Гость
Статьи
Кто покупал шубу в …

Кто покупал шубу в ТЦ.Новочеркизовский

Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...

автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

шапочки на садоводе по 3 тыс. и норковые и чернобурки.за 2.5 отдадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на садоводе шапку за 2.5 тыс. можно купить

Наталья

Купила шубу в этом ТЦ, ехала за темной с собольим воротником, в процессе выбора меня просветили, что под видом соболиных воротников продают на самом деле куницу, да и вообще примерила - не мое. В итоге купила классику, махаон, фасон халат...просили 50 тыс. отдали за 45. Дома конечно просмотрала чуть ли ни под микроскопом, вроде все нормально. Хотя конечно сомнения терзали меня долго...особенно после всех интернетовских отзывов.

Итог: если не имеете 200 тысяч на покупку греческой шубы, то прямиком туда!

Юлия

скажите пожалуйста за 30-40 тыс норку коротенькую приличную можно купить 44 размера?и ещё!!!в рассрочку дают?(если не москвичка) и в розницу каждый день продают?или как?подскажите пожалуйста)))

Юлия

Докладываю!Сегодня брала там вторую шубку.На первом этаже все дорого,типа Греция-на практике-да,шубки хорошие,но скорее всего импортный мех китайского пошива.Цены на короткие тысяч 60000....

На -2 этаже относительно недорого,павильон 0-32белая норка,стойка,поперечка,70 см длина 40000 рублей,-2 этаж,павильон 0-17 черная поперечка,длина 70,37000 рублей.На 2 этаже много,на показалось чудь дороже чем на -2 и 3 этаже.На 2 этаже павильон черные поперечки длина 90 см -40000 рублей,павильон 224 бежевая поперечка,длина 80 см-48000 рублей.На 4 этаже павильон 451 и 461 поперечка,длина 65-70 см ,махагон,34000. Ну а на 3 этаже-павильон 3-12серый график,плотный мех,70 см,поперечка-стойка 39000,павильон 3-11белая нрка,поперечка,длина рукава 3/4,65 длина ,40000,тоже мех плотный.Этот павильон порадовал ценами ,3 этаж,3-61 поперечка,70 см,воротник шанель,31000 рублей,мех шелковистый,красивый,не тонкий.Ну а я купила в пав.3-17,черную норку поперечку,за 40000,уж больно мех понравился,плотный,плюшевый)

Юляшечка

Если, кто разбирается и знает как выглядит натуральный соболь, проблем не будет. Я в марте себе купила за 120 т.р.(чуть ниже колен, под пояс, приталенная с натуральным огромным воротником-капюшоном из настоящего соболя) на втором этаже у русских тётенек у них угловой павильон и он единственный, где действительно качественный мех. Я себе уже 4-ую покупаю и в мехе хорошо разбираюсь. Мне уже что зря не впарить. Качество просто супер. Крашеную куницу от соболя можно запросто отличить: во-первых на вид, а во-вторых соболя не красят и приглядевшись к меху там будут белые редкие волосинки. Теперь вот собираюсь за поперечкой серенькой.

Гость

Юляшечка,а номер павильона напишите ,пожалуйста.Там же заблудиться можно и за день не обойти весь центр.

Анюта

Девчонки,а черную классику чуть выше колен с капюшоном и поясом никто не видел за сколько продают?!в 45000 можно уложиться?!в выходные собираюсь!урааааа!!!

Юлия

и что с рассрочкой подскажите? не в курсе?

Гость

Анюта,за 45000 купите,черные и махагон так и стоят.Длина 110 см с капюшоном от 47000 цены в среднем.Но,конечно,от качества меха цена зависит.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое,теперь буду ориентироваться хоть немного) а китайской норки на года 3-4 хватит хоть или не факт,я так понимаю за эти деньги исключительно китай.

Гость

Как поняла,в среднем хорошая норка,пусть и китайская стоит примерно на 5000 подороже совсем простой.Посмотрите,моделей много,может и другую модель помериете-поперечки шикарные просто есть,и ценник примерно 40000 до колена

Юлия

скажите а цвет ОРЕХ есть?или мало?

Мари

Девочки! перед покупкой шубы не поленитесь приехать в ТЦ Новочеркизовкий, и сравните предложения, в выходные купила себе норку 110см за 52тыс, качество просто супер, привоз этого года, а в снежной королеве такие висят по 150-200тыс. Поднимайтесь сразу на 3 или 4 этаже и смотрите далее вверх поднимаясь, хозяева китайцы, но продавцы в большинстве русские. Очень всем рекомендую!!

