Гость
Статьи
Ну что, шубы …

Ну что, шубы европейкам не нужны?!

Вот теперь в Европе настал аномальный мороз, и местные снова в пуховичках?! Вопили на весь мир, что шубы это плохо,а теперь сами попробуйте наших морозов! Для них наша обычная температура зимняя- уже …

Жаклин
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Мне тоже зверюшек жалко,но пока не готова к таким кардинальным переменам))

и ем и ношу)))

Гость

У меня шуба есть, но справедливости ради отмечу, что пуховики в которых тепло -есть, у меня есть Columbia, в нем и в -18 и в -25 нехолодно, в шубе тоже нехолодно. Только лицу все равно холодно хоть какой пуховик или шубу не одень

Zмея
труселя в горох

Сообщение было удалено

Европа заливается слезами.

Гость

А я не понимаю, почему норку или песца жалко убивать, а гуся - нет. Объясните, плиз

А

А у меня дубленочка завелась аккурат под морозы куплена. новенькая. ладная. симпатичная! Цвет темного песка. светлая такая. Уютненькая:))) Я в ней просто куколка !!

А на европейцев мне плеваааааааааать!!! У них не бывает минус 30 днем и минус 40 ночью.

Вау гречка
Луиза

Сообщение было удалено

Потому что мы - нормальные.

Вау гречка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

После пыток тоже люди выживают, значит, ничего страшного, да?

звезда мишлен
Вау гречка

Сообщение было удалено

даже не знаю, что вам сказать. жалко птичек, конечно, но себя жальче.....

Мери Попинс

В Германии норку не ношу,оставила ее в Москве!В пальто Монклер и Спорталм не xолодно!У нас сеичас супер скидки 70%,просто каиф!

саша
Жаклин

Сообщение было удалено

н а х в Европе шуба не сдалась! гуда в ней? морозы не такие уж фатальные, большинство народу на персональных авто ездят, хорошую шубу ремнем тереть? подол заминать или снимать-надевать? Гулять в шубе? Где? нафик этот серпинтарий не нужен

саша

но, вот, в хорошей шапке потребность появилась... только, опять же, не из шкуры содранной с живого теплокровного существа:((((((((

Асса

Ношу пуховики и стильные дубленки. Тепло.

Дрыщ
саша

Сообщение было удалено

Да Европа сейчас на машинах не ездит! Все замело! Идиоты!

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

Ну они не только в пуховиках, у них есть одежда и для экстримальных темпиратур, и не из меха и пуха , что характерно.

Другое дело, что она им не нужна была в повседневной то жизни, сейчас покупают зато.

У "Коламбия" прекрасные ,ТЕПЛЫЕ куртки есть.

А

Шуба плохо плохо... дубленка плохо плохо..пуховик хорошо .... Да плевать мне на этих европейцев и на их идиотские пуховики. У меня такая дубленка, что в ней не страшно идти по снегу и 30 градусному морозу. Красивая и счастливая!

Гость

в россии почему то темы на темах подобных плодятся. от зависти желчь так и прет. можете доказывать что это не так, но на делах заметно очень.

Оля

А мне нормально и в качественном пуховике, причем и в -20 и в -39. Главное в поездках в лютый мороз - варежки из коламбии и хорошие сапоги с мохнатым носком, угги пойдут только если снега большого нет. Мерзнет только лицо. Может куплю себе шубу, только не верится что тоненькая норка защитит в 30 градусный мороз

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А что, кроме норок мехов больше нет???

Гость

Автор, вы какая-то агрессивная....

У меня пуховик Канада Гус, рассчитан на -50 (был еще на -70, но я решила, что в путешествие по Антарктиде я еще не скоро соберусь и взяла менее радикальный вариант), в нем легко и тепло, куча всяких застежек и примочек, с помощью которых его можно сделать максимально комфортным и не задуваемым. Он мягко скажем не дешевый, впрочем как и любая качественная вещь, ему не страшны осадки, он не лезет, легко чиститься и в принципе удобен в носке и уходе. Я его купила по причине повышенной мерзлявости. Но вот зачем такой европейцу я ума не приложу! Такие зимы у них все же редкость, как и лето в Москве как в 2010 для нас, а европейскую зиму они прекрасно в пальто переживают.

