Гость
Статьи
Зацените фигуру на …

Зацените фигуру на фото!!!

Хочу узнать ваше мнение о данной фигуре на фото; http://s017.radikal.ru/i412/1110/1b/b1dda341d31b.jpg
Оцените по 5 бальной шкале,напишите достоинства,недостатки,интересует только адекватное …

Злата
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Праздник

мне нравится. Видно, что девушка стройная. Но ноги почему-то как-то не очень впечатлили...

Автор

у вас класные ноги.я мечтаю у таких.а те кто тут пищет кривые,просто кривых ног не видели. У ВАС ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ!!!!!! ОЧЕНЬ СЕКСИ!!!

Автор

Оцениваю на 5 баллов

мимошла

не понимаю в каком месте классные ноги. да, худые, ну и что? разве красота в этом заключается? ... по моему не совсем хорошей формы и кривоватые

Ворона

мне тоже фигурка понравилась, стройная. Особенно поонравился загар.

Вот не понимаю народ который говорит попы нету, как вы спереди видите попу?))))

Ворона

Я считаю красота заключается в стройности, а то народ совсем себя запустил, сейчас уже меньше 46 размера редко кого встретишь

Ирина
Злата

Сообщение было удалено

Отличная фигурка. Ножки красивые, не увидела в каком месте они у вас выгнулись как некоторые говорят) талии не видно правда жаль. А в целом приятная фигурка, наверняка противоположному полу нравится. Грудь аккуратная, и даже если считается маленькой, ничего страшного у такой груди куча плюсов.

Ura

красивая фигура! длинные прямые ноги. класс.

ксанка

Да где ноги то кривые!!!! Завидуйте молча!!! Ноги идеально ровные! Одни *** завистливые пишут. Не слушайте никого. Фигура замечательная,при чем я говорю объективно. Сидят какие нибудь жирные тетки по ту сторону монитора. На себя посмотрите!!!

Гость
ксанка

Сообщение было удалено

Это точно!))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: