Муж решил сделать подарок. Зная мою слабость к сумкам, купил очередную). Это приятная часть рассказа)).
Какие сомнения у меня по этой сумке. Во-первых, ручки. Меня смутил этот целлофан. Не то, …
Сообщение было удалено
ха, я ещё и вышивать умею...
cумка позор, выкинуть нафик
Мне это все напоминает тему, где какой-то мужчина выкладывал постепенно фотки своего нового дома, кухня, детская, спальня, апогеем была ванная комната)))))) Причем все у него вроде бы было дорогое и стильное, но после вумана все поняли, в каком вообще г он живет и какой безвкусицей страдает))))))))))))))))
Автор скажите пожалуйста марку лосьона с светотражалками? давно ищу, но что то мне ничто не нравится))
сумка классная, но не к босоножкам.
красивые босоножки, класный педикюр. а сумка совсем не понравиласъ
Сумку нужно обменять, к босоножкам не подходит.
А по мне, так и сумка нормальная, и босоножки (лично я не люблю такой высокий каблук, но при не очень высоком росте очень даже красиво) и педикюр нормальный (мне, опять же, френч только на руках нравится). Короче, все нормальное, дорогое. Сдается мне, что автор просто хотела похвастаться, но Вуман - это явно не та аудитория)))). Действительтно, автор, неужели ваши действия будут зависеть от того, что скажут тётки на Вумане? Признайтесь, хвастануть хотели?
Сообщение было удалено
Мне кажется, сумка более проста, чем обувь.
Автор,сумка - фэйк.Менять однозначно.
Мотивируйте, почему это сумка не подходит к босоножкам, а то я никак не пойму? По цвету, что-ли?))))
По теме, босоножки красивые и сумка нормальная, сезон поносить можно, а потом в коммисионный.
Прошла бы МИМО такой сумки, не оглядываясь! Педикюр супер!
Раз вы говорите, что у вас много сумок, то эта ничуть вам не помешает. Она вполне функциональная и стильная. Но как вам пришло в голову ее сочетать с довольно элегантными босоножками? Такая сумка подходит под фэшн кросовки, джинсы и рубашку. Комментарии большинства дам позабавили, вы нашли где советы спрашивать..)
сумка из клеенки? босоножки норм, но пятку хоть бы зафотошопили. бррр
Сообщение было удалено
кстати, да. Почему?
116, Взяла наверное фрагмент фотки , кот были, а те специально фоткала. Может раньше был такой педикюр у ней.
Во люди тут странные. Даже был бы педикюр, маникюр плохой,какое это имеет значение.Что за мода оценивать по внешности и говорить гадости чуть что не так во внешности. Все нормально, чистые опрятные ноги. Надо ж жить с такими рамками, когда полоска на нотях не та - Боже упаси-человек уже не тот, негодный, плохой, бракованный. Низость все это.
Сумка некрасивая, босоножки красивые. но они разного стиля. А вот по поводу сдать я в сомнении. Не во всех странах с иностанцев вещи назад принимают.
Сумка никакая, босоножки хорошие, маникюр ужас. Но все это только мое мнение
Да уж,такое количество жаб в одном месте не встречала.......
автор у вас некрасивые ногти на ногах. фрэнчем вы это только подчеркиваете.
сумка сносная. вторые туфли хорошие
интересно а можно по ноге определить возраст7
даю 35 .вижу морщины на ноге
Отличный педикюр, а сумка, извините, просто ужас... босоножки класс!
Автор от мужиков летом комплиментов не получает.
решила похвастаться свежим педикюром= ноги еще для сеъмки нмазала гыгы
ну авось здесь похвалят
кстати я хорошо отношусь к фрэнчу на ногах если красивые квадратные крупные ногти. не козюлины какие-то которые надо отращивать.
Сумку - ф топку, босо - мне (просто УЛЕТНЫЕ!). Мужа - ценить ;)
вот ведь комментаторы, где вы на фотках маникюр увидели?? :))
Барышни, с добрым утречком))
Спрашивали-отвечаем.
Марка лосьена- cranberry shimmer lotion (the body shop), оч рекомендую на лето для ног и декольте.
109, написать на форум был сиюминутный порыв, т.к. сумка вручена, ощущения неоднозначные а посоветоваться не с кем) Хвастаться тут особо нечем, помните, как в фильме-"Надюююшь, ну кого сейчас удивишь вельветовыми штанами?" Просто сумка дорогая, тут вон за 3000 руб сумки обсуждают брать/не брать, мне хотельось послушать мнение о моей.
114 первая мысль про "сочетание" пришла ко мне из за одинаковой фирмы)) Согласна, не подходят. Кстати, по поводу босоножек хотела еще зимой тему создать ( зимняя фотка с красным педикюром).
115 сумка не из клеенки,- ткань.
про пятки, про маникюр, претензии в принципе не принимаются))- и зимой и летом за ноги я 100% спокойна, педикюр раз в две недели у хорошего мастера, этому педикюру 5 дней, похвастаться не хотелось, сфоткала, чтобы было понятно, какие босоножки.
123 Не беспокойтесь по поводу комплементов, уж от Вас мне точно они не нужны)) И вообще, мужчине в голову не придет рассматривать ширину белой полоски на ногтях ног, а воспитанной леди не придет в голову делать замечания, даже если что-то не в ее вкусе!
125 Сумку оставила, вчера вечером уже обновила)) Да, не самая жемчужина моего гардероба, но она и не для того, чтобы на нее на улице оборачивались! функциональная, удобная, традиционная, невычурная )) Англия)
Босо не отдам, одни из моих любимых!!))
Мужа люблю и обажаю, и с подарками и без))) Это главный бриллиант моей жизни)))
Всем хорошего дня и хорошего настроения))))
Сообщение было удалено
да что там макникюр, форумский разум уже по фоткам определил, что муж мне изменяет)))
все, убежала, пишите письма))
Сообщение было удалено
Вы во всех темах пишете слово КОЛХОЗ?
Сообщение было удалено
дак радуйтесь своему вкусу молча! вы сейчас все просто полили гряззью педикюр девушки. я считаю,что педикюр это дело вкуса. Пусть у нее там хоть радуга будет нарисовано - все лучше чем ходить с грязными ногтями. Зацепиться что ли не за что больше?
мне не очень нравится широкая полоска на френче, но это в любом случае ухоженно.
Автор. Сумка мне кажется простоватой для таких босоножек. Пожалуй,стоит ее вернуть. А босоножки в целом хороши, абсолютно нейтрально смотрятся, не вызывающе.
просто мне интересно, вот пишут девушки "дешево смотрятся"..в чем дешевизна то? в отсутствии страз и прочей мишуры? на мой взгляд,элегантно.
но опять же, на вкус и цвет товарищей нет и все же,если высказываете свое мнение по поводу педикюра - будьте корректными девушки!
ну оставили так хорошо.. с повседневной одеждой таскать станете....
Откуда корректность у этих девушек,если они завистливые жабы.... А сумка классная,во всяком случае на каждый день с джинсами самое то. Я думаю,что некоторые из-за этого и сидят на форуме,чтоб было кого или чего обсмеять,хотя сами ничего из себя не представляют,и подобных вещей в гардеробе не было,нет и не будет. CENTRO это их магазин по жизни...
crew молодец, понравилась Ваша реакция на посты.
мещанская тема,сумка -обычная классика Берберри,босоножки обычные типа выходные,друг с другом не сочетаются конечно,ежу понятно,не нравится,меняй сколько хочешь,тем более,что есть такая возможность,если б сумок у автора было 1-2-3,понятно,что ее жаба бы душила,что за большие деньги сумка,а не очень нравится и мало к чему подходит.Вывод - автору делать как видно нечего и это была ее самая крупная проблема в жизни
сумка поравилась - с джинсами, майками, педикюр тоже - ухоженные лапки:) босоножки - с сумкой не особ:) автор вы- милая:)) удачного отдыха, оставьте сумку, все-таки подарок, классика, не пропадет!
Автор, у Вас отличный педикюр и отличное чувство юмора, а ещё внимательный и замечательный муж, который покупает такие дорогие подарки. Сумка мне не очень нравится, лучше обменяйте или верните, а босоножки - класс. Но я на такой платформе только лёжа :) Никогда не могла носить очень высокий каблук (платформу).
Босоножки класс, а сумочка не очень, уж извините
Босоножки бы оставила, а сумку отдала
не понравилось ничего, но комментировать не буду. А насчет целлофана на ручках - я покупала на endless.com сумку марк джейкобс, так вот она приехала со специальной такой длинной целлофановой оберткой на ремне.
А у берберри, по-моему, и правда проблема у дизайнеров, сколько ни смотрела - не за что глазу зацепиться.
Автор, Вы сама все решили, но, почитав тут комменты, думаю - от души повеселились!!! Я уже хохочу до слез, боюсь дочку разбудить!:-))
а вопросы - то были так просты!!!:-)
Автор, сумка нормальная, оставляйте.
Автор, Вы классная, отвечали достойно!!! Красивые ножки, красивые босоножки, сумка пригодится!!! Счастья Вам!
Сумка сшита аккуратно, но красная ей цена - 999-1200 руб. Так выглядит.
К босоножкам - не подходит. Из разной оперы вещи.
http://www.itbags.ru/catalog.php?pid=23329 - какая-то такая к босоножкам.
Сообщение было удалено
Педикюр очень красивый и стильный, простите а вы наверно красите что то типа розового? дак вот френч на ногах это очень красиво и сексуально и видно что сделано не в колхозной парикмахерской,а в хорошем солоне!!!!!!
Автор, сумку оставила правильно. Из-за копеек мужу траблы строить.
Босы снять и забыть!
Автор, у Вас форма щиколоток не для такой обуви. Вертикальный элемент подчеркивает фактически отсутствие щиколотки. Ну, оооочень она у Вас толстая.
Автор,я, если честно, просто читала комментарии,но столь пристальное внимание к вашим ногам заинтересовало меня куда больше чем сумка. Начала с просмотра босоножек, а точнее педикюра. Педикюр смотрится хорошо,аккуратно сделан, так что я думаю, что негатив-это просто происки врагов))) По поводу сумки-дело вкуса и только Вашего,но по поводу полиэтилена не смущайтесь-покупала дорожную в фирменном магазине-тоже были ручки обтянуты,но немного аккуратнее, в обтяжку)))
А вообще, Девушки,я, наверно, не Америку открыла, но может кому пригодится. Настоящую сумку можно проверить по подкладке. Она не должна быть из блестящей ткани и на ней должен быть ярлык с выдолбленными буквами названия фирмы. Это мне сказали консультанты в LV. Может, кто и посмеется надо мной, но когда я проверила и сравнила-действительно работает. Это объяснили мне тем, что настоящая подкладка и внутренности составляют до 40 % стоимости сумки,так что подделки на этом здорово экономят.
Не знаю оригинал ли это сумки или инет...но летев из Египта, я зашла в египетский дьюти фри и пришла в ужас.
Я тогда еще работала в часах и многое о них знала. И увидали подделки (я точно спросила и мне точно сказали, что это копии) под часы GUCCi. Один в один!!!Даже коробка такая же и документы на все часы. Так что подделать Китай сейчас все может, до самых маленьких мелочей!
На фоне шикарных босоножек сумка смотрится бледновато)) Тоже обратила внимание на педикюр- сногсшибательно!:)
Сообщение было удалено
+ 1000000000
буржуйство и выглядит смешно и нелепо.