Гость
Статьи
Кто покупал шубу в …

Кто покупал шубу в снежной королеве ( москва) ?

вопрос в теме

Девочка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вита

Девочки и я столкнулась с мошенничеством со стороны СК:(((( вчера приобрела дубленку и ремень к ней. Каково же было мое удивление, когда я зашла на сайт СК и обнаружила, что данная модель идет с прекрасным кожаным поясом, который естественно не шел в комплекте в самом магазине. Позвонила в контакт- цент СК, где меня уверили, что данная модель , должна идти в комплекте с поясом. Перевели мой звонок на магазин, где в свою очередь пообещали перезвонить мне через 20 мин. Через 1 час мне все же перезвонили и предложили подъехать за поясом, но не за тем, который должен идти в комплекте, а задругим, и , что мне идут на встречу и даже выбрать дадут из 2-х. Я снова позвонила в контакт- центр, где столкнулась с полнейшим хамством и безразличием со стороны оператора, которая даже артикул не дала мне озвучить, перебив. На мой вопрос, возможно ли дождаться пояс из другого магазина , грубо ответила, что нет. И что я могу сдать товар, если он не ношен, а если ношен, то только в случае брака, а неполный комплект браком не считается. Завтра еду в магазин, хочу посмотреть, что мне предложат. К слову, при покупке в магазине было 2 дубленки данной модели и обе без пояса!!! Остался очень не приятный осадок. Магазин однозначно не посоветую знакомым!!!! Полный непрофессионализм. Прощу прощения за столь эмоциональное высказывание, просто накипело:(((

Гость

Хочу поделиться впечатлениями от магазина «Снежная Королева» в г.Москва (ТЦ «Европейский»). Понравилось расположение вещей в магазине, да и сама атмосфера к себе располагает. Отдельно хочу отметить работающих там девочек, особенно Лену. Крайне приятный во всех смыслах человек и компетентный работник – в вещах не терялась, оперативно реагировала на все мои просьбы и мгновенно отвечала на вопросы. Немного о вещах: преимущественно я была заинтересована верхней одеждой, поэтому внимательно рассматривала все шубы, полшубки, дубленки и куртки. На первый взгляд – качество отличное. Да и на второй, и на третий тоже. Я их мерила, внимательно смотрела все швы, в итоге остановилась на классической черной норке с английским воротником. Очень элегантная и легкая шубка с хорошей ценой. Я всем осталась довольна.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, но, в моей случае все ок, вообще никаких бед. Пишу как на духу, моя шуба из чернобурки, которую приобрела со скидкой осенью в 2012-м! могу сказать, в идеальном состоянии– носила и хранила аккуратно, как советовали – не хранила в пакете, а в тканевом чехле и после мокрого снега сушила при комн. температуре – это самое важное, насколько помню. Правда, после летнего хранения в набитом шкафу сильно примялся мех в разные стороны, даже напряглась, но, всего за два дня её выгула на прохладном балконе в начале зимы – расправилась полностью, ожила, только не заговорила)) так что, поддерживать такие оскорбления не стану, даже защитить захотелось.

Андрей

Лучше покупать в бутике SOBOL там хотя бы точно будешь знать что высокого и настоящего качества шубы из Италии, Канады. http://sobol.ru Брали там жене манто из соболя - довольны. А вот в СК покупали сестре пол года назад, как то не довольны остались качеством по таким ценам.

Ирина
Андрей

Сообщение было удалено

Вот и добралась до нашего форума нелепая реклама! Андрей, вы явно здесь по заказу. Не смотря на смущение, что внезапный мужчина рекомендует магазин шуб, я таки купилась на вашу дешевую уловку – зашла на рекламируемый вами соболь и для сравнения на сайт магазина снежная королева. СРАЗУ нашла две совершенно одинаковые вещи по разной цене – в королеве дешевле. Так что покупайте в своем соболе сами. В доказательство своей правоты и негодования на лживую информацию вот ссылки на эти вещи для наглядности:
http://snowqueen.ru/collection/wmink/39166855/
http://sobol.ru/katalog/norka/shuba_83/
http://snowqueen.ru/collection/wmink/39166876/
http://sobol.ru/katalog/norka/shuba_100/

Гость

Для меня снежная королева – это, в первую очередь, достойный магазин с хорошей европейской одеждой. Сейчас все массмаркеты заполнены некачественной синтетикой, которая вроде издалека выглядит ничего, а чем ближе подходишь – тем меньше тебе нравится эта вещь, а если потрогаешь материал – то вообще хоть беги прочь!) Со снежной королевой совсем другая ситуация – вроде смотришь на вещь, хорошая, а когда примеряешь на себя, то вообще влюбляешься)) Таким образом, я уже стабильно несколько сезонов подряд выбираю для себя Снежную королеву. Этот магазин меня во всем устраивает – облегчает мне жизнь и поднимает настроение.

Гость

Как обычно, весной меня посетила идея начать новую жизнь, и я, вдохновленная и целеустремленная, решила начать совершать перемены. Естественно, лучший и самый легкий путь изменения себя - это внешность. Я купила абонемент в спортзал, потратила половину аванса в салоне красоты и… поехала за новым гардеробом. Найти что-то подходящее (хотя, честно сказать, я сама не знала, что я хотела) оказалось труднее, чем я думала: совершив два или три круга по Меге, я поняла, что силы меня покидают, и меняться уже не очень –то сильно и хочется))) Потом я поняла, что обделила вниманием «Снежную королеву» и решила поинтересоваться, что там за новая коллекция такая, может там есть что-то и для меня! Если честно, магазин не то чтобы оправдал мои ожидания… Он меня по-настоящему приятно удивил. Весенняя коллекция действительно оказалась весенней и женственной: приятные палитры, отличное качество вещей, никаких торчащих ниток и грубого кроя. Я взяла прекрасное легкое платье в горох, пару блузок и новую сумочку (куда без нее, сумочек не бывает много) и вечерам, приехав домой, я поняла, что день оказался продуктивнее, чем я думала, и не зря я пошла в Снежную королеву – магазин мне очень понравился, и я вернусь туда снова!

Алена

Я не привыкла писать хвалебные отзывы о каких-либо товарах, услугах, магазинах… всегда считала это потерей времени и бессмысленным занятием. Но сегодняшний поход в Снежную королеву меня так впечатлил – что промолчать я не смогла, и села за компьютер в поисках какого-нибудь отзовика, способного опубликовать мои мысли =) к магазинам, как и к шопингу в целом, я отношусь равнодушно: везде одно и тоже, непонятные материалы, модели… ну или у меня вкус такой привередливый (долгое время жила заграницей и привыкла к вещам европейского качества, как к само собой разумеющемуся). Вернувшись «домой», я в этом плане немного приуныла, т.к. отчетливо понимаю, что у нас одежда все тех же брендов стоит на треть, а то и больше, дороже, а через инет заказывать не люблю, т.к. без примерки мне удалось совершить несколько неудачных покупок. В снежную королеву я сегодня зашла напоследок после ряда магазинов, практически от безысходности – у подруги событие через неделю, а я без обновок все не решу, в чем идти. Увидев сразу несколько полюбившихся мне в прошлой заграничной жизни брендов (Stefanel, Desigual, Silvian Heach и др. + с внушительными скидками, во мне загорелось желание безудержного шопинга))) Шучу отчасти , т.к. к тому времени все таки устала очень, но платье «свое» нашла и обратила внимание на многие другие вещи. В общем, + 1 клиент в моем лице!

Гость

Качество изделий отвратительное. Купил у них кожаный пуховик. Сразу же начала сходить краска и лезет пух со всех щелей. При возврате возникает масса проблем. Ни в коем случае не покупайте у них. Проще покупать на рынке

Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно, что не так с людьми, которые говорят, что проще покупать на рынке.…А что проще? При покупке некачественной вещи безуспешно искать продавца по всему рынку, ощущая себя путешественником во времени в смутные 90-е? Или вы сами на рынке работаете? Перестраивайте свой мозг в сторону цивилизованных магазинов! У меня с магазином снежная королева только приятные воспоминания и покупки вот уже энное кол-во лет… А если вам действительно, как вы рассказываете, что-то не понравилось - обратитесь в сам магазин, помочь вам могут только там, и уж точно не здесь, а тем более не на рынке ))) хотя... поговорить на рынке, пожалуй, с вами смогут, если вам именно этого не хватает))

Ирэн

Более или менее приличная норковая шуба не может стоить менее 200 тысяч рублей. И эти возмущенные высказывания, что в 2013 или 2014 и 2015 купили шубу из норки аж за 100 тысяч смешны. За такие деньги можно купить шубу только отвратительного качества. Не позорьте себя.

Саша

Вот это реально бред. Я в ск 3 шубы купила, у меня все родственники и знакомые там одеваются. Очень много товара сшито в китае не спорю, но шкурки куплены на аукционах. Те кто разбираются в мехе видят, что норка хорошего качества, есть там также и норка не с аукциона она более дешовая, но я такую не покупаю это тот же самый алеф и каляев, если кто хочет из хорошего меха то только в снежке. Кстати гарантия у них на шубы почти 2 года. Не в одном магазине такой гарантии нет. А кто пишет всякую ***** про этот магазин это специально что завлеч в другой.

катя

Вот зачем я села читать отзывы...... теперь совсем запуталась...
Присмотрела сегодня норковую шубу в СК за 160т.руб., отложила до вечера, посмотрела на рынке аналогичная внешне стоит всего 65т.руб. Решила почитать отзывы, с намерением найти в пользу магазина, а тут все ругают качество..... Шубы обе подшиты снизу, там на подкладе в боковой шов вшит специальный замок чтобы посмотреть мздру. но я в ней особо не разбираюсь, но на рыночном варианте вроде как неровный цвет и с точечками в отличие от магазинной, и гарантию не дадут, а в магазине 2 года всё-таки, но разница в цене огромная......... что же делать......
люди чаще оставляют негативные отзывы, чем позитивные, в принципе......

Ирина
катя

Сообщение было удалено

Сразу скажу, что свою шубу покупаала в Греции, про снежную королеву ничего не скажу – не знаю, но пишу вас «заставить» подумать о рынке! Будьте рациональны, реально очень хорошая (тем более европейская, тем более сейчас) шуба – увы, не та вещь, на которой получиться сэкономить. Конечно, её покупка отнимет какое-то время – придется искать и сравнивать, изучая подробности про бренд, или дизайнера, мех и т.д. Но я бы рынок для покупки вообще не рассматривала! По моему убеждение там в комплекте с вещью вам могут продать только неизвестность и риск… Что будет с возвратом, обменом в неприятном случае? Уверена - ни че го. Сегодня продавец на рынке – завтра в розыске)Я решила включиться в обсуждение вашего вопроса, т.к. не могу забыть один случай, когда заказывала печать визиток в одной типографии, к соседнему, рядом со мной, свободному менеджеру подсел клиент, назовем его «иностранец» с на ломанном русском языке-просьбой напечатать красивые, дорогие ( черные с золотом) – этикетки на шубы!!! Принес показать образцы и сделать заказ…Я опешила, запомнила и усомнилась в них навсегда. В общем, как в той песне - думайте сами, решайте сами.

Гость

покупала там много вещей, в основном дожидалась акций и распродаж, ибо там вещи стоят недешево. У меня из снежной королевы дубленка -тоскана турецкая фирмы акаста, и полушубок из облегченного мутона непонятного происхождения - все вещи отличного качества, дубленке уже пятый год

Людмида
Девочка

Сообщение было удалено

Elina

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ОДОЖИТЬ СКИДОЧНУЮ КАРТУ? (Спб)

Катя

Добрый день. В июне приобрила кожаную куртку в Снежной Королеве. Носила от силы месяц. В итоге порвались карманы и стерлась краска! Я в ШОКЕ!!!! Покупала за 17000. Не думала что за такие деньги и в таком известном магазине получу полное Г****. Обратилась в магазин с возвратом брака, сказали, что можно здать на экспертизу по сумме 2000. При этом продавец обратил внимание на то, что экспертиза будет явно не в нашу пользу. Обвинил в том, что носить надо аккуратно и руки в командах не держать, нежная кожа. Я ее покупала, чтобы носить, а не любоваться ею на вешалке. Причем такая нежная кожа шла ласкутами, именно она потерлась и порвалась. Так же маме покупали кожаную куртку. На застежке с лицевой стороны выпала декаратовная вставка!
В общем, никому не советую покупать в Снежной Королеве!!!
Бред раскачали и решили на качество плюнуть!

Гость

Искала норковую шубу, решила зайти в Снежную Королеву, позарилась на скидки. Качество шуб желает лучшего, мех не должен шуршать, это значит, что она перетянута и пересушена, подклад на всех изделиях пришит, уважающий себя производитель качественных шуб не скрывает того, что внутри, не мудрено, что шубы рвутся.

