Гость
Статьи
Ваш муж после …

Ваш муж после корпоротива...!?

Девочки,давайте поделимся впечатлениями,у кого в каком состоянии пришел?
Мой пришел вчера,почти в 10 вечера,еле на ногах держался,а несло перегаром,так что глаза резало,как настоящее ***!(( А …

Злата
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злата
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все таки не соглашусь...,тем более мы с ним договаривались еще до свадьбы,что он не пьет.Он знает,как я к этому отношусь,но вот вчера,как он говорит,бес попутал!

Львица йа

Сообщение было удалено

У меня подруга оттуда, уже 10 лет в питере живет а туда в гости ездит, как приедет так давай рассказывать кто там с кем спит и сколько пьет,

что там за люди у вас, что даже одной ногой в могиле будет пить и к бабам лезть?

Катерина К.
Бродяга____

Сообщение было удалено

А они говорят - царапается, зараза))

Злата

Сообщение было удалено

и теперь вы надумали ему изменой отомстить? или это не вы на соседней ветке?

Катерина К.
Злата

Сообщение было удалено

Ну уж раз-то в году ему можно расслабиться? Он у вас что - посуду бил, мебель ломал, вас за волосы по хате тягал?)

Сообщение было удалено

а еще говорят кризис- кризис

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

ВДП, ты?

Злата, ну значит не сдержал ваш рыцарь свое слово, недооценил свою тягу, или вас тогда обманул.

Я бы вам советовала с собой разобраться, вы свои проблемы в детстве переносите на ваши отношения.

Злата
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да,я тут одна такая по ходу, честная,имя не меняю,пишу все как есть...)

Ну,да есть такое желание,но не только из-за этого случая,просто все достало,это уже вообще отдельная тема,я как-то писала,что вышла замуж практически девственницей и меня это не радует...

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

У нас люди ваще атас))))

Злата
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть и тягал бы,но я легла типа спать,а разборки устроила утром,а с пьяну х.з.,что бы он мог...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите пожалуйста за нескромный вопрос)) А как это-"практически" девственницей?)) А можено еще выйти не практически девственницей?))

Злата

Сообщение было удалено

ну да, это гложет, а тем более если мужу 40 и он начальник, а вы еще молодая, так что много факторов, я вас понимаю.

Злата
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вот и бесит-то,что получается обманул,а я поверила...(

Ну,а абыть пьянки-гулянки отца я пытаюсь много лет,все таки действительно много душевных травм и комплексов мы получаем именно из детства!

Катерина К.
Злата

Сообщение было удалено

А что именно он делал?

Сообщение было удалено

допустим муж- второй мужчина, это считай что девственница, ибо первый раз - вообще не в счет, не секс как таковой, а мучение

Злата

Простите пожалуйста за нескромный вопрос)) А как это-"практически" девственницей?)) А можено еще выйти не практически девственницей?))

Просто был до него секс 1 раз,только ради того,что бы лишиться девственности,поэтому я не считаю это...)

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо и я хоть поняла))

Злата

Некто Подозрительный

допустим муж- второй мужчина, это считай что девственница, ибо первый раз - вообще не в счет, не секс как таковой, а мучение

Да,точно +! )

Злата
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну,я писала выше..., он пошел на кухню,достал вино с холодильника и продолил пить,хотя на ногах уже не стоял...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Злата
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,ему 37 это я округлила) и вместе 6 лет...,но все равно у меня опыта до него считай нет,как-то не справедливо.

Катерина К.
Злата

Сообщение было удалено

Мдя. Не комильфо, конечно. Я бы сильно обиделась, если б муж пришёл домой, нажравшись в хлам, да ещё и продолжил бы банкет...

Злата
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот и я сильно обиделась,вплоть до развода...,а все тут пишут,что это норма!

Катерина К.
Злата

Сообщение было удалено

Ну, с разводом это вы погорячились, конечно. А вообще не вижу никакой нормы в том, чтобы прийти к жене в таком затрапезном виде и иметь наглость продолжать бухать.

Злата

Сообщение было удалено

у вас достаточно эгоистичные представления о справедливости..

думается что вам в этом плане держаться бессмысленно, тем более, что детей у вас нет.

может быть вы и нервная такая от того что это вас гложет, не насмотрелись вы еще на мужчин и потому плохо цените своего, как считаете?

Катерина К.

Сообщение было удалено

то есть никакой вины за собой не чувствует в принципе, ну или Злата на содержании и считает что никуда она от него не денется. подумаешь кто там что когда кому-то обещал

не очень хороший признак конечно же, но опять же- директор, у них всегда несколько сдеформированное сознание

Злата
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет,вину он чувствует,говорит,что стыдно,просит прощения,что любит и не хочет терять...И,да я на содержании,но суть не в этом,он знает,что я не из-за денег с ним и его содержание меня не удержит если что...я не нищая провинциалка и смогу прожить.Просто мне сложно прощать не совершенства других людей,хотя сама не идеал,конечно...и насчет эгоистичных представлений о справедливости,вы правы,есть такое,но я борюсь!

,

Э,был пьян .но терпимо. это был мальчишник,за всеми жены приехали и помогали друг дружке запихивать красавцев по машинам.тяжелее всех пришлось жене архитектора- упаковать 130 кг в высокий Ленд Крузер.

