Я обожаю джинсы но на работе бабы пристали и говорят что после 40 джинсы носить это дурно. Типа только брюки, а мне вообще нравится молодёжная мода что бы просто хорошая футболка, пиджак ждинсы и …
Сообщение было удалено
вот полностью согласна. шанель очень хороша как основа, например, но только шанель - скучно. пиджаки их вообще не люблю - именно бабушкин стиль. но, но, но "маленькое черное платье" - куда без него?
Сообщение было удалено
Синичка, да не оправдывайтесь Вы. Все равно ничего не докажите.
Странно носить короткие пушистые юбочки и кислотно-розовые маечки со стразами, а у Вас нормальный стиль взрослой энергичной женщины. И еслив офисе нет дресс-кода, носите свои джинсы на здоровье и не слушайте никого, особенно тех, кто себе одежду "бохатую" годами наживает.
Сообщение было удалено
Согласна. :)У меня маленькое синее платье, строгое и милое одновременно. Я его ношу с косыночкой в горошек и красными туфлями. Обожаю его.
Сообщение было удалено
не смотрите на коллег. у всех разное представление о наличии или отсутствии вкуса. пусть судачат.
еще никто не определил ту грань, где великое становится смешным - я про манеру одеваться. бывает, весь ансамбль портит какие-то два сантиметра недостаующей длины - и все, элегантное платье становится откровенно вульгарным. или уместная и красивая в качестве вечернего наряда декольтированная блузка делает ее владелицу похожей на прститутку, если надеть ее в час пик.
просто не надо забывать, что в молодости такие огрехи не бросаются в глаза, а в зрелом возрасте - ну совсем не красят.
простите за опечатки - пишу урывками.
Сообщение было удалено
Престарелая б...дь
http://i050.radikal.ru/1103/f3/778fd66d5fd6.jpg
Автор,не слушайте дураков.Молодиться надо.И правильно делаете.Подкупите себе что-нибудь модненького,не скупитесь.Если фигура позволяет,то носить джинсы можно.С хорошим пиджаком и блузкой будет хорошо.Но не забывайте про платья,сейчас модно.
Сообщение было удалено
НЕт у меня есть маленькие чёрные платья и даже не одно, есть и красное и синие и коричневое, но я их одеваю редко, то холодно, то грязно, то тянет, то то то сё, джинсы раз и готово!
Но вот как хотите не хочу считать себя престарелой и дети ещё маленькие довольно, так что молодят меня, но все вокруг сорок-сорок, сейчас только почитала что выглядеть в сорок можно молодо при помощи одежды, но почему у нас по-другому? Все записывают в старухи, особенно коллеги-женщины?
Это они от зависти.Не переживайте.
В джинсах нет ничего молодежного. Это обычная повседневная одежда. Просто.. не на работу. Хотя если вы работаете на складе, или среди программистов бородатых - тогда да, джинсы сойдут.
Мне в этом году будет 40. Ношу 42 размер. Абсолютно исключила хлеб, сладкое и алкоголь, чтобы поддерживать вес(у меня весь гардероб 42-ого размера). Ношу все: и мини-юбки, шорты с ботфортами, платьица, узкие джинсы. Очень довольна узкими бедрами и маленькой грудью. Младшей дочери - 3 года. Люблю ходить с подружками на дискотеки. Получаю огромное удовольствие от восхищенных мужских взглядов, комплиментов, попыток познакомиться. Конечно, никто мне мой возраст не дает. Подходят часто знакомиться молодые люди до 30. Живу в Италии.
Не надо думать,что джинсы прямо всем очень идут, я за всю жизнь видела только двух девушек, которым джинсы шли и это их стиль, остальные выглядят как колхоз Красный лапоть и никаким моложением тут и не пахнет, просто уродливо и убого, а уж с пиджаком это вообще туши свет
Сообщение было удалено
Судя по всему, Вы из колхоза пишете, раз всего двух девушек видели в джинсах))Я каждый день вижу их сотни, и большинству джинсы идут
Наверное тоько когда окончателно вымрет поколение "совковых" теток и их дочек..только тогда русские женщины будут носить что хотят..не считать себя в 40+ старухами и знать, что молодиться - это КЛАСС!
Сообщение было удалено
Размер у меня европейский наверное 40-38 но мне конечно хотелось бы похудеть, на дискотеки я конечно не хожу и в Москве сначала нужно пережить зиму, а потом только нормально раздеться, здесь ведь не италия, Ну вот и носим джинсы да угги, дублёнки, молодые не заглядываются, я вот тут прочла на uchulive в статье Прекрасный возраст, что в сорок женщина переходит в семейство ПРИВЕДЕНЬЕВЫХ, оказывается нас не земечают! Ужос! надо проверить.
Сообщение было удалено
Согласна! Тётки достают, вроде и разница в возрасте не велика, но они реально старухи!И разговоры все или рецепты или болячки!
как все своего возраста боятся. Вам что ли замуж выходить?
А джинсы не для того чтобы моложе выглядеть. Просто было бы странно идти, допустим, по магазинам в субботу в чем-то еще.
А вот когда на работу в джинсах.. Дурной вкус это. Полно альтрнатив. Например брюки из тонкой шерсти,с тонкой кашемировой или шелковой водолазкой. И это же относится и к девушкам 22-25 лет.
"знать, что молодиться - это КЛАСС!"
какая чушь. Зачем молодиться? просто хорошо выглядеть недостаточно? поверьте, вы все выглядите на свой возраст. Просто одни выглядят более ухожено. И ничего в этом страшного нет. Это же накопленная мудрость, профессионализм, жизненный опыт...
Сообщение было удалено
В мире существует 2 поставщкика джинсовои ткани,xотъ за 500 евро!
После 40 джинсы -дурнои вкус!
У нас в Голъф клубе джинцы запрещены!
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня провела пол дня в магазинах, юбку так и не купила, хотя и смотрела на эту англичанку, то ли у нас юбки ни те то ли я не англичанка? купила две кофты и опять чёрные,я в гольф не играю, но от джинсов отказаться трудно.
Да нет, я их тысячами вижу каждый день, но только идут немногим, или ноги кривые, или короткие, или задница жирная, или ляжки, или наоборот тощие как спички, или джинсы сами дешевые и страшные, а что это вы так вдруг обиделись, ваш случай, да?
"После 40 джинсы -дурнои вкус!" с каких пор? даже старушки ходят в джинсах, удобно же. просто какими бы дорогими они не были - джинсами свое место и время.
" но только идут немногим, или ноги кривые, или короткие, или задница жирная" - ну и что теперь, на улицу не выходить? джинсы надевают не для того чтобы шло или чтобы было красиво, их носят потому что удобно.
Сообщение было удалено
ну, во-первых, то, что "даже старушки ходят в джинсах" еще ни о чем не говорит. они много в чем ходят, и что? на них равняться?
во-вторых, насколько я понимаю, в данном случае имеется ввиду то, что дурновкусие - прийти в джинсах на работу. я частично с этим согласна.
Сообщение было удалено
Причем здесъ Англия?Живу в Германии ,Бавария .
Черные кофты одевают в Германии ноxороны!
Сообщение было удалено
Русскиx теток в Германии сразы видно по кандовым джинсам и кроссовкам!Одежда нищиx!
джинсы одежда нищих? вот у вас комплексы то :)
а вообще, "русских теток" (именно теток) на западе отличает то что они вот так разглядывают окружающих и делают оценки по одежде. Вы, Герда, обыкновенный совок.
Сообщение было удалено
Да нет Герда вы не поняли, тут одна Юля мне посоветовала статью Как стильно выглядеть женщине с лишним весом, там про одну англичанку, я посмотрела мне понравилось как она выглядит, а подобрать такое не смогла, посмотри на сайте uchulive.wordpress.com у вас в Германии так одеваются?
Сообщение было удалено
Просто прелестъ,я так одеваюсъ,обожаю платъя!Мне уже 42,ношу мини юбки.
В Германии все по-разному одеваются.Нищие xодят в дешевыx джинсаx.Бабки у нас класссно одеты-богатые,которым уже за 60!
В брендаx-Кавалли,Баленцяга.Носят ботфорты с лео лосинами!
Сообщение было удалено
Я живу в Германии 20 лет,такои себя не считаю,просто сразу русскиx теток видно.
Мои супруг немец тоже так считает!Вы наверное не выезжали из Муатуски России?Совок-слово лоxов,не имею в своем словарном запасе!
Россия-звучит гордо!
Сами себя унизили!
немец-турок самое оно для лохушек из деревенской россии
Сообщение было удалено
А вот как раз по магазинам многие дамы наряжаются так, что глаза слепит. Тут тебе и шубы, и золото-бриллианты, и вечерний макияж с блестками , и сапоги на шпильке не меньше 15 см, В джинсах с кроссовками прям даже как-то неловко себя чувствуешь, как сирота какая-то убогая ))
Сообщение было удалено
ООООО .. дама за 6о в ботфортах и леопардовых лосинах???
Это классно -богато одетые , вы считаете?)))
тихий ужас))
А я ругаю себя уже,потому что из джинс не вылезаю,я уж не помню когда последний раз юбки-то носила)) Каблуки тоже давно не одевала,ношусь как электровеник и неудобно мне на каблуках,всю зиму пробегала в джинсах и угги))
Но мне и не идет вот этот женский стиль,я по характеру осталась сорванцом таким и степенной тетки из меня ну никак не получается,одежда соответственная))
Тут на выставке стояла 4 дня и фирму представляла,хоть каблуки надела и даже платья,вытащила короче из глубины шкафа и думаю надо хоть разок надеть что ли и каблуки достала,ковыляла целый день на них и проклинала каблуки,настолько уже разучилась на них ходить))
А у меня вон полтинник не за горами и через три года уже,но любимой одеждой джинсы так и остались,пуховик короткий,угги и вперед))
За зиму шубу норковую надела три раза,ну надо было выносить и проветрить)
Сообщение было удалено
Коренная москвичка-переводчик,муж -истинныи ариец!
Завидоватъ плоxо!
Сообщение было удалено
Ну если ботфорты и лосины от Баленсяга.Посмотрите тренды 2011!И дама за рулем ягуара-спорт,просто попец!
Сообщение было удалено
немцев-турок нет,естъ наемники,которые имеют греен кард Москва деревня?
Вы наверное поволжская немка?Они все из деревни,но зато-немцы!
Собака бывает кусачеи,толъко от жизни собачеи!
Сообщение было удалено
Я тоже самое за зиму шубу не разу не одела, только два раза выносила на балкон, джинсы мне удобно, но вот хочу прикупить что-то новое стиль поменять чтоли, мы тут сайт надыбали uchulive.wordpress.com там как выглядеть стильно женщине слишним весом. Я там влюбилась в образ хочу такое же. Кстати посмотри там про свадьбу! я вчера пол дня в шоке была
Сообщение было удалено
Ну нет жерналы мод это одно, а жизнь я считаю совсем другое, ведь эти модели не носят в жизни такое, одеваются просто, и к тому же вы же не знаете кто эти дамы по професии, просто содержантки или дамы из шоу бизнеса. А правда эта англичанка красиво выглядит, я бы хотела тоже такие юбки наверное мне будет хорошо, только где купить? уже думаю заказать и сшить. что бы точно по мне было
Сообщение было удалено
Я так кажды денъ xожу,наверное привычка не могу по-другому!
А у вас какои размер?
Часто бываю в Москве,заxожу иногда в Гум у ниx иногда можно купитъ брендовые вещи по своеи цене.Вот например бутик Гленфилд,цены,как у нас в Мюнxене!
леопардовые лосины с ботфортами - безвкусица в любом возрасте. уж простите меня, "совок".
"А вот как раз по магазинам многие дамы наряжаются так, что глаза слепит." за продуктами? за молоком и яйцами?
а вообще ботфортам уж точно свой возраст отведен, и смотрятся они на стройных девичьих ногах, длинных, никак не на женщине за 50. И лосины на бабках это уж точно перебор. В северной америке в джинсах ходят и миллионеры и песнионеры, в будние то дни. и лосины с ботфортами на себя цеплять не будут. Потому что хоть какой-никакой а вкус есть.
Сообщение было удалено
немецкий наверное 38-40 но да у нас есть хрошие вещи и я покупаю новое и даже часто, но всё как то не то толи к нам из прошлых коллекций завозят я сейчас прочла статью парижанки и лондончанки не знаю совсем в растерянности, в париже оказ. тоже все в юбках один раз была в париже так мы всё по музеям, а там приезжие, в прошлом году отдыхали В испании испанки мне вообще не понравились,посмотри Герда там на учулайф может мне прада в Ерманию лучше съездить
"Ну если ботфорты и лосины от Баленсяга.Посмотрите " неважно. Это дурной вкус. Баленсиага произносится.
Сообщение было удалено
Милочка,транслит не переводит,какие же бабы в России злые,xуже собак!
Синичка,будете в Мюнxене пишите,отвезу на деревню распродаж!Я туда каждую неделю езжу.Все бренды дешевле на 70%.Версаче,Кавалли,Тодс,Фурла,Ла перла,Армани,Труссарди,Мандарина Дак...
",какие же бабы в России злые,xуже собак"
я не в России. А вы тут хамите уже. Или в вашем окружении так принято разговаривать?
Сообщение было удалено
Милочка,с тобои никто дялог не ведет! Не видишъ,мешаешъ!
Иди,кури!
Сообщение было удалено
",какие же бабы в России злые,xуже собак" я не в России. А вы тут хамите уже. Или в вашем окружении так принято разговаривать?
Не свисти своим гудком,в моем порту!
Что жаба душит?
Завидоватъ не естъ xорошо!