Алексей

Вот и я столкнулся с "Снежной королевой")
Могу сказать одно, никаких скидок у них нет, это все обман.
Вещи у них мне нравятся, но вот цены на них неоправданны.
И самое главное, они торгуют якобы "импортными брендами" но на самом деле они вовсе не импортные, это обман, чтобы накручивать цену.
Можете в этом сами убедиться. Вот марки которые меня интересовали jorj weber, al franko, urban fashion for men.
По этим маркам нет никакой информации, вообще ничего!!!
Я обращался в "снежную королеву" чтобы они мне дали хоть какие-то контактыэтих марок или оф сайты, но снежная королева не смогла ответить на мой вопрос)))))) они так и сказали)))) что еще раз доказывает, что это не импортные марки. Наверняка и в женской категории если покораться, то там тоже есть вымышленные марки, которые выдают за италию, германию и т.д.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Сегодня как раз взяла шубку. Вроде ничего, всю обсмотрела, все проверила, помяла ее, пожелтела, подула на мех- все возвращается на место, нет залысин, не остаётся пальчиков от рук, в магазине вспороли мне поделал, шкурки в роспуск сшиты, чистые, мягкие. Взяла. Пришла домой, хожу ,смотрю. Надела- шелест. Потрогала мех- мягкий, шкурки- мягкие. Опять одела- шелестит. Сижу думаю, как залезть под подкладку? Что там не так? Почему шуршит? Стоит моя курточка 110990 р. Не канадская конечно, но тоже не плохая скандинавка вроде. Ворс и подпушек хорошие, почти в ровень. Смотрится, как плюшевая. Что не так? Есть может кто разбирается?

Ирина
Алексей

Сообщение было удалено

То же самое касается и шуб. Увы, ни одного "итальянского" брэнда я не смогла найти у других продавцов либо их сайт. Только нашла информацию в интернете, что эти брэнды СК создает сама. (( И

Елизавета

Просто в шоке. Сегодня купили шубу в СК, на пояс не обратили внимание (нам его вынесли отдельно), тк дочь сказала что будет носить без него. Дома достала пояс - кожзаменитель облезлый. Стала проверять на сайте, выяснилось что шубка идет в комплекте с меховым поясом. Теперь нужно ехать в магазин, доказывать... И это серьезная сеть. Если мой комментарий читают представители СК, мой тел.89289002259, шубку покупала г. Ростов-на-Дону, ТЦ Золотой Вавилон, Малиновского25

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Про что я и говорил)
Дорогую шубу с неизвестным брендом я бы точно там не стал покупать.
А вот всякие рубашечки и кофточки очень даже) несмотря на фальшивое название производителя, которого не существует) ибо стоят они, как и в других сетях, а выглядят еще лучше и качество думаю одинаковое.
Аксессуары у них там мужские неплохие с правдивыми марками, например marhatter наш отечественный бренд, очень понравились их вещички, приобрёл себе, и кстати цены на них ниже чем в других точках продаж. Сам весь инет перерыл, дешевле чем в «снежной королеве» не нашел.
Могу ещё их бесплатное Ателье похвалить, воспользовался им разок, всё прошло хорошо.
В двух словах, если вам нужна мелочёвка типо сумки, джинс, шарфов, то можно там присмотреть интересные варианты, а если вы идёте за дорогой качественной шубой, то я бы не рискнул.

Vera

Покупала в СК норковый полушубок. Еще не успел закончится гарантийный срок, как он разорвался на спине. Принять по гарантии его отказались, Причина классная! Оказывается, шуба порвалась потому, что я в ней потела! ))))) Предложили сдать на экспертизу, намекнув, что это вряд ли поможет мне вернуть деньги. В ателье заменила кусок на спине, но носить его не люблю, мех лезет. От СК осадок остался очень неприятный. Никогда не буду ничего там покупать и никому не советую!

Алексей
Vera

Сообщение было удалено

Крепитесь... Вы не одна такая)
Кстати а экспертиза у них бесплатная?

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

люди бегите от туда не покупайте норковые шубы они просто ужасные потом волосы будут по всюду. Отдала 90 тыс купила шубу везде волосы. Села в такси водитель потребовал с меня еще денег, чтобы очистить машину от волос. Просто бегите. Отзывы оставляют работники. На самом деле обратилась к юристам сказали, что каждый второй с ними судиться по всей России.

