есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку …
В транспорте вечно так. Да просто пассажиры друг на друга насмотрелись , а тут Вы заходите, да ещё и одеты неплохо, что ж не попялиться?))) Тем более зимой - окна запотевают и больше не на что смотреть, кроме как на вновь вошедших. В больницах тоже пяляться. От нечего делать это всё)))
101, а если в платье или в юбке то вообще праздник для них)
Сообщение было удалено
Зачем одеваться скромно? Не понимаю
103, не совсем по-лоховски конечно, что-то среднее между выпендрежными и стремными
думаю, что наши западные коллеги отдуши бы посмеялись, узнав что наши Маши, в припадке подражания, в русскую зиму мёзнут в рыбьем меху)))
Если человек постоянно думает о вещи, которая на нем в данный момент, то ему, естественно, чудится, что окружающие тоже думают об этой вещи и смотрят только на нее.
Допустим, если все ваши мысли о том, в какой вы классной шубке идете, то вы подсознательно ищете одобрения прохожих и уверены, что все они на вас пялятся, поглощенные мыслью: какая же на ней шуба!!!
Или, положим, на колготках стрелка поехала, и вы думаете, что все это немедленно замечают и смотрят только на это место.
а ещё, посты о супер стильной европе показываю что автор видел Европу только в журнале Бурда моден )))
Сообщение было удалено
Ага, +10000
Сегодня в метро на полпути отвалилась подошва на туфле, перевязать было нечем. Пришлось идти: переход, выход из метро, дорога от метро до работы (20 мин) в одной туфле. Народу много. И что? Иду - одна нога в черной туфле, вторая босиком - и никто этого не заметил, даже милиция, хотя ходить в метро босиком вообще нельзя, могли оштрафовать или в обезьянник посадить, не знаю что там полагается за нарушение общественного порядка.
Всем на самом деле пофиг.
Сообщение было удалено
Почему дублёнки корявые? есть красивые стильные и не толстят и не старят в отличии от шуб, лучше уж такую ,если на хорошую шубу нет денег
Сообщение было удалено
О! У меня знакомая одна такая денег никогда нет, на море поехать не может, на ремонт едва хватает хотела взять шубу в кредит.Там как-то сразу оформляли его при покупке.Я её еле отговорила
Сообщение было удалено
Я не говорила ни разу о супер стильности европейской одежды. Я говорила о ее простоте и комфорте. И о том что европейцы на этой самой одежде не зациклены. В отличии от русских. Ни шиша нет, живут в съемном жилье, передвигаются на метро, зато шуба в пол взятая в кредит и кольца на всех пальцах.
Сообщение было удалено
Ева. В РОССИИ меха уместны ЗИМОЙ (а не на празднике, как вы написали). И вообще не пишите глупости: это в какой-нить теплой Италии дамы меха для украшения одевают, а в России это необходимость!.
у меня есть несколько зимних шуб на разную температуру и когда на улице -25, то я В МЕТРО езжу в куньей шубе (а она подороже норковой будет), Мне в ней легко (я ее могу на шелковое платье одеть). очень тепло и чего про меня думают европейки мне абсолдютно наст..ть.
ПС. прошлой зимой в Бельгию (когда там было -10) я в дубленке ездила и в зимних сапогах с натуральным мехом и с жалостью смотрела на местных рядовых обывателей, которые от холода тряслись в своих куртенках и дешевых акриловых шарфиках (а богатые, стильные, ухоженные бельгийки тоже в шубках или дубленках ходили).
Куница в метро это сильно и стильно)))Московский стиль)))Барщина))) ИМХО, а на соболя не хватило денег?
А!!! Я все поняла, экономить надо, пять лет на метро и шуба готова. Или Вы отдельный вагон метро специально для себя заказываете?
Сообщение было удалено
:))))) +++++
Ева. и еще добавлю специальбно для вас: в московском метро и реальные миллионэры ездют (это я не о себе, конечно)..Просто наземный транспорт в будний день практически парализован, особенно зимой и особенно после снегопада.
Пока из одного конца Москвы в другой на машине доберешься через все знаменитые московские пробки - можно в париж и обратно слетать. А на метро быстро и главное время проезда предсказуемо..
