За окном еще зима, и уже давно хочется тепла, снять с себя гору зимней одежды и обновить свой гардеробчик! Девочки, пора заводить тему весенне-летних обновок! И поскольку магазины еще не выложили на свои прилавки новые коллекции, пока что будем пока планировать и фантазировать! А вы как обычно обновляете свой гардероб с приходом весны?
полностью всё!! туфли на высоких каблуках, кофточки модные, джинсы---уже одни купила=) ну и юбки конечно!! ах да ещё шортики люблю............
"И поскольку магазины еще не выложили на свои прилавки новые коллекции"
Как это не выложили? Полно уже, почти у всех новые висят!
Я на весну-лето покупаю одежду. Шорты, пару фотболок, джинсы новые уже купила. Из основного надо кожанку, балетки, платье и купальник купить.
мне купальник тоже кстати надо=)
как же не хочется то долбаные шмотки опять выбирать и покупать((( а надо..
Донашиваю все старое, хожу как чувырла.
джинсы светлые куплю,джинсовую рубашку и туфли бежевые.Уже купила балетки,ботинки,сумку,платок яркий и украшения. А еще хочу макосины красные под джинсы.
тэкс...купила брюки, которые зауженные внизу. потом пиджак, который с завёрнутыми рукавами носить. он ещё актуален, кстати? три купальника на лето. пока всё. ещё надо пару ремней и блузок, и новый костюм для фитнесса. туфли покупать не планирую - это спонтанные покупки.)))
пиджак с подвернутыми рукавами в полоску да? актуален но мне кажется их будет как грибов после дождя этой весной! сама хочу блейзер удлиненный розовый или оранжевый и не из масс-маркета.
Сообщение было удалено
у меня такой пиджак бежевый в полоску с лета еще остался, не знаю уж актуален ли еще (вроде пока да), но носить точно буду, люблю его очень))
щас ебный кризис так задавил что на жратву не хватает, какие шмотки!*?? И дальше будет еще хуже!
Джинсы-дудочки "голубые-выбеленные" с молниями на щиколотках, "мужской" пиджак, брюки-леггинсы, юбку-карандаш, "мужскю" майку, рубашку-платье в клетку с карманами, шорты короткие джинсовые-выбеленные-рваные, бежевое платье-кардиган, сумку ч/з плечо, бежевые и черные туфли на высоких каблуках, уже купила!))))))
везет вам, девочки, с нашим климатом на весну не пиджаки, а куртки потеплее новые покупать надо :))))
Так...заказала кожаную курточку. Купила замшевые ботильены на платформе высоченной спонтанно),джинсы с высокой талией,ремень gerry weber,пару легинсов под кожу,черную блузку с кружевами на руковах и на стойке воротничка. Очень красивая))
Купальник еще надо,платья. Хочу костюм юбка+куртка,из темной блестящей джинсы,но не могу найти нигде. Думаю пошить чтоль)))
И еще босоножки Zara купила леопердовые)))
Блин, заразили. Пойду шопиться.
я на asos.com одеваюсь. там можно подешевке (да и дорого тоже) и выбор огромный
Ничего не покупаю, все тряпками забито, и обуви куча.
Я поняла,что покупать мне нечего...
Но купила кашемировое пальто на распродаже относительно недорого, хотя этих "польтов" уже миллион штук висит, места занимают тучу))))
Джинсы купила прямые - очень хорошо сели просто.
Туфли купила серые с розовыми вставками - забавные, понравились.
Короче, пора с шоппингом завязывать...
Я не автор, прошу прощения
переворошила коллекцию туфель, пар 20 продам. На выручку накуплиу новых.
Девочки, а кикие платья будут актуальны этой весной? Платья люблю до жути. Хочется чего-то нового. Сорри за оффтоп.
А по теме - купила кожаную куртку, три ремня, джинсовую сумку, джинсовые ботильоны. Шопиться только начинаю))
Девочки будьте всегда в курсе распродаж люксовых брендов в Москве! Подписывайтесь на модный блог о скидках в бутиках! http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/
Сообщение было удалено
Будут в моде платья в пол и миди :) Либо пастельных цветов, либо очень ярких! Сама собираюсь купить парочку таких, уж очень люблю длинные юбки:)
Сообщение было удалено
В пол, наверное, все-таки летом. Не мести же подолом грязь весеннюю)))
Купила себе джинсы, куртку из ткани типо плащёвки, ботинки, кофточку весенних цветов, помады более нежных оттенков
денег нет(((
оч хочу балетки. две пары уже есть хочу еще.
а так из шмотья ничего не надо шкаф забит на весну.
серебро покупаю покупаю остановится не могу.
Да и лето не за горами )) Да, в наших торговых центрах пока ╚скидывают■ по распродажной цене зимние запасы. Ну, летней новой коллекции точно нет.
Может соберемся и сходим на какую-нибудь выставку, если есть такие? Кто-нибудь посещает такие мероприятия?
Я видела рекламу выставки, называется ╚Индустрия моды■, и, по-моему, она будет в мартеПоищите в Интернете, что там как.
Почитала про эту выставку, там будут дни, когда проводятся семинары для дизайнеров и спецов, и будут дни √ когда выставку можно будет посетить, что называется, широкой публике ))
обычно летние вещи уже покупаю.
а весенние где-то в декабре.Чаще всего обувь.
Так хочется обновить свой гардероб, уже мочи нет(( А финансы поют романсы.
31, тогда попробуйте обновить работу.
А я вчера прикупила офигенный тренч темно-синий Marc Jacobsе, туфельки на высоченной шпильке Бруно Мальи, шарф Missoni, и кофточки, маечки, маечки, топики, кофточки..... в общем, скорее бы потеплело
Сообщение было удалено
Я √ за!!!!! Почитала про эту выставку, там будут дни, когда проводятся семинары для дизайнеров и спецов, и будут дни √ когда выставку можно будет посетить, что называется, широкой публике ))
И я хочу приодеться на весну,но финансы подводят...(((Подскажите базовый гардероб на весну.
Сообщение было удалено
Кашемировое пальто, желательно песочного цвета, (бежевый, верблюжий). Платье-миди, что-нибудь кружевное, пастельных тонов. В общем, как можно женственнее. Если любите брюки, то в моде широкие от бедра (можно такие же джинсы). :)