Валя

Вера очень жаль что у вас так получилось,это очень огорчает,я свою покупала на рынке садовод на форумах девочки хвалили салон Александра, купила модель поперечку ниже колена за 65000т качество очень хорошее все швы прошиты,менздра белая,я осталась очень довольна.

Гость

Купила тоже шубу в СК на днях. теперь тоже сомневаюсь. И пояс на шубе оказался не тот, что был на сайте. Думаю надо сходить посмотреть под подкладом что там, да как. Шуба Фелличи. Этикетки пока даже не снимаю.

Наталья

Всем привет! Купила сегодня шубку на садоводе за 35К, 90 см ,цвет махагон, капюшон,пока довольна,качество отличное) этим же днём зашла в СК,нашла точно такую же шубку за 120К,только пуговица и лейбл другой))) интересно не правда ли?)Так продавец с садовода, сама говорит,что к ним все едут на закуп,так ещё и лицензии их лишили ,как раз на сезон,проплачивают знают где))

Дарья

Здравствуйте купила шубу в СК,одела один день,все сиденье в волосах ,это норма или как?

Тамара
Дарья

Сообщение было удалено

. И меня интересует такой вопрос, тоже в этом году покупала в СК, после первой носки сиденье машины все было в мехе, это что? Разве норка должна ленять? И также одеваешь слышен хруст ...

В прошлом году купила шубу из чёрной норки, дорогую. В том же году её почти не носила, одела пару раз. В этом году , как похолодало , ношу её Ежедневно.....И , приезжаю на работу с чермными руками, и чётным подбородком... Шуба ужасно красит в черное, все, что к ней прикасается. Не знаю что делать, шубу носить нельзя. Собираюсь разбираться со Снежной Королевой. Отзовитесь, у кого такая же проблема

Мария

Вообще разочарована своей шубой, которую покупала в Снежной Королеве. Когда брала, особо не проверяла, потому что доверяла бренду и не особо разбиралась в этом. Муж решил подарить шубу, когда пришли покупать ему дубленку. От радости и шока вовсе сорвало крышу и даже чек забыла взять. Правда, потом вернулись, и мне выписали какую та бумажку с номером чека, суммой, датой и поставили печать. Сегодня заметила что шуба местами свалялась, мех не лежит ровно а ворсинки в разную сторону. Один карман вообще оголился, будто его общипали. Один рукав нормального качества, второй весь просвечивается до шкурки. Носила я не всего один сезон, в прошлом году из за погоды так и не удалось одеть. Хранила её бережно и носила аккуратно, это точно не моль, а шуба отвратительного качества. Покупала за 67992 руб 26.10.2013. Очень жалею что пошла в снежную королеву. Очень расстроена, думаю, сделаю независимую экспертизу.

Карамель
Мария

Сообщение было удалено

И вы только щас решили написать отзыв? 3 года прошло! Вы три года носили шубу и один сезон, а хранили как? Непонятно...

Карамель

И вы только щас решили написать отзыв? 3 года прошло! Вы три года носили шубу ИЛИ один сезон, а хранили как? Непонятно...

Гость

Есть истории, чтобы кто то 5-6 лет носил шубу и чтобы выглядела шуба как новая (плюс/минус)?

алексей

Купил жене шубу d Cнежной королеве 220тр норка носит 3 года все супер !!!!!
Читал коменты мол лезет мех и т.д. и т.п. все зависит от аккуратности хозяина шубы всем удачи !!!!

алексей
Дарья

Сообщение было удалено

Значит зверя убили во время линьки это плохо

Вика

Покупала шубу в СК в январе 2017 года. Шуба нутриевая. Через месяц обнаружила дырки по швам на рукаве. Застежки вообще *****, не держатся. В магазине продавец сказала " прищелкнутся со временем". Ну и запах у этой шубы отвратительный. В магазине может брызгают их чем, не заметила во время примерки. Качество в общем низкое, оно и понятно, подешевле закупить и продать дороже чем дорого.

