Девочки,давайте поделимся впечатлениями,у кого в каком состоянии пришел?
Мой пришел вчера,почти в 10 вечера,еле на ногах держался,а несло перегаром,так что глаза резало,как настоящее ***!(( А …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой пришел позавчера с бутылкой начатой и где ее взял-то, спер что ли со стола.. налил себе дома еще и со слезами на глазах сказал таким проникновенным глосом, я даже представить себе не мог что меня так любят коллеги и столько слов хороших про себя услышал)) Трандец и цирк бесплатный))
Сообщение было удалено
а что, давочки- не люди?
я когда в крупной компании работал тетки только так зажигали.
Сообщение было удалено
обиделась? или у вас пьяный глюк со скайпом все таки?
Блин,я ща умру от смеха
аааааааааааааааааааа
мы вчера ночью с подругой украли у шаурмиста тазик)))))))))))))))))))))))))))))
открываю сумку а там ЭТО)))))))))))))) ахахаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
А смысл так нажираться,в чем кайф? Вот он сегодня лежит весь день,как свинья,голова болит,во рту каки...Это так приколно?
Сообщение было удалено
доброе слово и кошке приятно, видите как ему это важно? дома видимо тоже не хватает
Сообщение было удалено
Ну конечно со стола, только я полную подрезал :)
Да я сама вчера с корпоратива пришла зигзагами. Эх весело погуляли... Как пришла - и в кроватку бухнулась. Если нечасто такое, то большой беды не вижу. Да и если бы муж пришел в таком состоянии, сказала бы - вижу, набрался, куда столько пить в хлам, ложись спать! И все. Но если бы такое повторялось регулярно, вытурила бы его взашей со скандалами.
Сообщение было удалено
Ну, вчера то было прикольно, за все в этой жизни нужно расплачиваться :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну эту картину нужно было просто видеть.. он чуть ли не рыдал в голос и как его любят люди))
Сообщение было удалено
пьяная? что у тебя за сумка такая что туда тазик влез, небось еще и с мясом, шаурмист не завалялся? ты пошукай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, Пляя,это тоже последняя кандиция,типа;"Ты меня уважаешь...?" )
И как вы реагировали,неужели рассол с утра подали?
Сообщение было удалено
Чурок обокрали :)
Сообщение было удалено
В нулину))
нет, с помидорами)))) но в сумке их нет, я, видимо, не разрешила с ними тазик пихать к себе в сумку))) ИСПАЧКАЕТСЯ)))))
ааааааааааааааа
я задыхаюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я замужем давно и вам совет дам, не фига по пьяни с мужиками разговаривать и спать уложить надо.. утром будете все выяснять и то его там так сильно любил))
Сообщение было удалено
пьяная блондинка обокрала..
вот нельзя блондинкам верить, только и думают, чего бы стащить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,как тазик-то можно незаметно унести?)
Я вот,признаюсь,раньше солонки,перечницы,салфетницы таскала по синьке,но тазик...)
Злата, это ваши личные проблемы. Я тоже пьяных не люблю, именно поэтому мужу сказала, пришел, иди ложись спать. Всё, пусть себе спит:) На следующий день могу "поиздеваться" головка бо бо, денежки тю тю:)
Моего мужа кстати после одного корпоратива называют Травольтой, я представляю, как он отличился:)))
А еще мы за счет не заплатили....стыдно.....ща поедем официанке купим карту что ли Летуаль...бедная девочка.....
ну так-то не стыдно, мы ж не специально))
Кстати, за соседними столами там с корпоратива люди были., ваще в ноль))
Сообщение было удалено
Ну он такой, небольшой! Ума не приложу, я ничего не помню))) там же в шаурме окошечко-то маленькое....
Ваш текст
Я замужем давно и вам совет дам, не фига по пьяни с мужиками разговаривать и спать уложить надо.. утром будете все выяснять и то его там так сильно любил))
Так я тож с утра начала...,еле дождалась рассвета!)
