Коричневая юбочка из ткани под велюр, очень короткая , воздушная.
Вот фото - http://s008.radikal.ru/i303/1104/10/fc30ffaf3367.jpg
но тут она выглядит длиннее))))
Как думаете с черной водолазкой-боди (в обтяжку) и тонкими (20den) черными колготками будет смотреться?
Если есть варианты с чем носить - напишите)))
ужаснее сочетания чем черное-коричневое я незнаю.
пы.сы. Девушка,может стоит Вам другую юбку присмотреть?
Черное с коричневым??? Бэээ... Лучше замените на беж или голубым
На кого одевать собрались?)
Спасибо, с бежевым лучше будет смотреться?
Однозначно, лучше!
Только не с черным..а-ля школьница советского союза. Саму юбку посмотреть не могу, но если исходить из сочетаемости цветов, то подойдёт к коричневому бежевый, рыжий, горчичный.
Спасибо!
мне кажется это чисто летний вариант, так по улке прогуяться, на пляж сходить, я бы одела майку белую, или бежеватую такую лёгкую и какую нибудь пляжную обувь или балетки. блузка и колготки тут как то неуместны.
я бы вообще такую юбку не одела,купите что-то достойное...
По-моему с черными водолазкой и колготками будет тяжеловато. Лучше топик (белый, беж, оранж, хаки или в тон юбке). Не знаю, как у вас с типом фигуры, но мне представился топик с V-образным вырезом, можно с запАхом. На ноги "гречанки".
Мне кажется если еще и топик с декольте, то будет уже вульгарно, слишком открыто. ИМХО.
Фигура: рост 174, вес 52 кг, стройная без лишних отложений, талия есть)))
Гость 9, мне эта юбка ИДЕТ - она на мне хорошо смотрится. Вам может и не пойдет такая, вот и не надевайте - тема не про Вас.
Сообщение было удалено
Согласна, с голубым хорошо будет, но не с "конфетным", конечно, а со спокойным оттенком
Сообщение было удалено
Я знаю - черное-красное, очень грубо
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что летом с этой юбкой много всего можно придумать)) и я легко найду к ней сочетания, но надеть-то хочется сейчас поэтому и обратилась на форум))) Хочется уже летааааа и коротких юбок))))
Сообщение было удалено
Спасибо, учту, хотя голубой не мой цвет.
Такую юбку надо выбросить. Ужасно безвкусная. И ни за что ее не НАдевать
юбка называется - "снимите меня немедленно!"
А мне нравится! Оригинальная стильная юбочка! Сама бы такую носила. Тут наверное девушки, которым она не нравится, любят ходить КАК ВСЕ. :-)
Я бы ее носила с белой рубашкой, или маечкой в обтяг светлого цвета, а обувь - например, босоножки под сапоги (открытая стопа, а вверху как высокие сапоги)
Спасибо, Мисс Мира)))) У всех вкусы и стили разные, я не в обиде на тех кому юбка не нравиться. Кстати на фото эта юбка с белой рубашкой надета))) так что Вы мыслите также как стилист этой фирмы! Попробую померить с белой летней рубашечкой!
Можно смело сочетать с коротенькой джинсовой юбочкой.
Ковбойский стиль получится. ;-)
Тьфу, курточкой)))))
девушки, а что плохого в черном-коричневом? у меня есть темно-коричневая хлопковая рубашка, иногда надеваю с черной юбкой, смотрится неплохо, только аксессуарами надо разбавлять темноту.
а это не Motivi случаем? недавно видела похожую юбку там, но более "поносного" цвета)))))))))))
лично я такую юбку с белым бы носила
нет не мотиви, Гость 23.
и да, на счет белого я уже согласна)), Гость 24.
Спасибо всем ответившим))))))
ужассссссссссссссссссссссссссссссссс..
С трусами и сланцами через палец.
у меня была юбка такого цвета, носила с красно-кирпичной рубашкой боди заправленной, нежно-бежевой рубашкой с короткими рукавами, но моя прямая и длиннее)
я тоже видела похожую юбку в Мотиви =),мне понравилось, носите с белыми рубашками,можно даже внутрь запрявлять и шпильки (чем выше, тем лучше)
У меня тоже коричневая, только ткань под атлас, но плотнее. По бокам гипюровые вставки тоже коричневые. Юбка карандаш. Уже голову сломала с чем её одеть(( Простая блуза атласная из-за гипюра не подойдет. Подскажите, плиз)
с какой кофтой одеть юбку кирпичнрго цвета?
С чем одеть юбку в складку в клеточку чёрно бордовую?