Мари

Мерила поперечку за 42 тыс, 90см, просто обалденная, но мне она до середины бедра, я высокая 180см, поэтому взяла другую. и я еще не торговалась, а если кто умеет так вобще можно выторговать халявные цены!

Ната

Девочки, подскажите, пожалуйста график работы ТЦ??? Работает ли в Выходные???

Наталья

Всем привет! Была в ТЦ Новочеркизовский в воскресенье 02.12.2012 г. График работы с 6-00 до 17-30.Купила черную норковую шубу на пятом этаже за 87 тыс. руб. Мех "импортный", халат 120 см. с капюшеном из хорошего соболя темно коричн. цвета. Приехала домой и решила, что размер мне не подходит. Со скандалом во вторник вернули мне деньги за шубу. Подведу итоги: я смотрела только импортный мех (плюшевый), он виден сразу, интересных недорогих моделей ( от 70 тыс. до 100 тыс. руб.) импортного меха мало. На пятом этаже цены самые дешовые. Прежде чем в ТЦ поехать прочитала много отзывов, в том числе на этом сайте. Я из Тулы и в моем городе вышеописанная мною шуба стоит от 140 тыс. руб.В связи с чем, через пару недель после обновления товара вернусь в этот ТЦ. Что касается ослуживания, то встречают холодно, товар показывают неохотно, не навязывая его. Желаю всем удачной покупки. Могу ответить на любые вопросы. Наталья.

МАДИНА

а свою сдать там можно?

Света
Юляшечка

Сообщение было удалено

А номер павильона не подскажете?? Собираемся как раз посетить))

Юлия

что про рассрочку??? дают нет? напишите пожалуйста!!!

Света

А кто нибудь видел в этом ТЦ шубки от Furr Collection ????

Гость

Все пишут,что китайские шубы можно носить 2-3 года,потом на помойку.Я свою норковую покупала на старом черкизовском рынке 7 лет назад.Ношу зимой постоянно,она у меня почти до пят,халат,темный махагон.Я мерзляк,с этой шубой ношу одну хлопковую водолазку и очень тепло.Выделка шкур тонкая есть даже небольшие дырочки,ни одна за эти годы не расползлась, даже на манжетах мех не стерся,единственное пора подклад менять.Так что не надо думать,что если китай значит плохо,сейчас всё с китая.И какая разница купить китайскую шубу в дорогом бутике и отвалить денег как за машину,или купить на черкизоне за реальные цены.Конечно каждый сходит с ума по своему.

Света

Согласна полностью, одну из шуб покупала на старом Черкизово лет 8 назад -все думают что это Италия)) Носится чудесно)

Неумеха

В этом году решила купить еще одну шубу, денег было мало, я поехала в тц новочеркизовский, уже покупала там шубу норку ранее. Сумма у меня была 28 тыс максимум. Думала что хватит только на бобра. В итоге купила норку! За 26 тыс! Поперечка, выглядит оч круто! И мех хороший, я в этом разбираюсь. Так что девушки смело можете ехать в этот тц, торгуйтесь, а главное старайтесь правильно оценивать мех, чтобы вам не подсунули вместо норки ханурика.

Анастасия

Ой девоньки, так хочется шубку.))) Есть 55 тыс. хочется черненькую до колена с капюшоном... Получится думаете? Поеду в выходные!

Мимо шла...

Там реально КЛАССНО! Рай шубный! 7 этажей! Никто за руку не тянет, не орёт, не таскает шубы от соседей и не продает их с наценкой. Тепло, светло, торг уместен, если только опт, вежливо предупреждают сразу. За 56 тыс. руб. купила поперечку цвета графит с воротником стойкой. Довольна. Тепло и легко.

Гость
Мимо шла...

Сообщение было удалено

А в каком павильоне купили?

А то я тоже поперечку графит купила месяц назад.

