатики и т.д.
Сообщение было удалено
а моя не так давно умерла((((а жаль,была шикарной,замечательной женщиной((
Сообщение было удалено
эм... а это как-то принципиально?:)
Сообщение было удалено
+1000000 сарафанчики-это классно.а вот шелковый халат надолго не наденешь,весьма неудобная вещь.если только для антуражУ)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Тем более, сейчас это доступно и стоит не дорого, можно найти хороший комплект в пределах тысячи:) и не надо ничего шить, как в совецкие времена:)
Сообщение было удалено
ну просто не были в курсе такого рецепта как лазанья советские бабушки и пробабушки, даж про пиццу ни слухом))
Сообщение было удалено
ну не знаю,с меня шелковые халаты сползают))я вообще шелк не очень.у меня из него всего 4 вещи-костюм-платье,пиджак и ночнушка с халатом.но платье шикарно сидит,главное,чтоб живот не появился,а то в шелке это страшнооо)))
Сообщение было удалено
Халатики да, на ограниченное время сразу после сна : ))
ну да, но зато они знали другие интересные блюда:) у меня свекровь готовит бешбармак и вареники с сырым картофелем:) и пироги интересные печет:)
Сообщение было удалено
+150
вообще-то это не просто нормально,это само собой разумеющееся:) Вот никогда не пойму вот этого "зачем краситься дома". Тобишь, я так понимая для чужих посторонних людей,которым по большому счету класть с высокой колокольни, для коллег по работе,которые тоже чужие совершенно люди,да для кого угодно краситься обязательно, а для мужа - самого близкого человека - вроде как бы зазорно? Что по дому в растянутом халате надо ходить и с засаленными волосами что ли? Глупость какая.
Лично я считаю своим долгом всегда хорошо выглядеть для своего мужа и мне это нравится, как бы громко это не звучало.
Полгода дома сидела и мой сказал.. иди ты на работу))) Я по полдня слонялась по дому в ночной рубашке и сидела тупо у компа, зато на работу вышла и прямо красотка))
Сообщение было удалено
запомните, врач который специализируется по ногам, вросшим ногтям и торчащим косточкам называется подолог
через пару лет вы будуте его постоянной посетительницей
Сообщение было удалено
ну пока что,ттт,с ногами все нормально.а как вообще эти косточки относятся к каблукам?и в какой части ноги их ожидать?я просто никогда с таким не сталкивалась,да и у мамы спрашивать не вариант,хоть она целый день на ногах и в туфлях,но проблем тоже пока нет.
Вообще редко крашусь, я и так молода и красива. И даже в эти редкие дни когда крашусь приходя домой сразу смываю всю косметику.
может у мужа не встает когда она не крашенна.Что поделаешь врожденная красота
не каждому дана.
Сообщение было удалено
там где большой палец прикрепляется, только с наружной стороны
Сообщение было удалено
а,понятно,буду знать.спасибо большое.
Сообщение было удалено
Бохатая наследница?
Сообщение было удалено
Я тоже домохозяйка.
И тоже не клуша (как ваша подруга)
И в салон хожу регулярно, и маникюр, педикюр, ВСЕГДА.
И на прическе, и на легком мейке (не боевой конечно раскрас) но всегда подчеркиваю брови, реснички:-)))
И в халатах НИКОГДА не хожу (у меня их и нет в гардеробе)
Сообщение было удалено
Богатая наследница?
Я в браке давно и уж серебрянную свадьбу отметили недавно.. Мой муж терпеть не может меня нечесанную и слоняющуюся в ночной рубашке, я так и не хожу дома никогда. Раз спросил и это мне очень врезалось в память, значит на работу ты вся нафуфыриваешься и вся из себя на фиг идешь, всегда красишься и прически делаешь, а дома типа и так сойдет? Интересно для кого все ты это делаешь?
Поэтому для дома должна быть очень приличная одежда всегда, может прически и не делать, но утром в выходные встаньте и накрасьтесь.. мой все время спрашивал раньше и ты собралась что ли куда? Я говорю нет и дома буду,просто так
Мне кажется это не нормально... я, если что, не клуша, стройная и красивая за собой слежу но макияж и укладка каждый день для дома перебор. Кожа и волосы должны отдыхать.
