Здравствуйте, у меня не проблема, а вопрос. Я приехал из СПб в Хабаровск по работе. И познакомился (а не завел, как многие любят говорить!!! заводят собаку!) с девушкой.
Мы немного походили в кино, кафе и тд. Сейчас мы практически живем вместе (она остаётся у меня ночевать 6 дней в неделю минимум) меня это не парит абсолютно и я всем доволен. но меня мучает вопрос, как она ко всему этому относится?
Я изначально ей сказал что любви и подобных чувств к ней не испытываю, и мне просто это все удобно.. Я могу уехать в любой момент и никогда сюда больше не вернуться..
Объяснив все это ей с самого начала я получил от неё ответ, что её все устраивает и ни на что большее она не претендует...
Но в последнее время мне кажется что она ко мне испытывает какие-то более сильные чувства... Что делать? Мне 23 ей 24
как неприятно, что такое бывает..
ну если изначально все было оговорено, то выдержит
просто я же не зверь я не хочу просто так её кидать.... как то некрасиво получается..
Кирюша, девушка привыкла к вам, может даже и полюбила.
если вы не зверь-не кидайте её пожалуйста.
да как не кидать? тащить её в Питер, заводить детей, строить семью??? я её не люблю!!! Да и вряд ли кого-нибудь полюблю.... обидели меня женщины давно..
Вам лучше еще раз все честно обговорить.
И если видите что девушка влюбилась серьезно, бросайте ее сейчас же. Чем дольше она с вами, тем сильнее привязывается и ей будет только больнее потом.
И вообще нельзя же так с человеком жить потому что "мне просто удобно". Это как-то не по людски. Как с собачкой
Автор, девушке не 5 лет, и вы ее предупредили. Ето вам ъкажетьсяъ что любит, а может ей тоже так просто удобно. Одним словом решайте за себя, а она пусть о себе сама думает, что ей лучше. Привязалась конечно, но как привязалась так и отвяжеться. Я лично терпеть не могу, когда меня бросают под благородным предлгом, что для меня так будет лучше.
П.с . Повеселило ъобидели меня женщины давноъ в 23 года=)))
Если не любишь зачем живешь тогда? Для удобства?
И после этого говорят что это женщины меркантильные?
Сообщение было удалено
ага, наверно училка в школе злая была, на дом много задавала ))))
Главное, чтобы секса между вами не было. Если он есть, то пиши пропало. Девушка может привязаться и влюбиться.
Сообщение было удалено
Ага, точно! Вместе почти живут, но без секса:)))
Типа секс только мужчинам нравиться может. Вобшем, главное ребенка не сделайте, а так девушка сама разберется.
Сообщение было удалено
Мы же не знаем, может там девушка принципиальная: никакого секса без любви.
может к сожалению. И не только такое. Потом, когда вы ее оставите, ей будет оч тяжело. Доставать вас будет, искать, плакать и т.д.
Начиналось все по обоюдному согласию!!! И я изначально расставил все точки над I. Секс есть и он нас обоих устраивает...
Вот я как раз и не хочу чтоб она меня доставала, искала и плакала...
А обидеть могут и в 5 лет так что на всю жизнь запомните, так что не судите по себе, все люди разные.
Видно,что вас обидели..!
девушки помогите!больше не кому обратиться!сижу на работе начальник дал задания позвонит,он такой злюка!а я случайно провод обрвала!кто может озвонить просто пару слов сказать?
Сообщение было удалено
жить с мужчиной и без секса...и не просто а из принципа что без любви...ну не знаю. Может быть, как и то жто ей так же просто удобно с етим мальчиком, как и ему с ней. Или хочеться таких отношемий романтичных (или какие они у них там), которые знаеш что закончаться, как длинный курортныы роман. Или мало еше что.
Вобщем автор, послушайте тетю, расслабтесь и получайте удовольствие, только предохраняйтесь, пожалуйста=)
Мне кажется, что вам надо почаще говорить ей о своем отношении. А то может вы один раз в начале сказали, а она надеется, что вы передумали уж, полюбили и проч.
А мне кажется,автор - девушка, которая попала в такую ситуацию. Живет с парнем, который "расставил все точки над I", и думает, каково ей будет после того, как парень уедет. Если это действительно так, то это Ваш унизительный выбор. Сами себя унижаете.
меня ещё интересует вопрос, простите если кого обижу..
Я занимаю не самую маленькую должность и получаю более чем достаточно... А не кинется ли она ко мне на шею когда я буду уезжать со словами ДОРОГОЙ ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ПАПОЙ!!?
Хотя мы естественно предохраняемся...
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, я парень.
Автор, ну вы были честны с самого начала. По сути вам переживать нечего. А мы такие, рассчитываем на вашу совесть, надеемся, что со временем можете и влюбиться или привыкнуть. Что по-моему, уже и происходит...
Сообщение было удалено
Могут обидеть и обижают и люди снова влюбляються и еше несколько раз обижаються и живут дальше.
Искать, преследовать...с ума сойти, смотрите телевизор меньше=))
Сообщение было удалено
Автор, ну откуда ж мы знаем вашу девушку? Я б не кинулась. Предохраняйтесь очень старательно. И если уж совсем нагло кидаться будет тесты на беременность и на отцовство существуют.
Кстати, вы зарабатываете хорошо? Обеспечиваете ей досуг, который она сама б себе не позволила? Квартира у вас покомфортней, чем то где она живет? Я это все снова к тому, что может ей с вами тоже удобно
Я как раз хочу услышать от вас дорогие девушки, можете ли вы так же как и я жить с МЧ потому что вам удобно и вы ему доверяете, но при это не влюбляться и главное не травмировать себя?
Сообщение было удалено
Досуг мы вместе друг другу обеспечиваем и если вы о деньгах то мы иногда она чаще я. так что вопрос денег мне кажется перед ней не стоит..
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажу пример. У меня брат в свое время уехал в другой город на неопределенный срок (думал, на совсем). В итоге он там прожил 10 лет. 7 из них жил с девушкой, которую не любил и так же, как и Вы, сразу ей об этом сказал: не люблю, семьи не будет, детей тоже. А она продолжала с ним жить, обстирывала/кормила его. А ему это было УДОБНО. В то же время он был в поиске, встречался с другими девушками. Потом переехал еще в один город, свою сожительницу не взял с собой. И встретил там свою будущую жену. Все. Через 2 недели он порвал со своей сожительницей. Конечно, ему удобно думать, что он честный, сразу предупредил. Несмотря на то, что он мой брат, я все равно его осуждаю. Он не должен был жить с ней, тем более так долго. Он просто пользовался ее чувствами. если она ему была не нужна - зачем он с ней проводил время и убивал ЕЕ время? Если не любишь - гораздо легче бросить. И надо было бросить сразу. А женщины - они такие, надеятся... В общем, мужики эгоисты, и своему эгоизму всегда находят оправдание.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Может, любви можем и не испытывать, но привязанность всегда. Такова дебильная природа...
можем, Кирилл. По крайней мере легкими травмами обходиться, которые стоят того, чтоб на это идти. Может ли ваша именно девушка, ни мы, не Вы не знаете. Пусть она и решает. Лапшу ей на уши не вешайте просто и все
Сообщение было удалено
Если вас обидел какой-то определенный мужчина то злитесь пожалуйста на него, а не на всех мужчин.. Это глупо чесать всех под одну гребенку..
Сообщение было удалено
Ну как девушка может обойтись минимальными травмами, если он, извините, тра хает ее, а потом бросает???
Сообщение было удалено
МЕЖДУ ПРОЧИМ С СЕКСОМ ОНА ПЕРВАЯ КО МНЕ НАЧАЛА ПРИСТАВАТЬ!
Сообщение было удалено
Не он ее извините, трахает, а они трахаються. Ето обоюдно приятный процесс.
Я была в похожей ситуации, но меня бросили со словами, так будет лучше нам обоим. По-моему это бред. Мне парень нравился, но любви большой не было. И было с ним удобно. Стало б плохо, или б меняла отношения или б сама их разорвала. Я бы предпочла все-таки, чтоб меня спросили что мне лучше, а не вот так.
Кирилл, а сколько вы еще будете в этом городе?
Кирилл, да меня никто не обидел :) Так что не чешите и меня под свою гребенку :) Вы спросили на форуме мнение - я выразила свое. Что в этом обидного? Такое ощущение, что Вы зашли сюда, чтобы получить "благословение" и поддержку. Поэтому на ответы, которые Вас не устраивают, так реагируете. И если Вы задали такой вопрос на форуме - значит, сомневаетесь в правильности своей линии поведения. Дайте угадаю - из двух противоположных советов - "она знает, на что идет" и "рвите, не причиняйте ей боль" - вы выберете первый :)
Сообщение было удалено
АААА! Детский сад :))) Насмешили :))))))) Так с обидой прямо выпалили :) Ну и что, что первая? :) Секса хочется всем. Она не исключение
Был у меня однажды перец, которого заслали на несколькомесячную командировку в Иркутск. Ну, я, как услыхала, что он уезжает аж на три месяца, так недолго думая и пожелала ему всего хорошего, ибо ждать чела, с которым встречалась всего пару месяцев, аж три месяца - смысла не было...Ну так вот..Вдруг по прошествии какого-то времени (больше года прошло точно) пишет мне на почту, дескать "бла-бла--бла, я так соскучился, ты у меня из головы нейдёшь, может встретимся? Тока ты знаешь, я должен признаться, тут у меня ползает маленькая дочура"...Я чуть со стула со смеху не свалилась) По срокам подсчитала, вышло, что как раз парнишка вот так вот с кем-то "пожил в командировке" и дожился до того, что пришлось девушку транспортировать в Москву с приплодом уже) Естессно, послала его со всеми его соплями и страданиями...
Автор, короче, Вы спросили - чего ждать? Отвечаю - потомства)) Кстати, в моем случае мальчик тоже был при деньгах и должности в нефтяной компании. Попал по полной программе)
Сообщение было удалено
Ещё год, но все может поменяться в любую минуту.... работа такая..
Сообщение было удалено
Походу нефтяные компании это попадалово))))))))))))))))))
Гость 7, вот видите, Вас не спросили. И ее он спрашивать не будет. Даже если б Вас и спросили, все равно вам было бы плохо, разве не так? Ведь от того, что Вы бы ответили, что не считаете, что вам так будет лучше, ничего бы не изменилось - все равно бросил бы. Так что не стройте иллюзий. Какая разница, как вас бросают... По-всякому плохо. Чтоб не обвинили меня тут опять в обиде на кого-то, скажу, что меня бросала всего 2 раза. Первый - свинским способом. Второй - полюбовно. Но в обоих случаях было хреново
Сообщение было удалено
Вы тож из этой же области?))
Сообщение было удалено
Значит чтобы устраивало обоих, так не бывает?
Сообщение было удалено
Очень очень рядом)))
Сообщение было удалено
Бывает. Но только в том. случае, если ОБА осточертели друг другу, но оба не решаются об этом сказать. И когда кто-то набирается смелости и говорит - все гладко проходит. А так - поймите, что если человек живет с кем-то, то это не просто так. И когда его лишают того, что ему нравится - становится плохо.
Сообщение было удалено
под ъне спросилиъ я имею ввиду не учли мое мнение, решили все за меня и за себя. Ну и там как бы и другие причины были.
Ясно что больно, но ведь не смертельно. Я бы предпочла продолжить эти отношения. Но не навсегда. И пусть потом было бы больнее, но ведь сколько хорошего до этого бы было.
Сообщение было удалено
Я могу, только если за все платит он. И постараюсь выжать из данного мч как можно больше и тянуть как можно дольше.
Но мне просто повезло, жизненно ни от кого не зависела.
Но доверять бы такому фрукту уж точно бы не стала.
Мда, Кирюшка, некрасивая у вас ситуевина, бросайте девчонку, не тратьте ее время. Она нормального пусть лучше найдет вместо того чтоб вас обхаживать
а почему вы считаете что она его обхаживает?
Кирилл, вы мне кстати так ниче не скзали, вы организовываете ей досуг, который она б себе не позволила и бытовые условия ?
автор вам удобно живите до отъезда. Не хотите чтобы залетела - предохраняйтесь. Дык если и залетит, уедите в Питер, из Хабаровска не видно - не достанет. Раз согласна чтобы ею пользовались, так пользуйтесь. Про чувства ее проблемы.