Гость
Статьи
Девочки, оцените сумку …

Девочки, оцените сумку ! Вернуть нельзя оставить ))

Муж решил сделать подарок. Зная мою слабость к сумкам, купил очередную). Это приятная часть рассказа)).
Какие сомнения у меня по этой сумке. Во-первых, ручки. Меня смутил этот целлофан. Не то, …

crew on station
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ягинишна

Сумка так себе, хотя с джинсами будет хорошо смотреться. Педикюр красивый, пальчики такие ухоженные, приятно посмотреть.

Анна

жесть что сумка, что ногти

crew on station
дада

Сообщение было удалено

Сейчас на чеке прочитала- при условии сохранения товарного вида обмен и возврат в течении полугода!

Хотя я еще ничего купленного в дьютике не возращала, это будет первый опыт))

Я надеюсь, проблем не будет, фирма все таки.

Прошлой зимой я купила в европе в Max Mara кофту. Прилетела домой и заметила в одном месте несколько дырочек (как в магазине их не заметила?)

Расстроилась, т.к. кофта была оч классная( Написала письмо в центр продаж Max Mara, описала ситуацию и попростила оставить мне в том магазине еще такую же, что мол приеду куплю). Они прислали мне на почту два письма с извинениями, сказали, что ничего покупать не надо, они с удовольствием оставят для меня эту кофту и поменяют без чека! Так и случилось, принесла им свою кофту с дырками, они даже смотреть не стали, забрали и принесли такую же мне новую и еще сто раз извинились за такой случАй)) цивилизация ))

crew on station
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо вам большое за дельный совет! Вы правы на 100%, сама стараюсь выражать свое восхищение его подарками, чтобы был стимул еще дарить))

Может и оставлю, к джинсам действительно хорошо)

crew on station

Девочки-Дада, Маринка, Ягинишна!

Спасибо за поддержку и доброжелательность)))

Овечка

Боже, вот люди)))Девушка спросила конкретно про сумку, так нужно обязательно тяфкнуть по поводу педикюра)))Ну вот честно, у нормального человека и в мыслях не будет писать что то. из любопытства все таки глянула на педикюр-хорошая, ухоженная нога. Совсем люди обезумели..

А мне сумка понравилась более-менее, пусть будет в коллекции для разнообразия. не вижу в ней ничего дешевого.

Кристофер Бэйли

Хyйня. Я таким гoвном как эта сумка не занимаюсь.

Гиги

еще мне показаось, что автор специально для съемки смазала ногу увлажняющим кремом)) Короче муть полная)

Овечка

Сообщение было удалено

Вот-вот, никакой культуры. Мне педикюр не понравился, потому что мне в принципе не нравятся длинные ногти на ногах, хотя у автора очень ухоженно и красиво. Но это лично мои заморочки и оскорблять кого-то я не собираюсь.

Безобразие - это нестриженные и грязные ногти, все остальное - на вкус и цвет. Так же нужно иметь уважение к чужому вкусу.

Гиги

Сообщение было удалено

А чем ее надо было мазать? вареньем?

crew on station
Гиги

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?)

Довожу до сведения общественности: перед съемками ничем не мазалась. Утром, после душа ,нанесла shimmer lotion, он дает деликатный эффект свечения, который, видимо, усиливает фотография))

Прикольно, вопрос вообще был про СУМКУ, а обсудили ВСЕ: ужасный педикюр, отсутствие вкуса у меня и у мужа, босоножки и дошли до увлаж. крема!

Хорошо, что не выставила фоту в полный рост, тема была бы в топе несколько недель)))

Люблю тебя, вуман)

crew on station

Странно, что еще никто про фон на фотографии не сказал,-" фу, природный камень, какая безвкусица!" Или же что-то подобное. Но еще и не вечер, ждемс))

Warszawa w rozach

Сумка мне не очень понравилась, но это в принципе мои заморочки, я не люблю текстильные сумки вообще. Автор, если сразу не к душе, то меняйте, тем более, сами пишете, что 1200 у.е. на ветер не готовы выбросить. Я бы обменяла, но мужу это событие афишировать не стоит, обидится человек, старался, выбирал))) А в тему про маникюр - аккуратный, хороший, но лично я, опять же, френч не люблю. Так что,автор, не заморачивайтесь, на вкус и цвет сами знаете. Но вот сумка... неплохая, но лично я в нее не "влюбилась", а я вещи выбираю именно так)))

Гость
crew on station

Сообщение было удалено

что ж тогда меняешь сумку,а не прыгаешь от радости, что тебе её подарили?? зачем тему создаёшь?

понимаешь ведь, что сумка - г... редкостное, безвкусная..

босоножки такие же.. я бы тоже обратила на них взгляд на улице, но лишь недоуменный..

по поводу педикюра не спрашивала.. но скажу.. педикюр нравится.. красиво, аккуратно..

баба кузя

а чё, нормальная сумка - на базар за картошечкой ходить самое то.

баба кузя
crew on station

Сообщение было удалено

последняя фотка тёмная - просто мрак! Видно фотоаппарат у них плохой - дешёвая китайская подделка))

Warszawa w rozach
баба кузя

Сообщение было удалено

)))))))) и руки кривые))))))))))) и ноги))))))))) обожаю этот форум)

Элви

я бы ходила с такой сумкой

джинсы, мокасины, футболка - и эта сумка, да :)

Гость
Warszawa w rozach

Сообщение было удалено

осталось написать,что автор сама никакая и муж у неё отстой

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

Ага, наверное:)),как приманку для голодных и злых вуманчанок

Ф.М.
Гостья

Сообщение было удалено

наращивание ногтей на ногах давно уже не новость

Ф.М.

вы уж меня простите, автор, но мне лично ни сумка, ни босоножки, ни (пардон) педикюр на понравились.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Точно! муж наверняка изменяет - сумку купил любовнице, которой она не понравилась и он решил подарить сумку жене - не пропадать же добру почём зря)

crew on station
баба кузя

Сообщение было удалено

Не угадала!!!

Фотка темная патаму чта пол грязный и ноги кривые, стыыыдно!

А фотик китайский вообще у соседей одолжила, у нас доисторическая тренога, пользаваться не умею)))

crew on station
баба кузя

Сообщение было удалено

Боже! Вот так просто, рядовая тема на вумене разбила мне жисть))

Пошлавыкину в помойку злосчастную сумку, оскверненную вуменом и руками любовницы!

Мужу соберу щас чемодан, пошол вон безвкусный изменьщик!!!!!!!

баба кузя
crew on station

Сообщение было удалено

и ногти, ногти среж!

crew on station
баба кузя

Сообщение было удалено

Уже!!! После первых откликов отадрала пласкагубцами!!!!

баба кузя
crew on station

Сообщение было удалено

МолодццА! так держать! Теперь блестяшки на босоножках убери - не модно)

ГОСТЬ

комменты не читала , скажу одно - ногти отвратительные! фуу, аж передернуло.. колхоз! автор, это ужасный педикюр!

ГОСТЬ
Ягинишна

Сообщение было удалено

вы красивый педикюр не видели.. этот ужасный просто! ндааа.. не думала что столько людей с отсутствием вкуса ((

Матрац в полоску

Мне босоножки понравились, сумка - обычная. Если бы другой не было и не предвиделось - оставила бы. Вторая сумка, что показывала Автор, на картинке, безусловно лучше, чем в жизни

crew on station

[quote="баба кузя"

МолодццА! так держать! Теперь блестяшки на босоножках убери - не модно)[/quote]

Бабка, ты считаешь этот позор еще можно спасти? я их хотела в памойку вместе с сумкой)

Гость 123

А почему на 3 фотке с босоножками маникюр уже другой????

Гость 123

маникюр=педикюр

Мне сумка не понравилась, к босоножкам она кста не подходит.

Автор, так вы что решили, отдавать?) Я думаю, если у вас уже счас сомнения, то обменяйте.

Гость

СУмка такого рыночного дизайна, да и ноготочки тоже,

я думаю все вместе будет гармонировать друг с другом

crew on station
траляля

Сообщение было удалено

Не..., решила, хорошие сапоги, тьфу, т.е. сумка, надо брать))))

Не супер, но с джинсами хорошо. Тем более, как я говорила, сумки такого типа у меня нет. Еще раз посмотрела новую коллекцию Burberry, ничего не понравилось, не вижу, на что менять.

Да и мужа расстраивать не хочу,- старался, хотел порадовать)

Ну что теперь делать, буду с ней в ашан ездить)))))

Гость

ВСЕ УРОДЛИВОЕ-И ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕШЕВАЯ СУМКА..И ЖИРНЫЕ НОГИ И ПЕДИКЮР..

crew on station
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну не принимайте так близко к сердцу))) Должны же вы, стильная вежливая красавица выделяться на чьем-то фоне?))

crew on station, насчет мужа это аргумент:)

Заначка

А у меня, сколько раз замечала, при выборе той или иной вещи, если не "влюбленность", а такое чуство, что вроде нравится, но еще в раздумьях, то потом, когда я эту вещь все таки возьму- то я в неё влюбляюсь по уши и она одна из любимых)))

По теме: сумка не залегла в душу, но в полне даже ничего, и как описали выше, с джинсами будет хорошо гармонировать. Менять бы не стала (пост 51).

Босоножки мне понравились, если они коричневые, то с сумкой подойдут. Просто на фото черные и точка)

И с педикюром все нормально. Аккуратные ноги.

баба кузя
crew on station

Сообщение было удалено

Бабка, ты считаешь этот позор еще можно спасти? я их хотела в памойку вместе с сумкой)

Да, не, сгодяться ещё - мусор можно будет в них выносить ( правда ведро надо ещё подобрать к ним подходящее)

crew on station
баба кузя

Сообщение было удалено

ведро еще... как все сложна...

Пани Хида
crew on station

Сообщение было удалено

мусорное ведро уже давно не в моде.Весь мир перешёл на гламурные мешки для мусора.Главное ,их подобрать под цвет глаз

баба кузя
Пани Хида

Сообщение было удалено

Ну и что, что не в моде! Будет винтаж!

crew on station

Иу! ( в отчаянии заламавая руки) Пока вы тут определитесь, я грязью зарасту, так чта придеца мусор ночами из окна выкидывать!!!

баба кузя
crew on station

Сообщение было удалено

могу подогнать ведёрко))) куплено ещё во времена СССР, красненькое.

crew on station
баба кузя

Сообщение было удалено

БЕРУ НЕ ГЛЯДЯ! Полцарства за ведро!!

Но... к глазам не подходить(((( А мне так нельзя, я хочу быть модной!

crew on station

ах ты бабка, подпольная модница и старая фарцовщица)))!!

баба кузя
crew on station

Сообщение было удалено

да ничё, попялишся в монитор денька три безвылазно - глаза покраснеют и всё будет как надо!