чтоб мужа удержать
Сообщение было удалено
Одним- фасадом, не удержишь:-))))
Сообщение было удалено
а мож она рожу кокаином пудрит? а губы лсд.
Нормально, я тоже домохоз, дома выгляжу при параде, мне так нравится)
каждый день крашусь и делаю прическу,маникюр - всегда, хотя сижу дома с ребенком...хочу сама хорошо выглядеть, мужу приятно...
Сообщение было удалено
как сказала Мерилин Монро - если девушка не краситься после 20,значит она себе льстит=)
Кому что. Я дома никогда не крашусь и не делаю укладку, потому что мне нравится как я выгляжу именно в неформальной обстановке - по домашнему, в уютной симпатичной одежде, с выбившимися прядками, без косметики. И знаю что нравится это не только мне. Есть масса поводов быть при параде, дома мне этого не нужно. А некоторые женщины считают что недостаточно красивы без косметики, ну и пусть красятся.
ахаха)) прочитав название темы сперва подумала, что она мужу по утрам красоту наводит)
Я тоже сейчас домохозяйка, и каждый день делаю макияж и причёску, стараюсь дома и дома, и на прогулку красиво одеваться.
Действительно, зачем быть красивой всегда, надо ж только на выход.:D
Сообщение было удалено
Ну, я домохозяйка. Укладываюсь и крашусь каждый день, не для мужа. Я и раньше так делала.
Сообщение было удалено
Я тоже. ))) Подумала - вот молодец.
А потом поняла, что автор - чушка, которая дома ходит нечесанная и в драном трико.
Сообщение было удалено
Ну, это другая тема))) Это уже ролевые игры))
Вот и молодец подруга! Конечно, накручивать вавилоны на голове и размалевываться а-ля Чингачгук незачем, но ухоженные волосы и макияж - это замечательно! Даже если и не выходит почти из дома. Для себя и для мужа. Что ж теперь, вышла замуж - так не вылезать из старого халата да ходить с засаленными патлами? Я и сама в выходные редко хожу ненакрашенная, а уж голову мою и укладываю феном, как обычно. А вот от нерях, которым начхать на свою внешность, мужья нередко и уходят к красоткам!
А чем ей еще заняться? Мозги от безделья итак высохли, пусть , хоть, перманентом себя развлечет. А , вообще , у меня тоже такая знакомая есть , она на сайте знакомств зависает и свидания у нее почти каждый день. Мужа проводит и по полной программе перья чистит.
Дорогие девушки/женщины! о чем вообще речь? Красота в здоровье, а не в укладках/маникюрах/макияжах. В сбалансированном питании, регулярных физ. упражнениях, в свежем воздухе наконец. ДА, БАНАЛЬНО! Для вашего МЧ/мужа проблема в том, что вы в халате дома ходите? а для него не трагедия, что вы утром зарядку не сделали, или в обед суп/борщ не покушали, либо может на улице часик не прогулялись? Как поставлены приоритеты в семье, на то и обращают внимание ваши сожители. Возьмите к сведенью.
итак,из жизни домохозяйки. выйти с собачкой,проводить мужа на работу попив с ним утренний кофе,сбор и отправка ребенка в школу, самостоятельные занятия спортом, забрать ребенка со школы,выгул собачки, обед с ребенком и совместное времяпровождение ,покупки,дела всякие по дому и вне (банк,почта,счета...) возврат мужа с работы ,совместный обед/ужин (без кулинарных наворотов,питаемся простой здоровой едой),выгул собачки ,совместное времяпровождение либо дома ,либо выход в кафе,кино,к друзьям, ит.п. и все это абсолютно невозможно производить в спотивных штанах с вытянутыми коленками, все это делает опрятная ,свежая ,спокойная женщина ,которую "быт не заел" ,которая любит свой быт и себя со своей семьей в этом быту.и для этого следует принимать душ минимум дважды в день,следить за кожей лица и состоянием рук/ног.легкий макияж занимает считанные минуты и если вы ТАК привыкли ,- вы не можете иначе!
А что плохого-то? Молодец женщина, не запускает себя и не превращается в домашнюю клушу. Вообще что плохого в красивой причёске и лёгком макияже? Элементарная ухаженность. Гораздо хуже было бы, если б она ходила неумытая и лохматая.