Гость
Статьи
Кто покупал шубу в …

Кто покупал шубу в ТЦ.Новочеркизовский

Как там качество?Стоимость?Стоит ли туда ехать?Хочу норковую шубку)))Какие там цены?Слышала положительные отзывы...

автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Девочки, хочу купить норковую шубу тёмно-коричневую ,воротник стойка, сверху приталенная, книзу расклешённая, без пояса . 100 см. до 50000 тысяч. продаются ли там такие и сколько стоят.

шубка
Гость

Сообщение было удалено

каков режим работы ТК? работаете ли в выходные? есть ли вообще выходные?

Оксанаа

Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит белая норка или белая с капюшеном из рыси или воротником

Оксана
Арина

Сообщение было удалено

Арнина, подскажите плизз если вдруг видели, сколько светлая норка стоит с капюшрном из рыси или просто светлая??Буду очень благодарна за ответ))

Гость

Девочки,подскажите пожалуйста,есть ли в ТЦ " Новочеркизовский" шубки из стриженного бобра? и может быть сориентируете по цене?

Светлана

Там есть все! И цвета и модели и меха самые разные.Сама покупала там голубую норку и стриженного бобра. Вот и сейчас хочу опять тута съездить)) Носятся шубки отлично, цены были очень доступны! Купила светлого стриженного бобра чуть выше колена под пояс с шикарным норковым копишоном-воротником и рисунком березка за 25.000!

Хотела бы ее как раз продать) Цена 15.000. Отл. состояние, шубка после химчистки, как из магазина! Шубка не одна, так что каждый день не одевалась. Если что Svetlana.newmsk@rambler.ru )))

мария
автор

Сообщение было удалено

Отличные шубки!Но надо выбирать не китайский мех!

МИХАИЛ

я абсолютно согласен:в этом центре все из китая,но он оченьразный.можно короткую шубу взять за 30000 а можно за 40000.но не лоханитесь.один день походите выберите себе МОДЕЛЬ я на этом акцентирую Ваше внимание! затем сравнивайте цены после бешеных торгов с продавцами.Покупайте шубу перед закрытием ТЦ (так дешевле можно взять)Будьте внимательны к меху((никаких лысин дырок НИКАКОГО ГРОХОТА ШЕЛЕСТА НЕДОПУСКАЕТСЯ)в этом бизнесе работаю 10 лет кстати восновном с этим тц

Гость

Почти 85% оптовиков России покупают Новочеркизовском торговом центре.Там можно купить по опт цене и любую шубу начиная с кролика до Black Lamy.А если денег много то можно поехать в Снежную Королеву и купить такую же шубу,только по тройной цене.

Инна

Всем привет!!!! согласна с предыдущ. комментарием -сначала походите НЕ СПЕШИТЕ от буйства красок "в глазах темнеет" над каждым павельёном с мехом- есть ╧, запишите его, запомните или берите визитку т.к. в данном Т.Ц. 5 или 6 этажей с мехами- цены скачут лучше походить подольше. если шуба(норка) до колен и ниже, то подкладка должна быть не пришита. Вы можете посмотреть качество шкурки, только в коротких шубах до бедра подкладка пришита. У меня самой 2 шубы из норки из этого Т.Ц. одну купила сразу как только открылся этот Т.Ц. другую 2 зимы назад. НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! В прошлую осень купили там шубу сестре . Норка орех до бедра с капюшоном, ходили долго, мерили много. В результате сторговались за 25 тыс.руб. Сама я из Тверской области, в наших магазинах- типа бутиках такие точно 50-65 тыс.руб. Зачем переплачивать Лучше туда съездить! Удачи всем.

Гость

Добрый день, скажите пожалуйста адрес тц черкизовский, где эти самые китайцы с дешёвыми шубами...думаю ехать из др города, а не знаю куда и как там цены сейчас...подскажитеее

Аноним

Может кто знает- сколько стоят короткие шубы норка с воротником рысь или лиса или чернобурка? Спасбо

Наталья

Девочки, хочу поделиться своим отзывом ) Вчера ездила в Новочеркизовский, выбор огромный, но хорий мех нужно искать, в основном везде висит китайский мех(он длиннее скандинавского и сильнее блестит, хотя выдают его именно за скандинавский), но, если конкретно говорить что нужен мех качественный(они его импортным называют) и иметь представление как он должен выглядеть, то можно купить очень хорошую вещь :) Если хотите дешево, то вам на 4- 5 этаж, там сплошные китайские шубки и можно взять от 30 тыс. Но, советую не экономить на этой покупке, все-таки качественную шубу видно сразу ))) Поэтому, первый этаж вам в помощь. Примерьте как можно больше шуб одной модели в разных местах, оцените как сядут и ваше ощущение в ней, посмотрите чтобы ни один волосок не оставался в руках.

Лично я приобрела шубу из канадского меха (позиционируется у них как блэкглама, но, блэкглама стоит на аукционах столько, что одна короткая шубка выходит в 5000 евро), мех плотный, с шикарным густым подпушком, модель 90 см с поясом и капюшоном. Эта красота мне вышла в 77000, но торговались очень долго...начала с 110000 ))

Так что, желаю вам всем терпения чтобы все обойти, хороших скидок и приятных продавцов :))

Наталья

ой, опечаталась не хорий, а конечно же ХОРОШИЙ :)))

одесситка

мне туда надо теперь, прямо срочно....ХОЧУ!!!!!!!!

Гость

Наташа, я тоэ туда собираюс. В какои секции ву покупали? В каких секциях качественнии мех? Просто я в мехе не особо разбираыс

Гость

Извините за грамотност, ето перевод с транслита, ы меня толко латиница, пишы из дрыгои страну

Аноним
Наталья

Сообщение было удалено

А вы случайно не знаете есть ли на 5-6 этажах ( там где подешевше) короткая норка с воротником рысь или лиса или соболь?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Гость

Наталья здравствуйте! ╧ магазина на1 этаже случайно не запомнили.Напишите.

Королевство грозы и зонтиков

А научите выбирать хороший мех. На что обращать внимание? Спасибо

Lana

Куда всё-таки поехать, Новочеркизовский или Садовод? Завтра едем, а я не определилась куда!!! Подскажите!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Black Lamy? Может быть Blackglama? Есть одна маленькая хитрость с Blackglama, на шубах этой марки на каждой шкурке, под подкладкой, стоит клеймо, что именно это и является настоящей Blackglama. И стоит она не 60 000к! Все остальное подделка и развод. А теперь подскажите, есть на этом рынке действительно канадский/скандинавский/российский мех или только Китай? Стоит ехать или дождаться следующего лета и купить уже точно хорошую шубу по нормальным деньгам?

Гость

Добрый день!

Перерыла весь интернет в поисках места, куда поехать за шубой.

Остановилась на ТЦ Новоцеркизовский.

Хочу купить норку поперечку цвет темно серый, либо красивый бежевый.

С воротником и примерно по колено.

Сколько может сейчас стоить? Хочу уложиться тысяч в 60, но можно и в 70.

Гость

Я автор предидущего сообщения. Оставляю подробный отчет о поездке в ТЦ Новочеркизовский.

Сегодня только от туда.

Очень понравился центр. Обстановка спокойная, никто за рукав в павильон не тянет, матом не ругается и громко не разговаривает. Все очень достойно. Для меня плюс что не орет музыка из динамиков.

Насчет шуб-там их 7 этажей. Как только заходишь глаза начинают разбегаться. Главное не теряться.

Вот примерные цены-на короткую черную норку называют 30-40 тыс. На поперечку чуть выше колена и по колено 50-80. Все зависит от цвета и размера. Маленькие дешевле.

Да и еще, на первом, втором этажах дороже. Рекомендую сразу подняться на 3-5 этажи. Там одни китайцы, но у них можно найти хорошую шубу, главное знать что искать.

Лично я купила свою уже вторую шубу на минус 2 этаже. Поперечку темный графит чуть выше колена за 45 тыс рукав 7/8 стойка. Почему так дешево? Потому что 42 размер. Хочу сказать, что шуба ооооочень нравится, и очень понравилось обслуживание.

Затем поехала в мир кожи и меха смотреть мужу пуховик и зашла в меха, и что вы думаете, короткая шубка черная норка, которая на рынке стоит 37, там стоит 67. Еще одна за 120, на рынке ее отдавали за 60. Это правда, я очень хорошо запоминал тк понравились эти шубы, но не было размера.

В общем я советую.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а номер павильончика,где брали не запомнили?) вообще нужна шубка чуть ниже бедра коричневая! может,попадалось на глаза подобное?

Заранее спасибо)

Оксана

Я тоже вчера вечером была в этом центре, прямо перед закрытием...Ну, что могу сказать- от такого количества норки в глазах рябит...Решила всё-таки, что буду покупать либо чернобурку, либо енота...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ниже бедра коричневые были. Только не помню в каких павильонах.

Я свою купила в павильоне 016 на минус 2 этаже.

Только нюхайте шубы. Если будете брать тонированную или крашеную возможно она первое время будет пахнуть краской.

Моя немного пахнет-пытаюсь вывести запах, кстати, может кто подскажет как это сделать? К слову, нюхала крашеную норку в Снежной Королеве-тоже пахнет.

LIVIA

DEVOCIKI YA VCERA KUPILA SIBE CIORNUIU NORCU DLINUIU 130 CM,95.000 PYB.V 12 ETAJ 0-38 BUTIK.........NO PERIJIVAU ,SCAZALI CTO SCANDINAVIYA NO BOIUSI CTO KINA,KAK PROVERITI ESLI MEH KACESTVENII?

ЛИВЯ

ИЗВЕНИТЕ НЕ 12 ЕТАЙ А -2

ЛИВЯ

МОГУ ФОТКИ ПОКАЗАТИ ЕСЛИ КТОТО ХОЦЕТ ПОСМОТРЕТИ ..........НУ БЛИН ВРОДИБЕ ВОРС НА ЛАДОНИ НЕ ОСТАЛОСИ,С ВЛАЙНОИ САЛФЕТЦОИ СОТРЕЛА И НЕ ОСТАЛОС СЛЕДИ ОТ КРАСКИ ,МОЭТ И КРАСЕНАЯ НО НЕ ОСТАЛОСИ СЛЕДОВ,КАК ЕСИО ПРОВЕРИТИ ДЕВОЦИКИ?

Неумеха

Люди!!! А бобер продается в этом тц????

Оксана
Неумеха

Сообщение было удалено

Очень много..Я хотела купить из стриженного бобра, но подруга отговорила, т.к. в мороз в такой шубе холодно. Очень красивые шубки- за 22-24 тыс. можно купить по колено...

Гость
Неумеха

Сообщение было удалено

Да, на третьем этаже много бобра. Есть красивые шубки.

лиса

подскажите а кожа есть ? плащи куртки?

Неумеха
Оксана

Сообщение было удалено

А если совсем короткая но с капюшоном или воротником из лисы или песца или чернобурки, короче интересные модели есть? И сколько по цене? У меня бюджет 25 тыс максимум:(((

Lu

Меня тоже jxtym интересует вопрос : Есть ли интересные модели..например модная шубка из лисы..?)

И главное есть ли там кожаные изделия с мехом (зимние) ???

Оксана

Я если чесно, кроме жилеток, с кожей ничего не увидела...А вот, бобра....завались...Интересных моделей тоже полно...Главное, не спутать бобра с рексом- они похожи...Неумеха, думаю в 25 тысяч уложитесь. Только не соглашайтесь на объявленную цену, торгуйтесь....Продавцы специально завышают на 500 % цену...Торгуйтесь и они "упадут" в цене...Говорите, даю такую цену и всё- больше денег у меня нет...И ещё, заходите в павильоны, только, где продавцы сами хозяева, т.е. вьетнамцы или китайцы, а где "наши" девушки "работают", туда даже не заходите- "накручивают" и "впаривают" брак мама не горюй....

Гость
лиса

Сообщение было удалено

нет, кожи и курток нет

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

не соглашусь, не все впаривают...есть нормальные и русские.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуйте! Ваше приглашение еще в силе?))) вы еще торгуете шубой в данном центре на 4-ом этаже магазине 4-73? хочу светлую норку, цвета жемчуг...

едритМадрид

8 ноября купила норочку в этом ТЦ - ассортимент просто шикарный! Тепло, светло, число! Очень всё понравилось, а цены как порадовали - слов нет! В 2 раза дешевле, чем, например, в нашем Коврове! Езжайте, не пожалеет - 7 этажей мехов на любой вкус!

Юлия

Была сегодня, найти просто из метро идете к мосту пройти под ним и подняться на него, там вы его сказу увидите, на нем написано. Время на нем написано с 06-00 до 18-00. На первом этаже много хороших шуб и там цены от 70 тыс. но норка очень отличается от тех, что выше этажами. Я себе ни чего не нашла, но если это читает тот кто там работает, подберите мне шубку длинна 60-70см., но самое главное рукав 71 см! Шуб много но рукава у всех очень короткие, может кто сошьет а я собираюсь еще разок туда после завтра )))

Гость

Девушки, а еще мне продавец, у которой я купила шубу в этом ТЦ сказала, что там же где-то рядом находится высокое здание, в котором три этажа одних только шапок, самых разнообразных.

Где это там находится?

Оксана

На другой стороне Щелковского шоссе...Пешком минут 5 идти...Ориентир ТЦ ХЦ...

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Может и мне подберете с длинными рукавами коротенькую ))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Спасибо!

А скажите, какие там примерно цены? На шапку ушанку меховую например? И есть ли там перчатки и шояса?

Екатерина

девчонки, а подскажите, где можно купить шапку кубанку или колпак черную норковую?? и какая цена будет? смотрела в магазинах - по 6-7000 руб.!!((

купила в ТЦ Москва отличную дубленку, наполовину сверху нашитую черной норкой, чуть выше колена, воротник стойкой (такая же в Снежной королеве в 2 раза дороже)))) смотрится обалденно, теперь думаю, только такая шапочка нужна мне! но не знаю где лучше и дешевле в ТЦ Москва или УТК Садовод??

Спасибо заранее!!

Елена
Арина

Сообщение было удалено

Полностью согласна. У меня абсолютно такая же информация по поводу этого ТЦ. Собираюсь поехать что нибудь прикупить себе.