Гость
Статьи
Норковые шубы на …

Норковые шубы на молодых девушках

Здравствуйте, я вот о чём хотела спросить. Мне 20 лет, и два дня назад я купила себе норковую шубу - классическую чёрную с капюшоном, сидит хорошо, цена не заоблачная (157 тысяч). Купила, чтобы …

Н
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

если бы ездила на машине всегда или такси - может и без шубы бы обошлась, так пальто да курточка.

Гость

В Москве сейчас и в метро и среди автоледи сложнее встретить девушку в шубке не ИЗ НОРКИ.В начале 2000-х норковая шуба была действительно статусной вещью,носили ее немногие,фасоны и цвета были практически одинаковы.Чаще всего коричневые тона,длинный балахонистый фасон по принципу -чем длиннее,тем круче.Носили такую шубу независимо от погоды,наличия собственного авто.Даже если не по фигуре-все равно носили,ибо очень выпендриться хотелось.Те,у кого шубы не было,тупо завидовали.И придумали много всего обидного. "Шуба возраст прибавляет,ходить опасно-могут напасть преступники,зима теплая-зачем тебе шуба, вообще на молоденьких это дурной тон...".Автор,не обращайте внимания на подобные "заботливые"слова, за ними только плохо скрытая " зависть из прошлого".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все один ответ - мне завидуют и он вас не достоин)))))

всезнайка
Н

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мы и в эмиратах покупали=)))это я прост на рубли стоимость перевела=)))нормальный соболь! я бы сказала оч хороший.

а вы думаете у нас в салонах продают элитные меха???просто шубы все обрабатывают специальными средствами, которые придают лоск, ну и наценку делают сумасшедшую...

Мэри

Носите и не слушайте никого!!! Норка не может смотреться плохо!

Вам просто завидуют...

Машунечка

ДА ЗАВИСТНИЦЫ ТАК ПИШУТ, ЗАВИСТНИЦЫ!!! автор не ужели не понятно? у них машины в кредит и съёмные квартиры,дети уже. А на шубу ещё, они точно не уже ну тянут,а если и потянут то ж о п у порвут. А тут вы, молодуха без детей и плетей вот и бесятся))))

Машунечка

А потом тот кто носит шубу подлиньше,тот как раз таки на авто в качестве водилы не ездит!))) подол мешает! За рулём не комфортно и жалко такую вещь! Тут как раз вариант пуховик или короткая шубка авто-леди.Как-раз таки удешевлённые варианты!

А вот пройтись зимнем вечером на длинные расстояния,в метель и прочее самое оно!

Потом такая шуба может быть элементарно чьим-то подарком.

Гость
Машунечка

Сообщение было удалено

Сказано же - девушки из ХОРОШИХ семей. Они таким сленгом не пользуются, Машунечка. Так что вас это не касается в любом случае))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема про шубу.

Гость

Сообщение было удалено

+ много ))))

Привет Девочки! Выбираю себе шубу и не могу подобрать. В городе нет ничего интересного. Ищу в интернете ... может у кого есть опыт покупки шуб в интернет магазине? И скажите пожалуйста мнение - какой мех лучше?

...
Гость

Сообщение было удалено

мне на ДР подарили жемчужную норку с песцовым воротником-капюшоном. тоже думала как же можно в элеткричке-метро в такой шубке ходить?

когда грянули морозы - 25-30,в пуховик с тремя свитерами мне было ХОЛОДНО,вот и начала носить шубу. сначала мне было неловко,бабы смортрели с такими глазами,а затем плюнула на всех. здоровье ОДНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно о ней, родимой. Пост 196.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Пост 212. Тупо флуд.

А я вот боюсь носить слишком дорогие вещи. Мою знакомую избили и ограбили когда она шла вечером в норковой шубе. Ехала из пригорода в Питер, проследили за ней сволочи и нашли момент, шубу естественно сняли, хорошо, что не изнасиловали ее еще а только оставили пару синяков. Так, что девочки, красота красотой, а с такими вещами надо быть аккуратнее. Девушка вечером в шубе и на шпильках, очень сладкая добыча для грабителей и маньяков.

Наташа

Вы бы хоть свою фотографию в шубе показали!

Вот здесь девочка-модель, явно около 20 лет, и как на ней стильно смотрится пальто! http://veramaxima.com/shop/product/103/

Буся
Наташа

Сообщение было удалено

Вы во всех ветках теперь этот сайт пиарить будете?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Пальто то неплохо смотрится, но рожа просит кирпича. Уж простите...

Елена

Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую норковую шубу по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.

Купить качественную итальянскую шубу Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.

+ 39 334 950 45 10 Елена

http://www.vmilane.ru

Н

В общем, шубу ношу и радуюсь. Всем спасибо, вы меня приободрили. :)

Гость
Н

Сообщение было удалено

Ваш текст

Где вы такие цены на норку нашли? Это наценка в магазинах, но не себестоимость норки. За 200-300 тыс. цена соболя, куницы. Норка дешевле стоит.

