Как вы считаете это нормально? Или это патриархат? И вообще зачем краситься дома?
Нормально,нравится ей и ради Бога.
Правильно делает. Что ей - ходить с засаленными патлами? И, может она сама удовольствие от этого получает?
Нормально это. Может она любит мужа, вот и наряжается. Вы же когда на свидание идете тоже краситесь. Я тоже дома стараюсь всегда хорошо выглядеть.
по Вашей логике можно сразу писать - зачем краситься дома, зачем одеваться дома - хватит халата дранного, зачем мыться, зачем диету соблюдать и т.п. А затем - для себя в первую очередь.
я тоже.хоть и не домохозяйка. но в выходные да.и не важно дома муж или нет.ничего сложного в том чтоб уложить волосы и сделать дневной мейк.
Вот правду все таки говорят: женское счастье - лысые подруги. Неймется вам, что ваша подруга красится для мужа. Я тоже когда дома крашусь и глажу волосы утюгом, у меня это давняя привычка и с замужеством ничего не поменялось. Я люблю всегда выглядеть хорошо, кроме того, мне доставляет удовольствие ухаживать за собой.
А с чего Вы взяли, что она это делает для мужа ??
Вообще-то когда смотришь на себя в зеркало, тоже очень хочется видеть в нем красоту
а Вы уверены,что именно для мужа она это делает?я,допустим,сразу,когда просыпаюсь,полностью привожу себя в порядок(в том числе наношу макияж и делаю укладку)),мне просто приятно быть ухоженной,не нужно зависать полчаса у зеркала в середине дня,если нужно до магазина добежать,даже приятно открывать дверь неожиданным гостям,и о боже!))я не ношу халат,а целый день хожу в удобных леггинсах,тунике и босоножках на шпильке.я считаю,что в любой ситуации девушка должна быть идеальной,а не растрепанной,с бубликами на спине и животе и в старом халате.
Если человек не работает - это не значит, что он безвылазно сидит в вумен ру. Кто-то куда-то выходит по делу или без дела. А также люди заглядывают друг к другу, не говоря о близких. Элементарный уход в городе есть почти у всех.
Молодец Ваша подруга! 30 минут в день на все про все не проблема, зато как приятно чувствовать себя женщиной, опрятной, ухоженной, привлекательной. И всегда готова выскочить в гости или по делам без долгих сборов. Это бонус в первую очередь для себя. Да и что плохого в том, что женщина хочет быть красивой для мужа, а не для девочек из бухгалтерии? Вряд ли к этому можно принудить, если самой это не нужно.
Сейчас элементарно в скайпе пообщаться и то нужно себя привести в порядок, а то неудобно.
[quote="Лисичка_Я"]а целый день хожу в удобных леггинсах,тунике и босоножках на шпильке
вы дома ходите на шпильках??? Оо каждый день??? серьезно?
это же вредно... у вас годам к 50 такая шишка на ноге которая рядом с большим пальцем, незнаю как называется, может таак увеличиться и так болеть, что придется делать операцию! у меня тетя была любительницей каблуков в молодости, и у нее искривление пальцев на ногах теперь и эта шишка, и ей ходить больно! а вы говорите, дома на шпильках. надеюсь вы пошутили!
Я тоже дома стараюсь ухоженно выглядеть. Да-да, для мужа!!! А для кого же еще?
А я никогда не крашусь, если не на работу. Зачем? Я и так звезда. А если кому-то не нравится мое лицо, то я никого не держу рядом.
Сообщение было удалено
уважаю таких дам,а вот шпильки не советую-ноги испортите и к 50-ти годам проблемы будут,а то может и раньше.
Сообщение было удалено
и таких дам как вы тоже уважаю,но всетаки хотя бы кого-то удержите, а то неровен час совсем одна останитесь.
Сообщение было удалено
)
При чем тут домохозяйка и почему для мужа ????? / Я в выходной крашусь и укладку делаю ДЛЯ СЕБЯ ! Быть ухоженной уже давно вошло в привычку, как чистить зубы и принимать душ. И не важно, иду я на деловую встречу, забираю ребенка из садика или сижу перед копьютером целый день и грызу мандарины....
Сообщение было удалено
на полном серьезе,я не знаю почему,но у меня жуткий дискомфорт,когда я хожу в тапках,например.у меня,когда я была во втором классе,появились первые ботинки на довольно большой платформе( см 8 где-то),тетя у меня модница,любила всякие взрослые штучки на детский лад мне покупать)),с тех пор я на каблуках,слава богу,походка красивая сохранилась,понимаю,что было глупостью так рано начинать носить такую обувь,но уже ничего не могу поделать.у меня где-то около 50 пар обуви и все на шпильках и каблуках,среди них только одна пара балеток.
Сообщение было удалено
Такие, как я, никого не удерживают. К ним сами липнут. И дело совсем не во внешности. :)
Сообщение было удалено
а вот это не уважаю.
