Объясните в чем дело,у меня комплексы о сидения на СЗ.Мужчины не пишут,или пишут какие-то идиоты,и женатые.Кто-то находит нормальных,а я нет.Да и еще почему-то они там прикалываются в основном и виртуалят.Напишите а у вас как было,и почему так происходит с некоторыми как у меня.Я симпатичная,фото хорошие.
а там и замужних много, при парнях, тоже развлекаются..
потому серьезное там искать перестают очень быстро.
На самом деле проблема в том, что те мужчины, которые давно там сидят, они остаются на сайте, даже если удачно познакомились и развиваются отношения. Редко бывают варианты, когда мужчина случайно попал на сайт действительно в поисках второй половины. И насколько знаю, такие как раз на сайтах не задерживаются, быстро находят подходящую женщину и удаляются.
Да, надо сразу спрашивать давно ли на сайте и как успехи. а потом все понятно, сразу.
А я регистрировалась, но без фото. Посидела дня два, ничего хорошего. А фото стесняюсь выставлять,вдруг знакомые увидят. Хотя есть что показать, я красивая. И для всех успешная... А тут вдруг на сайте...
Сама писала тем кто подходил под мои критерии. Своего прынца отловила, через пару месяцев поисков. Если мужчина нравился по переписке и фото, то старалась переходить на телефонное общение как можно скорее. Достаточно несколько минут пообщаться, что бы сделать вывод - умен ли, есть ли ч ю. Важно сразу подчеркивать, что вам нужны серьезные отношения, что женатые не интересуют. ... Ну может мне просто повезло.
мы с мужем на сайте познакомились
нужно просто сразу тех кто сайтом озабочен отсеивать - у таких обычно кучи просмотров и они там сидят круглые сутки и обычно неконкретные и мутные (потому что не могут от бесконечного перебора вариантов оторваться и хотят "всех посмотреть"))
все мужчины на СЗ сидят? смешно)))
а вы знаете я писала но мне мало кто отвечал,или писали но так что общаться больше не хотелось.И ведь внешность симпатичная,фото хорошие.Не знаю в чем дело.Но посидела и ушла,не мое там.Я вот думаю а все кто там отношения нашел суперкрасавицы или обычные?Поому что мужики там ищут или моделей или обычных
Похоже кто там симпатичный ничего не находит.Я уже даже в зеркало боюсь на себя смотреть
Одни мои знакомые так познакомились. Ей пятый десяток, двое детей, очень средней внешности и фигуры. Мужик такой стареющий мачо, с огромным самомнением, самолюбованием, без жилья, без денег, всем рассказывает что он "независимая от общественного мнения личность". Она рассказывает как у них все идеально, как он ее обожает и т.п. На самом деле он живет у нее практически на ее содержании, с пятницы по воскресенье у него запой, ничего по дому не делает т.к. считает что достаточно того что он такой чудный с ней живет. Зато "с ним в люди показаться не стыдно". Я знаю обоих, поэтому и ситуацию с обоих сторон вижу. Он на сайте висел с год, сначала были запросы молодой-красивой-без детей, без м/п и ж/п, "спонсором быть не хочу". Потом уже и возрастной ценз снизился. А потом и дети не помеха стали. И вот наконец нашел.
Нда правильно кто-то сказал, нормальный мужчина на СЗ не пойдет,он в реале спутницу найдет.
Они там смотрят на фото красоток и даже не понимают что это могут не их быть фотки,вот что поражает.Анкеты даже не читают.
Сообщение было удалено
да, да твой хахаль тоже. просто ты пока не в курсе
Не гоните ерунду! Я нашла прекрасного мужа на СЗ, очень его люблю и он меня обожает! , Познакомились , сразу обменялись номерами тел, встретились, влюбились, год встречались и поженились. А в реале мне одни козлы встречались, так что если судьба ждет вас на сайте - от нее не уйдешь.
Так что бояться СЗ не стоит.
Пара советов:
- сделайте несколько красивых фото, но приличных (т.к. будут писать одни озабоченные)
- в анкете много о себе не пишите, так, в общих чертах
- если парень написал вам что-то неприличное - в игнор
- если пишет на сайте, а номер тел. не просит - в игнор
- если не приглашает на свидание в течении 3 дней посл знакомства - игнор
- если встретились, а он не удалаяет анкету и висит на сайте - в игнор
- задавайте вопросы о его целях знакомства
- если встретились - только на нейтральной территории, никаких "домой" и не садитесь в его машину, если впервые видите человека
Ну а дальше по обстоятельствам. Я встречала там хороших мальчиков, которые были реально порядочные и хотели отношений и среди них нашла любимого и навеки единственного.
Из всех, кто там висит, проверьте, возможно отобрать нормальных и достойных мужчин, они там есть, хоть и не спорю, что мало
Первая я никогда не писала на сайте. Ну и еще важная деталь - все-таки воспринимайте это как лотерею, как игру, и после каждого разочарования легко переключайтесь на другого парня. Желательно не влюбляться сразу и адекватно оценивать его - там много бабников и просто несерьезных.
Если начали встречаться - желательно не вступать в интим.отношения хотя бы 2 месяца, за этот период вы сможете понять что ему реально от вас надо. Смотрите как он себя ведет - как часто звонит и приглашает ( мой звонил каждый день, встречались 5 раз в неделю), знакомит ли вас с друзьями и родителями ( мой сразу познакомил). Ну и много других деталей, просто положитесь на свою интуицию.
14.А вы симпатичная и фото у вас хорошие.Фото у меня были хорошие студийные и обычные,ну я смотрела ради интереса на других девушках,фото,у меня ничуть не хуже даже лучше.А писали одни идиоты и мало.или озабоченные или женатые.
Это я вверху
Уж не знаю как вы там что-то стоящее нашли.Странноватые там мужчины.И приколисты
Сообщение было удалено
написал мужичок в ответ жуткий кровавый психоделический бред в котором 10 раз повторялось МАМА!!! . Т е это был откровенный стеб. Но я все же ответила, нормально, ответила. Вообще-то он очень давно один, висел на СЗ больше года, тетки говорит все мутные какие-то, и уж не воспринимал СЗ хоть как нибудь всерьез. Писал в ответ бред и все пропадали....... Год вместе, я все поражаюсь, как это никто его раньше не сгреб. Он замечательный, очень хороший. Карьера, достаток, доброта, чувство юмора, такой славный и очень комфортный. Зовет замуж, заботится и любит:).... Они там есть. Нормальные мужики. Те что хотят найти родную душу, любви хотят настоящей. Только тоже не верят как и вы.
Сообщение было удалено
Не знаю,но мне мало кто там писал,да и чужие тараканы мне нужны
Они там на моделей западают,а на хорошеньких девушек нет
Не нужны т.е
Сидела на международном саите,одни женатики,все врут,что свободны,при встрече сразу ясно.
Ну народ солидныи,адвокаты,брокеры.
Один был брокер на японскои бирже.Приятно было кофею попитъ!
Сообщение было удалено
вы не пишите а просто подмигивайте, если вы понравитесь то вам обязательно напишут, а если нет..то вы вроде бы и не писали первой))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
это не правда. есть там нормальные и не один. Но нужно искать
Сообщение было удалено
Вот эти советы абсолютно идиотскими считаю. Я,например, очень подробно писала о себе в анкете, о своих интересах и т.д., прежде всего чтобы найти человека с общими интересами сразу,а не общаться со всеми подряд. И отвечала или писала я только тем, у кого тоже подробно заполнена анкета и я вижу, что есть общие интересы. В результате чего познакомилась с отличным мч, сейчас он мой муж. У него тоже была хорошо заполнена анкета, и он сам потом тоже признался, что не писал девушкам,у которых в анкете 2 слова о себе, не хотел на таких зря тратить время.