Я сама уже даже в аэропорт стала на аэроэкстпессе ездить (и соотвественно на метро, чтобы добраться до оного аэроэкспресса) и вовсе не от моей вопиющей бедности, а после того как один раз опоздала на рейс, застряв в неожиданной пробке на Ленинградке (это по дороге на Шереметьево). Выехала вроде с запасом времени, но при московских пробках никогда не знаешь , где встанешь намертво..
Сообщение было удалено
Вы читаете вообще, что пишут? Пишут удобно, а не про сильно и стильно. А вы в Москве в пробках постойте по 2- 3 часа, а потом говорите. Большинство просто вынужденно вылезать из машин и пересаживаться в метро, чтобы не опоздать куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Европейцы в кредит в большинстве своем живут, не надо ля-ля. Берут дом и платят долго, экономя на всем. Ну те, кто в социальном жилье жить не хочет.
Сообщение было удалено
Кредит на жилье это одно! А кредит на шубу при отсутствии жилья - ИДИОТИЗМ!
Сообщение было удалено
Римма, по-моему народ не в курсе что это именно куница - мех редкий, в отличие от той же норки ( мне только один раз какой-то мужчина в метро сказал " в такой шубе и в метро?!!"). А так мех теплый и легкий - просто потрясающе..Одеваю ее только в самые сильные морозы - шубы не особо люблю, предпочитаю стильные пальто их хорошей шерсти (которых у меня тоже навалом). Но в пальто в московскую зиму мерзну...
ПС: почему езжу в метро - уже объяснила выше. Знаю многих весьма обеспеченных людей, которые тоже ездят в метро по той же причине..
Ходите в чем угодно, хоть в шубе из тигровой шубы, только не надо говорить про то что эта шуба в метро смотрится нормально. СМЕШНО она смотрится.
Сообщение было удалено
Да, тоже смотрю, народ норку такую покупает, слезы. Мех отстой, сидит отвратительно. Но ее обладательница уточняет, что это норка. Конечно в таких случаях стильная дубленка на порядок лучше смотрится.
Любуются. Женщина должна хорошо одеваться.
Сообщение было удалено
А что такого? Смотрят - и на здоровье. Я и сама могу рассмотреть интересно одетую женщину, потом понравившийся фасончик на себ прикинуть. Отношусь к таким красавицам как к моделям на улице, они в отличае от подиумных носят то, что практически приемлемо.
Сообщение было удалено
Ну вам видно и палец покажи, будет смешно. Ничего смешного не вижу, может человек выделяется своим внешнем видом, но чтоб ржать без устали, это надо много выкурить.
Сообщение было удалено
и раздеть хотят )))
Ева, вас уже заклинило на кредитных шубах в метро. А что еще смешно смотрится в метро? Каблуки, макияж, любая более-менее приличная одежда? Короче, в следующий раз когда придется воспользоваться метро, всем заворачиваться в холщовые мешки)))
Сообщение было удалено
Римма. а из соболя я себе беретку купила этим летом - и буду совершенно замечательно ездить в ней в московском метро (с красивым кашемировым пальто):)))
***, уже и в метро дресс-код появился.
Еще говорят про свободу, такой зависимости от толпы нет нигде как у нас.
Сообщение было удалено
да, в парандже не пускают)
Сообщение было удалено
Машина времени?70-е годы прошлого века?
Больные тети.
Наоборот в шубах сплошные низы.А богатые давно переоделись в брендовые пуховички,а уж тем более кто на машине в метро спустился не будет ездить в шубе.
Вот бомж лежал на сиденье,потом его менты вынесли,
а вы потом взяли И СЕЛИ на это место,где он вонял минуты назад и ВШИ.
И вот она такая села КОРОЛЕВА МЕТРО В ШУБЕ
Умора просто,не смешите мои тапки,милионэры емае.
ИМХО,не противно тебе свой зад обтянутый кашемиром и соболем класть на задр*станное сиденье метро,которое ГОДАМИ не мылось??Или рядом об твою шубу будет х**ч в час пик терется?Иль чехнет кто,щас вон зима скоро,болеют все,раз-и какой нибудь дядька кааак чехнет на тебя соплей,прям на соболя!круто,да:)
Забыла чтоль в какой стране живешь,а тут тоже мне,европы,понимаешь,всякие?:$
Сообщение было удалено
А какую альтернативу метро вы можете предложить в Москве? У вас лично есть какой-нить чудо-транспорт, который проникает сквозь московские пробки? Или вы предлагаете мне вместо 20 мин. на метро терять 2-3 часа (а иногда и более!!) на машине?
Или специально переодеваться в защитную одежду для метро, а на выходе уже в нормальную одежду переодеваться?
Кстати, насчет немытых сидений - уж если вы такая брезгливая и какие-то дядьки на вас постоянно харкают - то и в рестораны вам ходить не надо, на концерты и пр.
А я хожу повсюду и пока на меня никто не харкал - и вам того же желаю!
ПС: обдумываю как на оперу в Большой в метро ехать. Там представления начинаются в 7 часов, если ехать на машине, то самый час пик, можно 3 часа простоять. А на метро 30 минут до Большого..
на метро езжай е-мае..
Гость 132, 133 и 135 - ваш лексикончик как-то откровенно быдловатый...
Сообщение было удалено
Умно
Неправда ваша. Потому что дорого одетые тусуются с дорого одетыми, и рассматривать друг у друга шмотки неинтересно. Одежда это как бы само собой уже. Ну на часы могут посмотреть. На машину. Что сомтреть на одежду, если каждая тетка в хорошем ресторане это минимум 20 т уе сидит)))) так же магазины - в Шанель в общем-то все одинаково одеты)) раз уж пришли за сумкой стоимостью с автомобиль) где еще на вас смотрят? В кино? Так во временах года все вокруг неплохо выглядят)) конечно, если вы заедете в Кузьминки, на вас будут пялиться, но человек, дорого одетый, имеет минимальные шансы оказаться в Кузьминках))) это как бы разные миры.
Сообщение было удалено
Мой пуховик стоит дороже твоей шубы, а про то, что он легче, удобнее и теплее, я вообще молчу.
Автор, смотрят не на вас, а на вещи - прикидывают - нравится, может такую же купить, или "полный колхоз и какая дура это носит".
Сообщение было удалено
Отчего же? Разве смешно то, что человеку холодно и он одет такт как ему удобно? Почему к шубам так цепляются? В России ( с ее климатом) шубу иметь нужно и должно))))
Я на общественном транспорте езжу и могу сказать, что шуба в данном случае понужнее будет.. это в машину прыг в легком пальто и выпрыгнул из нее, там банально жарко в шубе, оттого и появились эти легкие и негреющие короткие полушубочки под названием автоледи, а ты постой на остановке в зиму в такой, задница застывает.. у меня две норковых шубы и длиной до колена, одна с капюшоном, теплые и удобные, пуховик тоже кстати хороший есть. Машины нет и не будет и далеко не из-за денег, там другая ситуация и здесь рассказывать не буду, у меня отвод от прав по здоровью
Ну так. если кто-то красиво одет, разве можно не порассматривать? Аккуратненько так, не привлекая внимания.:) Разве, одеваясь красиво, вы к этому не готовы?
Сообщение было удалено
***, уже и в метро дресс-код появился.
похихикала
а раз вы дорого одеваетесь,значит живете в достатке? зачем тогда на общественном транспорте ездиете? денег на машину не хватает?
144, в питере боюсь водить. в маленьком городе с радостью бы за руль села.
Девочки, посоветуйте что мне делать, у меня есть очень дорогая шуба и мне некуда ее носить, потому что не работаю, а ходить по магазинам и ездить в общ траспорте я в ней не буду, так и висит новая, и вот что мне с ней делать? А муж у меня тоже есть, у него машина есть, у меня нет, потому что я не хочу проблем, но у меня уже есть две шубы, которые я ношу.
Сообщение было удалено
О, какие люди, королевна объявилась))) как там мужик-рак поживает?)))
А Вы заметили, что слюнями против шуб брызгают те , кто их не имеет.
Tosca, наше вам с кисточкой)) рак)) е п т когда это было))))) уже давно новый))) лучше прежнего))))
Однако тут куча дамочек из нищей жаркой африки)))). Уже всем давно понятно, что норковая шуба не такая уж и роскошь. Например зимой в сибири редко встретишь женшину не в норковой шубке, ибо тепло, уютно да и китай рядом, а шьют они совсем не плохо, надо только на фабриках закупаться. Кстати, греческие и итальянские лэйблы тоже в Китае пристрачивают )))). А без брюликов, я вообще женщин не видела, пусть небольшие камешки, но все их с удовольствием одевают. И очень приятно, когда из серой людской массы выделяются симпатичные стильно и модно одетые девушки и женщины, любо-дорого посмотреть!