Как относитесь к дешовым кофточкам? Всю субботу ходила по торговому центру, ничего не нашла, цены высокие, но видно, что все китайское, ну может турецкого немного. Кофточки все либо на дискотеку …
Люблю покупать в секонд хенде, но для меня это отдых и охота в одном флаконе. На работе все разглядывают, спрашивают - не лопается ли мой шкаф от такого количества одежды. А для меня это словно фига в кармане. Пока тётки покупают на рынках а-ля Черкизон кофточки-юбочки за 2000-3000 руб. и выглядят более чем умеренно, я в течение 2,5 лет каждый день в разном (новом, я умею выбирать), а цены... Мне смешно. Шерсть, кашемир, шелк, Эсприт, Мехх, Гоби (кашемир) и прочее. Джинсы новые купила Армани, брюки Гуччи - ну это удачи, в основном - Бенеттон и подобное.
Никому не говорю. Даже свекрови и мужу )))
Это моя тайна и фига в кармане )))
Вот-вот, та же фигня. Сумка за тысячу (текстильная) или жакет - это дешево. А кофточка - сорри, но дороговато.
Смотря что понимать под кофточкой хбшную простую кофту с длинными рукавами или свитер из альпаки
Х/б кофточка с длинным/полудлинным рукавом, которая носится под жакет/как самостоятельно. А Вы под словом кофточка подразумеваете свитера? А под словом "пальто" дубленку, наверное? Свитер - это свитер, жакет - это жакет, и не путайте теплое с мягким. Для трикотажной кофточки красная цена как раз и есть руб. 800.
З.Ы. Свитера я ношу только в лес и когда занимаюсь активным отдыхом, а так - они мне не идут. Только жакеты на работу и вообще в городе. А под ними - кофточки, рубашки, да.
Сообщение было удалено
В Uniqlo зайдите, там оч неплохие вещи с кашемиром по адекватным ценам.
Сообщение было удалено
А вот с обувью и сумками такое фиг сделаешь - приходится выкладывать деньги...
Сообщение было удалено
Да, обувь-сумки-перчатки покупаю хорошие, зато на одежде экономлю ))))))))))
Сообщение было удалено
вещи на вес покупаете??? Сколько сейчас килограмм стоит?
Пожалуйста ответьте, очень интересно.
считаю что за 1000 можно купить кофточку, если она понравится, если будет дешевле я даже обрадуюсь
за тыщщу дорого, я за 300 покупаю
Итить твою налево! Тысяча - это ДЁШЕВО? Охренеть.
Сообщение было удалено
Насчет обуви... Сейчас в СИТИ опять появилась приличная обувь: Рикер и Габор родного производства. Ботильоны от 4 тыс. до 6 тыс. соответственно... Правда информация только про магазин СИТИ на Цветном... Живу рядом, захожу периодически...
Сообщение было удалено
а я такая же))Мне интересно выискивать сногсшибательные вещички за бесценок)) Интереснейшее времяпровождение))
Много новой одежды для мальчиков и девочек, шапочки по 100 рублей, куртки осень-зима 350 рублей, комбинезоны по 900 рублей, боди по 100 рублей, кофточки и джемпера по 250 рублей, трикотаж из пакистана, индии, узбекистана, камбоджии и финляндии для малышей, подростков, пап и мам, а также рюкзак-кенгуру, рюкзачек детский, финские кеды. Суперские футболки по 300 рублей, джинсы, брючки по 500! Москва тел. 89104027846, 89170966652. Фото и цены по ссылке http://foto.mail.ru/mail/jordana1/
Я покупаю. Даже дешевле. Просто смотрю на качество, а не на ценник или ярлык. Если вещь подходит к чему-то или это то что я искала, я на ценник не смотрю. Может запредельная цена остановить, а маленькая только порадует.
Конечно, покупаю! Могу пойти в обычный магазин - не навороченный бутик - или на рынок и купить обычную кофточку среднего уровня за 700-800р, такие и есть цены на одежду у нас! Могу и в другие магазины зайти и купить за 1200, если мне понравится вещь. Но под 2 тыс выкладывать за кофточку для меня чересчур, за эти деньги платье можно купить!
А почему тут все так активно Оджи хаят? Да, дёшево. Но у них есть вещи ОТЛИЧНОГО качества, а за такие деньги, да их целовать нужно.
Я года назад купила там классическое чёрное пальто. Драп с шерстью, ничто не скаталось и не потускнело. Сшито с иголочки. Сидит идеально.
С неделю как взяла там водолазку сиреневую, под серую, крупной вязки, безрукавку. 100% хлопок, длинную с высоким горлом. Думала душить будет, а оказалось очень удобная и мягкая. После стирки не села и не полиняла. 500руб.
Конечно можно облазить кучу "бутиков" и найти подходящую за 2000-3000руб, но она будет не лучше, да и искать лень. А на распродажу в Дюссель я в этом году не выберусь. Там, конечно, и лучше и дешевле, и за 2000-3000руб можно что-то брендовое купить. Так зачем здесь за ерунду эти деньги платить, если рядом за 500р ничуть не хуже?
"Вот сижу думаю - знакомые явно обсудят, мол совсем у бабы денег нет, но вещи не плохие"..мда, ну и вопросы вас волнуют. ну и знакомые у вас.
Сообщение было удалено
я читала, что синтетика должна быть в вещах зимних. а натуральное хорошо летом.
В OGGY иногда встречаются очень приличные вещи... Но иногда очень некачественные, хоть и красивые... Прошлым летом мне у них очень понравились шифоновые кофточки-распашонки за тысячу с небольшим (где-то 1200-1300)... Решила сначала их рассмотреть повнимательнее, и что оказалось - практически у всех на плече у шва ткань поехала... Просто уже светятся дырки и это при том что их еще не носили... А что будет после недели носки!
За 1000 можно и хорошую купить, неправда. И дешевле можно...Как в магазинах "аля Китай-Турция" так и в более-менее приличних типа Incity, H&M, Zara, Кира Пластинина и т.д. 1000 рублей это нормально и иногда даже много за кофточку, вы что...главное поискать!)
Сообщение было удалено
вообще-то магазины, которые вы перечислили - это тоже Китай.
Сообщение было удалено
H&M - еще и Индия, Бангладеш и т.д.
лично я заметила,что в последнее время,особенно после закрытия черкизона цены на тряпки в москве раза в 3 выросли.Вот и делайте выводы.Вещи вообще не укупишь.Год назад 1500-дороговто,а сейчас норма.Но я беру дешевле опять же в глории джинс.А вообше в турцию на 2 дня в станбулл сматайтесь или просто летом на курорт и будет вам счастье.
Вы можете делать покупки на этот сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/
Newbuybay -- агент по покупке на таобао и других сайтах Китая. Мы уже помогали более сотни тысяч клиентам купить дешевые и качественные товары на таобао и других, мы ценим ваше время и ваши деньги,оказываем вам быстрые и тщательные услуги.