Анжелика

Сложилась ситуация с торговой сетью Снежная королева г. Омск расположенном в Меге г.Омска. В летний период,значительных скидок на норковые шубы, приобрела шубу со скидкой сезонной. Шуба имела какой то не свойственный запах для шубы, нас продавец заверил, что запах выветрится запах сырости, неприятный и очень интенсивный Пока сезон зимний не начался мы решили ее вернуть, При обращении нам предложили поменять на аналог, приехав в магазин, нам просто вернули сумму за шубу,(аналога соответственно не было Предложили купить уже по новым ценам Уже понятно что скидочный сезон закончен. и потеряли возможность воспользоваться такой услугой которая выгодна для покупателя. и на нее расчитывают. Мы выбрали шубку на замену на нее нам предложили скидку 15% ( доплата около 12 тыс) Я обратилась И.О директора поменять без доплаты или сделать максимальную скидку так как не моя вина что товар не надлежащего качества, она халатно отнеслась к нашей просьбе, все в устной форме мне передала, что обращалась в головной офис и нам отказали, тогда попросила письменный ответ, она сказала, что попробует повторный запрос, это понятно, что ни кто запрос не делал, и вот сегодня 04 октября мне позвонили с магазина и в очередной раз я ехала к ним за письмом отказом ( при чем без всяких на письме реквизитов, просто листок распечаткой о благодарности что мы являемся клиентами "Снежной королевы" ( шубу покупала 2 года назад по ней претензий нет, шуба аукционная) и стоит подпись И.О. Директора этого филиала. Мы были готовы приобрести уже с 15%скидкой шубу на замен, но сегодня нам уже озвучивают скидку 10% Какое то издевательство В итоге 4 посещения этого магазина по этому вопросу. Надеюсь, что эта ситуация не рядовая а исключение, и не хотелось портить отношение с вашим магазином и доводить дело до судебных разбирательств.

Анжелика

Много негативного получили от магазина и не корректного поведения ИО директора Ольга Викторовна.

Гость

Хотела купить шубу, думала буду покупать в СК, так как там выбор большой, но решила сначала изучить данный вопрос, почитала и про шубы и как их выбирать и где покупать, теперь знаю что покупать шубы в сетевых магазинах не стоит. В какой-то теме на вумане, узнала про портал меха и мода, все таки здесь тоже можно найти полезную информацию или полезные ссылки.

Денис
Девочка

Сообщение было удалено

Гость

Хотела купить шубу, думала буду покупать в СК, так как там выбор большой, но решила сначала изучить данный вопрос, почитала и про шубы и как их выбирать и где покупать, теперь знаю что покупать шубы в сетевых магазинах не стоит. В какой-то теме на вумане, узнала про портал меха и мода, все таки здесь тоже можно найти полезную информацию или полезные ссылки.

В СК обычный Китай с рынка продают за бешеные деньги, мы хотели жене купить песцовый жилет, пришли туда и я офигел, то что я видел на рынке за 10-15 тысяч они умудряются впаривать за 30, при этом качество плохое, мех растянутый и не пушистый, видны сильно вставки между мехом.в итоге нашли шоу рум , с российским производством и визуально намного круче выглядит и сшито лучше. Не дешевле конечно, но и качество намного выше. Сейчас в ТЦ один ширпотреб впаривают, я лучше поищу шоу рум или на рынок сгоняю, чем отдавать такие деньги за не понятно что.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Наталья

Думаете не видно, что это комментарий сотрудников Снежной Королевы🤣😂😂

Энжи

Вот только сегодня сдала шубу обратно в магаз. Эта китайская дешевка за два часа за рулем полиняла мне на все сидение! Бракоделы)

Elen

Неделю назад сдала "ценный мех норки" из СК, который полинял за несколько носок. Магазин заказал экспертизу, ибо так просто деньги не могут вернуть (им надо причина при возврате). После экспертизы деньги вернули, ибо она вся сделана некачественно.

Анастасия

Согласна с отзывами! Мех лезет, проплешины, запах ужасный ((( Муж подарок сделал на др январе 2017 года. Сам пошёл, выбрал, купил! И главное попал в точку! Шубка мне оч понравилась ! А вот Сегодня написала заявление в снежной королеве по браку у норковой шубы (ещё на гарантии, слава богу). Директор сразу сказала - экспертиза. Хотя даже не удивилась проплешинам по всей шубе и выпадению меха!!! Зачем время тянут? Сами же понимают что брак.. думаю после возврата денежных средств выставить им претензию на то, что в сезон осталась без шубы из за их экспертизы затягивающих возврат. Ну да ладно, подожду..главное деньги вернуть. Но след шубу точно там не куплю, барахло ! Хотя дублёнку, кожаную куртку, пуховик, всякие шапочки, брючки покупала последние 6-7 лет в СК.

Ольга
Девочка

Сообщение было удалено

Езжайте на Садовод,тот же китайский ширпотреб,только ценник ниже.

Предыдущая тема