как вам платье? нравится? нет? почему?
http://clip2net.com/s/13mEj
Сообщение было удалено
форум - свободное место: что хочу, то и пишу! Вы здесь совета спрашиваете, ещё чего-то и не нравится
Сообщение было удалено
я вообще то написала - "ваше право, я не против"))))
читайте внимательнее)
52,
и итоги, как вы понимаете, подводить не вам, тему то не вы создавали)
Сообщение было удалено
Да нормальная фигура на фото.Вы,мне кажется,не видите главного-грудь и бедра платье обтягивает,это да,а на животе что?куча ненужной ткани.собравшейся в складки.А что сзади?попу будет обтягивать,а выше опять куча ткани.Это нееекрасииивоо!Платье элементарно имеет плохой крой и не сидит совершенно.Пошловато как-то.А впрочем,как знаете.Вы просили мнения-я его высказала,решение за Вами
Сообщение было удалено
Хочу подводить итоги, значит подвожу. Ваше платье уже со всех сторон проанализировали. Давайте следующее или уходите с ветки!
Сообщение было удалено
в Европе во недорогих молодежных магазинах такого навалом за 20-40 евро..
хотя нет, поняла за что деньгу берут: за мохнатку! ))
Сообщение было удалено
хоть кто-то объективно и адекватно оценил вещь)
спасибо
Платье - НИКАК. Вообще никакое. Цвет располагает в каким-то ярким акцентам(пояс, сумочка - другого цвета)
Сообщение было удалено
Просто платье само по себе, как Вы и сказали, для прогулок. А цветок претендует на вечерний аксессуар, который смотрится не к месту. Кажется, будто на простое платье кто-то без вкуса налепил цветок, чтобы оно прокатило за вечерне-коктейльное)))) Но это мое мнение.
Сообщение было удалено
спасибо за обоснование)
Сообщение было удалено
согласна насчет аксессуаров
блин, Вы ещё здесь. всё эту тряпочку мусолите. и так интересных тем нет, и здесь тухляк
Сообщение было удалено
а мне где спасибо за 19й пост? ))
Сообщение было удалено
))))) спасибо, ага
Сообщение было удалено
ASOS
Сообщение было удалено
ну, miss sixty и там "тряпочки", а цены не намного дешевле
все остальное - согласна, дешево
уберите мохнатку и можно на даче ходить, шашлык жарить или мужу щи варить.. на простое домашнее платье похоже
Сообщение было удалено
да вы такое и цветное ещё купите в пеликане за 1000. и ходите на здоровье. ДОМА
5.000 рублей!
За кусочек блёклого, жидковатого трикотажа, который подчеркивает только соски и трусы? И ещё странного цвета стиранной-застиранной тряпки? Если кто скажет, что это цвет "пыльная роза" - не верьте! Это пыльная подгнившая сирень )))
Вообще в таком дома перед компом сидеть удобно - оно ж так классно вытягивается на попе и не жмёт ))
Но если вы всё же стали счастливой обладательницей этого чуда - носите его с джинсами и кардиганом. Или с длинной юбком таких же цветов и в цветочный рисунок в тон цветку на платье(это сложно).
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
но носить платье с джинсами это (на мой субъективный взгляд) бред, а цветочные рисунки - безвкусица
трикотаж, к слову, на ощупь совершенно не "жидкий", нормальный. а цена - чуть меньше 5 т.р. - не считаю, что это много (но это у каждого свое)
Сообщение было удалено
пыльной розой, согласна, тут и не пахнет. скорее телесно-коричневый, цвет загара (вживую)
Сообщение было удалено
Для этого платья - дорого. Оно ж на футболку похоже - с джеггинсами - самое оно.
Сообщение было удалено
где? обожемой) не нужно, спасибо) видимо вы не совсем поняли о чем я писала в том сообщении которое вы цитировали)
Цветочные принты - модно. Но если не нравится ваше дело. Я люблю.
Сообщение было удалено
согласна. ну если денег девать некуда, то купите себе элитную половую тряпочку.
Сообщение было удалено
видите ли в чем дело - я изначально не рассматриваю это платье как праздничное, торжественное, вечернее, нарядное. и думаю оно так не позиционируется даже. поэтому я не считаю, что то что оно похоже на футболку - объективный минус. согласитесь, адекватный человек не пойдет на прогулку или, скажем, попить кофе, в вечернем, слишком нарядном платье
Сообщение было удалено
я о том, что платье этго того не стоит. пеликан - фирма домашней однжды. там таких вагон и маленькая тележка. я вообще не понимаю за что 5000 тысяч. вво всяких инсити качество на мой взгляд лучше. лично я бы такое только для дачи взяла. и без этого цветочка жутковатого. как я выше писала это просто элитная половая тряпка.
Если вам 16 лет, то наверное, а если больше - может хоть шорты наденете? Там же 15 см от промежности.
Сообщение было удалено
при чем тут элитность ?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахааххах
все что дороже 1000 р - элитное для вас?)))))))
ну вы чего, серьезно.
Сообщение было удалено
а что, после 16 положено в вечернем платье пойти прогуляться?
Сообщение было удалено
для половой тряпки конечно элитно :) не каждая может похвастать, что моет пол тряпкой за 5000 тыщ :) а для платья нет конечно :)
Сообщение было удалено
А что в магазине остались только 2 фасона платьев - это и вечернее с перьями?
И никакого выбора? Оно ж тупо - неприлично короткое.
Сообщение было удалено
по моему вы как-то слишком эмоционально и рьяно взялись комментировать вещь, которая вам так не нравится))))))))))))))))))))))) спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
видимо, это дело вкуса. я не считаю это платье неприличным. нет, ну конечно, если фигура раза в 3 крупнее чем у девушки на фото - соглашусь, как-то негуманно даже.)))
Вообще-то и на этой девушке оно выглядит словно платье младшей сестры. Девушка-то такая фигуристая в теле.
Сообщение было удалено
просто не люблю выкидывать деньги на ветер. и не люблю когда так делают другие :)
Особенно некрасивы на трикотаже поперечные перетяжки.
Платье должно облегать, а не натягиваться.
Сообщение было удалено
тоже верно)
Может на размерчик побольше, тогда и подлиннее будет.
Сообщение было удалено
если честно, я мерила его в магазине и глядя на эту фотку наоборот создается впечатление, что оно ей великовато
И под мышками присбаривается - малО оно.
Сообщение было удалено
)))))ну да, на размерчик побольше оно будет на 1-2 см длиннее)
что ж вас так зацепила эта длина, ну не ходить же всем поголовно в макси.
Если бы было великовато, то лобок бы не выпирал.
Сообщение было удалено
подмышками оно наоборот топорщится потому что у нее странно как-то торчит лифчик.
крупнее было фото, но я его уже вряд ли найду
Сообщение было удалено
Оно же при ходьбе будет ползти вверх )))
Сообщение было удалено
наверное так хорошо, когда единственное что волнует это чей то лобок...
Сообщение было удалено
Лифчик не топорщится, просто грудь приплюскивается платьем, а на талии свободно, бедра - опять узко.
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете мнение о платье, а потом злитесь, что не хвалят. Если вам нечем заняться - вы создаете тему и общаетесь с такими же бездельницами.
Сообщение было удалено
а напишите, ради интереса, любую фотку платья, которое вы считаете на свой взгляд красивым. которое вам нравится