Продам дубленку за 18 тыс руб, почти новая 1 раз одевала (с кофтой оказалась мала,поэтому продаю). размер 44-46. Натуральная легкая овчина черная до колена с поясом, красивый воротник кролик-рекс, элегантная и стильная. Производство Турция фабричная куплена в Сиде крупном центре кожи "Side Leder". В "Снежной королеве" аналогичная 35 тыс руб. Мой мэйл milagarina@mail.ru
Не красивая
мне тоже не нравится!!)
еще этот закос под шиншилу)))
Автор,верните бабушке дубленку!!!!
бабушкина... точняк
кошмарная....
колхоз
Автор, а где элегантная и стильная дубленка-то?
зашла, думала действитено что-то стильное будет, нда... Бабушкин гардеробчик. Уж простите,автор, но иначе это никак не назвать, ужас какой-то.
да, на возрастную женщину. пусть мама на работе предложит кому.
(((про бабушку смешно!!! но хочеться заплакать ... когда покупала очень понравилась и все Сиде объездила 6 магазинов в поисках достойной дубленки так на мне смотриться. Что скажите девчонки?
ну вот с поясом по-лучше...
а шапку какую планируете?
Сообщение было удалено
скажем, что ремонт у вас тож неудался)))))
нашли где дубленку покупать, там уже лет 7 ничего сносного не продают
Сообщение было удалено
Сапоги жесть
Сообщение было удалено
ну в принципе вам не плохо,по фигуре сидит. только не носите с этими сапогами,я думаю что лучше всего будет если у вас будут джинсы или брюки поверх сапог,а то впечатление тяжелого тела. скажу точно- на вешалке гораздо хуже.
Сообщение было удалено
А ремонт тут при чём?Совсем плоха?
Автор на Вас смотрится оч.не плохо.Другие сапоги,в талии я бы ремень потуже немного,светлые джинсы.И будет хорошо,на мой взгляд.Мне кажется только рукав коротковат.До середины кисти,до первых косточек.Самое то.
а мне на вешалке гораздо больше понравилось. а на фигуре человеческой она выглядит не презентабельно
Бл.. Ну что - все автору гадостей наговорили? Тетки, а вы в курсе что в психологии вот такое желание наговорить безнаказанно и анонимно гадостей свидетельствует о крайне низкой самооценке и всяко-разных других психологических проблемах? Может, имеет смысл не критиковать ремонт автора, а к психологу отправиться?
Сообщение было удалено
+1000
Спасибо за защиту 17.Гость!!! да это свойство многих теток анонимно гадости написать... в глаза же мы не все говорим, что думаем о людях, а тут можно оторваться... грусто, что большинство из говорящих гадости считают себя ПРАВОСЛАВНЫМИ ВЕРУЩИМИ!!! стыдно женщины... Советую не просто в церковь сходить свечку поставить, а на исповедь к батюшке!!! Грех этот называется словом: сквернословие, насмешки, обзывания и т.д.
19, правильно!
мне дубленка не очень как-то. мятая какая-то. вообще не люблю дубленки, они тяжелые по-моему.
согласна Джулиана! Лучше бы вместо дубленки купила шубку из кролика рекса до колен и с поясом под шиншиллу красиво смотрелась... Девчонки, а вы как считаете такая шубка красиво смотриться? И на сколько она ноская на 3 сезона хватит? у кого-нибудь есть такая...
Кролик не ноский мех - сезон, два относите.
А на ссылке детский комплект понравился. Красиво.
Дубленка не айс конечно,попробуйте сдать в комиссионку.
Сообщение было удалено
автор, зачем вам эти закосы под "типа шиншиллу"? купите классическую приталеную дубленку если так их любите или шубу нейтрального цвета с поясом, гораздо лучше будет смотреться
Это не Ваш размер. Вы вся утянутая. А дублёнки разные бывают. Моя очень мягкая и лёгкая, обожаю её!
Сообщение было удалено
скажем,что и на вас она смотрится,как бабушкина дубленка.
Сообщение было удалено
это кролик на ссылке этой? мне понравилась,симпатичная шубка.вот только,рукава смущают,удобно ли(( а по поводу самого меха..воощбе кролик как бы самый недолговечный мех,расчитанный на 1-2 сезона. но вот я как-то куртку из кролика купила,носила года 3,она вообще как новая была..надоела,отдала маме,она еще года 2 носила.так что.....
Какие же злые тетки на этом форуме сидят! Автор не просит вас оценить вещь.Если не нравится проходите мимо.Автор,удачи вам в продаже дубленки!
А я когда читаю такие комменты,всегда вспоминаю служебный роман"как вам сапоги-я б такие не взяла-значит,хорошие сапоги,надо взять"))))
Сообщение было удалено
не горюйте, у всех бывает помутнение разума при покупках)
смотрится она на вас плохо, выглядит как на женщине в возрасте, и сапоги эти не носите с дубленкой.