Сообщение было удалено
нет,поначалу выговор!
а еще я дневной макияж не рассматриваю,как способ раскраски морды лица.))каждая девушка по-своему красива,но природную красоту нужно подчеркивать.у меня из обширного круга знакомых только одна девушка обладает идеальной внешностью,но даже она подкрашивается.любой девушке необходимы хотя бы тушь и блеск для губ.
Русские женщины могут по два часа краситься, прихорашиваться, одеваться для посторонних мужиков, чтобы выйти на улицу. А домой приходят, можно быть чушками и бросить мужу в лицо "если кому-то не нравится мое лицо, то я никого не держу рядом".
А это все потому, автор, что у нее муж такой орел-мущщина, ради которого не только укладку и макияж сделать, а, не побоюсь этого слова, и ноги побрить не грех )))
Ну в общем, вы поняли.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, вы на русской женаты ? и что, так прямо и говорит?
Сообщение было удалено
а кавказские мужики занудные пишут где-то прочтенными штампами,при неимении собственного опыта.а еще они сидят на женских форумах и строят из себя умных)))
Я крашусь, но не для мужа, а для себя. Мне нравится процесс, нравится придумывать или копировать журнальные макияжи, нравится творчество и эксперименты, нравится отражать свое настроение в макияже.
Причем тут муж вообще?)
Сообщение было удалено
с заносом естественно,в личку.
Сообщение было удалено
Да, у нас так. А если это кому-то не нравится, то никто никого не держит.
Сообщение было удалено
это ты толлько что свою семейную драмму нам рассказал?
Разные бывают женщины и их мужья. Есть мужья, которым нравится видеть макияж на женах. Есть те, которым нравится природная, но ухоженная красота. А вот халат а-ля СССР и бигуди вряд ли кого-то воодушевят на романтические отношения, пусть и с самой родной и любимой женой)))
И куды девался наш гордый Мцыри?
Что за невоспитанность такая, пожилым дамам на вопросы не отвечать?
Нет, плохо все-таки воспитывают еще кавказскую молодежь, недаром товарищ Саахов переживал ((
Сообщение было удалено
а с меня муж требует, чтоб я накрутила бигуди, одела целофановую шапочку, халат байковый и и домашние туфелкьи с помпонами бархатные из сундучка его бабушки.И на лицо зеленную фруктовую жижу наносила и вот так ходила... у него встает только на такое
блин, ну вот я иногда встречаю мужа мужа в пижаме, не накрашенная, и с пельменями на ужин. А иногда - в чулках и в фартуке на босу грудь, с макияжем и лазаньей по старинному семейному рецепту. И дело даже не в том., что мужчины любят разнообразие - я сама люблю быть разной. Пусть кому как нравится, тот так и живет. Главное, чтоб нравилось:) если люди станут чуточку добрее и счастливие - то я за))
может она для соседа, или для твоего мужа, не лезь не в свое дело, автор) лучше бери с нее пример)
Сообщение было удалено
а сам ходит в майке-алкоголичке,трениках с растянутыми коленками,а на вечернем чтении читается "домострой" по абзацам))))))))
Сообщение было удалено
и пивасик хлещет, пока 3 бутылки не вдует мою красоту красотой не считает
Сообщение было удалено
вау...у вас старинный семейный рецепт ЛАЗАНЬИ есть? круто!
Сообщение было удалено
ага, тож с бабушкиного сундука, такие репетузовые телесного цвета, и что резинкой на бедре затягивается))
Сообщение было удалено
еще семки лускает, плюет на пол , а когда я ору и шваброй над головой машу, начинает ногой под диван ихъ запихивать
Сообщение было удалено
и пивасик хлещет, пока 3 бутылки не вдует мою красоту красотой не считает
еще носки у него по-любому рваные))))просто идеальная семья)))
Сообщение было удалено
нет....блин, ну бабушки наши так делали, от трусов резинка, натягивали на ногу по самое бедро, чтоб чулок не сползал
Кто там лазанью делает дайте рецепт плиз!!
Сообщение было удалено
скалки не хватает))такой важный атрибут забыли))
Язьва, глянь какого мужика нашла.....не могу,хочу его...хоть разводись и едь к нему, судя по отзывам сербский певец
http://www.diary.ru/~Krasivie-ludi/p75744004.htm
Сообщение было удалено
да и рецепт старинный, прям вкус дества получается
А я вот дома не крашусь . Зачем издеваться над кожей? Лучше без макияжа быть но с подтянутым упругим телом, нежели штукатурка и прикид модный с побитой целлюлитом кожей
Сообщение было удалено
в человеке должно быть красиво все.и тело,и лицо,и душа,и одежда.это все единое целое красоты,а не взаимозаменяющее.
Если красться много и часто результат со временем будет плачевный.