Девочки, давайте поделимся опытом удачных или неудачных покупках в инет-магазинах, что скрывает за собой покупка вслепую, с какими проблемами можно столкнуться? А если делать заказ за границей? А может все-таки не стоит?
Часто заказываю вышивки, конструкторы ребенку, автомобильные аксессуары. Никогда не было нареканий. Все четко и быстро, никаких дефектов. Но никогда не стану покупать одежду и обувь, без примерки это сделать невозможно (лично мне)
Покупаю все по и-ту, от контактных линз до телевизора. Все в порядке. Если что, все можно вернуть и получить деньги так-же как в обычной магазине. Не понимаю, чего Вы боитесь? Я один раз в Летуале купила бракованную воду. Больше там ничего не беру. Правда, за границей заказывать не рискну. И еще, не покупаю одежду и обувь по и-ту.
как в обычном магазине*
В России - не знаю. Там кругом кидалово и подделки, поэтому вероятно, что в инет магазинах то же самое.
Я хочу вам предложить заказывать одежду и обувь через меня. Я в США живу, сами знаете, у нас туфли кожаные известных марок по 30 долл стоят. В России такие же уже по 10-15 тысяч рублей. Поэтому я и подрабатываю как посредник. Девочки сейчас на лето и осень активно обувь берут. Еще очень популярен парфюм, говорят, в РФ сейчас очень много поддельного, еще детские вещи разлетаются на ура. Цены здесь намного ниже, в десятки раз иногда, поэтому даже с комиссией и пеерсылкой мегавыгодно.
Вот посмотрите на цены и качество сами:
http://www.dsw.com/shoes-clearance/collection/shop+women%27s/page-1/?cm_re=082509Feminine-_-Main-_-Womens
Это огромный скидочный обувной. Обувь женская и мужская. Детской там нет. Сама себе и мужу беру только там. До августа доставка по штатм бесплатна, т.е вы оплачиваете только пеерсылку в РФ. Получите через 3 недели после отправки, доставка USPS (гос. амер. почта, много лет ею отправляю, все доходит). Оплата через маниграмм переводы ( в любом банке есть отделение, счет не надо иметь).
Комиссия 10%. До 100 долл -фиксированная сумма в 10 долл. Как видите, меньше 300 рэ. А за 100 долл можно 3 пары кожаных туфель тут купить.
Вот платья: http://www1.macys.com/shop/womens/apparel/dresses?id=5449&edge=hybrid#!fn=sortBy%3DPRICE_LOW_TO_HIGH%26productsPerPage%3D100&!qvp=iqvp
Вот рапродажа обуви в Альдо: http://www.aldoshoes.com/us/clearance/womens-shoes/flats
Во детские вещи (качество просто офигенное, других слов нет, хлопок хорошего кручения, одеваю там племянника, все можно брать неглядя): http://www.carters.com/carters/baby-girl-dresses/carters-baby-girl-dresses,default,sc.html
Если что-то понравилось, пришлит ессылку на товар мне на почту, я подсчитаю вам конечную стоимость заказа, проконсультирую с размером, дам еще ссылки на распродажи в штатах.
lovly@texas.usa.com
Размеры тут точные, размер в размер, без сюрпризов. Если у вас российский 37,5, смотрите 7,5 американский. Все просто. Пока ни разу не было осечки. Исключения- если у вас травмированные ноги, диабет и проч. Если ничего такого, то просто уберите цифру 3 из своего российского размера.
Это я про обувь.
покупала - книги, косметику, парфюмерию, что-то из мебели, телевизор, что-то ещё из техники, что-то из аптечных препаратов (иногда с курьекрской доставкой, иногда и сама с самовывозом), т-т-т все без брака, оч довольна !!! (удобно, цена привлекательнее чем в магазине; много всего в инете смотрю, отзывы читаю, потом хожу в магазины в реальности на вещичку посмотреть, но заказываю в инете)
а одежду/обувь не решаюсь - не померяв все таки
Да всё что нужно заказываю. От платьев до сковородок и суши.
Я только в наших ин-т магазинах покупаю и то если доставка курьером и не более 3 дней ждать.
Книги ещё в и-т магазинах покупаю. Дешевле.
Сообщение было удалено
точно так же. Осечек не было. Но одежду и обувь без примерки покупать не рискну. И дело не только в размере, мне важно как на мне сидит вещь, удобно ли в ней, приятна ли она к телу, легкая ли обувь, удобная ли колодка. Этого по картинке не поймешь.
технику больше не покупаю. один раз телефон оказался бракованный, так чтобы поменять пришлось ехать к ним, потом еще 2 недели ждать экспертизу, а потом снова ехать за деньгами. лучше бы в соседнем магазине купила. там возврат-замена товара проще и ближе решается.