автор а мне понравилась ваша дубленка)))) не слушайте никого
Дубленка колхозанская
.даже не колхозная!)))
Милая автор, ну зачем, зачем на форуме совета просить? Вы же не знаете кто вам отвечает. Может быть, совершенно без вкуса дамы. Или девочки тринадцатилетние. А у вас куча комплексов разовьется..
Хорошо что не написали что это шиншилла)) видела такое ) А сапоги, действительно, ужас-ужас
Спасибо всем, кто откомментировал!!! Согласна черт меня дернул купить эту дубленку бабушкин вариант...помутнение рассудка.. на солнце перегрелась в Турции... сдам в комиссионку))) А сапоги нормальные я в них с детьми гуляю у меня их ТРОЕ все погодки. Если бы у вас было трое маленьких детей Вы бы в чем гуляли вообще бы как выглядели вопрос??? риторический...На фотке в оранж комбезе старший сын 3г8мес; в корич комбезе средний сын 2г8мес; на руках в персиковом комбезе лапочка дочка 11 мес!!! Всех с наступающим Новым годом позитива и радости в жизни!
Какие вы все лапочки))) Счастья вам всем )))
а мне понравилась дубленка
Какие вы все лапочки))) Счастья вам всем )))
+1000
Спасибо девчонки за комлименты и позитив!!!:-)
Сообщение было удалено
вы,автор,молодец!!!!!! 3-е детей,май гад)))) у меня один...больше ни-ни)))))
Вы очень молодо выглядите для матери троих детей. Как старшая сестра с маленькими братиками.
Насчет дубленки не огорчайтесь, Вам много что пойдет.
Авторша, какая ты приятная! умница. риспекты-уважухи!!
ты еще рожать будешь? детки хороши))
Девчонки спасибо милые за комплименты!!!
кариглазка - давайте хоть на второго решайтесь ребеночка, нужно хотя бы двоих родить, чтобы точно уверенной быть что остануться потомки!
Диггис - мне 30лет отстрелялась троих родила)))
42. Гость - чем больше рожаешь тем больше хочеться тем более детки такие хорошенькие)))Я ТРИ кесаревых пережила, а так бы и десятерых можно родить, только их нужно вырастить, воспитать и содержать было бы 5 нянек,Ю муж с деньгами Абрамовича тогда можно))) Беременею как кошка моментально))) Вторым сыном заб, когда первому было 5 мес при полном ГВ и отсутствии мес. Третьим ребенком дочей заб, когда второму было 1г1мес тоже при ГВ и прерванном ПА извините за подробность. Четвертого может лет через пять если муж разбогатеет...и можно будет позволить няню нанять))) В месяц по 10тыс отдаем за кружок в Монтессори центре за двоих сыновей, а за год кругленькая сумма получаеться, а далее еще больше расходов будет на обучение детей...
Сообщение было удалено
оооооохххх,да страшно всё сейчас как-то,я бы хотела второго,но не могу решиться... и вправду, нужно вырастить, воспитать и содержать...вы,молодчина!! тьфу,тьфу,тьфу..
а Вы одна с ними? никто не помогает?бабушки дедушки...
кариглазка, когда заб третьим ребенком дочей мама пошла в церковь очень переживала за наше будущее и батюшка сказал, что именно с рождением третьего ребенка приходит материальное благополучие. Муж работает старается еще не разбогатели, но на жизнь хватает. Хожу в старой 9-ти летней шубе((( конечно не нравиться, но могу потерпеть до следущей зимы. В сентябре был выбор купить себе хорошую норковую шубу или поехать всей семьей в Турцию я выбрала отдых. Когда родишь троих детей меняются жизненные приоритеты, а главное я чувствую себя счастливой!!! Для себя в свое удовольствие я нажилась до 25 лет была во всех клубах и ресторанах Москвы, объездила много стран и вдруг в 25 меня торкнуло проснулось животное желание родить своего детеныша. В 26 вышла замуж и вот рожаю детей))) Рожате ребенка!!! пока позволяет возраст, знаю многих женщин которые в 45-50 начинают жалеть, что только одного ребеночка родили...
45. Гость Муж постоянно работает. Сыновья ходят в сад до 18 это спасение весь день мы со Златой вдвоем нам прекрасно и легко))) Если кто-то заболевает вот тогда тяжело и приезжает моя мама помогать(в др районе Москвы живут родители) или к себе забирает лечить одного из сыновей. Справляюсь, телек редко смотрю, нужно правильно планировать свой день, тогда все успеешь сделать и не раскисать и ныть, а трудиться.
Сообщение было удалено
Вы не знаете куда ввязались. Фото выставить. На этом форуме могут навести порчу ан вас и на вашего ребенка, за просто так. Потому что в голову взбрело. Вы с ума сошли. С ума сошли..