Анюта
Злата

Сообщение было удалено

то же самое-вчера и сегодня ревела.вчера пришёл в 3 ночи,думала хоть в час-нет сидел до последнего.я-то отпустила-думаю пусть развеется,а ему всё мало!не спала,звонила,а он"щас,щас приеду"каждый раз.ладно пришёл не на рогах.так зато сёдня похмелился,думаю хорошо так-пришёл,брыкс и спать.договаривались,что не будет.обидно.2 дня этот выхлоп нюхали!чё интересно-пьёт по поводу,но много,каждый раз обещает,что не напьётся-да всё наоборот! раньше когда вместе пили-не обидно,а щас нельзя (пиво иногда) так бесит! была банка пива-вот сижу пью,проснулся,просил ,не дала(хоть такая месть!) .живём с мамой-перед ней стыдно,не хочу чтоб плохо думала.да боюсь что наследственность роль сыграет! да,и прощения чёт не просил!

Злата
Анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж,тоже "герой"...,умеют же испортить праздник,мне уже не хочется ничего,я просто валяюсь и не готовлю,не убираюсь,смысла не вижу и настроения нет,хотя было до этой выходки.Он лежит в другой комнате,со своими выхлопными,пьет цитрамон и активир.уголь,плохо,наверное,но это хорошо,пусть тоже помучается.

Хорошо мать не приехала,а то я бы тоже со стыда сгорела! Я уже начинаю боятся праздников,скорее бы это все закончилось!

Анюта
Злата

Сообщение было удалено

а я вот и боюсь праздников-ненавижу когда пьяный,хотя ничего плохого не делает,но злит ужасно.нажралась бы на зло да нельзя!

Гость

Мой не пошел вообще на корпоратив)

Злата

а я вот и боюсь праздников-ненавижу когда пьяный,хотя ничего плохого не делает,но злит ужасно.нажралась бы на зло да нельзя!

Та же фигня!( И мне тоже пить нельзя,только бокал вина,например...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пожалюсь)))Я так не практически девственницей была в свое время, именно целомудренной и непорочной, он кстати тоже был непорочным, мы сошлись невинными овечками оба)) Ничего и это не мешает ему нажираться на корпоративе, так и мы гуляем на своем же и вам чего советую))

svetlaya
ух ты..

Сообщение было удалено

прикольно. Автору: если жена с тобой утром не разговаривает, значит вечер удался

Ваш текст

Елена

а вы сама работаете?

вот попробуйте понапрягайтесь на работе..а потом уже говорите..

я вот тоже напилась на корпоративе, потому что хотелось расслабиться. а вы если дома торчите целыми днями, вот и *** страдаете

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже малость вожжи отпустила на корпоративе, но имею право.. был тяжелейший декабрь и все на нервах в связи с работой, я вырулила все практически за эту неделю и показала хорошую прибыль, чего не ожидал никто.. чего мне это стоило знаю одна только я и еще на прошлой неделе все было в подвешенном состоянии и фактически заваливали конец года. Я прокрутила две очень серьезных сделки , успела просто чудом, они нас выручили. И тут я выдохнула и позволила себе тоже расслабиться на корпоративе, нервное напряжение было сумасшедшее. Между прочим благодаря мне народ тринадцатую получил, так не светило бы ничего

Теща
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что погулял мужичок. Что в этом плохого? Дома, однако, засиделась

печень

Мой муж не пьет.

Это я на рогах прихожу.

Меня в этом году тоже на корпоратив взяли, поэтому че-то даже и рассказать нечего по теме))

Злата

Сообщение было удалено

Я считаю зря не дал)) Тема стала бы значительно интересней))

Гостья из будущего
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-во, согласна. Автор с жиру бесится

Serg
Злата

Сообщение было удалено

Дяденька-то директор))) работа - собачья!!! Надо как-то стресс снимать... и напиться иногда не грех... он же все свои рабочие проблемы на вас не изливает, я думаю... ничего тут страшного нет...

kyropatka

Буквально неделю назад наткнулась на статью "Как сохранить здоровье в Новогодние праздники" http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Kak_soh​ranit_zdorove_v_Novogodnie_prazdniki решили попробовать и пропили этот сорбент. Так что праздник у нас прошёл без алкогольного и пищевого отравления.

Гость

мой муж не ходит на корпоративы и слава богу. я ходила один раз и замучилась отбиваться от таких вот женатиков - а они типа холостые. жена ведь дома.

Натали

с этими корпоративами одни проблемы.у нас постоянно из-за них соры.Зам директора незамужем скучно ей вот и придумывает всякие развлекухи. а эти корпоративы будь они не ладны сейчас основная причина разводов.Я считаю, что рабочее время должно быть во время работы, а остальное это личное семейное время.Почему в Украине не приймут закон, запрещающий проводить эти корпоративы.Ведь вместо того, чтобы уделить внимание жене они должны бегать на задних лапках и развлекать таких директоров или их замов. Я категорически против них. тем более, что он не пьет, не курит. ему с тем коллективом неинтересно, тем более что коллектив настолько гнилой, что с ними не о чем общаться вообще.только одни сплетни

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: