Дорогие форумчане, живущие в Москве. Очень нужна ваша помощь! Какой в среднем в Москве является зарплата руководителя российского представительства зарубежной компании? В подчинении от 3 до 5 человек. Понимаю, что разброс может быть немалым. Но все же, может быть, дадите какие-нибудь примеры или ориентиры? Заранее всем спасибо!!
Автор, зависит от отрасли, имхо, и что за страна, одно дело - если Германия, другое - если Болгария
американская фирма. копирайтер получает около 150 000 руб и больше. Руководитель? Ну скорее всего около ляма
Лола, спасибо за комментарий. Страна - развитая европейская. Отрасль- медийная.
1, лям это лимон? Это в месяц?
Сообщение было удалено
официальных зарплат таких нет! По законодательству! Так что, это все черными
Сообщение было удалено
Если это чистая/после или без налогов то очень хорошая зарплата
Сообщение было удалено
окститесь. руководитель российского отделения мультимиллиардной конторы получает около 300 тыр. какой нафиг миллион???
Сообщение было удалено
это больное воображение местных форумчанок. они когда слышат вместе слова "москва", "руководитель" и "иностранный" то у них крыша съезжает.
Гость, значит, получается чуть больше 7 т евро в месяц. Это зарплата полностью или с вычетом съема жилья?
Сообщение было удалено
разумеется
Сообщение было удалено
ну дык официально да. а неофиц - раза в 4 больше
Представительство американской сырьевой компании в Москве, руководитель получает 500 т.р. (официальная зп). В подчинении 20 чел.
лично я офиц получаю 50 тыс, а неофиц 150 000 (то есть 100 000) в обход
Сообщение было удалено
вот, пожста - в подчинении 20 чел. а та фирма, которую я называла - в подчинении около 200
А что, иностранные компании тоже с чистыми и нечистыми зарплатами работают? И какой тогда рабочий контракт - по американскому или российскому законодательству? Для меня это действительно новое поле деятельности...
15: подробностей не знаю, я не на рук должности, как вы поняли.. но иностр.компании работают же в росиии и играют по русским правилам. только все чище и тоньше делают
А еще говорят кризис-кризис..
1, спасибо за информацию.
Странный, а про зарплаты что-то можете сказать?
Сообщение было удалено
нет, не могу, я сроду таких деньжищ не видел, не московский я человек.
Странный: чтобы заработать такие как вы говорите "деньжищи", придется заняться не работой , а "работищей!"
150 000 - 400 000 т.р.
Если в подчинении 2-5 человек, то ближе к 150 000 т.р нежели к 400 000 т.р. =)
Сообщение было удалено
согласна с мнением. Руководство для 400 тыс. в месяц, должно нач-ся от 15 чел. и более ;) если все представительство 5 человек + рук-ль...хм - маловата контора. Хотя может только начинают в рос. рынок внедряться
Сообщение было удалено
Скорее "пиздищей"
Автор, извините, что встреваю в вашу ветку...Но отдельную открывать нет надобности, а вопрос задать охота. Так что, ещё раз - простите. :) А вопрос такой. Может, кто в крусе? Сколько может получать руководитель представительство РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ ЗАРУБЕЖОМ? Т.е., я - гражданин данной страны. Мне русские предлагают возглавить их представительство здесь, в стране, где я проживаю. Компания в зачаточном состоянии ещё, точнее, представительство. Но в перспективе есть один интересный проект, связанный с поставками ИХ продукуции сюда. Связи-контакты ЗДЕСЬ с потенциальными партнёрами МОИ. Да и вообще, всю работу должна буду вести на себе пока я. В дальнейшем , конечно, планируется нанимать персонал. Но пока что работать буду без офиса. Автомобиль свой. Языком владею хорошо, связи-контакты, ориентируюсь в местных реалиях, переводческая работа тоже на мне. Сколько реально я могу ожидать от потенциального работодателя?
Сообщение было удалено
)))точно
можно добавить..."сидит целыми днями дома в трусах, в левой руке чипсы в правой мышка, "руководит" отделом и верит что получает мильён..на одном форуме написал про свой мульён, на другом, на третьем в него уже сам поверил...вечер..оглядываясь по сторонам...драные обои, старая кровать, облезлый кот, в кошельке три копейки...Москва"
Откройте сайт по поиску работы и посмотрите зарплаты интересующих вас специалистов.
Люди, что случилось на Монинском повороте сегодня в 21-00?? Ехали в Ногинск мимо Мониского всего 3 км/ч !!, фур немеряно!!!
В инете ни слова про ДТП! Что там стряслось? Пожарных расчётов штук десять стояло поливали сплюснутую легковушку, а рядом ЛУКОЙЛОВСКИЙ горючевоз!!!
Сообщение было удалено
Ну прям как я
150 тыр - реальная цифра, остальное - фантазии местных завсегдатаев.