Гость
Статьи
Насколько уместно …

Насколько уместно носить в офисе перчатки?

Обожаю перчатки, хожу в них уже с самой ранней осени, когда на улице ниже +10.Хочется одевать перчатки и на работу тоже. Конечно, черные кожаные перчатки с белой блузкой будут смотреться вульгарно, но …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катрин

Сообщение было удалено

И где такая страховая назодится

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

И летом и зимой, а какая разница? Температура то одна поддерживается. У меня тоже есть огромное желание работать с клиентами в перчатках, просто не попадаются подходящие для этого. И ещё немного смелости...

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин попробуйте!!!!!думаю вы будете в тренде!!!в перчатках....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга то работает.....супер!!!!!и ее как вы писали подружка......

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Летом не камильфо в кожаных.....нужны тонкие прозрачные...совсем токие...

Гость

Я только за, черные кожаные перчатки строго по руке - красивый и стильный аксессуар. Если Вам нравится - носите, а на кривотолки - не обращайте внимания, часто осуждающие и сами явлчются заложниками "а что люди скажут".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю увидеть девушку в офисе в перчатках просто не реально. Если и есть то одна на миллионы. Носить перчатки в офисе это супер. Надо очень сильно любить данный аксессуар. Подавляющее большинство к сожалению это не воспринимают. А жаль это так красиво.

Гость

Надевать, а не одевать. Позорище

Гость

Жаль что 90% комментаторов так остро и грубо выражаются. Если что то приносить удовольствие и является частью вашего образа, то смелее вперёд. Мир меняют именно такие люди. Нравится - делайте. Возможно чтобы не вводить в шок, как было сказано попробуйте перчатки без пальцев разной длины, пусть народ привыкнет, а потом уже дальше )

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: