Как относитесь к дешовым кофточкам? Всю субботу ходила по торговому центру, ничего не нашла, цены высокие, но видно, что все китайское, ну может турецкого немного. Кофточки все либо на дискотеку …
Сообщение было удалено
Всегда восхищаюсь женской находчивости (сама такая)))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что мне именно повезло - и за такую сумму, и намного дороже больше никогда не получалось приобрести настолько живучую вещь-кофточку))
Мы же сейчас говорим о сезоне осень-зима? такие вещи должны быть теплыми и натуральными, чтоб не преть в химических нитях. Так вот, облазила пол-Москвы, нигде не видела хотя бы водолазки, с ангорой, кашемиром или шерстяного свитера дешевле 3 тыс. Купила укороч.вязаный жакет из альпаки - 4000. И это еще поискать такую цену надо
Неубиваемая вещь у меня тоже есть - водолазка GAP, купленная в Америке 8 лет назад. Клянусь, как новая! 100%. Я просто похудела, не могу ее носить - лежит в шкафу. Зашла в Московский GAP - ужаснулась от дер.мового качества. ТРЯПКИ, а не вещи
И вообще, я не наю людей, которые специально ищут вещь "подороже". Ищут стиль, качество, и прочее. А в Москве, к сожалению, в 95% случаев дешево=отвратительно
В маскве за такие деньги не покупаю.
В европах-вполне реально.
Сообщение было удалено
Проблема многих брендиков. То же ОGGI, в начале 90 тых как только появился в Питере, КАКОЕ БЫЛО КАЧЕСТВО! Какой трикотаж! (до сих пор есть пара кофтюшек) а сейчас.... уже не первый год, не захожу даже туда.
Сообщение было удалено
Ну это самый идеальный вариант.
В сезон скидок., прокатиться до Милана, до ПарижУ прикупить вещичек, со скидочкой, (хотя они там и без скидочек дешевле чем в Москве, Питере.
Сообщение было удалено
А что, отсутствие колченогости и сколиоза и хорошее лекало - взаимоисключающие вещи? Я предпочитаю минимализм в одежде, так просто заманалась искать хороший силуэт. Наример, белая сорочка деловая дамская - большая проблема. Или кофточки висят, или маскулинные рубашки. При взгляде в сторону Прады и т.д. жаба твердо положила лапку на горло. В итоге купила в Зарине от Р. Литвиновой именно то, что нужно. А она явно скопировала с Джил Сандер, в свою очередь. Если любите спортивный стиль, или рюшки - конечно, лекала не столь важны.
Сообщение было удалено
Согласна, видела много очень симпатичных туник-свитерков за 1600-2500 т.р , но это всё синтетика, или 40% натурального только. А на выставке кофточки Гоби видела аккурат в районе 4 т.р и рижский трикотаж тоже 3-4 т.р Правда я как-то уже и к синтетике приспособилась или на распродажах покупаю
я в последнее время стала за 2,5-4 тысячи кофты покупать
а где вы покупаете? я покупала в нексте и монсуне кардинганы, но на них катышки появились быстро. кофта из есприт есть, года 2 ношу. в веро моде тоже не очень качество, больше не покупаю там. не знаю где вообще кофты покупать. и еще как распознать качественная вещь это или нет?
Дорого 1000. Хотя... дешевле только на рынке. Бывет, что в бельевых отделах (хб) есть вещи, которые можно носить на выход. Недорогие.
кардиганы
покупаю в терранове. ниче так, нормально. Но конечно больше 1000. На распродаже дешевле конечно
Вот кому интересно нашла ссылку на тему Вумена про кашемир Сама сейчас изучаю http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3852365/
п
И когда уже девушки выучат, что вещи Надевают на себя. А Одевают раебенка на улицу гулять. Просто еще раз удивилась повальной нашей беграмотности. Такое ощущение, что никто в школе сроду не учился :(((
Сообщение было удалено
Идите, идите лесом мадам, это форум не для вас!
Вам на форум филологов, глаз свой радовать.
Здесь грамматикой никто не задается, могут и опечататься, от скорости печати, могут и написать так, как вслух произносят.
Здесь люди на своем языке говорят, и знаете, понимают друг-друга.
с
Сообщение было удалено
в United Colors of Benetton, раньше в Playlife
ы
66.69.71.
И кого тут так плющит?? Пытается кто-то с разных компов писать????
72, у меня эта тема зависает почему-то и не читаются новые сообщения.
Сообщение было удалено
Проблемы на сервере
На днях купила кофточку за 750рублей. Качество хорошее. Российское производство (Москва). Жаль, что нечасто попадаются на ши отечественные вещи. Ещё на днях купила белорусскую прозрачную кофточку за 350 рублей,довольна
Сообщение было удалено
представляю, как вы выглядите....ужас....
покупаю.
вчера лазила по торговому центру,пыталась купить хоть что-нибудь..
ни за тыщу,ни за три,ни за четыре-ну ничего не понравилось..
поеду на рынок вещевой в выходные
в том году купила себе там за 1,5 тыщи такую убойную кофту...все обзавидовались,всю зиму в ней ходила,100% шерсть и выглядить прилично, а почти такая же кофта в культтоварах стоила 7 тыщ!
Сообщение было удалено
Иди сама :)) Сидеть и всерьез обсуждать тему о цене кофточки в 1000 рублей. Ну-ну :)) За жизнь ни одной книжки не прочитали, а такие все из себя фифы :))
Сообщение было удалено
Иди, иди читай классику, добрее станешь.
Ну и цены в России! В Италии как раз нормальная средняя цена 30-40 евро. А Китай 8-10 отдают, да еще скидывают половину.
Хотя да.. москвичи же богатые, зарплата у них большая.. могут себе позволить 30 евро за Китай выложить, не то что бедные итальянцы.)))
Я бы с удовольствием покупала кофточки за 1000р, будь они приличного качества. Про чудесные кофточки с рынка за 350р я не верю.
Сообщение было удалено
Ну и цены в России! В Италии как раз нормальная средняя цена 30-40 евро. А Китай 8-10 отдают, да еще скидывают половину.
вы такая остроумная и ироничная, может быть, переедете обратнов Россию, будете в Москве кофточками из Китая за 8 евро торговать? сделайте милость, без вас тут никак не обойтись зажравшимся москвичам..))
купила недавно в зарине по акции 2 кофты по цене одной. 1 стоит 1200р, соответственно каждая мне обошлась в 600р. Сейчас они стоят каждая по 1200 р. свитерки хлопок с вискозой, приятных очень цветов. и в инсити купила 2 хлопковых свитерка по 500р каждый. Очень довольна, хотя за такие деньги давно не встречала подходящего по вкусу качеству. наверное на рынках можно и за 300 найти, но времени так мало, что жаль тратить его на бесконечные ряды барахла, еду в ТЦ.
Заходила несколько раз в Инсити, ну совсем одежда дешевая на вид...
Цены в Москве действительно бешеные, особенно обувь, цены на нее просто обескураживают. Приличные сапоги стоят от 15 тыс. руб. Я в Италии такие сапоги шикарные за 200 евро купила
Lerina, дада, я того же мнения ) вещи там непотребные, а цвета убийственные тусклые. но я искала джинсовую юбку и зайдя случайно обнаружила на столах стопками эти свитерки разных расцветок, выбрала самые приличные цвета и ооочень довольна. Не наряд, а под джинсы эти джемперки просто идеальны.
Под джинсы на выходные я тоже недорогие кофты покупаю, все равно под курткой не видно. В манго каком-нибудь бывает ничего качество
Но все равно на выкидон после ряда стирок
дешевое???Для меня кофточка за 1000 рублей это недешевое как раз. Если я покупаю кофту за 1000-1500,то для меня это дорого, обычно дешевле покупаю
Вот-вот, та же фигня. Сумка за тысячу (текстильная) или жакет - это дешево. А кофточка - сорри, но дороговато.
не знаю девочки ) но я после сезона ниче не выкидывала ни разу ). есть вещи которые купила по ошибке и ни разу не одевала, не жалко отдать/подарить/выкинуть.. т.к. ну не подходят. Но если подошло и начинаю носить, то несколько лет ношу уж точно, до порчи ) и постираю неправильно вещь сядет, окрасится, или петля поедет. а если не порчу, то ношу годами и не могу сказать что вещи сильно теряют вид.
Есть у меня футболка, ей уже 19 лет, а она хоть бы что все как тогда новая, она очень удачная и модная всегда. по поводу того что у дорогих марок лекала хорошие и сидят эти вещи идеально бредятина, сколько раз мерила надеясь купить то пиджак, то куртку, надела куртку, чую не то что то, мама моя подняла в этой куртке ворот и тогда куртка села идеально, просто лекала рассчитаны на другой рос, а вот если носить меня в этой куртке как котенка за шкирку то да, сядет идеально. Так что все и всегда надо примерятьи решать сидит или нет и нужно ли это вам. Покупаю разное, и за 300 рублей, и за 15 тысяч, все по разному.
А я умею носить вещи, покупаю всякую дешевку, в терранове, в огги, в джилио, в сэконде. Комбинирую их, выгляжу стильно. Все делают комплименты спрашивают где купила. Если вещь из сэконда, то вру что подруга привезла из-за границы))), а если из типа террановы, то честно признаюсь, что оттуда. Это постоянная бедность из которой я никак не выбьюсь научила меня при малых доходах выглядеть интересно)))
)))) я вообще лучше деньги выкину на что нибудь другое, меня жаба давит на шмотье и еду тратиться)))
ну не знаю... всякое бывает... я одеваюсь, в принципе, дорого... причем не от понтов, просто положение, так сказать, обязывает. Но недавно купила в ОДЖИ свитерок за 890 рублей, в восторге...
Гость"]ну не знаю... всякое бывает... я одеваюсь, в принципе, дорого... причем не от понтов, просто положение, так сказать, обязывает. Но недавно купила в ОДЖИ свитерок за 890 рублей, в восторге...
Длинный, синий?
Сообщение было удалено
видимо стали выращивать собак с мехом под "чернобурку"
Не представляю что в Москве можно купить хорошую качественную вещь (кофточку) за тысячу рублей. В Европе вполне реально, у нас - нет.
Дамы, как вы носите вещи десятилетиями?? они же выцветают, фасоны устаревают.
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под кофточкой хбшную простую кофту с длинными рукавами или свитер из альпаки
Летом купила одновременно две кофточки на распродажах: одну в Олимпик-Пента Гленфилд за 3 тыс. (до распродажи 7 тыс), вторую нашу за 600 руб. Носила в основном с удовольствием вторую... Да еще и постоянно спрашивали, где я такую купила... Гленфилд надевала пару раз и ни на кого особого впечатления не произвела. Обе кофточки достаточно строгие, без идиотских излишеств типа стразов и блесток...
Не купила бы кофту за тысячу. За что такие деньги? Покупаю все в тех же магазинах, только на распродаже, и то считаю, что переплачиваю. Кофту рублей за 500-600 нормально.
United Colors of Benetton - кардиган сиреневый за 152 руб. Вчера купила ))))))))))))))))