а обычные бытовые вещи заказываю иногда. особенно те, качество которых знаю. ну например бумагу определенного производителя. а вообще лучше всегда руками пощупать перед покупкой.
зато через интернет удобно с т зрения доставки - не надо на себе тащить.
брала пару платьев тут:
http://naryad.com/index.php
все устроило.
а вот тут
http://www.ass21vek.ru/
заказали учебники - написано доставка после поступления денег. Оплатили в апреле, говорят: может в июле соберут заказ, но не 100%. Вот сижу и грущу...
корм для кота постоянно заказываю - пока еще не нашла нормального магаза - чтобы привозили раньше 23-00))) Уже все перепробывала
Женщина - Вас кидают - попугайте их судом, правоохранительными органами, что провайдер сообщит всю инфо по ним, а также по домену найдете.
Я подсела на интернет-шопинг. Регулярно покупаю контакные линзы, люксовые крема, кошачий корм и наполнитель для туалета. Половину одежды покупаю онлайн - заказываю сразу много, по 2 размера, в разных цветах, после спокойной примерки дома 95% отправляю назад в магазин. Обувь покупала несколько раз. В общем, интернет-магазины - находка для занятых девушек. Но я в Европе, тут проще.
А я вот нашла магаз в инете доставляют из штатов обувь, шмотье и прочее, увидела туфли , аж слюни потекли до пола... Кальвин Кляйн и все такое. И размерная сетка, есть все как положено)))) Оплатила и ждала их 3 недели... Пришли - офигенские, кожа рожа все дела, НО оказались малы))) а заказала сдуру две пары - черные и белые, и вот что с ними теперь делать ума неприложу..... а инет-магазин обратно не берет, мол ваши проблемы, у нас на сйате все написано....
Сообщение было удалено
т.е. такого точно быть не должно? Думаете подействует запугивание?... Там счет-то на пару тысяч - даже дело не заводят, максимум штраф...
Сообщение было удалено
Вот мне тоже собачьи корма привозят вечно на ночь глядя. Но я живу в ближнем Подмосковье, может, поэтому? Думаю, по Москве доставка в течение дня.
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть, что там за туфли то?
Гостья
Туфли кожаные на высоком каблуке 11,5 см. цвет черный и белый, есть фотки, очень красивые, удобная колодка, на ноге сидят хорошо)))) есть фоти)))))))))
Вообще я 3 раза так покупала, все разы удачно, и дешевле раза в 2-3. В последний раз 2 сарафана, вышло совсем не дорого и качество нормальное, вчера была в Меге подобные сарафаны намного дороже и без слез не взглянешь, как поношенное все.
Подгузники японские всегда покупаю на сайте, доставка бесплатная очень удобно, там же куча японских товаров... давно и плотно сижу на Виктории Сикрет, на счет вещей конечно так себе...А вот лучше нижнего белья для себя пока не открыла...Ориентируюсь и в размерах и в объемах))) Если, что могу сориентировать в размерах)))
Пробывала покупать на ТАБОО.КОМ китайский аукцион...В принципе вещи пришли не плохие, нашла посредника по отзывам, но оплата 100%+доставка...рискованно было, но девочка на отлично сделала свою работу консультировала по размерам, обменивала если что не так там на месте...Правда второй раз, что то никак не собирусь заказ состряпать))) И доставка все же долго,недели три,терпения не хватает...
Конечно, стоит! Определенно! Правда, у меня грустный опыт покупки в зарубежных магазинах(((( Поэтому после того случая доверяю только нашим, российским магазинам))) Можно выбрать магазин на шопиуме, там типа гибрида, можно и товар сравнить, и по фильтру что-то нужное отобрать. Ну и само собой курьеры, доставка, везде есть))) И спокойнее, что из посылки по пути в Россию точно никто ничего не вытащит)
теперь покупки на iHerb (американский магазин с натуральной органической продукцией) стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588
Back of moneys 1.0
Господа, каждый из нас имеет электронные кошельки на которых лежат наши кровные и много соблазна что то купить в инете, а иногда как хочется чтоб после оплаты хоть половина стоимости вернулась , а может и больше!!!
Суть проги:
Перед проведением транзикации через кошелек запускаем прогу! Так как у программы простой интерфейс, в левом окне указываем Ваш кошелек а в правом счет куда нужно сделать оплату. Нажимаем Ок. Прога делает перевод с Вашего кошелька на полную сумму заказа и 50% в тестовом режиме и 90% в полном режиме возвращает обратно Вам на кошелек как обычное пополнение данного вашего кошелька.
