Я то жду когда морозец ударит,чтобы свои надеть.В них же ужасно жарко и вообще-это зимняя обувь.Неужто больше надеть нечего?
Автор, почему Вы так уверенны в том, что если Вы приобретаете угги на шерсти, а не на меху, то и все остальные девушки покупают аналогичные угги?...
Например я готова заплатить в 2 раза дороже (а именно такая разница между шерстяными и меховыми уггами) и потом ходить в них и в +5 и в -25=)))))и мне будет комфортно=)
Автор,с чего вы взяли что это зимняя обувь?Вообще -то угги изначально появились в Австралии и по всему миру их носят в теплую погоду с короткими шортами юбками.И в настоящих уггах не может быть жарко.
угги,вечные лосины и кошмарные пучки на головах + одинаковые шарфы под горлом. безвкусно и немодно
А в Калифорнии угги носят круглый год. И для русской зимы более удобной обуви нет. Я несколько сезонов зимой их ношу и, хотя у меня несколько пар зимних сапог, после угг в них некомфортно.
Сообщение было удалено
Да везде носят, что нравится и удобно, а у нас как всегда - сразу кумушкам надо обсудить, а достаточно ли уже холодно/жарко, мокро/сухо )))
а вы знаете что фирма угг в этом году выпустила не только обычные угги (валенки), но и кучу других моделей? ботиночки, сапожки! симпатичные!
а я хожу в дутых зимних сапожках и прекрасно себя чувствую -сухо, тепло и без каблуков. Если надо официально -то сапоги высокие на шпильке, но это редко.
Автор,это еще что!Я три недели назад в Риме с темпер- ой +25 видела девушку в шортах и в уггах на меху.Вот это треш!Честное слово,не вру!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, не порите чушь. Если вы заболеваете от дуновения ветерка , то вам конечно при нулевой температуре надо кутаться уже. Это проблемы вашего здоровья и имунитета. Я, например, вообще в принципе не покупаю зимнюю обувь, не люблю, всегда хожу осенних сапогах. Не мерзну. Живу в Москве.
я давно уже в зимней обуви хожу) во первых температура все равно не стабильная, и в тонких сапожках можно в любой момент перемерзнуть, потом лечиться? пусть лучше жарко будет, чем простуды лечить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вполне нормально.Вся Европа и Америка носят угги именно так.Только в России все выряжаются в них зимой.Ну все считают себя такими умными.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите,ну как можно вырядиться в валенки?Валенки они есть для того ,что бы не отморозил ногиА ходить в них в жару?Ну не понимаю я.Может нравится,когда ноги потные.
Сообщение было удалено
Это не валенки, они не из войлока, из овчины сшиты.
Ноги в них не потеют и в плюсовую температуру. Масса информации об этом в интернете, почитайте.
Сообщение было удалено
Ну давайте летом в дубленке ходить,она же тоже из овчины сшита.Тоже наверное в жару не вспотеешь.))))
Сообщение было удалено
Если Вам нравится и удобно - ходите. Адекватные люди не будут осуждать, в какой бы одежде Вы ни шли.
Сообщение было удалено
А мне вообще пофиг,кто в чем и как.Я лишь про то,что должно быть жарко и неудобно.
Сообщение было удалено
Я сама ходила в Уггах на даче у подружки в +17, ибо кроссовки у мамы оставила
, некогда было их забирать перед поездкой на дачу. Не жарко, просто тепло и уютно. В городе, конечно, только в минус ношу.
в уггах хорошо за городом по сугробам бегать, а я тут видела девули в дождик в них шли, сапожки расхлябались, наверное ножкам было сыро и неприятно, но что поделать, МОДА!
Сообщение было удалено
А то что это обувь изначально была придумана в теплых странах и предназначена для ношения в теплую погоду вы тоже не понимаете.И еще раз:в настоящих уггах не жарко.В Австралии сугробов знаете ли нет.
да не жарко в уггах, я дома тапочки ношу из овчины, по виду такой большой носок. и зимой и летом ношу.
Я хоть и не поклонница даного вида обуви, но мне думается эта обувь сродни настоящим стеганым азиатским халатам - и то и то можно спокойно носить круглогодично и в любую температуру. Ибо летом в них прохладно, а зимой - тепло. Или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если вы не в курсе,то НАСТОЯЩИЕ Угги,которые шьются в АВСТРАЛИИ а не в китае- годятся и на лето и на зиму. летом в них не жарко,а зимой-тепло. я все лето дома проходила в тапочках от угг из овчины,купленных в сиднее- нога ни разу не потела
Сообщение было удалено
Только в австралии они не шьются, посмотрите ярлык, должно быть "сделано в китае" на настоящих, об этом и на официальном сайте написано.
у меня однокурсница в октябре как-то в дождь одела угги)))))))))смешно на самом-то деле)
угги классные ! в них удобно , я вот болею , хочу одеть но думаю еще не по погоде
Если вы хотите купить настоящие угги Австралийские на меху и ходить в +15 покупайте в магазине премиума класса www.australis-ugg.ru
Сообщение было удалено
Если " все достойно" обсуждения- давайте обсудим грамотность. ВЫ- чу*ра что ли? Что такое "лязЯт"???
Начинайте! Обсуждайте!