Гость
Статьи
На хорошо одетых так …

На хорошо одетых так смотрят

есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку …

Кап
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

46, мне тоже нравится, только если у них выражение лица доброе.

чаще они высокомерны

Ева другая
Desillusion

Сообщение было удалено

Согласна,Европа не пример для подражания и в нашу холодную зиму шуба,это нормально,только если вы в общественном транспорте,то не до пят и не обязательно норка,каблук умеренный,дневной макияж,по моему нормально,все должно быть в меру

Гость

хочу шубу.

Люблю и шубы и дубленки. А что странного????

В Европе нет морозов за 20 градусов, а в России естъ.

Автор

мне бы конечно было жалко шубу для метро, только если одну-две остановки,

Ева
Desillusion

Сообщение было удалено

Согласитесь, красиво одеться это ведь не надеть вечернее платье на детский утренник, высоченных шпильках в гололед с риском для здоровья и мини юбку в минус 15. А в Европе как раз удобство, забота о собственном здоровье и уместность данной одежды на первом месте.

Ева другая

Сообщение было удалено

Конечно. Это - разумно.

Автор

56, шпильки в гололед носят экстремалы)

Ева другая

http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/sapogi_in_wobuv/68​50cfa0-df79-11e0-a109-0024e84a3575/ вот сапожки,каблук удобный,в принципе не плохо

гость

то-то и оно!!!!

если шуба плюс шпильки, плюс дикий мейк, то это азиатщина чистой воды!

терпеть не могу стразы и прочие украшательства на шубах.

я долго жила в Германии. там климат другой. шубу по погоде некогда носить.

долго тепло, потом резко, недели на 2 "зима" т.е. пальтецо, утеплнные ботинки и какая-нить тоненькая шапочка. у них даже сапоги на меху редкость. не нужны.

а у нас? холод собачий зимой.

гость

хотя в Мюнхене зимой дико жалела что я там оказалась без шубы. мороз был настоящий, трескучий. и местные таки оделись в норку!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

удобство это да, но не пойму вот почему в Париже в том же каждая пятая этой зимой например при температуре +5 одета была в куртку или пальто и балетки на ногах, а некоторые (но таких мало, конечно) вообще в босоножки. И никто не смотрел странно. Ну часть этих людей, конечно, с насморком. Так что не всегда заботятся о здоровье.

Ева другая

http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/sapogi_in_wobuv/68​50cfa0-df79-11e0-a109-0024e84a3575/ пардон,я эти имела ввиду

гость

про шубы в кредит не верю.

не может быть, чтобы на шмотки кредиты брали. чушь собачья.

Вот именно. Здоровье тут не при чем. Были времена, в Европе умели одеваться. Но эти времена канули в лету.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зря,сплошь и рядом

Ева другая
Ева другая

Сообщение было удалено

тьфу,я про 3-и замшевые

Увы, да. На экспорт есть хорошие вещи, да. Но я недавно из Парижа + Германии. Ничего днём с огнём.

Пока есть еще обувь в Италии и Испании. Но Европа ведь теперь единая. И если тута мода на ветошь докатит, то что-то дорогое, но приличное можно будет купить только в России.

Что я и сделала, кстати. Когда была в России. Потому как временно живу на Западе.

гость
Desillusion

Сообщение было удалено

их сгубила борьба за равноправие с мужчинами.

у них теперь перекос в сторону "люби меня такой, какая я есть"

т.е. с гнездом на голове, без мейка, чёрти в чём.

и доходят в этом до полного маразма. молодые женщины с морщинами, с жуткой кожей. фигуры не видно. кроссовки в качестве туфель и огромные рюкзаки в качестве сумочек. всё время мучалась вопросом, что они в них носят? каждый день...

k
Автор

Сообщение было удалено

Конечно непонятна, сами видите, что обсуждение внимания в ОТ плавно перешло на тему: шуба или пуховик))

А что касается взглядов в метро, это же не толчки в спину. Если самой вам нравится, как вы одеты, то и не обращаите внимания на тех, кто смотрит. Может им вы тоже нравитесь))

Киса

не совсем в тему конечно. когда беру у мужа ленд крузер (своей машины нет), то на меня тоже не оч хорошо смотрят. иногда не могу остановится на остановке купить воды в ларьке, неприятно от взглядов. хотя живу в мегаполисе. один фиг, народ дикий какой то.

Ева
гость

Сообщение было удалено

Ну это еще одна крайность.

гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вынуждена с Вами на все 100% согласиться.

Гость
Ваша Муза

Сообщение было удалено

А что дубленка это вообще капец?? Я наоборт люблю дубленки под пояс, они хорошо фигуру подчеркивают.

Хотя шуба у меня тоже есть и тоже под пояс)

Ева
Киса

Сообщение было удалено

думают - ага, насосала!!! :)))

Гость
Desillusion

Сообщение было удалено

+++ и мне нравится, взгляд отдыхает

Киса

Сообщение было удалено

Народ, как и страну не выбирают. Или Вы можете выбрать? Так ведь там, за Бугром, другая крайность, тоже не угодишь - никто ни на кого не смотрит....

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня голубая норка(очень красивая и мне идет) а я хочу еще к ней стразов нацепить)) чтобы еще красивее было)))

k
Гость

Сообщение было удалено

Странное отношение к дублёнкам как к овечьим полушанкам 19 века)) У меня дублёнка Прада, очень достойная вещь, лучше многих и многих ноковых шуб))

Автор

70, так всегда на вумене)

думаю в спальном районе - это неизбежно, всегда будут смотреть)

k
Гость

Сообщение было удалено

Не надо "стразов")), наслаждайтесь красотой меха))

А я хотела бы и дубленку, и шубу. Кстати, меня вполне бы устроил заячий полушубук (такой я носила в 90-х и была вполне счастлива)

Но не имею ни того ни другого. Жаль.

k
Автор

Сообщение было удалено

Главное не бьют, и то хорошо)) Плевать вам на всех, купили на собственные деньги, нравится - носите, ни перед кем отчитываться не обязаны. Правда, есть другой момент, машину могут поцарапать или ещё что-нибудь удумают. Вот в чём беда, а взгляды - это фигня.

Ева
гость

Сообщение было удалено

Поверьте!

Гость

я вот хочу на осень себе вязанное пальто купить или пошить с капюшоном. что-то чувствую что это модно будет, я обычно чувствую моду).

хочу по колено и приталенное. Я все люблю приталенное)) Верхняя одежда тоже должна подчеркивать фигуру

Ева
k

Сообщение было удалено

Норку снять могут в спальном районе вечером, вместе с золотишком

Гость

Сообщение было удалено

Прекрасная идея!

Sandra
Desillusion

Сообщение было удалено

2 года назад купила очень хорошую дубленку всего за 25 т.р., покупала в феврале когда скидки были ~50-60%

Киса
Ева

Сообщение было удалено

ну от недалекого ума конечно так думают

Мотильда

Я в метро один раз видела девушку в очень красивой куртке яркого цвета, модная видно не дешовка, она шла а на спине кто то ей харкнул (от зависти наверно) уроды блин, вот так и одевайся красиво

Мотильда
Гость

Сообщение было удалено

Эти пальто уже несколько сезонов продают в разных коллециях, я 2 года назад купила в италии из мохера с рукавами до локтя такое, тут и чувствовать ничего не надо ))

Sandra

88. забыла указать, покупала в сагите.

это не реклама, просто рада покупке.

90. вот козел!!!! надеюсь, ему аукнется

Sandra

Сообщение было удалено

спасибо!!

Я

Блин, да полно таких красоток. И серости уже мало. Куда не плюнь все на каблуках и при параде. Даже уже школьницы иногда так оденутся - что думаешь форму они наверное в сексшопе покупают.

Я

Бедные мальчики на уроках - у них наверное там дымится все

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

фу,стразы,какая дешёвка!У меня на шубе брюлики и рубины присобачены, Гламур итить твою зашибись.

Мотильда

Сообщение было удалено

Надо было ей помочь. Стереть. Увы, людское свинсто, оно есть. Да, это опасно, в бедной стране выставлять роскошь напоказ.

На свой страх и риск так сказать.

Гость
Мотильда

Сообщение было удалено

от м рази(((

Гость
Я

Сообщение было удалено

А мне нравится когда обилие ярких людей))

Пусть кто-то даже безвкусно одет, но ярко, все равно интересно посмотреть))

Лучше чем серая безликая толпа

Гость
Пани Хида

Сообщение было удалено

Что серьезно?) Настоящие рубины и брюлики? Шутите наверное...