Гость
Статьи
А вы будете носить …

А вы будете носить угги этой зимой?

ну вот собстенно весь вопрос... они все еще популярны?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Констанция

нет , весь колхоз в них ходит

Констанция

Сообщение было удалено

+1

Виницкая

буду ходить,мне в машине удобно..и вообще смотряться довольно мило и уютно)

тоже гость

а мне тепло в них, буду конечно

ева

буду! единственная обувь в которой не мерзну, еще и удобно, и мне вообще они понравились, раньше терпеть не могла, но мой мч уговорил и купил )))

Диктатура Моды

Нет, не буду точно.

Почему не делают красивые бурочки, элегантные, для мороза? Я бы носила. А угги - это слишком для меня, почти как валенки.

Гост

обязательно буду носить! лучше и удобнее еще ничего не придумали! да и новых моделей у них сейчас полно, есть из чего выбрать

Гостья

Нет!!!!!

Гость

я буду в кедах ходить.

Соль
Пузырьки

Сообщение было удалено

Вот-вот! Помню бурки из детства, очень тёплая обувь и пошить можно очень симпатично, нежели эти убогие угги.

r

буду! какая разница актуальны или нет. Если вам так важна актуальность, купите UGGs Jimmy Choo и будет вам щасте

Гость

не носила и не буду одевать это уродство, лучше куплю кожаные или замшевые сапожки новые без каблука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни этой, ни любой другой. Более уродской обуви просто не бывает. Носить это Г - себя не уважать.

ZaraZa

А что,зимой,женщиной быть не модно?((

У меня всегда зимняя обувь с каблуком,правда с более устойчивым,да и пониже,потолще,шпильку,конечно не наденешь в гололед...

Думала угги эти только девочки лет пятнадцати носят,ну или девушки,женщины,чтобы по магазинам,да живность гулять...

♥ ♥ ♥

убожество... не женственно, нисколько не мило, нисколько не трогательно... ну разве что могу поверить что удобно, но для меня при их внешнем виде это вообще не аргумент

Гость

Лучше валенки!

Гость
ZaraZa

Сообщение было удалено

Ну вообще то немного странно, получается что без каблука вы не женщина.

Мне кажется красивая женщина себя будет женщиной чувствовать даже в мешке из под картошки...

Юлла

У меня их нет.

90 франков

люблю угги,да пусть не женственно,но так тепло.стоишь на остановке,жешь эту **** маршрутку,которой все нет и нет,а ножки не мерзнут))

90 франков

ждешь

гость

буду конечно, удобно и тепло!

Нет.

Наденька

дибильная обувь! изначально создавалась вместо домашних тапок! особенно жалко тех, кто в слякоть топает в них в "ОХФИС" лишь бы быть модной!

ZaraZa
Гость

Сообщение было удалено

Тогда действительно.Зачем все это.Никакого ухода,никакой красивой одежды.Просто сообщать вовремя,что ты женщина и все.А женщины,еще с древнейших времен старались свою принадлежность к прекрасному полу подчеркнуть...

Наденька
ZaraZa

Сообщение было удалено

ага! наверно дурынды были ведь таких "суперских УГГИ" еще небыло!

ZaraZa
Наденька

Сообщение было удалено

Да,именно)))

Нет,я не против комфорта,но все должно быть к месту,возрасту и ситуации.

Наденька
ZaraZa

Сообщение было удалено

ну в таком случае допускаю шашлыки на даче и эти... как бы сказать помягче... некрасивые сапоги...

кики

у каждого свое мнение...

буду носить и угги и зимние ботильоны на шпильке

и мне пофигу на других, я себе на уме..

Джильда

Не буду, подростковая обувь

XXXX

Буду.

Гость
Соль

Сообщение было удалено

а как примерно выглядят бурки? ) что это такое?

Гость

хоспидя, как они выглядят то? стока тем про них. мне больше импонирует женственный стиль- юбочки сапожки- вот это действительно модно

Гость

Сообщение было удалено

Это красивые такие с закругленным носом теплые сапоги из примерно такого же материала, как валенки, но он больше на драп похож, изнутри мех. Когда маленькая была, были у меня такие с вышивкой, а у мамы однотонные темно-синие для взрослых.

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

поисковик - только не пугйтесь!

Капля абсента

Мне уже даже 3 раза не 15, носила и буду, обожаю их! :-))

Гость
ева

Сообщение было удалено

Ага, чтобы другие мужики на вас не смотрели - маладец! Значит любит))

Наденька
Капля абсента

Сообщение было удалено

ну в вашем возрасте уже можно все не думая о последствиях )))

Я вообще зимнюю обувь не ношу, уж не говоря про угги. Меня тошнит от них, в какую сторону не повернись, везде эти уродские угги. Летом все как инкубаторские ходят в блевотных рыночных вязаных сапогах, а зимой переобуваются в угги. Смотреть противно.

Гость

нет, угги не ношу

Мой об.срал их в пух и прах,и самой они мне не нравятся,и подругу отговорила 2 года назад от этого отстоя...

Гость

бурки раньше еще называли "сапоги прощай молодость"))) - потому что их прежде всего старики носили (дёшево стоили). Кстати, в них было не очень тепло (у меня просто были на случай нехолодной погоды, лет аж до семи)))

А что это такое? Объясните, а то еще ненароком куплю...))

Гость

А я буду, т.к. жду ребенка и комфорт для меня важен.

Это убожество не надену. Лучше сапожки без каблука нормальные.

смотря куда. На работе на каблуках,в киношку или празновать что-то тоже каблуки))), а если просто отдыхаем с детьми или в гости идём пообщаться пообщаться без понтов или за город,конечно угги-удобно, тепло,красиво(у меня красивые ,из финки привезла).

Special K

Сообщение было удалено

вот убожество точно не надо одевать-вы видно хороших дорогих угги не видели, а с хорошими уггами"" никакие сапоги не сравняться. Они мягкие ,как домашние тапочки. как их с обычными сапогами можно сравнить или валенками?

О_о

не носила, не ношу и не буду носить. К женственной шубке есть сапоги на каблучке, к молодежной дубленке спортивные сапожки аккуратненькие. К чему мне валенки?

коготь

нет, ни этой, ни той, ни позапрошлой. я эти бурки и в 7 лет не надела бы. уж лучше расписные валенки :)

Принцесса

че за бурки?

Следующая тема