Прогу можете получить и протестить после оплаты 100 руб на WebMoney
Номер: R543801797735
И отправив мне на электронку Backofmoneys@yandex.ru, свой электронный адрес с подтверждением оплаты вы, получите ссылку на закачку Back of moneys 1.0 Стоимость полной версии Back of moneys 1.1 стоит 1500 руб. Вы спросите, а где гарантии? Отвечу так, это лично ваше дело, хотите получите, не хотите я не заставляю, да и такие вещи просто в инет выкидывать, сами понимаете!!! Да , кстати, прога ставится только на 1 комп и ее копирование приводит к кривой работе, а ссылка распаковывает и устанавливает программу, на ваш комп и сразу готова к работе!!!
ВНИМАНИЕ! Ответственность по использованию данной программы в сети интернет ВЫ берете на себя! Данная программа предложена исключительно в ознакомительных целях!
Девочки! Есть классный сайт http://moskva-sp.ru/. Совместные покупки в Москве. Можно заказывать качественные вещи по приемлемым ценам. Мне очень нравится!
я из украины, и я давно отказалась от покупок через интернет, предпочитаю заказывать по каталогу. кажется, что разницы нет, но там где я покупаю - "родинний клуб" - доставка много времени не занимает, цены хорошие, и с возвратом проблем нет. я вот это все долго искала в интернет-магазинах, но пока не случалось так, чтобы меня все устраивало..
Часто делаю покупки в интернет - магазинах. Никто не подводил.
А мы с мужем часто пользуемся интернет - магазинами. Технику покупаем. Даже телевизор покупали. А магазинах он в два раза дороже был. А недавно купили смартфон и фотоаппарат по акции в интернет - магазине http://sp102.ru/ . Хороший магазин. Смартфон последней модели. Весь товар с гарантией. Интернет - магазины нас еще никогда не подводили.
bricolors.ru я тут покупаю себе вещи , мне нравится. все без обмана и вежливые сотрудники. есть заказ товара, допустим если того что вы ищете нет в магазине, вам это найдут. бесплатная доставка. постоянно какие то акции проводят, сейчас например они дарят подарки с заказом.
Смотря какой магазин. Если хороший, то почему нет?
Я для себя выбрала магазин итальянской одежды, и постоянно там делаю покупки. Вещи импортные хорошего качества. Очень люблю бандажные платья, так четко корректируют фигуру, что и придраться не к чему.
А я вот никогда не делала покупки в инет магазинах. Я не знаю, как можно купить платье виртуально. Тут идешь, смотришь на манекене красиво, а как начнешь мерять, то ширина не подходит, то длина. А через инет вообще страшно, получается кота в мешке покупаешь.
Если магазин хороший, то все будет как нужно. Я всегда делаю закупки в магазине maxdress.ru, уже около года. Познакомилась с продавцом- Мариной. Созваниваемся с ней, она записывает все мои мерки, я выбираю платье или что хочу купить, и она по моим меркам подбирает мне размер. Доставка бесплатная, прямо к дверям, доставляют каждый день.Все нравится, и поэтому и заказываю все вещи себе там, за качество переживать не приходится, и цены нормальные.
Я никогда не рискую...мне проще пойти и своими глазами увидеть что покупаю и КАК это на мне сидит.
лучше mambo24.ru сайта нет!!
А вообще, в интернет-магазинах дешевле)))
Я отказалась от покупок через интернет, особенно одежды, тк это прорва - уходило очень много денег, тк через инет легко покупать. Потом проблема с доставкой, на работу- запретило начальство, дома я только сплю, да и постоянно было- говорит будет с 12 до 13, а приезжали в 17-18. Технику надо смотреть, щупать в живую!
Правда, что если заказать косметику из Америки, даже с учетом доставки – она выйдет дешевле?
хахахахаха рассмешили. Это если вы вагон заказывать будете) а если одну помаду – то готовьтесь платить три цены!
Сообщение было удалено
На многих форумах есть предложения о совместных заказах .Я сама так вещи с девочкой напополам из Америки заказываю.
Сообщение было удалено
а можете рассказать подробнее, пожалуйста. На каждом сайте свои расценки по доставке? И цена от веса или объема зависит?
Я не знаю, как насчет доставки самих сайтов, но мы всегда через Бандерольку заказываем. У меня еще не разу выше 25 долларов не обходилось. А зависит и от веса, и от размеров.
Сообщение было удалено
Прикольно, спасибо. И еще один вопрос) Сколько по времени занимает сама процедура?
Когда как, но нам ни разу позже трех недель не затягивали. В основном до 14дней получается)
Сообщение было удалено
Но один раз мне почти месяц шла, так как сама по себе очень объемная была(((
Сообщение было удалено
Скорость доставки от объема посылки зависит мало :))) По идее