Мария

Лучше уж норка, чем эти разноцветные детские пуховики. Норка любая не старит, если шуба идет носи её смело. Завистники, завидуйте молча!

Кристина
Katrina2112

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000!

Кристина

Прибавлять возраст молодым девушкам норковые шубы будут только, если они не подходят по фасону, приталенные качественные шубки до колена с поясом смотрятся молодежно, очень стильно и дорого! Не слушайте никого, самое главное, чтобы вам нравилось!

Гость

у нас в школе помню норку с 8 класса носили) Я второй части вашего сообщения, Автор, вообще не поняла. В метро туча людей в норке. Соплячки в норке ходят. Какие старухи, впервые слышу!

Гость

Машунечка +100000000 вот и именно, что модель авто-леди для машины, она коротенькая)) А те, кто пишет что без машины своей не фиг и шубу покупать,т.к на попе мех просиживается и т.д. в своей машине то стоя что ли ездят?)))) Для тех кто покупает шубку это не такая уж вещь чтоб над ней трястись как "кощей над златом"))), а если средства позволяют,то почему бы и нет, а вы пишете что этим не удивишь, как бы намекая что это не роскошь и тут же пишете не жалко ли вам по транспорту тереться. Это уже личное дело каждого. Мне вот например дамочки под 30, в пуховиках как гусеница перетянутых и с мехом на капюшоне из хомячков кажутся моветоном)

Лили

Автор, я пару дней назад была на концерте. Так вот, скажу я вам, пока стояла в очереди на вход, понаблюдала за публикой: где-то половина всех девушек в возрасте от 18 до 25 были в шубах!!! Причем половина в норковых. Сейчас огромный выбор, да и шуба у вас не до пяток. У меня тоже черная норочка чуть выше колен - смотрится красиво, богато и вместе с тем не "по-бабски", тк фасон хороший, современный.

А те кто вам всякой ерунды наговорил - они просто завидуют. Простите им эту слабость и наслаждайтесь покупкой.

Надежда

Автор! Да вам завидуют!! Бабищи всякие, которым даже муж купить шубку не может!!! Конечно шубка и общ.транспорт это вещи не совсем связные, ну а что теперь, если нет машины шубу не надевать?????

А те люди, которые говорят что на молодых - это как выпендреж - хабалки и жмоты - шубки ВСЕГДА будут в моде и будут идти всем возрастам, так как дорогие вещи идут всем!! Не слушайте никого, это банальная зависть!!!

Мне самой 21 и я хочу уже шубу, так как я не могу носить эти ужасные пуховики - на малолетках это ещё ничего, но не на взрослых девушках! А в пальто действительно прохладно. Выхода нет - покупать шубу, хорошо что у меня есть машина и в запасе мужчина за рулем - так что будет удобнее в этом плане..Я за шубу руками и ногами - считаю что у каждой женщины должна хотя бы раз в жизни быть шуба! Не лиса, не каракуль, не мутон этот игрушечный а НОРКА! Не было шубы - жизнь не удалась - глупо, но ИМХО...Как бы не звучало, женщина без бриллианта,норковой шубы и мужчины не удалась))

А тем кто за спиной гадости говорят пусть ядом подавятся и чужие деньги не считают!!

Honey957
ангелочек

Сообщение было удалено

а в чём смысл короткой шубы? верх в тепле а попа пусть мёрзнет со всем остальным? для молодой девушки которая ещё даже мамой не стала на морозе попу морозит не есть хорошо

Honey957
Н

Сообщение было удалено

поделитесь где купили шубу!!! мне 23 в такие морозу, как сейчас -15, мечтаю о шубе до колена, с капюшоном, чтобы попа не мёрзла и тоже чтоб в платьях можно было ходить. но пока не нашла шубу которая бы мне нравилась. не считаю что шуба и общественный транспорт несовместимы. чтож, если купил шубу надо и машину сразу покупать и стоять в пробке? нет уж, на метро быстрее. мех всегда украшает, а красивая норковая шуба так тем более, к тому же она тёплая. поздравляю вас с покупкой, носите на здоровье и пусть все завидуют!

Илья

Если нравиться,в ней тепло,и уютно!Носи лапушка на здоровье и на радость !

Ди

157 тысяч огого. У Вас доход-то не плохой для 20 лет.

Мне 23 года, у меня зарплата 20. Я себе на шубу откладывала пол года, если не больше. Ничего себе не покупала.

Купила в интернет магазине (шубки привозят на дом), потому что так было дешевле, шубку за 95 тысяч - длинная черная норка некрашенная с капюшоном из рыси. Я с нее пылинки сдуваю. Мне она, чтоб повыпендриваться. Выдти 10 раз за сезон, почувствовать себя королевой.

Подружки облизываюстя, у них на выход пуховики.

Кому-то да, пофигу, кто богатый, а для кого-то это росскошь та еще.

Ди

И еще скажу по секрету! норковые шубы не очень-то греют. Пуховики теплее =)

Ди

Так что девицы, которые стоят в тонких колготках и норках в - 15-20 и говорят - мне пофигу, как выглядит, просто так удобно, имхо лукавят)

Ди

15-20 это я про температуру =)

Прика

плюйте на всех и носите!

завидуют

зуля

кого удивишь норкой тем более облегченный вариант отнеситесь не как к трофею аобычной вещи у нас у каждой второй а уменя - белая бе-бе-бе

Гость

Норка старит, мне гораздо больше на девушках нравится лиса, рыжая или чернобурка... или песец.

гость

Летом купила себе шубу так как летом дешевле. Купила за 70 тысяч , из норки. Вчера звонила подруга, оказалась, что она купила такую же шубу , но за 120 тысяч. Просто я покупала в интернет-магазине, а она выставке на ВДНХ

Людмила

Носите на здоровье. Сейчас куча интернет магазинов с современными моделями по оооочень доступным ценам...

Рекомендую - eufur.ru

Артем

Добрый вечер, а у нас еще дешевле))) Вашему вниманию предлагаются роскошные меховые изделия из норки, енота, шиншиллы, каракульчи, шубы, полушубки, меховые жилеты, шубки "автоледи" и многое-многое другое. Калейдоскоп расцветок, моделей и фасонов завораживают, гарантируя возможность выгодного приобретения, которое станет любимой обновкой. Позвоните нам по телефону 8-910-462-38-23 Анна или gizmo@fromru.com - Артем и мы ответим на все ваши вопросы. Таких цент вы не видели! Работаем с Греческими фабриками! Пришлем фотографии интересующих Вас меховых изделий! Москва, Раменское, Подольск, Климовск, Железнодорожный, Жуковский. ВСЕ НОВОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ, и по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! Работаем для людей! Не спам. 2+2=4)))

Артем

Бродил по интернету, сравнивал цены у нас и в магазинах! Не понимаю как люди ведутся на такое! Цены в ТРИ ДОРОГА!! Легче купить билеты на самолет и слетать в меховые страны и там купить. Это не реклама нашего магазинчика, просто мысли в слух. У нас шубки которые самые дорогие за 70 тысяч, в этих "магазинах" стоят по 200 тысяч, а качество лучше сами ездим к фабрикантам и проверяем товар.

Энни

Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.

гость 25

Незнаю, мне вот нафиг не нужна шуба. Я и мутоновую себе купила. Нет у меня любви, не к шубам, не к украшениям. А вот к машинам есть истинная любовь. У меня и мужа есть по машине, квартира купленная за наличку, мебель не плохая. А ходим в дешевой одежде. Сейчас по моему людям все равно кто как одевается. Так что НОСИТЕ на здоровье!!! И к возрасту своему вам это ничего не прибавит..))

глупости все это и предрассудки, что норка на юной девушке смотрится смешно! я на днях воплотила свою мечту о подлинной Блэкгламе и раскошелилась-таки на нее. брала вот такую: http://www.theatre-furs. com/index.php/our-aktsii/blackglama-alessandra-k-detail долго искала такую модель по адекватной цене (купила за 210 в итоге, а в СК тоже самое стоит под 450!!!). Безумно довольна! кстати, похожую при мне мерила женщина лет 40, она в ней как дюймовочка была!!! просто супер смотрелось. в общем, я безумно довольна своей покупкой и жду, наконец, холодов, чтоб выгулять свою любимую шубку.

Вика

Автор! Сколько людей, столько и мнений! Один раз живем, Вы у себя одна и балуйте Себя-Любимую! Вы радуйтесь что в 20 лет САМА можете купить себе норку, за свои заработанные! Носите, радуйтесь и никого не надо слушать! Ни один пуховик не сравниться с красотой и удобством шубки, а уж какой королевной себя ощущаешь вообще не передать! Поздравляю Вас с покупкой! ;)

Гость

Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.

Гость

Мне 16, и я ужасно мерзну в пуховиках , мама настаивает на покупке шубы....

Шубы в Милане

Итальянские шубы из норки.

Вы можете порадовать себя шубным туром и купить модную итальянскую шубу из норки по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.

Купить качественную итальянскую шубу из норки Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.

Где купить шубу в Италии? Где купить шубу в Милане?

www.vmilane.ru

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru

Екатерина

Такой бред тут пишут... Что значит,норковая шуба только выпендриваться?! Посмотрите вокруг себя,сколько людей ходят в шубах да каждый второй.. И это не говорит,что они все выпендриваются перед Вами!!! Первая моя шуба была,чуть выше колена в 25 лет и смотрелась нормально. Вторую шубу в 27 я купила длинную и тоже смотрится нормально а не пафосно.... Девушки носите шубы,какие Вам нравятся и ездите в них везде,не важно на машине или в трамвае... Шуба это дело каждого,и носят ее все как хотят и где хотят... А длинные шубы на много удобнее(как выше было сказано,для платьев) и это так и есть,ощутила на себе... Всем удачи в выборе шубы!!!!!!