Я обожаю джинсы но на работе бабы пристали и говорят что после 40 джинсы носить это дурно. Типа только брюки, а мне вообще нравится молодёжная мода что бы просто хорошая футболка, пиджак ждинсы и …
девочки ну что мы ссоримся? не будем портить отношения мы же просто советуемся, есть предложения давайте обсудим платья для нашего возраста и наших фигурок
Герда, с чего вы взяли что вам завидуют? ну в чем вам завидовать?
Но вот образ ваш очень хорошо стал вырисовываться, выпуклый такой :).
Синичка, для нашего возраста это какого, за 40?
мне еще нет 40, пока только 39 будет. Платья есть летние, конечно, коктельные и для работы. Для работы трудно подбирать, чаще костюмы ( ну, такая работа, костюмы строже выглядят). коктельные - конечно главное это хорошие ткани и первоклассный крой. И пока есть фигура - именно в нашем возрасте можно и декольте, и открытую спину, и тонкую талию подчеркнуть. Летом - шелк.
а на каждый день - лен, тонких шелк, хлопок - нечто простое на тонких бретельках,
Вам нравится это, синичка? Ну и носите. Я ношу и всяких теток слушать не собираюсь.
Sinicka,www.mytheresa.com
Платъя просто улет,они в Россию тоже доставку делают!
Платъя от Ланвин-улет!
Купила себе у ниx платъе от Ив Сен Лоран,шелк,лео принт.
Я тут на uchulive сегодня зависла 33 заповеди оставаться молодым, отличная вещь, а сколько стоят у вас платья от Ланвин? марка дорогая, и куда потом в нём пойдёшь? я страюсь покупать вещь, что бы хоть раз 10 за лето её одеть. почитай про заповеди, мне сорок 43, стааареть не хоооочется .....
Сообщение было удалено
смотрю сайт спасибо очень нравится что нибудь обязательно куплю
Сообщение было удалено
Я от него балдею,там оченъ много xорошиx идеи,не обязателъно дорогои марки.
Мои любимыи стилъ!
пс: на саите оченъ классные стилисты!
Сообщение было удалено
Мне 42,моя внешностъ-мои капитал!Стараюсъ как могу!
Правда в Германии самыи расцвет!Болъше поклонников,чем в 23!
Сообщение было удалено
поклонники мне без надобности, хоть бы мужу угодить, но просто хочется быть человеком-женщиной, вот сейчас сидели выбирали мне наряд
Сообщение было удалено
На чем остановилисъ?
Я у моего немца виситная карточка,надо бытъ при параде!
Сообщение было удалено
Муха с навозной кучи, это вы? )))
Сообщение было удалено
Шо вы пористали с муxои,она поволжская немка,я москвичка,достали!
Сообщение было удалено
Нет, она казахская немка. Это круче, чем москвичка.
Сообщение было удалено
Мне по-барабану!Вы шо по неи соxнете?
Сообщение было удалено
Вы плоxо знаете историю,все русские немцы-поволжские немцы,которые поселилисъ у берегов Волги,Сталин сослал иx потом в Сибиръ и Казаxстан!
Мне пока нет 40, 35 еще, но уже многое я не одену, хотя фигура позволяет носить все. Многое уже не нравится. Джинсы ношу и буду носить, но выбираю хорошего качества, идеально сидящие, без рванины, дыр, протертостей. Футболки ношу "культурные", заек и сердечек не одену. Юбки ношу не выше 10 см от колена-иначе пошло и вульгарно. Не носила мини и в 20, разве только в клуб или на дискотеку. Не появляюсь на людях без бюстгальера, хотя грудь аккуратная и маленькая. Никогда не позволю на работу открытых спин, голых животов, торчащих бретелей. Но это не от возраста, скорее воспитание.
Шорты, открытые сарафанчики, прозрачные ткани-все это для отдыха или особого случая.
Есть знакомая дама 46 лет, часто одежда на бретелях, спина и грудь дряблые и в пигментных пятнах, ну некрасиво это, даже если форма ничего.
А вообще 45-50-летние "сорванцы" со стороны смотрятся часто иначе.
а я запросто без лифчика. Хотя грудь не маленькая. Но зато упругая до сих пор. Так что летом если платье на лямочках - то без лифчика. Хотя с голым животом я тоже и в 20 не ходила. Но это не воспитание. Это особенности уже национальные. Это так исторически сложилось что русским не свойствено открывать живот.
Герда, извините но с такой манерой в разговоре вы и на москвичку не тянете.Хорошо что ваш немец не понимает вашего русского.
Сообщение было удалено
Так *** на панели стоят!Стыдно сиски распускатъ на лйдяx!
Сообщение было удалено
А кто сказал шо не бачит по-русски,мои немец?Вы шо шыбко умнай!Иди клиентов ловитъ со своими голоми грудями!
Сообщение было удалено
Девочки, девочки не ссорьтесь, лучше послушайте песню Семёна Слепакова на Ютюбе Люба Звезда Ютюба, только в исполнении самого Семёна, ядва дня наслаждалась клипом, и посмотрите на uchulive.wordpress.com про свадьбу, сразу настроение поднимается, мне нужно работать отключаюсь
Сообщение было удалено
Спасибо послушаю,пошла поплаваю в бассеине,до встречи!
Глупости, при хорошей фигуре можно и в 50лет джинсы носить.
Синичка,вы таулет себе выбрали с мужем или нет?
таулет
Джинсы джинсам рознь. Если это какой то тинейджеровский фасон с талией на лобке, то тетенька глубоко за 40 будет в этом выглядеть нелепо, и ничего кроме вопросов о ее вменяемости не вызовет, которые она ошибочно примет за интерес к себе и восхищение. Основа вкуса-чувство меры и реальности. И адекватное соотнесение себя с окружающим миром -это альфа и омега для возрастной женщины. Можно сколь угодно себя тешить мыслью об "умопомрачительной фигурке", но возраст не скроешь, и ему надо соответствовать и одеваться за 40 элегантно а не сверхмодно и эпатажно. А "офигенно смелые дамочки" попросту смешны. Впрочем это их выбор-быть клоунами или вызывать своим внешним видом уважение и восхищение.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Женщина, какая вы злая!
Мне 45,люблю джинсы и разные модные брючки и плевать на мнение разных баб.
Мне 40 я хочу модно одеваться дело в том что мой муж не позволяет мне модо одеваться. Что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-моему старой б, делают не джинсы в облипку
а малиновые или другие кричаще неестественные и зачастую пережженые волосы, чрезмерный макияж, длинные когти, прозразчные кофточки так любимые в перефирийных городах, и обилие красного золота, а также конечно отсутствие занятий спортом, поникшая пусть и без лишнего веса фигура
всё естество кричит тогда... про шпильки соссбитыми набойками забыла)
и ещё
сумки, отдельная тема
где Вы их только покупаете..это же шедевры безвкусицы.....
иногда просто фигеешь от таких моделей.......
что самое интересное....сами китайцы не ходят со своими шедеврами. а шлют в рязань и тамбов)
Лицо женщины за сорок? Хотелось бы мне на ваше лицо посмотреть.))) Может быть у вас оно и будет таким, как вы представляете себе лицо женщины за 40, когда вам столько. Не надо судить по себе. Ха ха ха. Надо ж такую глупость сморозить! Возраст вообще понятие социальное. Существует паспортный и биологический возраст. Это разные вещи.
Dazzy
Фигура, может и стройная, но вот лицо-то женщины за 40. В элегантном возрасте нужно и одеваться элегантно... Поэтому в 49 лет носить джинсы в облипку и кеды как-то не комильфо.
Лицо женщины за сорок? Хотелось бы мне на ваше лицо посмотреть.))) Может быть у вас оно и будет таким, как вы представляете себе лицо женщины за 40, когда вам столько. Не надо судить по себе. Ха ха ха. Надо ж такую глупость сморозить! Возраст вообще понятие социальное. Существует паспортный и биологический возраст. Это разные вещи.
Для меня на данный момент актуальны всякие туники и платья короткие. Ношу с узкими брючками, леггинсами,иногда с лосинами. Зад уже не открываю.Платья и жилетки длинные, из мятой ткани, всевозможные вставки, платки, шарфы. Или рубашки удлиненные, можно приталенные или с ремнем.
Ну при чём тут молодиться? Просто зачем ходить в одном и том же? Лучше, когда один день костюм с платьем, другой - с юбкой-карандашом, третий - с А-образной юбкой, четвёртый - в джинсах, пятый - в брюках, а в выходные смотря что будете делать. Главное - выглядеть женственно и элегантно.:)
Блин,моя тема!Тоже вешу 56 кг,рост170.мне 43.Ну не идут мне наряды в стиле Жаклин Кеннеди!Слишком буржуазно.Как раз для первой леди-идеально.Но для повседневной жизни не подходит.Скорее.склоняюсь к стилю Кейт Мосс.она наша ровесница.Она.кстати.миксует дешевые и дорогие вещи и является иконой стиля.Кстати.один из любимых магазинов у нее ТопШоп
раз два три, мы сочиняем стихи..
Согласна на все 100!!! Мне тоже не шешнацать...и в старухи себя не собираюсь записывать. Терпеть не могу бесформенные куртки, джинсы и т.д Нам тоже есть Что подчеркнуть!!! Кстати, соседки в моем доме тоже меня всегда провожают взглядами ( а я терпетъ не могу собиратъся с ними кучками и сплетничать), а сами мои ровестницы,а то и по-моложе, а одеты как доярки ( так мой муж говорит). Да после сорока жизнь только начинается!!!! Любите себя женщины, и одевайтесь так, как хочет вахса молодая душа!!! Мне хоть и 46, но в душе мне еще 30!!!
Сообщение было удалено