Про номер телефона вообще бред. Не понимаю зачем именно звонить? Я со многими знакомилась на сайте, ни с кем ни разу мы по телефону не общались до встречи. Но все оказались отличными людьми. Даже если мы друг другу не понравились (внешне,по жестам или еще как-то),то все равно потом продолжали общаться, так как общие интересы и общение нравилось.
А уж если бы мч пригласил меня на свидание через 3 дня, то это я бы его в игнор послала, подумав, что он полный придурок и встречается с первой попавшейся! Я всегда общалась на сайте (или в аське) минимум дней 10 до встречи, при чем это общение не на 5 минут в день, а полноценное общение на несколько часов в день на разнообразные темы. И только после этого, если общение мне не надоело, до сих пор интересно, темы не исчерпались а наоборот их еще куча - я встречалась. Разочарования не было ни разу. Иногда было что ни один месяц общались до встречи. А тратить свое время зря на встречу не пойми с кем мне нафиг не надо.
26 .Странно,обычно мужчины там не очень хотят знакомиться,и переписываться долго,так съем галимый.И анкеты там кстати никто не читает,я кстати помещала фотки какой-то модели,там все без ума были,писали какая красотка,а анкета фиговая была.Так что мужики визуалы,на моделей и сексуальных девах и западают там,или что попроще
Сообщение было удалено
ну это и понятно - если внешне подходит то при встречи и определишься.
это только алигарха за его бабки терпеть станешь и стремного и нудного
со стороны мужчины это выгляжит так - кому не пиши - все равно не ответят. я не знаю - там нужно сотне девушек написать чтобы ответила одна. поэтому через день это релаьно надоедает. со внешностью у меня - полный порядок. где встретить девушку - тоже нерально большая проблема. не понимаю где они водятся?! у водопоя? :о)
Сообщение было удалено
а ты из москвы, какие девушки нравятся? работа-друзья не способствуют?
Там дурнушкам больше писали чем мне ,непонятно даже почему
А вообще странноватые там мужчины на сайтах,какие-то неадекватные
Сообщение было удалено
то что тебя дурнушка - для мужчин красотка, и наоборот.
Сообщение было удалено
да, из москвы. девушки нравятся красивые. бывает наоборот? :о) работа - нельзя. да и нет там никого - одни мужики. друзья или таккие же как я или жена-дети - свои заботы...
Девочки! А те, кто нащел свою любовь на СЗ, напишите, пожалуйста, на каких именно сайтах!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну не знаю у меня глаза есть тоже я не слепая вообще-то.
Похоже мужчины бояться красивых девушек
Сообщение было удалено
В реале знакомьтесь
Сообщение было удалено
например где? на улице - в москве - безумия. сам бы в сторону шарахнулся. на работе - мужики в галстуках. :о) клуб - не был давно. да и че то - как то не очень там :о)
Два раза вышла замуж через интернет.Правда первый раз по глупости. Найти парня там очень легко,хотя и не красавица,но внешность приятная.Перебирала долго.Надо найти именно,то что близко.Приходили разные на свидание и *** и умницы.Очень много с завышенной самооценкой и озабоченных.(последние искатели легкого секса иногда тчательно маскируются и отнимают зря время).Кто ищет,тот найдет.
Насла миллионера и интернете,шифровался долго!
Я знакомилась очень много раз через инет. В хобби даже превратилось))) лет 5 сидела на СЗ, замуж не хотела просто весело проводила время, объездила пол мира, для себя нажилась!!!теперь занимаюсь ТРЕМЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ!!! Я красивая и молодая девушка. А они ехали и ехали ко мне))) Бывало в день по выходным с тремя разными мужчинами знакомилась сидели в кафе, ресторанах общались или гуляли. Если мне кто-то сразу не внушал доверие, говорила мне надо по делам и уходила.
Мы познакомились с будущим мужем в апр 2006 г. по интернету. считаю самый лучший сайт dating.ru там встречаются мужчины с серьезными намерениями, а не как на других где в основном знакомиться для легкодоступного секса. Совет пусть мужчины первыми вам пишут и оставляют свой номер телефона, а вы звоните и общайтесь в живую встречайтесь.
Он мне написал письмо я ответила и через несколько дней мы встретились. помню этот день было прохладно и пасмурно, а я как всегда была в короткой юбочке, встречались мы около торгового центра на калужской, когда открыл дверцу машины и приглашал садиться, было приятно, оценивающе смотрели друг на друга и оценили. если честно первая мысль у меня была "опять напыщенный пежон", а потом когда мы весело общались по дороге и в ресторане я изменила свое мнение. Он открывал мне машину, нес надо мной зонтик, в общем был галантен и хотел понравиться))).
Продолжение...целый месяц мы просто дружили (хотя постоянно меня хотел домой к себе на кофе завести я твердо отказывалась и сказала дорогой через месяц после нашего знакомства я поеду к тебе на кофе, я считаю главное психологически узнать друг дрга и влюбиться, а физически ни куда не убежит:-) )он встречал меня с работы и мы куда-нибудь ехали или гулять на Воробьевы мое любое место в Москве или в кино или в ресторан, дарил цветочки и в последний день перед своим отъездом в отпуск в египет мне признался в любви на Поклонной горе))) Он отдыхал всего лишь неделю, но было тяжко, ощущение как будто частичка души исчезла. и вот он приезжает мы сладострастно кидаемся в объятия друг друга, приятный ужин с предложением переезда к нему на дачу) я переехала к нему и действительно было легко и комфортно вместе жить, вести быт и это наверно очень важно для семейной жизни когда людям просто хорошо вдвоем. В мае Паша мне делает предложение и мы через два месяца играем свадьбу. За два дня до свадьбы я узнала что беременна 5 недель))). Свадьба прошла замечательно была теплая и солнечная погода 4 августа, лимузин, родственники, друзья, гулянья, тамада ресторан))) Через несколько дней уезжаем в свадебное путешествие в Испанию, две недели прошли весело и увлекательно. Я часто ловлю себя на мысли что только Паша смог быть моим мужем и я соответственно его женой. поэтому так много раз отказывалась выйти замуж за других. Я его люблю и очень счастлива рядом с ним! Сейчас мне 30лет мы родили ТРОИХ детей все погодки))) Вывод важно не где вы познакомились, а именно какие вы люди и чего хотите от отношений. Если оба человека хотят семью, то так и сложиться. Всем желаю удачи в знакомствах! И в анкетах твердо указывайте для серьезных отношений, создания семьи, чтобы всякая шушера сразу отметалась. Могу дать полезные советы девушкам!!!
Девушка, это в 2006-м, возможно, тот сайт еще был поъож на сайт для серьезных знакомств. сейчас же этот сайт не более, чем такой же ДАТИНГ.ру, как и все остальные с озабоченными нeдpoчеными мужиками
Ну, во-первых - не все мужчины там сидят :) По самой оптимистичной статистике - всего 60% от ВСЕГО населения РОссии используется интернет, из них половина женщины, итого 30% от населения, из них на СЗ сидят от силы процентов пять :) Так что не унывайте, очень много незанятых на СЗ мужчин етсь :)
Сообщение было удалено
Роман, так Вы вот тут и знакомьтесь )) Вы смотрите как себя уже подали - молодой человек, с работой, с мозгами, с нормальным мировосприятием )) Да Вас прямо здесь и сейчас девочки оторвут с руками и ногами ))) Приглашайте на переписку или сразу на чашку кофе, не стесняйтесь ))
Сообщение было удалено
это точно !!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
смотря что за сайт и сколько вам лет. на тиндере очень быстро нашла себе парня хорошего. долго не переписывались, встретились на следующий день ,закрутилось. по-моему у работающих людей в большом городе нет времени куда-то особо ходить, чтобы кого-то искать. все мои знакомые либо на сз нашли ,либо на работе, либо друзья познакомили.