Хочу узнать ваше мнение о данной фигуре на фото; http://s017.radikal.ru/i412/1110/1b/b1dda341d31b.jpg
Оцените по 5 бальной шкале,напишите достоинства,недостатки,интересует только адекватное …
попы нет, ноги без ляшек как две палки, слишком много солярия.
4 балла вам, фигура нормальная, пропорциональная, наберете еще 3 кг и поставлю 5.
Сообщение было удалено
а если набранные кг отложаться только на щеках и животе?)
хорошая оцениваю на 5-!!!! всё есть загар. стройность, подтянутость))) можно немножко структура сне совсем идеальна, а так супер!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Топик странный. Фигура - стройная. Вроде.
автор у меня такие же ноги..они прямые и стройные, но не так,как должно быть..ну там 4 просвета в идеале)) любите свою фигуру)
пятерка) у вас очень хорошая фигура!
еще бы вам волосы длинные отрастить - вообще клево бы было.
не слушайте местных теток, они все фотомодели и за олигархами замужем)))
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
3+ минусы нет груди, талия не выражена.
плюсы ноги длинные и стройные
Хорошая фигура, дай бог вам здоровья.
фигура на 3. ноги хоть и длинные, но некрасивые(отсутствие икр и широкие грубые колени). Груди нет, талии тоже. Единственный плюс -длина ног
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ценятся округлые кости с сиськами и попой))
ООО Злата! это не та что в теме про вес усилино просила мои фоты и говорила что быль худой и женсвенной одновременно невозможно...? а ?
Судя по вашей фигуре конечно вам в это трудно поверить.
Фигура обычная ничего плохого , но и как правильно заметила каких то особых примечательных частей тела тоже нет...
Если совсем совсем придиратся то соглашусь с первым оратором-грудь маленькая, ноги кривые ... но мне кажется еще что они не так кривые, как просто не подкаченные, т.е. с неразвитыми мышцами, поэтому выгледят совсем не сройными, а просто столбики какие то.
Но в целом хорошо. Видно что ваш возраст больше 30 и для такого возраста вообще отлично.
Вообще, фигура хорошая. А из минусов: маленькая грудь, наверняка маленькая и/или плосковатая попа и в этой позе непонятно, как обстоят дела с талией, выделяется ли она изгибом или просто прямой прямоугольный силует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насмешило особенно,вес там 46 кг,при росте 170см,куда худеть...))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ирина,спасибо за мнение! Но я согласна с гостьей,у меня тоже сложилось впечатление,что у вас,наверняка,округлые формы...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо так смачно критиковать,)солярия тут нет,загар натуральный,фото с юга.
Ну,про остальное не буду спорить,кому-как...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О_о округлые кости я не встречала!)) Обычно округлости наростают на костях,но не этом случае!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я создавала такую тему,но как я писала уже,свою фотку не решаюсь выставить,пока вот подругу подставила,)) а я еще худей,боюсь заклюют,)
На фото нет 30!)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ,ВСЕ ПРОЧИТАЛА,КОНЕЧНО,Я И САМА ВСЕ ВИЖУ,НО ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОТНОШЕНИЕ К ХУДЫМ,ПОНЯЛА,ЧТО МНОГИХ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ,) А МНОГИМ НРАВИТСЯ!
ТЕМА ЗАКРЫТА!))
Сообщение было удалено
в вашем случае есть куда ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за мнение,только это фото подруги,но я тоже тощая,)) Ей около 30 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обычно,когда 40 кг. при таком росте, в больницу кладут с дистрофией,так что не надо тут вредных советов !)
автор вас надо прибить!
за то,что фото подруги выложили.вот она женская дружба,тьфу!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря,я согласна с вами,я сначала сделала,а уж подумала,что это подленько! Я хотела потом свою выложить,что бы сравнили,но потом передумала...( А подруга ничего плохого она мне мне сделала и ее внешность-вообще на важна,по сравнению,какой широкой души она человек!
Все-таки я дурища!(
Сообщение было удалено
+ 1000000000000 автор кушаете много наверное???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,много и сейчас вот читаю вас и ем!)
Какие все не внимательные,выщипнут фразу одну и пишут ерунду...)
Ноги подкачать и будет все ОК
Хорошая в целом фигура. Ну ноги кривоваты, но идеально прямые сейчас можно заносить в красную книгу)) Лучше легкая кривизна, чем трясущийся жир)
красивые ноги, ровные, стройные
Я мужик. Ноги красивые, остального не видать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати,на мужском форуме выложила фотку с лицом,только в купальнике,так вот там написали,что мордашка очень красивая и за это можно простить излишнюю худобу...)
широкие юбки чуть выше колена и будет просто конфетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну,вещи всякие в гардеробе имеются...,я выложила эту фотку,что бы фигуру обсудить!)
отличная фигура. худощавая, ноги длинные. только не понятно есть ли талия или нет. и верхняя часть рук не очень понятна. но по фото все суппер)))
Да,талия вроде тоже худая,поэтому топ немного болтается.
Фигура хорошая,автор. но для таких ног нужно талию поуже....а может это всё майка! а так вы просто красотка)
с такой танкеткой мои ноги будут от ушей а у вас коротковаты
Сообщение было удалено
+1! Что за бред про кривизну здесь пишут. Посмотрите на ноги моделей, оч. много таких. С формой ног как раз всё ок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выкладывай фото заценим!)
А так я уже писала,что там маленький каблук и никакой платформы!
Пишите про существу...
А мне тоже талия и ноги нравятся,вот округлостей не хватает,я не спорю,но повторюсь это кому-как!
ноги кривоваты и портят весь образ хотя и длинные - надо прятать или корректировать одеждой (мини шорты противопоказаны как и джинсы в обтяжку и короткие юбки). юбочку пошире, брючки пошире и до колен и все отлично будет выглядеть. Грудь приподнять пуш-апом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы сказала,широкие брюки и юбки противопоказаны,только мини и обтягивающее,мужчинам это нравиться! Никаких пуш-апов- это самообман,лучше свое-натуральное,тем более ничего там не висит,все аккуратненько
вот это завистницы. фигура на 5. никуя ноги не кривые. стройная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О_о, слово НИКУЯ проходит цензуру,прикольно!))
был бы жив чапаев он бы записал вас в свою кавалерию
Очень хорошая фигура,нравится.А РОСТ КАКОЙ??пока не ушли,скажите
хорошая фигура, из 5 поставила бы 5
Сообщение было удалено
Ваш текст
не бреши
если ты та Шана что в мисс в уман участвовала
то мяско у тебя хорошее )
а авторша худая
и ноги худые и кривоватые
в каком месте ноги кривые, интересно?)
прекрасные ровные ноги. и совсем не жердочки, кстати говоря
я ставлю 5))
и что там с икрами советуют сделать?
накачать, чтобы на их месте бутылочки были? наверно это модно))
и еще - она не худая. есть гораздо худее, их и можно к тощим отнести))