Ольга

Купила хорошие норковые шубки себе и сестре! По доступным ценам. Уже 2 сезон носим,а они как новые! Очень довольны! боюсь ошибиться,бутик то ли 247 или 248, но точно в углу на 2 этаже

Мех хороший всем советую

Rrrrr

Купила шубу за 80 тыс в пол, с капюшоном- очень красивая. Лучше и дешевле намного , чем покупала в магазинах- сама не ожидала и изначально относилась негативно к поездки туда

Гость

Купила сегодня там черную норку цельные пластины , с капюшоном, 110 см мех плотный, шубка очень красивая . Цена 70 тыс.. Были конечно там дешевле такого же плана, в роспуск и за 55 тыс. Найти легко, но шкурки тоньше и ворс лохматый ... А в свою я влюбилась)) надеюсь прослужит долго! Всем удачи!

Гость

Девочки, а ТЦ в 6.00 открывается, а то приеду рано, не хочется время терять)))

Гость

Девочки, скажите, а можно надеть шубу из голубой норки с шапкой ушанкой с норкой и лисой серой, или это будет моветон?

Гость

Я сегодня там была..... Шуб очень много,есть отличного качества, но подороже. Китай - дешевый. Я хотела стриженного бобра с чернобуркой. В ТЦ выяснилось, что бобра нет, а если и есть, то стоит он от 70000,00. Все что выдают за бобра - это стриженный кролик, но цена порадовала - 24000,00)))) Я планировала потратить 50000,00. Теперь думаю, может норку прикупить. К норкам и всему остальному не приценивалась, т.к. обслуживание мне не понравилось. Приехала в 10-00, народу никого, пустота. Просила поискать мой размер (40-42) все отвечали, что такого нет. Потом разговориласть с продавщицей, она мне объяснила, что они работаеют на опт,сейчас перед новым годом много оптовиков и никто со мной тут бегать не будет. Посоветовала мне приехать в сб. или в вс. лучше после обеда. Поеду в вс., посмотрю, может норку себе прикуплю))))

Гость
МИХАИЛ

Сообщение было удалено

Михаил, подскажите в каком павильоне лучше смотреть?

Гость

Добрый вечер! Подскажите как работает Т.Ц. в новогодние праздники (1 - 9)

Гость

подскажите хочу сьездить в понедельник вторник или в среду за норочкой,уложиться бы в 55 тыс))))в розницу продают в эти дни?подскажите очень нужно!я не с Москвы,не охото мотаться если вдруг там только опт будет.

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, в рассрочке очень сомневаюсь. Это не магазин, а скорее крытый рынок. Даже кассовые чеки не дают и возврата товара думаю нет (а как - если чека нет), какая уж тут рассрочка...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А в будни работают в розницу? не подскажите?

Olga

Девочки, а кто знает, куница в какую цену там представленна?

Гость

подскажите пожалуйста когда лучше купить шубу до нового года или после новог о года в розницу.,скидка будет больше.?выбор.будет.?

Игорь

А мужские шубки там есть?

Гость

Девочки подскажите пожалуйста, а соболь по чем можно там взять?

Елена

Этот комплекс "новочеркизовский" - полный отстой. Все метро стало инкубатором в китайских шубах. Сразу видно что у вас шуба от китайцев, которая вдвое дешевле балоневых курток. Распадается при осмотре, а при носке рукава и зад вытягиваются уже на второй день. Если вы такие богатые тратиться на дешевый ширпотреб, (который и вовсе не норка, а уличная собачка, которых китайцы ловят и жрут, а мех обрабатывают и выдают лохам за норку)то покупайте там- ваши проблемы. потом не жалуйтесь.

Агния
Игорь

Сообщение было удалено

для *** есть специализированные магазины в Европе, там и шубы и латекс и чулки и каблуки хахаха

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Соболь можно взять за миллион рублей, а у китайцев подкрашенного неизвестного зверя. а вернуть просто нереально, деньги они не возвращают. Вызывали администрацию, так они на стороне китаёз, тк те им аренду с наших денег оплачивают.

Светлана
Olga

Сообщение было удалено

наивный человек, какая там куница??? Откуда у китайцев вдруг появится куница?? Они как раз на лоха и расчитывают

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Едьте сразу в нормальный магазин, не тратьте попросту время. Обманут на раз, низкокачественнй тушканчик впарят за норку

Марина Ражева

а зачем Новочеркизовский - один Китай сплошной. Покупайте лучшее

http://goo.gl/l6gFK

Гость

Нормальные там шубы, если выбирать с умом.

А в тех же самых московских магазинах тоже все с рынка висит...сама видела.

Ирина

Скажите,пожалйуста,как работает в новогодние каникулы (с1по 8 января) торговый центр? Или кто-нибудь может телефон поскажет, буду очень благодарна.