Гость
Статьи
Черный список …

Черный список магазинов одежды

Составила свой черный список магазинов,одежда из которых неоднократно подводила.До первой стирки или пару раз надела и выкинула.Итак,это:ZARA,OGGI(или как там он сейчас …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена77

Сообщение было удалено

Елена,а в каком городе живете?разве у вас нет там обувных магазинов,где можно хотя бы классические туфли-лодочки на шпильке купить? Идите тогда в чем есть,главное же явиться на корпоратив.Какое вам дело,кто там что про вас подумает?это их личные проблемы

Елена77

В Москве живу...

Туфли на шпильке - у меня ноги быстро устают и болит голова от этого. Хожу в балетках, или на танкетке.Дорого себе ничего не покупаю, 2-ое детей в семье... Максимум -3000 ре на туфли... В Мегу думаю отправиться за туфлями? Может полуботинки купить с открытым носиком? Они мне так нравятся...И кофта у меня такая модненькая, может знаете, КАп-Капино фирма? (подарили мне ее, знаю-дорогая тряпочка)

Елена.Вы наверно имеете в виду магазин Cop. Copine? Да,знаю, в Метрополисе есть такой.За туфлями можно и в Мегу отправиться,да вообще куда угодно,если в Москве живете.Если ботильоны с открытым носиком нравятся,то конечно купите.Будете модно выглядеть.

Тридцатилетняя

я не фанатка ZARA ооооочень редко что там покупала но купила три года назад джинсы узкие с металическили капельками на задних карманах... так вот ношу их уже три года и всё отлично не одна капелька неотклеилась и стираю часто в машинке)))) а раньше покупала только Diesel. Вот так вот!

Елена77

RinaW , спасибо огромное за советы.

Да, наверно в метрополисе... мне подарили кофтенку, где покупали не знаю.

Была в Меге, Нью Лук, Центро-обувь такого низкого качества что даже если очень надо обувь,а денег мало-купить рука не поднимается...

*Сити-обувь*,из всего магазина в пределах от 1500 до 2500руб. на 36-37 размер сыскалось 1 пара босоножек Тамарис,2 пары туфелек Оливер и ботильоны с открытым носом на каблуке см 10,непонятной фирмы Бонджорно, типа Италия,но сшито в Китае. Короче купила ботильоны,они хоть качественно сделаны,кожаные и модные,темно-синего цвета-под джинсы и под что угодно подойдут.

В черный список добавлю *Тизенс*, одна водолазка -серая -живее всех, а вот бордовая пятно вывелось Ванишем вместе с частью красителя... отдала мужу мыть машину... Х\б тряпочка...

Джинсы - UNIQLO просто неубиваемые, стираю(наизнанку) в машинке, раз 20 уже стирала -и цвет и форма -как новые!

Елена77,да не за что.Обращайтесь если что.Всегда рада помочь.Поздравляю с покупкой!Хороший выбор,можете теперь не заморачиваться по поводу с чем сочетать,такие ботильоны почти подо всё подойдут.

Елена77

Спасибо за поздравления :)

Ага, ботильоны и в пир и в мир сгодятся.

Эх,пора уже иметь гардероб на все случаи, праздники тоже неотъемлемая часть жизни.Ну понятное дело,нарядные тряпки то есть у меня,но они скорее для мужа,чем для копоратива.

Тема черного списка-хорошее дело, но меня обычно заботит вопрос *ГДЕ? покупать нормальные вещи?* Ведь весна не за горами,у меня рухнул шкаф(вот вам и купе...)и я перебрав вещи повыкинула очень много всего,оставив себе очень мало тряпочек...чтоб купить новых :)

В Меге скоро распродажи будут.Можно найти нормальную одежду,если хорошенько поискать.Цены будут просто ах.Ревизию гардероба нужно проводить периодически,старые и надоевшие вещи выкидывать,чтобы было место для новеньких.А шкаф отчего рухнул-то?

Елена77

RinaW , знаю про распродажи. жду.

Сумашедшие дни в Стокмане(октябрь)были удачны,купила что хотела и довольна покупками и по сей день.

Главное не жадничать,и не накупить лишнего. Строго по списку!

Шкаф рухнул-дети дверь сильно закрыли-боковина отошла и уголки сломались-все 4 полки и вешалка все рухнуло.Меяц искали такие уголки и месяц прошу мужа найти время починить...

Я то регулярно и придирчиво перебираю свои тряпички, некоторые не ношу,но выкидывать жалко-складываю,а без шкафа пришлось все запасы* повыкинуть. Считаю-лучше мало,но хорошее.Так оно и получается последнее время.

В каких магазинах *хорошенько искать* будем?

Кстати с удовольствием пошопилась бы в кампании с кем нибудь.У меня муж вечно занят, а подруга одевается в спортивные вещи...

А меня наоборот сумашедшие дни в Стокманне как-то не впечатлили.Ничего интересного для себя там не нашла.Да мне в общем то ничего и не нужно.Шкаф полон,складывать уже некуда.Но я бы не отказалась еще несколько вещичек купить.Сама не знаю каких,надо увидеть и влюбиться.Думаю лишними эти вещи не будут.Тем более грядут грандиозные распродажи.Главное не накупить того,что сразу разонравится и придется куда-то сплавлять так и не надев ни разу.В каких магазинах искать?Я хотела поискать в тех,что в Меге есть.Ну кроме Оджи,Инсити и им подобных.А вам какая Мега ближе?Случайно не та,что на Белой даче?

Елена77

Ага, Мега Белая дача. Мы в Кузьминках живем, меговский автобус ходит от метро.

Да, на распродаже нужна сдерживающая сила- одной с жадностью трудно сравляться :)

А в эти выодные наверно там сумашествие будет...

Сегодня стартовали распродажи :)

Ангел

А кто что про GJ знает?

Елена 77,надо же как удачно мы тут познакомились.Я недалеко от кузьминок живу и тоже в Мегу БД постоянно езжу за одеждой.А что там так рано скидки начались?Обычно после НГ.В выходные там сумашествие всегда,даже когда скидок нет.О,теперь наверно Мегу на кусочки разнесут

Fatal

У Остин очень качественные вещи. Не надо наговаривать. А вот OGGI-ацтой!!!!Фуфел чистой воды.

Елена77

Rina, значит нам можно познакомиться :) если конечно Вам кампания нужна?Я в принципе с художеств. образованием(моделирование одежды), так что более-менее разбираюсь в цветах, тканях и т.п.-могу и пригодиться ;)

Думаю с 15 декаря распродажи-кто то писал на форуме об этом.Но вчера никаких признаков распродаж, тем более повсеместных-не было.А я пока сама не знаю что мне надо купить...Но люблю даже мелочи, главное с пустыми руками не уйти!До НГ будут скидывать,но не сильно,а после НГ уже вроде как и не особо нужно...Фишка то НГод встретить в обновках!Но я и до(поглазеть) и после НГ (тратить деньги) в Мегу поеду,люблю я это место :)

А в УниКло были? он 26 ноября открылся.Нравится мне этот магазин, наконец то однотонные тряпки есть где купить кроме клинфилда.да еще и цены демократичные,прелесть!и часто акции и скидки.

Ангел, а GJ -это глория джинс что ли?или я не в курсе ? расшифруйте...

Елена77
Fatal

Сообщение было удалено

Остин -все что у меня было -блузки-юбки живы, вид удолетворительный, а трикотаж скатался, вид не очень. А последнее время фасоны-расцветки мне не понятны...и цены не соответствуют реальности-я о составе ткани-полиэстр или акрил -а цена шерстяной вещи. Но повторюсь -можно найти неплохие вещи, я по привычке захожу в Остин,но пока ничего мне не приглянулось.А альтернатива Остину-Золла,СанОливер,Мотиви-хоть и подороже(а когда скидки и подешевле выходит),но к качеству и составу ткани претензий нет.Оджи -нет слов, хуже уже нет ... Хотя у меня есть джинсовый пиджачок с коротким рукавом -так он очень сидит хорошо,пошит хорошо,смотрится отлично и один свитерок-тоже хорошее качество и ношу с удовольствием, НО кучу вещей из Оджи я выкинула почти не носив, одноразовые...А сейчас захожу в него чтоб лишний раз поплеваться.

