Гость
Статьи
Вопос обладательницам …

Вопос обладательницам норковых шуб с капюшоном

У вас капюшоны двухсторонние с мехом, или с одной стороны мех , а с внутренней стороны подкладка?

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Точка бифуркации
ЖЗЛ

Сообщение было удалено

Девушка, у меня пуховик Канада Гус, именно эту марку Путин носит, они не от 50000 стоят, тот что у меня 700 баксов стоил, куплен в официальном магазине, есть модели и дешевле и дороже, но точно не от 50000р уверяю вас! Если не верите, зайдите на их оф сайт и посмотрите цены в рекомендованных онлайн магазинах.

ЖЗЛ

Почему ваш ейдер без пуха? Может вам втюхали подделку? Эйдер активно набивают гагачим пухом? Чем они хуже норок?

ЖЗЛ
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

И все-таки они имеют наполнитель органического происхождения? коллега? (ник медицинский) Общипали-то тела птичьи?

ЖЗЛ

Канада Гус -это уже что-то ! Спасибо! Надеюсь, это не одежда для горнолыжного спорта . Щас прогуглю, и постараюсь найти представительство у нас в городе.

ЖЗЛ

Ну вот у нас есть представительство на Гоголя,22!

Точка бифуркации
ЖЗЛ

Сообщение было удалено

Я социолог, но родители врачи) да наполнитель органического происхождения, вобщем-то я не из гринписа и против шуб ничего не имею)

ЖЗЛ

Посмотрела сайт-там только три модели имеют неспортивный вид. Наполнитель не гагачий пух -утиный, хотя гага-это утка, но пишут просто утиный.

Точка бифуркации
ЖЗЛ

Сообщение было удалено

Сразу говорю: изяществом пуховики не страдают, но теплые и функциональные, а я мерзляк)

Инуитский иезуит

Не знакома с маркой Лухта. Валенок тоже никогда не было. Надеюсь, что тепло и удобно.

Чтобы вам было еще инереснее, я не у побережья Атлантического океана живу, Гольфстрим до моей горной местности даже в виде ветра не доходит. И это регион - не показатель, я сейчас в другом, так здесь +15. Что интересно, посмотрела я среднезимние температуры по Новосибирску и поняла, что -38 там не каждый день и не всю зиму.

Но когда человеку хочется носить шубу, никто ему не советчик.

Ой, мороз! - Носите куртки.

Ой, так влажность же большая, ветер! - Носите хорошие куртки, удлиненные и с защитой.

Ой, некрасиво! - Носите современные, не дешевые, яркие.

Ой, стиль не тот!

Транспорт должен от ветра защищать, если не пустой, то люди, как пингвины, согревают друг друга.

Самое удивительное - это когда у человека есть деньги на теплые меха, а на машину нет. Или на доехать до страны, где все есть, в т.ч. и теплые куртки, нет.

Очень плохо переношу холод, конечности холодные, но все то, что под моей курткой - не страдает.

ЖЗЛ

Просто на этой ветке красной нитью проходит мысль, что кто в шубах-отморозки, а кто в синтепоне - хорошие люди, но при этом такие же трупоеды и пользуются изделиями из пуха и шерсти, и в ростикс ходят-кости куриные погрызть,и рыбу убитую (не своей смертью умершей) едят, но они хорошие, потму что у них нет шубы.

Это теория! У меня отец военный-мы жили и на Кольском п-ове (Заполярье), и на Сахалине,и Камчатке, и в ГДР , и в Казахстане, Монголии и тп. И вот-лучше шубки пока еще ничего не придумали. А если и придумали (появляестся уже синт. материал , не помню как наз.) то он еще не поступил в широкую продажу. Доступен не всем.

А норок и правда спец. разводят на убой,как кур- всех очень жалко.

Точка бифуркации
ЖЗЛ

Сообщение было удалено

На моей куртке написано, что наполнитель белая утка.

ЖЗЛ

У человека есть машина. На теплый капитальный гараж подкопим .Не переживайте вы так! У меня хорошая востребованная специальность, но ходить по городу в горнолыжном костюме морально не готова.

Инуитский иезуит

Сколько неистраченной агрессии!

Я женщина. Не из Греции. И мне, кстати, подарили когда-то меховое изделие, я ненемного старше вашей дочери была. Надела его 3 раза и отдали. Ходила в притворной удлиненной куртке, без пуха.

Я вам гарантирую, что мой Эйдер - без пуха. Подкладка отстегиваемая - чистый флис, толстенный, и наружной слой - водо- и ветронепроницаемый.

Вернусь к вопросу о капроне - под курткой и штаны должны быть защитные при -38, и обувь подходящая.

ЖЗЛ

А насчет передаваемых по теле и радио температур вообще непонятно-пишут и передают почему-то часто заниженную цифру, не такую как на термометре. Может в этом есть экономическая подоплека? Как знать?

ЖЗЛ

Час от часу не легче-как вас умудряется флис-то согреть?? Вы в своем уме?

Инуитский иезуит

Мое питание - мое личное дело. Я никого не заставляю есть траву и носить лен. Люди пишут, что нет альтернативы меху, все им не так - я хочу поделится знаниями о опытом.И мой отец на Заполярье жил, но не помешан на мехах. Та же гагара, та же норка замерзает и помрет, если будет при -50 одна стоять на холоде и на ветру. Оболочка нужна, чтобы защитить производимое телом тепло. Чтобы его производить, надо двигаться и кушать. При движении выделяется пот. Мертвая шкура не в курсе, как его эвакуировать, чтобы не навредить. Многослойные современные куртки знают.

Пух не ношу, не оленевод и не полярник. Если будет еще -40, то буду двигаться.

ЖЗЛ

Если буду жить в Тайланде , или на Гоа обязуюсь не носить шуб и питаться фруктами!

Инуитский иезуит

Вы действтельно думаете, что шуба "греет"? Как огонь, как грелка? Она сохраняет ВАШЕ собственное тепло, но НЕ производит его.

ЖЗЛ

Нет , я из нашего разговора выяснила, что теплее флисовой парки ( теплоизоляционный материал, а не производящий тепло) ничего нет.

Все! Решено-вот тебе , дочка флисовая курточка -завтра минус 30-будь здорова!

ЖЗЛ

Моя тоже шубу не хочет -вот и ищем теплую куртку. И агрессия здесь ни при чем.

Я просто не люблю лицемерных людей. Сидите в Европе и советы даете Сибирякам, право смешно!

ЖЗЛ

Можно и под летний плащ поддеть пять тольстых свитеров и гордиться , что сохранили жизнь бобру.

Но не надо доводить до абсурда! В чем смысл зимней верхней одежды? Чтобы под ней было пять свитеров?

Гость **
Инуитский иезуит

Сообщение было удалено

Правильно. Между ворсинками меха воздух, плохой проводник тепла, он и мешает теплу уходить. Поэтому, чем длиннее ворсинки меха, тем он теплее. Поэтому и пуховик по определению холоднее шубы. Нету там этих самых ворсинок )))

Инуитский иезуит

Слово "сибиряк" должно меня впечатлить? А слово "альпинист" не от "сибиряк" ли произошло? Видала я, кстати, хвастающих сибиряков, при -10 хвост поджимали. А такие легенды рассказывали...

Ведь нет холоднее этого места на планете. Особенно Новосибирска (кстати, радио и тв российские не слушаю/не смотрю вообще, так что об экономической подоплеке речь не идет).

При чем тут лицемерие? Лицедейство я наблюдаю, это да, перевоплощение в оленеводов:)

Повторюсь - не призываю носить мою старенькую курточку. Я говорю лишь, что альтернатива меху ЕСТЬ. Мне во флисе комфортно в страшный мороз. Кому мало - пуховые модели для вас, полярников.

ЖЗЛ

Альтернатива меху есть , но это не флис.

ЖЗЛ

Читала, что пух смешивают с холофайбером и еще чем-то и получается очень легко и тепло . В России такие технологии отсутствуют, если есть, то не массово.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Если даже и на гормонах,это не значит что они "растения", тем более даже у растеий есть душа.

Я очень сомневаюсь, что люди ходили бы в шубах, в таком кол-ве как сейчас, если бы, например, шубы шили из шкурок тех кого вы сами убили или просто присутствовали. Большинство, всё таки, животных любит, даже тех из кот шубы шьют и делают еду. Морально это тяжело, если, конечно, вы не выросли в деревне и всё это с детства у вас на глазах происходило, тогда да, психика подготовлена.

33
Гость

Сообщение было удалено

+1

33
Гость

Сообщение было удалено

Бред!В норке очень тепло,несмотря на то, что у мой шубки фасон "бабочка".А полушубок из чернобурки не могу носить,в нём очень,очень жарко.

33

Капюшон двухсторонний

Инуитский иезуит
Гость **

Сообщение было удалено

Зато есть другие умные слои. Дело не только в длине ворсинок, но и их густоте, пропитке и пр.

Вот люди пишут - жарко им. А куда деться - шубу не снимешь же. Носят и потеют.

Гость
ЖЗЛ

Сообщение было удалено

Ты еще залупаешься, cykа?

Елена

Шубка с капюшоном из меха с 2 сторон будет стоить дороже, так как уходит больше шкурок на пошив.

Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.

Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.

http://vmilane.ru/shubivmilane.html

vmilane@inbox.ru

+39 334 950 4510

гостя

односторонний,а зачем мне внутри мех?