Здравствуйте, я вот о чём хотела спросить. Мне 20 лет, и два дня назад я купила себе норковую шубу - классическую чёрную с капюшоном, сидит хорошо, цена не заоблачная (157 тысяч). Купила, чтобы …
автор, норковые шубы гнобят те дамы, которые их себе позволить не могут - зависть их берет! но скажу так - действительно красивую шубу непросто встретить, в основном чудовищные шкуры зверей, а не стильные шубы! такие старят, да. Мини или до колена из норки (приталенные ,с поясом) смотрятся хорошо.
Сообщение было удалено
При чем тут машина? Тема про шубу.
Что вам так покоя не даёт отсутствие машины и стоимость шубы. Я её написала не для понтов, а для того, чтобы обозначить - что купила не супердорогую вещь, в которой нет смысла, и не шкурку на рынке за 50к - чтоб была. Вот и всё. :)
А насчёт зарплаты в 3 тысячи - всё в ваших руках. Меньше пытайтесь заметить недостатки в других и займитесь своими проблемами. :)
да и если на тему то много можно найти того с чем носить шубу!!!
как можно покупать норковые шубы когда в мире столько теплых дубленок, пальто! Burberry например! Зайдите на их сайт - за ту же сумму - можно такое модное пальто или дубл взять - и быть очень модным. а не просто "тепло да и ладно"
Сообщение было удалено
Автор, просто 157 тысяч для очень многих россиян - заоблачная сумма. а вы так походя назвали ее НЕзаоблачной, что немного непритятно
Сообщение было удалено
Пальто их выдерживают температуру до -5, Макс Маровские - где-то так же. Так что зачем их покупать ВМЕСТО шубы - совершенно непонятно.
Сообщение было удалено
Ну, что теперь поделать. А для кого-то это копейки, гороздо менее значимые, чем для автора. А есть люди, для которых и 3 тысячи - большая сумма, теперь что - ни обувь, ни сумки, ни одежду дороже этой цифры не обсуждать? Будьте выше сумм, не в этом же дело.
За границей по шубе обычно узнают, что девушка приехала из России. Все-таки молодежь любит более демократичные вещи.))
Сообщение было удалено
Автор в России свою шубу носить будет, ей все равно, что там за границей)))
Сообщение было удалено
В Москве тоже отношение к шубам у молодежи постепенно меняется. Не хотят отставать от Запада.))
а что это у вас за работа в 20 лет без образования, которая позволяет шубы за такие деньги покупать? Поделитесь интересно.
Хотя на ум приходит только одно.
В 20 лет у человека нет еще высшего образования, и работы высокооплачиваемой быть не может, если конечно не телом торговать.
Сообщение было удалено
в дубленке Барберри я ходила по москве в минус 25 и мне было жарко!
Сообщение было удалено
Анна выйдите из тени своих ограниченных суждений. мир гораздо шире
поверьте - в 20 лет люди МОГУТ зарабатывать большие деньги
Сообщение было удалено
У меня был такой период, как раз лет в 20, Ваша правда. Как морозы вдарили - про неотставание пришлось забыть быстренько))) Климат, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
И сколько она в ГУМе стоит? Судя по накруткам цен на пальто, дороже, чем шуба.
я брала в Англии. отдала 1800 фунтов - это около 80 000 руб
http://s017.radikal.ru/i437/1111/21/0e3a6b09fe83.jpg
вот такие и варианты.
цвета любые, длина разная, толщина меха - тоже
очень теплые, даже не верится
в среднем цена 2200 ф.
1фунт - 52 руб сейчас
никого не склоняю к покупке, но согласитесь, такая верхняя одежда лучше отражает характер, соответсвует може и не такая женственная как шуба
в общем, дубленки мой выбор
Сообщение было удалено
Про Англию понятно, автор-то не там.
Автор,Желаю всем Россиянкам таких проблем, купить шубу за 175 штук и расстроится! ооо ужас... кто что скажет, я молодец купила без кредита, я такая правильная. лол
Сообщение было удалено
ДЕрь мо какое-то....И за такое дерь мо такие деньги отдавать?????? Совсем недавно на площади 3-х вокзалов пришлось побывать(провожала людей на поезд),так вот это известный бомжатник и место сбора всякого сброда бомжатского и алкашского вида(складывается впечатление что вокзалы их просто притягивают к себе),так вот пока по площади шла,обратила внимание что они все там в таких вот тулупах как на фото.Понятно,что у них не фирменные шмотки, но вот выглядит этот тулуп на фото точно также как на наших расЕйсских алкашах!!!Один в один такие вот тулупы деревенские - "никакие"... В жизни бы на себя такую бесформенную,стёртую и безликую вещь не надела!!!А платить такие деньги за это - это надо быть просто маразматиком...Я уж действительно лучше добавлю и шубу куплю(хотя у меня есть она),ну это так...если бы выбор стоял.
Сообщение было удалено
Обязательно надо все обхаять? Ну, даже если прям так не нравится, можно же было промолчать, чтобы человека не расстраивать.
Но это все, конечно, к адекватным людям относится, что уж там...
И, хоть у меня ссылка не открывается, дубленки и пальто берберри я видела, если для Вас это то же, что на бомжах (это же надо было запомнить, в чем они там), то что Вы делаете в этом разделе сайта, толку-то никакого.
а что темы идиотские создавать? проблемы у нее.... ржу не могу.
Какая ерундааа)))))) У меня тоже норка.. мне 26. модная.. и как может мех старить вообще?:) он украшает.. и шуба - это по нашей зиме, тепло и уютно. А что может быть важнее? Я езжу на машине, но всеравно в шубке в разы лучше, чем в пуховике..
Носите! И радуйтесь! Какое вам дело до чужого мнения? Причем необоснованного..
Я замечательно отношусь к норке.
Сообщение было удалено
вот когда у тебя ссылки откроются и ты их просмотришь - ты поймешь почему выглядит дерьмово...Ну если не слепая,конечно...
Сообщение было удалено
Я не "ты".
Открылась, выглядит хорошо, но, судя по Вашей манере общения, это точно не Ваш стиль.
по мне так недорогая шуба стоит тысяч 80 000. Так что, автор, поздравляю с покупкой, наверно красивая шубка :)) Может фотку выставите?
Я завтра как раз иду себе шубу выбирать, правда я не в России покупаю. У нас здесь не так холодно, но на зимние каникулы всегда летаю куда-нибудь на снег, поэтому пуховики надоели. Мне 22, решила всё таки брать шубку средней длины, чуть ниже ягодиц, но длинную пока не хочу. Если бы жила в России, купила бы длинную однозначно, так как она теплее!! И плевать на то, что думают другие. Пусть они решают за себя, что им носить или не носить, меня это не касается.
Alisa, спасибо. :) покупайте, конечно, шубу! Фотку сейчас попытаюсь выложить, правда, там не очень хорошо всё видно.
Я сама как-то немного скептически относилась к шубам, но для меня это был единственный вариант. Кто бы что ни говорил про дублёнки и какими бы тёплыми они ни были, внешне мне дублёнки вообще не нравятся. Среди коротких есть неплохие модели, и я даже соблазнилась в прошлом году, но, блин, даже осенняя куртка мне показалась теплее. :) Я просто жуткая мерзлячка, но в шубе мне теплооо очень, а у нас до -20 доходит сейчас. :)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что в 20 лет не может быть высшего образования? :) Да и без образования при желании можно зарабатывать нормально. Я работала ещё параллельно с учёбой в универе, а после окончания сразу устроилась на неплохую должность, если вам так интересно. :)
автор без мозга
Ну конечно, в отличии от вас. :)))
как можно в шубе за 157 тысяч в метро ездить? Вам денег не жалко?)) И длинная шуба на 20-летке это да, фу. Мне нравится норка, только курточки, и с коротким рукавом (с перчатками до локтя носить), а если в платье куда-то надо, то надо не нап троллейбусе ехать, а на такси. А то шубу купила, теперь приходится на трамваях-троллейбусах ездить, ужас.
Гость, я езжу на том, на чём мне удобно. Скажите, пожалуйста, как спасёт от холода курточка с коротким рукавом? Меня, например, никак вообще.
И что такого ужасного в поездках на общественном транспорте, я до сих пор не понимаю. :)) Мне вот даже неудобнее, наверное, ездить в шубе на такси, чем в маршрутке, хотя опыта у меня особого ещё нет, посмотрим. :)
Сообщение было удалено
так в такси печку включают, и в маленькой шубке не будет холодно. А к рукавам перчатки, не люблю скованность в движениях, как в большой шубе. В общественном, имхо, некомфортно совсем. Даже в пуховике.
Ваш текст
Кому что. :) Иногда удобнее на маршрутке, потому что остановка рядом, а ехать недалеко. А такси ещё дождаться надо, особенно в последнее время из-за погоды. Да и по магазинам на такси не поедешь, а в такой курточке я бы точно не рискнула в -20 ходить больше пяти минут. :)
Сообщение было удалено
Могут, конечно. Даже можно догадаться каким образом.)))))))
не понимаю людей, которые носят на себе шкуры убитых мучительными способами зверей. для меня эта одежда некрасива, показывает дремучесть человека, воспринимаю человека в шубе, как дикаря
Сообщение было удалено
Узко мыслите. :)))
Сообщение было удалено
Повторяетесь!)))))))
Девушки из хороших семей стали одеваться демократично, а норковая шуба на МОЛОДОЙ девушке стала считаться моветоном.
Эх, на вумене была чудная темка про шубы, золото и бухгалтеров...
Сообщение было удалено
Умница.Поддерживаю.
Ваш текст
нда....я за 150 тыс. руб. спокойно купила норковую шубу с огромным капюшоном из рыси, правда не в москве....
а моя мама за 130 тыс. купила шубу норку с огромным капюшоном из соболя....
У нас тоже такие продаются, но мне, честно говоря, и представить страшно, что это за соболь. :) Я тоже не в Москве.
Что-то у меня фотографии самой шубы с телефона не загружаются, сейчас себя замажу и выложу на себе. :)
Носи и радуйся! У меня норка с 20 лет, тоже за свои кровные и 135 длина, все соседки шипели, на работе так же. Завидуют и все. А, вещь крайне практичная и будешь здоровой, а не сопли в пуховичке на рукав наматывать!)
В принципе шуба на молодой девушке прибавляет несколько лет,с этим не поспоришь.Но с другой стороны в красивой норковой шубе выглядишь как королева,шикарно.Не понимаю как шубу за такие деньги можно носить в общественном транспорте,все же забито в маршрутках,автобусах,сиденья грязные,все проходят,обтираются.Я бы не смогла шубу одеть в маршрутку.А уж что говоритьо том,чтобы оставить ее в гардеробе!Тут пуховик свой оставляешь и боишься,что не дай Бог перепутают!Конечно если есть машина,то совсем другое дело.Но при нашем ритме жизни,постоянной спешке норковая шуба с собранными волосами в косичку и уггами смотрется будет мягко говоря не очень.
Н.
Я не то чтобы зависима от чужого мнения насчёт этой шубы, но просто так обидно стало. А как вы относитесь к норковым шубам на молодёжи?
Я обычно никак не отношусь к чужим вкусам и предпочтениям. Но раз уж спрашивают...
Как мне кажется, дело не столько в возрасте, как в статусе и собственном самосознании. Такая шуба прежде была как бы дамским атрибутом. И это было правильно. Все же есть некоторая разница (хотя нынче многим почему-то очень хочется эту явную разницу произвольно стереть и отменить) между молоденькой девушкой и ее ровесницей, но уже ставшей женой и хозяйкой дома, а тем более мамой. И поэтому стиль и элементы одежды, уместные для определившейся в жизни молодой женщины, несколько преждевременны для незрелой еще 20-летней девочки, пусть даже она купила шубу не в кредит, а на собственные деньги. Это все относится уже больше к области вкуса, а не обязательного соблюдения правил.
А что касается того, "что их покупают как повод выпендриться", то об этом речи вообще нет Это уже было бы конечным проявлением самой "крутой" безвкусицы.