Ангел

Сообщение было удалено

А что там знать? Зайдите да посмотрите.Ассортимент одежды для девочек тинейджерок

Елена, с 15 декабря в Меге никогда распродаж не было.Ну если только условные.Т.е.некоторые магазины начинают заранее потихоньку скидывать цены на что-то.Я хочу после НГ поехать,когда скидки больше.Эх но как бы до НГ все нормальное не расхватали! В Юникло была и в Атриуме(там первый их магаз открылся), и в Меге.Мне там не нравятся вещи.Слишком уж простенькие,базовые так сказать.У меня примерно такие уже есть,хочется разнообразия.Познакомлюсь с вами с радостью,можно будет вместе и пошопинговать в Меге.Куда-то дальше мне в лом ехать.В принципе везде одни и те же магазины

Елена77

RinaW, на самом деле не думаю что прям все расхватают до НГ.

На данный момент в Меге народ озабочен:едой, мелкими подарками и платьями-обувью-к празднику.В отделах с обычной одеждой(не блястящей) народу почти нет.Думаю нам чего-нить останется :)

В Атриуме тоже бываю,но Мега как то больше нравится.

А я люблю базовые вещи.Простые,однотонные.И уже их дополняю то шарфиком,то жилетиком...И сочетать их просто,не люблю проблему когда к одной вещи еще четыре нужно купить,причем побегать по нескольким центрам за ними...Это я так под куртку и сапожки берет с шарфом покупала...думала чекнусь...все цвета радуги, а нужного нет.В итоге на рынке:\(стыдно) купила,но качественный,дорогой,в магазинах эту фирму тоже видела.

У меня сиреневая мания, началась с первым снегом.Раньше все больше серое,красное,синее было, сиреневое было,но в меру.Теперь сиренево-фиолетовое размножилось.Когда я купила очередную сиреневую кофточку-муж сказал-это мания...А когда я купила сумку,он сказал *и я точно знаю какого она цвета!*Зато я насладилась этими цветами по-полной!

Для меня тряпки не самое главное,но все же хорошо одетая я себя чувствую гораздо лучше,поэтому отношусь к гардеробу вдумчиво и серьезно.

Пишите мне на майл lvova_lena77@mail.ru ,можно обменяться телефонами и в Мегу вместе съездить. Буду очень рада!

Гость

За Селу обидно, я всегда там беру ребенку одежду. Представляете как носят одежду дети? Так вот она держит форму, цвет, никаких катышков, я ей очень довольна.

Елена, я написала вам вчера на мейл.Сообщение дошло?

120гость про Селу здесь ничего обидного не написали.Мы все очень рады за вас и ваших малышей

Елена77
RinaW

Сообщение было удалено

Ага,дошло,спасибо.

Просто у меня зимняя сессия-и я перед экзаменом стараюсь к компу не подходить-иначе отлипнуть не могу.

Кстати,о качестве вещей... Остин не порадовал качеством трикотажа,Манго-дорого,купила джемпер в Клинфилде, соблазнившись на 70% скидку(в сентябре дело было),так вот х.б. джемпер после бережной стирки шампунем в еле тепленькой воде потерял форму... стал какой то великоватый... сушила тоже как положено.Носить конечно можно, на блузку самое то, но просто так уже не одеть...Это я к тому что уж если Клинфилд не все вещи идеальны, то где трикотаж покупать -не знаю...Хорошо со скидкой купила,а если б за полную стоимость?обидно...

А вот из *Flo & Jo* были две х.б. кофтенки-поло - года три носила и вид-как новые,отдала потому что надоели слегка.

Как раз таки хочу подождать распродаж и наведаться в этот магазин.Тряпочки классические там, цвета интересные и что нравится -все разложено аккуратненько по полочкам и по цветовым сочетаниям. Кто бывал в этом магазине, покупал -как Вам?

Елена, я бывала во Фло и Джо. Первый раз купила там жилетик ажурной вязки,привезла домой рассмотрела хорошенько,а он кривой по швам оказался.Пришлось везти обратно,ну приняли его конечно,деньги отдали.Второй раз спортивные штаны трикотажные купила там.Пару раз надела,по швам порвались,порезала их на тряпки.Третий раз купила маечку,пока жива.Но я мало ее надевала.Такая вот история у меня с Фло и Джо.Кстати,сиренево-фиолетовое и моя любимая цветовая гамма.

Елена, не знала,что у вас сессия.Ну пишите если время будет.После НГ можем вместе в Мегу поехать.До НГ там толкучки будут страшные,неохота толкаться

Елена77

Странно, * Фло* тоже по-разному вещи себя ведут...Но вполне возможно что раньше(три года назад) вещи там были лучше,

сейчас почти везде качество ткани(состав) и пошив оставляют желать лучшего.Я сейчас внимательно изучаю из ЧЕГО пошито, сто раз подумаю прежде чем купить.А вообще с каждым годом качество все хуже...? или на качество цены все выше?Скоро голыми ходить будем.ужас.от фуфла никакая марка не гарантирует...

Но будем оптимистами,со скидками(чтоб не сильно жалко затрат было если что) и групповыми посещениями Меги мы не дадим провести себя! :)

И сессия и НГ шухер на работе,горячая пора нынче :)

Елена77

Сиреневое... я не одинока :)

Елена, не ну голыми ходить точно не будем,магазины нас какими-нибудь тряпочками обеспечат. Я тоже смотрю на состав вещи.если синтетика то скорей всего не возьму. Конечно когда вещь куплена с большой скидкой,развалится ну и бог с ней,хоть денег не так жалко будет на нее потраченных.Какой смысл покупать этот ширпотреб по завышенным ценам,когда на распродажах можно взять в 2-3 раза дешевле.На брэндовые вещи у нас в России цены в разы завышены,качество соответственно лучше намного чем у демократичных марок одежды.

отель 5*****
Елена77

Сообщение было удалено

Flo & Jo самый ужасный кардиган который у меня был, сел и скатался, да еще в том магазине хотели меня обсчитать на кассе!! он по скидке стоил 500 руб, а они- он стоит 700, а глазки бегают, неуверены, я разворачиваюсь, они- ой нет извините 500, надо было тогда уходить, г,,но купила

Лялька

befree - покупала платье атлас (стало расползаться по швам), кофта, блузка, юбка - ужасно мнутся, кофта из тонокого трикотажа растягивается и мнется как фиг знает что!!

Юбка джинсовая Манго - после стирки села так, что я ее больше не одевала.

В Инсити года 3 назад были замечательные вещи - покупала юбку, 2 футболки - не закатались, в отличном состоянии. Купила майку год назад - вся позакаталась.

Не подводили Найк, Адидас, Есприт. Брала случайно шорты в Терранове за 600 рублей - суперские оказались :)В Мексе также года 3 назад сарафан летний брала шифоновый - хоть бы хны ему.

Лина

Магазины Colins-туда вы можете с чистой совестью приходить и отрываться после тяжелого рабочего дня...на консультантах.

Ибо это сборище уродок,дегенераток и сук.(Прошу прощенья за мой французский)

Причем это не только мое мнение.

Иду по улице, рядом со мной идут 2 парня, один другому:

-уу...колинс. Дурацкий магазин,я туда больше ни ногой.

-почему?

-да мы с другом зашли туда один раз, так нам нахамили...

(дальше не слышала, решила зайти. Посмотреть так-с сказать. Мало ли, может парень сам начал)

Зашла в магазин, подошла к первым вешалкам, с майками кружевными. Не успела толком посмотреть вещи, как какая-то уродливая,крашеная блондинка с мочалкой,вместо волос на голове, чуть ли не крикнула на весь магазин:

-эй старуха!

Я первые две секунды офигела...потом обернулась(может не мне...может там ее подруга? нет...!!!) никого не было. Посмотрела на нее, так эта дебилка радостно ухмыляясь вылупила на меня свои без того выпученные глаза.

