есть такое. на красиво и дорого одетых людей смотрят так странно. мне раньше казалось, что в больших городах всем по барабану как ты выглядишь. ничего подобного. зырят еще как. даже если дубленку …
46, мне тоже нравится, только если у них выражение лица доброе.
чаще они высокомерны
Сообщение было удалено
Согласна,Европа не пример для подражания и в нашу холодную зиму шуба,это нормально,только если вы в общественном транспорте,то не до пят и не обязательно норка,каблук умеренный,дневной макияж,по моему нормально,все должно быть в меру
хочу шубу.
Люблю и шубы и дубленки. А что странного????
В Европе нет морозов за 20 градусов, а в России естъ.
мне бы конечно было жалко шубу для метро, только если одну-две остановки,
Сообщение было удалено
Согласитесь, красиво одеться это ведь не надеть вечернее платье на детский утренник, высоченных шпильках в гололед с риском для здоровья и мини юбку в минус 15. А в Европе как раз удобство, забота о собственном здоровье и уместность данной одежды на первом месте.
Сообщение было удалено
Конечно. Это - разумно.
56, шпильки в гололед носят экстремалы)
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/sapogi_in_wobuv/6850cfa0-df79-11e0-a109-0024e84a3575/ вот сапожки,каблук удобный,в принципе не плохо
то-то и оно!!!!
если шуба плюс шпильки, плюс дикий мейк, то это азиатщина чистой воды!
терпеть не могу стразы и прочие украшательства на шубах.
я долго жила в Германии. там климат другой. шубу по погоде некогда носить.
долго тепло, потом резко, недели на 2 "зима" т.е. пальтецо, утеплнные ботинки и какая-нить тоненькая шапочка. у них даже сапоги на меху редкость. не нужны.
а у нас? холод собачий зимой.
хотя в Мюнхене зимой дико жалела что я там оказалась без шубы. мороз был настоящий, трескучий. и местные таки оделись в норку!
Сообщение было удалено
удобство это да, но не пойму вот почему в Париже в том же каждая пятая этой зимой например при температуре +5 одета была в куртку или пальто и балетки на ногах, а некоторые (но таких мало, конечно) вообще в босоножки. И никто не смотрел странно. Ну часть этих людей, конечно, с насморком. Так что не всегда заботятся о здоровье.
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/sapogi_in_wobuv/6850cfa0-df79-11e0-a109-0024e84a3575/ пардон,я эти имела ввиду
про шубы в кредит не верю.
не может быть, чтобы на шмотки кредиты брали. чушь собачья.
Вот именно. Здоровье тут не при чем. Были времена, в Европе умели одеваться. Но эти времена канули в лету.
Сообщение было удалено
а зря,сплошь и рядом
Сообщение было удалено
тьфу,я про 3-и замшевые
Увы, да. На экспорт есть хорошие вещи, да. Но я недавно из Парижа + Германии. Ничего днём с огнём.
Пока есть еще обувь в Италии и Испании. Но Европа ведь теперь единая. И если тута мода на ветошь докатит, то что-то дорогое, но приличное можно будет купить только в России.
Что я и сделала, кстати. Когда была в России. Потому как временно живу на Западе.
Сообщение было удалено
их сгубила борьба за равноправие с мужчинами.
у них теперь перекос в сторону "люби меня такой, какая я есть"
т.е. с гнездом на голове, без мейка, чёрти в чём.
и доходят в этом до полного маразма. молодые женщины с морщинами, с жуткой кожей. фигуры не видно. кроссовки в качестве туфель и огромные рюкзаки в качестве сумочек. всё время мучалась вопросом, что они в них носят? каждый день...
Сообщение было удалено
Конечно непонятна, сами видите, что обсуждение внимания в ОТ плавно перешло на тему: шуба или пуховик))
А что касается взглядов в метро, это же не толчки в спину. Если самой вам нравится, как вы одеты, то и не обращаите внимания на тех, кто смотрит. Может им вы тоже нравитесь))
не совсем в тему конечно. когда беру у мужа ленд крузер (своей машины нет), то на меня тоже не оч хорошо смотрят. иногда не могу остановится на остановке купить воды в ларьке, неприятно от взглядов. хотя живу в мегаполисе. один фиг, народ дикий какой то.
Сообщение было удалено
Ну это еще одна крайность.
Сообщение было удалено
К сожалению, вынуждена с Вами на все 100% согласиться.
Сообщение было удалено
А что дубленка это вообще капец?? Я наоборт люблю дубленки под пояс, они хорошо фигуру подчеркивают.
Хотя шуба у меня тоже есть и тоже под пояс)
Сообщение было удалено
думают - ага, насосала!!! :)))
Сообщение было удалено
+++ и мне нравится, взгляд отдыхает
Сообщение было удалено
Народ, как и страну не выбирают. Или Вы можете выбрать? Так ведь там, за Бугром, другая крайность, тоже не угодишь - никто ни на кого не смотрит....
Сообщение было удалено
У меня голубая норка(очень красивая и мне идет) а я хочу еще к ней стразов нацепить)) чтобы еще красивее было)))
Сообщение было удалено
Странное отношение к дублёнкам как к овечьим полушанкам 19 века)) У меня дублёнка Прада, очень достойная вещь, лучше многих и многих ноковых шуб))
70, так всегда на вумене)
думаю в спальном районе - это неизбежно, всегда будут смотреть)
Сообщение было удалено
Не надо "стразов")), наслаждайтесь красотой меха))
А я хотела бы и дубленку, и шубу. Кстати, меня вполне бы устроил заячий полушубук (такой я носила в 90-х и была вполне счастлива)
Но не имею ни того ни другого. Жаль.
Сообщение было удалено
Главное не бьют, и то хорошо)) Плевать вам на всех, купили на собственные деньги, нравится - носите, ни перед кем отчитываться не обязаны. Правда, есть другой момент, машину могут поцарапать или ещё что-нибудь удумают. Вот в чём беда, а взгляды - это фигня.
Сообщение было удалено
Поверьте!
я вот хочу на осень себе вязанное пальто купить или пошить с капюшоном. что-то чувствую что это модно будет, я обычно чувствую моду).
хочу по колено и приталенное. Я все люблю приталенное)) Верхняя одежда тоже должна подчеркивать фигуру
Сообщение было удалено
Норку снять могут в спальном районе вечером, вместе с золотишком
Сообщение было удалено
Прекрасная идея!
Сообщение было удалено
2 года назад купила очень хорошую дубленку всего за 25 т.р., покупала в феврале когда скидки были ~50-60%
Сообщение было удалено
ну от недалекого ума конечно так думают
Я в метро один раз видела девушку в очень красивой куртке яркого цвета, модная видно не дешовка, она шла а на спине кто то ей харкнул (от зависти наверно) уроды блин, вот так и одевайся красиво
Сообщение было удалено
Эти пальто уже несколько сезонов продают в разных коллециях, я 2 года назад купила в италии из мохера с рукавами до локтя такое, тут и чувствовать ничего не надо ))
88. забыла указать, покупала в сагите.
это не реклама, просто рада покупке.
90. вот козел!!!! надеюсь, ему аукнется
Сообщение было удалено
спасибо!!
Блин, да полно таких красоток. И серости уже мало. Куда не плюнь все на каблуках и при параде. Даже уже школьницы иногда так оденутся - что думаешь форму они наверное в сексшопе покупают.
Бедные мальчики на уроках - у них наверное там дымится все
Сообщение было удалено
фу,стразы,какая дешёвка!У меня на шубе брюлики и рубины присобачены, Гламур итить твою зашибись.
Сообщение было удалено
Надо было ей помочь. Стереть. Увы, людское свинсто, оно есть. Да, это опасно, в бедной стране выставлять роскошь напоказ.
На свой страх и риск так сказать.
Сообщение было удалено
от м рази(((
Сообщение было удалено
А мне нравится когда обилие ярких людей))
Пусть кто-то даже безвкусно одет, но ярко, все равно интересно посмотреть))
Лучше чем серая безликая толпа
Сообщение было удалено
Что серьезно?) Настоящие рубины и брюлики? Шутите наверное...