в центро один раз взяла пустую коробку с зала и положила туда свои, и так прошла, ничего не пищало. вот я и думаю, а будет ли пищать, если я пронесу обувь новую в сумке, на обуви там нет защитыкак думаете?
аххаххаахха я ссу ))))))))))
сентро скоро обеднеет)))
да там такое г..., что они наверное особо и не следят. Их обувь от первого дождя расклеивается, тырьте на здоровье ))). Хоть не будет жалко зря потраченых 500р.
обувь там защищена. намагничена.
да автор...это вы не так давно подменивали коробки там и создавали тему здесь? ну вы и нахалка... что совсем совесть потеряли что ли? еще и пишет на весь форум, не боишься вычислят воровку?
Не советую) на обувь клеят бипперы) наклеечки такие)
тырьте тырьте - надо получить по заслугам!!
там такая уродская обувь ! ее не тырить надо,а сжигать там коробкамие
Сообщение было удалено
а что они не отрываемы?
АААААААААААААААА!!! Вот народ!!!!!!!!!!
Киньте одну туфлю через эти пищалки, если запищат то не воруйте, если нет, так коробками выносите
Сообщение было удалено
нет, там дизайн как раз очень даже ничего, но качество-это да! жесть и п*пц! особенно, для меня привычной к обуви от маскот, честер и оазиз
Можно, можно... И не такое можно:)
Напишите потом о результатах.
Мы все пойдем тащить
Сообщение было удалено
Так вы лучше посоветуйте Автору эти наклеечки сорвать потихоньку. Они ж отклеиваются,небось )))
Сообщение было удалено
ахахах)
Сообщение было удалено
ахахахх гость да вы больной(ая) )))) сейчас ФСБ уже ей занимается ахахах
такие блин все правильные,осуждать сразу автора стали,а мне например пофиг,она же не у конкретного человека деньги украсть хочет,а эти владельцы магазинов на вас уже такие деньги сделали что вам и не снилось..
Сообщение было удалено
нет, всех кто ворует надо ловить начиная с 3 лет и лупить по заднице, т.к. если чел делает это не на глазах у продавца, а пытается утайкой, значит понимает что этого делать нельзя. воровать НЕ СПРА ВЕД ЛИ ВО! нет денег ходи в чем есть, от бедности хлеб достать пытаются, а не туфли или конфеты!
я сама сдала двух воровок 7 лет
Сообщение было удалено
ржунимагу! тебя видно в детстве по заднице налупили так, что у теюя мозги через бошку вылетели)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
тебя лупили наверно, вот и хочешь отомстить всем-всем и магазинам в том числе, а меня и пальцем не тронули ни разу, вообще родители меня любят но мы не были богатыми и я не все получала, но я никогда не воровала.
считают что неформалы наркоманят, воруют и бухают - нет, я не ворую.
воров надо лупить по голым задницам до крови.
Сообщение было удалено
на словах можно что угодно наплести! если ты говоришь говоришь про что-то значит-оно тебя корежит хорошенько изнутри, а следовательно-тебя в детстве били и часто)
Автор не опускайтесь до такой низости. Не стоят эти туфли того, чтоб их воровали. Я понимаю какая- нибудь брендовая обувь тыщ за сто пятьдесят рублей! А это дрянь клеенка, фи!
Сообщение было удалено
несчастная...до сих пор на заднице мозоли не зажили?
Сообщение было удалено
ну ты-то тоже можешь что угодно говорить. даже если бы меня изюивали все детство, я бы все равно была против несправедливости, т.е. воровства.
с удовольствием сдаю сопляков и взрослых, будут знать свое место и "что такое хорошо: что такое плохо".
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4012167/13/
греет душу. еще две несправедливые душонки поплатились.
никогда не понимала несправедливых людей.
да стрёмно такую обувь тырить, за 500 руб позору. Реально обувь омно, у вас дурной вкус
Сообщение было удалено
да мне плевать, кто там тебя бил и какое у тебя было детсво. ПЛЕВАТЬ С ВЫШКИ) и запомни это! делай что хочешь, сдавай, сдавайся или убейся об стену-мне как-то знаешь, ни холодно н жарко от этого) все, свободна
Сообщение было удалено
головка бобо? я к тебе вообще-то не приставала, это ты прилипла. это форум, а не твоя личка, и пишу я о воровстве на форуме, а не лично тебе. дошло? молодец, свободна.
Сообщение было удалено
у тебя по-моему вместо мозгов одно "бобо", по заднице видать хорошенько долбанули, что мозги все вытикли)
пиши-пиши, я тебе разрешаю, с быдлом спорить-себя не уважать. Свободна, бобо
лечись иди, че пристала? да, буду бить детей-ворье, мужиков-воров не могу, буду бить и щипать тех кого по силам =P
вот так веду к охране и щипаю сильно, а никто ему не поверит если будет говорить это кому-то. ))
Сообщение было удалено
давай не заливай...была бы ты привычна к такой обуви - в центро не зашла бы никогда...
Сообщение было удалено
ты дура, прикинь да - когда товар периодически пропадает, можно понаблюдать по камерам.. Вот увидят там наглую харю автора, которая там постоянно трется и позор ей... Мозги включи, хотя откуда они у такой как ты...
Поберегите лучше свои ноги, подкопите денег и купите нормальную обувь. Хотя народу все равно в чем вы ходите.
Сообщение было удалено
мда...у тебя что щипальный фетиш? или ты педофилка детей щипать? мда...уж кому лечится надо
Сообщение было удалено
давай почту я тебя скину фото своей обуви... а вот в чем ты еще там ходишь-вопрос!
..у вас с головой все нормально?
В центро только коробки пищат на выходе, на обуви ничего нет. Так что,автор, тырьте на здоровье.
Сообщение было удалено
вот поэтому у нас и страна такая
Сообщение было удалено
коробки там не пищат
Сообщение было удалено
нет! страна была нормальная,а теперь из нее *** с пальцем сделали,поэтому смысла быть такими праильными я не вижу.
а ябы вот ка: привязываешь к туфле ниточку и тащишь по полу,как ни в чем не бывалоза собой.токо запищит,ниточку отпустил и вышЭл
Сообщение было удалено
от молодца!!! прям горжусь нашим народом!! нитки с собой надо носить, так, на всякий случай)
молодэц,молодэц)))))))))))))))))))))))))00не искушай судьбу детка и не греши....
Сообщение было удалено
а у меня лежат:DDчёрные и белые и иголочка,ножницы,степлер,всяка куча женского...,балетки(Купленые),лак для волос,тетрадка зачемто,куча канфет,2 духов,зонтик....и много много,так можно бесконечно,а однажды там лежали маринованые огурцы(в пакетике),ток представьте как мы с подругой их в маршрутке ели.)))а ещё сухарики,и бутылка с водой...
Сообщение было удалено
надо в свою сумку заглянуть поглубже, мало ли какую там *** нарою
Сообщение было удалено
туда свои положила, а пошла в чем? босиком?
Сообщение было удалено
Вот именно, владельцы! А стоимость украденных вещей вычитают из зарплаты продавцов, которые итак копейки получают!