Скандал устраивать не стала, просто развернулась и ушла. Теперь вообще заходить не буду туда.

Zlopiss

"Ибо это сборище уродок,дегенераток и сук" - это про women.ru штоле?

Гость

Че за бред, что concept club питерская одежда? Для тех, кто плохо на ярлыки смотрит: фирма питерская, шьют в КИТАЕ. Сама рботала в этой компании и многие знакомые работают в магазинах одежды, так вот могу сказать, если вы хоть немного разбираетесь в качестве, то сможете найти хорошую вещь даже китайского производства. Мой совет: не покупайте 100% акрил и вискозу, т.к. вещи из таких материалов теряют форму и быстро покрываются катышками (замечу, не важен магазин, это свойство данного материала), смотрите на состав ткани, если вискоза и акрил сочетаются с натуральными материалами, вещь будет служить дольше. Чем больше процентное отношение, к примеру, шерсти к акрилу, тем теплее будет вещь)))))) Хлопок нужно брать в сочетании с эластаном, тогда ничего не вытянется и не сядет)))))) И еще, обязательно обратите внимание на запах понравившейся одежды ( серьезно), из какого д. она делается, наверное знают только китайцы, к нам когда новую коллекцию привозили, у всего коллектива аллергия начиналась

Гость

Ах, забыла на швы смотрите!!!!!Следуя этим нехитрым правилам, я себе отличный гардеробчик в кк подобрала, и качество отличное!!!!!!!!!!несколько лет ношу, все как новое))))))) Оджи, села, бершка, концепт клаб - везде есть прекрасные вещи)))))))))

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

Еще морган г

Ежевика
Натаха

Сообщение было удалено

Мне Поло Гараж нра. еще аксара, коп.копин

Ежевика
RinaW

Сообщение было удалено

Из вышеперечисленного знаю только Эсприт, ЭйЭм и Бенеттон. В белом списке только Эсприт.

Я неработающая студентка, денег естественно только то, что дают родители (но стараюсь не просить), моя стипендия и временные подработки по мелочи. Это я к тому, что круг моих магазинов составляет в основном ТВОЕ, Инсити, Оджи, МунРивер, КонцептКлаб, ГлорияДжинс, Села, Золла.

Вещи из ИнСити еще более менее ничего так держатся, Оджи сразу превращаются во что-о бесформенное, в Концепте редко что мне пригялдывается, но есть оттуда неубиваемые леггинсы:) В Глорию вообще больше ни ногой....хуже ну просто не видела, последний кардиган оказался криво сшит да еще один рукав значительно длиннее другого, что уж говорить - после стирки отправился на тряпки. Так же кстати и в Терранове. Но я из провинции, говорят в Моске качество много лучше. А так 80% примерно вещй у меня из Твое.... они, конечно, тоже потенциональные тряпки, но я беру их со склада по оптовой цене, это раза в 3-4 меньше магазинных. Кофты за 150 и футболки за 80 - вот их красная цена. Потому и не жалко.

sovushka

Покупаю все родное итальянское в шоу-руме на скидках, качество - супер, цены 2000-2800 в распродажу, спрашивайте кому интересно, подскажу

ЛедиДи
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ИНСИТИ УЖЕ И В АМЕРИКЕ ПРОДАЮТ??? ЖЖЕТЕ!!!))))))))))))))))

Выпендрилась, а не получилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))

Валюта

Simpatika-ужасное качество товаров,брала две пары брюк- дорогих. Одни через неделю скатались, на других через день полетела молния-и тоже стали образовываться катышки быстро.

Сервис навязчивый, продавцы буквально пытаются навязать товар.

Гость

ТЦ кит магазин инсити,самое ужасное обслуживание!!!!!

ленка
RinaW

Сообщение было удалено

частично согласна

ксения

у меня свой магазин в контакте. сама набираю и продаю товар или на заказ

Гость
ксения

у меня свой магазин в контакте. сама набираю и продаю товар или на заказ

Всем поx y й

Форум: Мой образ
Всего: