Оказывается вещи сделанные своими руками могут быть стильными и очень красивыми.
Обожаю сумки ручной работы, авторские куклы( прекрасно подходят для подарка, масса впечатлений гарантирована), украшения,расписанные вручную шарфики.Купила себе такую сумку на новый год ,теперь счастливая хожу:)
Молодец, автор. Я тоже люблю Хэнд-мейд, только качественный, конечно, со вкусом.
Согласна.Сама начинаю со временем переходить на хенд-мейд. Но хенд-мейд именно своими руками- сама все делаю. Масса удовольствия, открываю массу талантов, приятно слышать комплименты друзей. Скажите, на много приятней чем штамповка ))
да, хендмейд это здорово, но не у всех руки растут из того места, чтоб делать все красиво и качественно
я люблю только фабричное, пусть даже и дизайнерское, ну или по крайней мере изготовленное человеком на швейной машине или другом оборудовании, но никак не ручками. сама хорошо вяжу и шью, в детстве наигралась и надарилась и наполучала и для меня это пройденный этап. хотя некоторые "интересным хендмейдом" считают немного доработанную вещь из магазина, ну это еще терпимо, но вряд ли хендмейд.
Автор, на будущее, HAND пишется без E на конце. Не поймите превратно, мне как переводчику глаз режет)))))))))))))))))))))))))))))))))))