Сообщение было удалено
ДВЕ пьяных блондинки)))))
Я вот так до сих понять не могу и куда делся мой ремень после корпоратива)) было красивое платье и был ремень, платье есть, ремня нет, я с ужасом народ выспрашивала на следующий день и типа что я раздевалась что ли?)) Люди сказали нет, не раздевалась, но только где же ремень?))Всю квартиру перерыла и нету))
Львица, там помню, там не помню:)))
Сообщение было удалено
ну надо же нордическому кросавчегу от тебя хоть раз в год оттянуться по полной
тазик))) у меня подруга с флагом прикатила домой. где только взяла,- ведь не 1 мая, или 7 ноября. звонит и спрашивает,- не знаешь где я его сперла? просыпаюсь, говорит, а в углу флаг стоит. здоровенный такой,- как только донесла то..
Сообщение было удалено
Узнаю веселый город Тольятти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормально. Никогда не напивается, да и у них в принципе это как-то не принято
Сообщение было удалено
у вас в конторе фетишисты есть?
Ваш текст
Некто Подозрительный, бессовестный:))) У него полная свобода действий:) Он бегает, стреляет, иногда с кентами встречается.
Я давно говорю, предоставь полную свободу действий, только обоим и никто никуда не захочет:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,не согласна,раз живем вместе,значит проблемы НАШИ!
Почему я дожна лицезреть это мерзкое зрелище и нюхать запах перегара?
Так можно вести себя когда молодой-холостой,но не солидный дядя под 40 лет,занимающий должность,статус...
А че народ по пьяни чудит, у нас кент один, колготки барышням рвет, маньяк:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Российский флаг-то? или какой другой страны? А то может сняли с посольства?
Злата, ваши всё таки:) У меня тоже с детства есть заморочки, это мои проблемы, а муж вынужден с ними жить.
Я вам и говорю, пошлите спать, он вам не мешает. Вам что надо себе пытки устраивать, сесть рядом и наблюдать?)
Сообщение было удалено
знаю я эту полную свободу, мы тоже когда-то договаривались фри лав и все такое, а когда вместе стали жить это очень быстро "забылось"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой тоже входит в совет директоров фирмы, 47 лет.. я не поняла, они на столе что ли плясали и все в брюки в салате оливье и именно низ брюк... то есть не на коленки роняли))
Жюли
Ваш текст
Нормально. Никогда не напивается, да и у них в принципе это как-то не принято
Ну,вот хоть у одной нормальный мужик! А то уверяют,что все такие...
Сообщение было удалено
о, эти статусные весь год в напряжении, на виду, им тоже надо стресс снимать
Сообщение было удалено
Мой вчера вернулся часам к 12. Притащил 2 пакета корма для кота)) Абсолютно адекватный, хотя запах коньячка присутствовал, как без этого. Понятия не имею, сколько он выпил - есть у него такое свойство: пить-пить-пить и при этом не пьянеть)) Так что могу предположить, что другой от такой дозы на чёртиков любовался бы... Ну простительно уж, НГ как-никак))
Сообщение было удалено
И юбки поднимает?? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Российский)) мы не в Москве... посольства нету...
Сообщение было удалено
ахахаах))))
Некто Подозрительный, не знаю, какая у вас свобода. У нас такая, я счас допустим встаю, говорю, я пошла туда то. И пошла:)) Какая ещё нужна? Он даже звонить не будет, если я задержусь. Я как то от подружки к 12 после такого похода вернулась и это в будни, никто не дергал.
У него аналогичная свобода. Просто в семье сдерживающих факторов много, обязательств, тут сам себя сдерживаешь.
Сообщение было удалено
Ооооо...бывал?)
Сообщение было удалено
Нет:)
Львица, да, в Тольятти кстати живет:)
Я: а шаурмист че????
Подруга: ниче) мы как в боевике прыгнули в такси и смотались
Аааааааааааанимаааагууууу
Сообщение было удалено
Львица его узнала, по своим порватым колготкам :)
Сообщение было удалено
А у нас одна дама за уши начинает мужиков таскать и в лысину целовать...вот где капец...
Да ладно погуляли все.. В прошлую пятницу полМосквы корпоративы праздновали и последняя пятница перед НГ, такой аншлаг был по ресторанам и места свободного не было, в 11-12 часов ночи лист ожидания на такси составлял минимум 2 часа и люди пытались домой добраться, пробки были на улицах и веселенький народ такой был.. кстати и с флагами российскими катались, видела пару машин
Сообщение было удалено
За ушки, это прикольно :)