Есть здесь кто-нибудь кто носит только платья-юбки, избегая брюк-джинс? По убеждению в смысле (типа "женщинам - женскую одежду"). Из селебритиз пока только Анфису Чехову знаю (читала её интервью), но …
Сообщение было удалено
Ну у меня ноги по общим меркам "с проблемами", я раньше носила исключительно длинные юбки, потом была вынуждена от них отказаться, ну и ничего, хожу в коротком и если кому-то не нравятся мои ноги - это их проблемы, меня всё устраивает.
Тем более проблемные ноги иногда в брюках смотрятся хуже. Сейчас ведь модно штаны "в облипку".
Не, я, конечно, не радикальная сторонница юбок, порой я ношу брюки, но это весьма проблемно:
1. Мне идут модели а-ля Марлен или клёш от бедра.
2. Это будет выглядеть очень странно и вызывающе.
3. Найти такую модель сложно плюс чтобы она нормально села - это вообще редкость.
4. В одних и тех же брюках я ходить не хочу, а купить несколько дорого, и потом - где найти много разных вариантов моделей из пункта один?
5. Можно их сшить, брюки вообще легче всего шьются, но мне интересней сшить какую-нибудь юбку
Как-то так )))))
больше люблю плдтья,но ща всю еделю в джинсах тк мне холодно. придаток застудила((((
а вам не поддувает? вот раз сходила в платье (где-то на ладонь выше колена), пальто чуть длиннее...и погода подкачала...так мне так поддувало, думала отморожу под юбкой всё, что можно...
Сообщение было удалено
Prawilno, ne h.. im na nas libitsja..