Гость

европейки не мерзнут в мороз ,у них общественный транспорт четко ходит, остановки располагаются удобно ,не в чистом поле, да автомобили - не роскошь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так русские тоже мерзнуть не должны, особенно кому за 40, на них сала сантиметров 20... нафуа им шубы в россее...

Vegibal

Про искуственные шубы не слышали, колхозницы?

Жаклин

Сообщение было удалено

Была этой зимой в Европе. В Венеции при +10 было ПОЛНО европеек в норковых шубах. Причем большинство - длинных, до середины икры. Чаще всего коричневого цвета.

Гость

Стесняюсь спросить... а в компекте с классической длинной тёплой юбкой и дамской широкополой фетровой шляпой - вы тоже носите спортивные пуховики? Капюшон сверху на шляпу - наверно, красота несказанная!

Гость

"124,1) куда по вашему в современной Европе можно пойти в это юбке и шляпе среднестатистической гражданке? 2) есть такая вещь , зовется -пальто! а еще, (о ужас) пуховики бывают не спортивными , а вполне элегантными. в пооследний раз , когда видела европейскую женщину в юбке, то это была монахиня. неужели , из-за недели морозов кто-то будет наряжаться в ваши пресловутые шубы. скопление шуб видела в Ню Йорке, на еврейском кладбище, но это были жены ювелиров и адвокатов из религиозного сектора,а они - не пример для подражания."

Гость

125, ну не знаю про то, куда в Европе можно пойти в таком виде. Я в России так на работу хожу. По настроению то в брюках, то в юбке - она у меня красивая и нетяжёлая, при этом вполне тёплая. Верх - пальто и шляпа, но пальто к сожалению не очень тёплое, примерно до -5 нормально, а дальше холодно. Машины у нас нет и не планируется по разным причинам. Я думала так же как ты - прямо вот куплю себе новое зимнее пальто, и всё будет зашибись. Ага, разбежалась я. Искала себе везде именно тёплое пальто, но ассортимент тёплых - почти никакой. Если не откровенно бабские, которые мне вообще не идут - то на рыбьем меху, одно название что зимние, и почти все они выше колена. Какая-то шутка недоумков - тонкое коротюсенькое пальто на -15-20 и ветер. Я пришла к выводу, что купить дублёнку или шубу на два порядка легче, чем нормальное зимнее пальто :(

И да, если я надела зимой классическую юбку или классические брюки, то "наверх" надеваю шляпу. Я шляпы очень люблю! Они мне идут. Я не собираюсь от них отказываться. А под пуховик можно надеть на голову только: либо шарф/пашмину, либо трикотажную шапку/берет, либо просто натянуть капюшон. Из всего этого - только шарф/пашмина кое-как вяжутся с классикой. И то нежелательно часто ходить в них, будешь как бы постоянно замотанная, да и сползают они. Вязаные шапки мне вообще не идут, не ношу их никуда кроме лыж и бани. Шляпы- моё всё! И пусть кто угодно мне объясняет, что пуховик к шляпе - самое то :)))

(пуховик у меня конечно есть, ношу к спортивному стилю, в нём я обхожусь капюшоном)

Гость

Россия большая , где именно?и почему такой категоричный отказ от машины?

Мухосранское похоронное бюро

127, у нас обоих с сыном огромные проблемы со зрением. Сильная близорукость плюс сложный астигматизм, особенно у сына. Плюс ослабление сумеречного зрения, тоже у обоих. Нафиг-нафиг эту машину и вождение. Мы сами жить хотим, и людей вокруг оставить в живых.

Гость

Зех, глянула на термометр за окном, нда, похолодало знатно, +10 шрадусов. Пора унты из Сибири выписывать)))

Гость

128, это лечится 4 тыс. $ и у вас 100% зрение.

Serpentes
Д-те

Сообщение было удалено

Комент намбер ван!)))))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: