Гость
Статьи
Кто покупал шубу в …

Кто покупал шубу в снежной королеве ( москва) ?

вопрос в теме

Девочка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Орлова Наталья

Мне больше в Елена Фурс нравится. И меха там всегда класс, и много разных бонусов и скидок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила шубу в ск год назад относила полз тиф и убрала в челох ,хранила как полагается ,и вот спустя время её достала ,весь низ облез ,вся длинна ворса опала ,,,как быть что с этим делать ?какая гарантия у вас ?гдк же обещаное качество ?

Гость

Дамы!!!!
Вы ожидаете супер мех и шубу заплатив ну очеенньь скромные суммы...
Я купила шубу в Снежной Королеве за 300.000 тысяч...и ...довольна. Шуба имеет паспорт, где введены данные где и когда и на каком аукционе производилась покупка меха... вот это качество!!! Мечта!!!
А за меньшие деньги качества не купишь.... Так что решайте сами...

Ева
Девочка

Сообщение было удалено

Сделана в Китае из домашней кошки. Видео в интернете посмотрите. Шубы из Китая - это домашник кошки и собаки☹😖🤮🤮 Шубы пропитаны ядовитым составом🤨🤮

Ева
Smisvet

Сообщение было удалено

Ранее уже писала, шубы их Китая это домашние кошки и собаки. Люди не покупайте - КИТАЙСКИЕ ШУБЫ. В Европе давно уже запретили продавать Китайский мех...

Светлана Метелкина

Неа, в этом магазине не покупали. Мы с мамой и сестрой шопимся только в Елене Фурс. Нас там все устраивает. И пока там отличные цены и качество, что-то другое искать точно не будем, поэтому соетую!

Людмила
Fucking Miracle

Сообщение было удалено

Скажите чем все закончилось??? Писали ли вы претензию???

Вероника
Гость

Дамы!!!!
Вы ожидаете супер мех и шубу заплатив ну очеенньь скромные суммы...
Я купила шубу в Снежной Королеве за 300.000 тысяч...и ...довольна. Шуба имеет паспорт, где введены данные где и когда и на каком аукционе производилась покупка меха... вот это качество!!! Мечта!!!
А за меньшие деньги качества не купишь.... Так что решайте сами...

За 200 купила с аукциона, и что месяц носки - порвалась под мышками..... Свозила в СК в ателье....,, прошёл месяц и опять порвалась в двух местах.... При покупке все распарывали просматривала внутри шкурки, и что? Рвётся....... Мездра даже сама и по швам(

Гость
Анастасия

Согласна с отзывами! Мех лезет, проплешины, запах ужасный ((( Муж подарок сделал на др январе 2017 года. Сам пошёл, выбрал, купил! И главное попал в точку! Шубка мне оч понравилась ! А вот Сегодня написала заявление в снежной королеве по браку у норковой шубы (ещё на гарантии, слава богу). Директор сразу сказала - экспертиза. Хотя даже не удивилась проплешинам по всей шубе и выпадению меха!!! Зачем время тянут? Сами же понимают что брак.. думаю после возврата денежных средств выставить им претензию на то, что в сезон осталась без шубы из за их экспертизы затягивающих возврат. Ну да ладно, подожду..главное деньги вернуть. Но след шубу точно там не куплю, барахло ! Хотя дублёнку, кожаную куртку, пуховик, всякие шапочки, брючки покупала последние 6-7 лет в СК.

Надо же.. я вторую шубу там беру. И знаете отличного качества

Гость
Девочка

Просто я купила там очень красивую шубу неделю назад. Стриженая норка , воротник не стриженый обычный. Блек Лама. 67 тысяч. Я вот думаю почему так дешево стоит. И какая то она очень легкая. В шубах особо ниче не понимаю, думаю хорошего качества или нет. на вид все хорошо сделано, мех приятный на ощупь, но очень легкая ...

Блэк глама не может стоить 67 тр, затраты на содержание норок примерно 60 тр, плюс пошив и пр, самая дешевая блэк глама 120 и то коротенькая

Гость
катрин

в ск есть хорошие шубы ...купила с 2010 года там 3 дубленки,и норковую шубку,все отличного качества,все ношу и довольна,большой плюс ск ателье,все подгонят и гарантия 2 года,,,,,,никого не слушайте и покупайте ,,,кстати все зимние вещи я покупала летом с огромными скидками

А что там шубы летом висят??

Гость
Гостья

Добрый вечер! Сегодня как раз взяла шубку. Вроде ничего, всю обсмотрела, все проверила, помяла ее, пожелтела, подула на мех- все возвращается на место, нет залысин, не остаётся пальчиков от рук, в магазине вспороли мне поделал, шкурки в роспуск сшиты, чистые, мягкие. Взяла. Пришла домой, хожу ,смотрю. Надела- шелест. Потрогала мех- мягкий, шкурки- мягкие. Опять одела- шелестит. Сижу думаю, как залезть под подкладку? Что там не так? Почему шуршит? Стоит моя курточка 110990 р. Не канадская конечно, но тоже не плохая скандинавка вроде. Ворс и подпушек хорошие, почти в ровень. Смотрится, как плюшевая. Что не так? Есть может кто разбирается?

"...в магазине вспороли мне поделал..." Ты что, тварь, бредишь?!

Предыдущая тема