Гость
Статьи
распродажа . довольная …

распродажа . довольная как слон

давайте поделимся. кто что удачно купил на распродажах ?
я, например, довольная как слон. в питере в меге на дыбенко купила два пальто. одно в нм за 1500 р( стоило 3000р)!!! а-ля 60-е А- силуэт букле чб ,состав 60% шерсть, посадка идеальная . второе в заре . 5000 р( стоило 8000р) - черное под шинель с металлическими пуговицами. состав 75% шерсть. посадка тоже идеальная.
причем по-барабану было на распродажи. случайно съездила и так удачно.
поделитесь своими удачными покупками

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

повезло вам! а я вот была позавчера в обоих этих магазинах в Стокгольме и ничего не вдохновило совсем(((

Гость

Пойду в Мегу тоже скоро, а лучше в Галерею, гляну.

Гость

Купила сумку от Alviero Martini, но хочу еще розовую Priscilla от Guess, а эта зараза продается только в Штатах, аааааааа, блин!!!

Гость

я помню в прошлом году в заре под конец распродаж покупала пальто, которое стоило 5000 за 800 р - очень неплохо, ношу до сих пор иногда, правда все эти пальто типа 50 на 50 состав холодные , все же потом купила пальто за 10 тыс из чистой шерсти и понимаю, что это гораздо лучше. В этом году тоже загляну в магазины в конце января, когда максимальные скидки - пусть товара уже немного, зато может за смешную цену куплю что-то для разнообразия, все равно качество не ахти, но за 1 тыс рублей еще не жалко, а за 5 покупать это барахло лучше не стоит

Анфиса

А я возмущена тем что творится в Zara!!! Скинули все в кучу как в секонд хенде и ладно бы еще цена стояла 200 р, так нет же ВСе по 1499!!!

В Motivi так вообще продают коллекции прошлой весны со скидкой 20%, , когда сдираешь все наклеенные перекленные ценники оказывается что скидки вообще нет

Гост
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня как раз в Галерею собралась)))

Гост
Анфиса

Сообщение было удалено

Купила в Мотиви из новой коллекции футболку со скидкой 20%...футболка реально из новой коллекции, я Мотиви люблю больше всего и меня не наколоть с раритетом местным))

90 франков

только джинсы мустанг купила за 2 тыс,а стоили 3 т.

я была во всех тц москвы, по 4 часа в каждом ходила ходила

в итоге купила джинсы, джемпер и майку! ну вообще ниче не понравилось, фигня одна какая то

платье хотела купить, но тоже не нашла ниче красивого

там вообще ниче не осталось, плюс народу дохрена, жарко, душно

в примерочных как в бане

Анфиса

Сообщение было удалено

да там всегда так делают, тоже бесит, потому что найти что-то нормальное в этой куче невозможно

Весело живём

Вчера сапоги зимние за 99 рублей купила)) Да-да, за 99!

ВВВ

а где это такие сапоги???

Miss Anthrope

Вопрос к автору: почему "как слон"? откуда вообще такое выражение?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

не считаю свое пальто , купленное в заре, барахлом. оно очень качественного вида, строгое, идеально держит форму. я довольна

Автор

а я вчера в зару зашла, там все разложено было аккуратно. сразу к пальто ломанулась . из двух , кстати, выбирала. но взяла все таки черное- классику.

а в НМ вообще случайно увидела свое пальто. висит так по-сиротски . никто к ним не подходит. я померила и обомлела. как оно на мне отлично сидит . а цена порадовала вообще не на шутку

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

о мои фавориты:)))) Я в прошлом году купила за 4 , при чём на другие были скидки,но мне эта модель понравилась, хорошие джинсы

Гелла

Эх Блин, а я не в Москве сейчас и здесь распродаж не бывает.... Тоскуюююю!!!! Ведь какое счастье-накупишь всякой хрени-и радуешься еще недели 3!!!!!

кофе

купила

сапоги 3400р были 6800р и за 4200р были 6300р

в кальцедонии после скидки в 50% колготки за 400р лосинки за 400р

платья за 440 р гольфины за 79 р в инсити

Незнакомка

В Меге БД купила пальто шерсть 100% за 1590 р.

Мультик

охота вам по помойкам типа Зары таскаться))))

бюджетник из провинции

нет. не хочется. но зарплата 6000 руб.

лю

Ой, и как достала эта фраза "Довольна, как слон"!!! Какой-то у... ее придумал, а повторяют тупые тетки в каждом форуме!!!

Я очень люблю узнавать про акции на сайте BeInSale.Ru. В последний раз купила себе юбку с хорошей скидкой. Очень довольна. Придя в магазин, не могла поверить своим глазам:)))))

Светлана

Девочки!! Я худею каждый вечер, лазила по форумам все искала жира"", грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. В итоге приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все брали здесь: http://vk.cc/24IF5Y

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: