Есть здесь кто-нибудь кто носит только платья-юбки, избегая брюк-джинс? По убеждению в смысле (типа "женщинам - женскую одежду"). Из селебритиз пока только Анфису Чехову знаю (читала её интервью), но …
Ната, причем тут феминизм? :) Неужели вы не понимаете, что есть люди, которым просто УДОБНЕЕ ходить в штанах?))
А мужчина у меня уже есть, зачем мне еще какие-то?))) Зачем привлекать к себе лишнее внимание? И причем тут моя личная жизнь, если я люблю джинсы?)
Объясняйте
Сообщение было удалено
Да меня и не видят никакие мужики толком, по улице я не хожу, работа-машина-дом. Я не ради мужиков юбку ношу (вопреки всем вышеотписавшимся), мне самой так больше нравится.
Сообщение было удалено
Какие прогнозы?
Вы сами уже все сказали. Юбка - ваше все. Иначе с мужчинами беда.
49, до вас явно никакого дела ) ползти в своей роскошной юбке к вам в шкаф инспекцию брючин модных проводить нет никакого желания. Спите спокойно.
"Так что уже оставьте свои мечты о платьях" - ну вы перлы выдаете! ))) То что для вас несостоявшая мечта, для меня веселая реальность :-) Вы уж следите за смыслом...
Ната, вы слишком категорично заявляете, вы еще скажите, что девушки с короткими стрижками - все поголовно феминистки и ***. Ну или еще что-нибудь такое.
Если у меня есть выбор, почему я не могу выбрать джинсы? Могу. Могу и юбки носить, но не хочу. И вы носите что хотите, я не думаю, что вас буквально все оценивают критическим взглядом.
Сообщение было удалено
Так и какие проблемы? Нравится и ходите себе;)) Никто не против;)) Зачем к другим с этим приставать?
Сообщение было удалено
Так вы с двух компов пишите, дорогуша? я не вам отвечала - вы сами за смыслом следите, ага или уже пейте чего для внимания и памяти, ферштейн? Мне на ваши платья и юбки .... положить, уж писать статьи с пропагандой такой одежды, крайне не удобной и главное холодной для нашей страны - я бы точно не стала. Вообще следовало бы в мороз под 30 мужиков разок в юбки переодеть и те самые пресловутые якобы сильно утепленные колготы. От я бы на них посмотрела. Да и отправить на работу на общественном транспорте. От была бы красота то;))
ПОдруга, про "причем тут феминизм". Женщина, которая на каждом углу кричит одним только своим видом "мне по фиг на мужчин" - адекватной никак назвать нельзя. Видите ли, про Инь-Янь, законы гармонии и полноценности я вам тут сыпать не буду...Но женщина, "сильно не любящая" мужчин как класс не такая ЖЕНЩИНА, как задумывалась природой. Я ответила на Ваше "ОБЪЯСНЯЙТЕ" ??? Забавный приказной тон, очень уместно и женственно было )))
И наконец про "всех мужчин собирать и их слюни"...Ну очень печальная картина у вас получилась, такие крайности. "Лишнего" внимания во-первых нет, и мне оно как любящей и любимой женщине (далеко и долго) тоже не нужно. Во-вторых, если вы говорите о юбках-поясах и прочих радикальных вульгарностях, которые собирают ненужный контингент "мужчин" - это не ко мне. Если есть вкус, стиль, чувство гармонии в одежде сформировать гардероб вообще не проблема, на людской неадекват вы на улице не натолкнетесь. А если вы думаете что наденете первую попавшуюся юбку и все мужские слюни ваши - да не льстите себе! ))
Ната, мне абсолютно наплевать на посторонних мужчин, что в этом такого?
Не судите всех по себе.
Я НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ, ОК??? А если вам промыв моСКа и пропаганды везде мерещацца - это к психиатру! Не нра - идем лесом, я просто отвечаю на вопросы. Которые между прочим вы и задаете.
Ну кого я тут морально изнасиловала, а? Заставила прочитать выдержки статьи одного дяди-психолога? Перегруз? Алё? Да кто кого тут держит? Показать где крестик у окна с выбросом в реал находится? Сначала скажи, такая радикальная и агрессивная, какого лешего ты ещё тут? Мазахизм? Не нра такую фигню читать - а я почитаю? )))) Трагикомедия прям
И вообще, какое вам дело, в чем я хожу? В чем хочу, в том хожу! И вам оголяться ни в коем случае не запрещаю)) И приманивать в метро мужчин торчащими чулками тоже ))
Ой, Ната, попейте валерьяночки позязя. А потом приходите)
ПОдруга, плевать вообще не культурно, хотя цвет кэмэл очень даже в моде...На людей плевать это вообще себя не уважать. А чужие они, свои или просто прохожие - не суть. Да, это вкусная метафора. Но пофигизм наигранный никого не красит, даже таких женственных как вы.
Сообщение было удалено
вам какое дело-то?
Вы на мужчин вокруг оглянитесь и подумайте, достойны ли они того, чтоб вы перед ними оголялись)) Я одного из много миллиардов нашла, и то повезло, можно скзаать)) А вокруг шлак сплошной, еще чего, ноги им свои показывать, жирно им будет)
ПОдруга, ну сколько можно на одной пластинке??!! Где я написала что для меня важно в чем вы ходите? Ну не смеши, а! Чуть ли не в каждом посте утверждаю обратное - ходи хоть в ведре - а ты опять за свое - "какое тебе дело?" Да нету его!
"И вам оголяться ни в коем случае не запрещаю)) И приманивать в метро мужчин торчащими чулками тоже ))"
БУГАГА!!! )))вышещиколотки - уже оголена??? ))) паранжу мне недостойной! ))) тупо!!! ну а про торчащие чулки... Ты их вообще одевала? Или в кино для взрослых такие подглядела? Если не умеешь носить - лучше конечно не маятся. Тебе и так убодно ))) Рада!
Ната, вы же сама присали только что, что юбки привлекают мужчин. А теперь отказываетесь от своих слов?
И незачем так истерить)
А вы юбки носите, потому что так "положено" женщинам, чтоб привлекать, или потому что так вам удобно? Выберите один из трёх вариантов, пожалуйста)
Ната,
давайте признаем, что в определенных условиях без брюк не обойтись: спортзал, дача, с собакой погулять и прочее.
Но на практике доказано, что мужчины больше внимания уделяют дамам в юбках, платьях, именно такая "девичья" одежда делает нас более привлекательными и желанными.
конечно стоит подбирать одежду (длину, крой) в соответствии с особенностями фигуры, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства.
честно, пугает тенденция "все женщины красивы" или "молодость - все позволительно" или "я - богиня" (последнее выражение чаще всего пугает больше остальных, так как его применяют к собственной персоне далекие от идеала не только красоты, но и ума...) , милые мои Девушки, Женщины, Дамы, любите себя, но будьте к себе критичны..
иногда видишь на улице девушку в короткой юбочке, а ноги.. КАРАУЛ: тощие нитки, или кривенькие или синего цвета(автозагар уже придумали), или в чулках убойного цвета (понимаю, что глаза в магазине разбегаются, НО белые колготы оставьте первоклашкам, светло -серые и оттенки сероголубого убивают даже красивые ноги, осторожность проявите в выборе чулок с блеском - блики а-ля костяная нога не украшают; а уж сеточка - это привилегия дам полусвета, леопардовый и змеиный также требует особой осторожности и задумайтесь в каких местах будет уместен?..)
меня конечно "тапками закидают" через секунду, НО я не хочу вызвать комплексы ни в ком ни в коем случае, я призываю к красоте и эстетике, к проявлению вкуса !хорошего вкуса!; найти свою правильную длину юбок и свой крой.
Будьте красивы, радуйте взор.
Бедная...бедная ната, подозреваю, что с такой психикой ей уже ничто не поможет. Даже если юбкой привлечет, то позже убегут все от такой истерики на ровном месте.
ПОдруга, что юбки привлекают мужчин настрочил психолог. Чужие лавры не присваиваю.
Истерики у меня нет, валерьянка помогла! правда только кошке.))))
Я ношу и юбки, и платья, и джинсы в определенных ситуациях ПОТОМУ ЧТО мне так удобно, комфортно, нравиться отражение себя в зеркале, ощущения, походка и жесты становятся более мягкими (грешила махала ими как опахалами) ))) место в транспорте уступают мальчуки :) Ношу потому что вкусно их носить! И если я скажу что мне не нравиться быть привлекательной, в том числе для мужчин - совру )) Но тут есть четкая грань. И никто даже недомогается на неё посягать. Мне нравится когда мужчинам приятно на меня смотреть, никаких слюноотделений никогда не наблюдала, поводов нет. И мне нравится смотреть на других приятно одетых и мужчин и женщин. Потому что если ты в конец не затюкан бытом и рутиной ты как-то стараешься видеть и подмечать то, что тебя радует вокруг и дарит приятные эмоции. Я её не только в дрессе вижу, не надо меня в фанаты только записывать опять.
69.
ВВВ Виктория - 100 000 раз "ДА"! Конечно согласна. Я только об этом сегодня и пишу - но меня чё-то вы первая кто услышал (на этой странице).
Я почти всегда ношу юбки, потому что мне сложно подобрать себе джинсы (или широкие, или в облипку, или заниженная талия, что очень нежелательно с моим-то жирком, да к тому же их всегда приходится укорачивать - трудно найти модель и по росту, и с хорошей посадкой).
В обычных классических брюках со стрелками я вообще выгляжу отстойно... Фигура сразу как бревно.
Есть, конечно, потрепанные джинсы, которые ношу в магазин "за картошкой" или в длительные прогулки - под ветровку с ботинками-кроссовками.
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/1/Рабочий%20стол/платья.ру/белые%20колготки%20в%20моде.html
Виктория, на счет белых колготок в этом сезоне трендсеттеры с вами не согласны ))) Это сложно, но можно даже белые колготки (определенного оттенка, фактуры) гармоничо вписать в образ. Я ещё не пробовала))
Ната а представьте, что мне нравится как я выгляжу в джинсах (брюки, кстати, в их классическом виде вообще не ношу), нравится мое отражение и т.д. Только я не кричу на ровном месте, и мне все равно, что носят другие. Почему вы так настойчивы в своих убеждениях?
Я кстати честно скажу (не совру), когда я выходила в юбке, то я ни разу не оставалась без внимания мужчин. А мне это НЕ НРАВИТСЯ. Мне вообще неприятны мужчины, которые ведутся на юбки, ноги, сиськи и т.д. Понимаете?))
А в джинсах я сама себя чувствую уверенно, да и стиль мой родной, привыкла я к нему.
Почему вы думаете, что я что-то там отрицаю?)
Ну ладно. Славно обменялись позитивом сегодня, девочки ))) Я в реал. Без возврата. Чао!
Если мне надо сбегать к метро и обратно, я точно не подумаю надевать юбку) И если кто-то посмотрит на меня из барышень, скривит личико и скажет "фуууу, феминистка" - мне вот честное слово, будет НАПЛЕВАТЬ)))
Вам тоже советую не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Удобно, конечно. Как раз на днях был пример. Моя самая любимая трикотажная юбка в стирке, а на улице похолодало, дай, думаю, брюки одену. Потом прокляла все на свете. Сидеть не удобно, все в обтяг, идешь - штанины под обувь попадают (обычно ношу высокие каблуки, поэтому и брюки под них выбирала), а тут одела без каблука, так как вечером на курсы вождения, в туалет, пардон, идешь, молния-пуговицы, стянул-натянул, а юбку просто приподнял и все... В общем, намучилась я с ними. Теперь если и одену брюки, то только в морозы -40.
НАТА,
давайте вспомним классика, а именно АС Пушкина:
╚Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног. "
если Вы одна из тех самых обладательниц идеальных ножек, то любые оттенки и фактуры.
а "модная" индустрия работает по принципу "раскрутить и впарить" без оглядки на то что это уродует, чувство вкуса, к огромному сожалению, не присуще 100% женщин, а если еще учесть поправку на адекватность самооценки (я касалась этого фактора в предыдущем посте)...
Подруга,
брюки - это очень стильно (вспомним Грету Гарбо, Марлен Дитрих), я не против брюк и не против платьиц, я за разнообразие, за красоту, за эстетику, за то, что одежда должна украшать, делать уверенной в себе.
Ну в туалет куда проще расстегнуть молнию и пуговицу, чем искать где начинаются колготки, стягивать-натягивать..)))
Сообщение было удалено
Чулки не пробовали носить?) Я один раз одела (в 23! года впервые) чулки по просьбе мужчины, теперь из них не вылезаю, оказалось гораздо удобнее и экономичнее.
Сообщение было удалено
А начинаются они обычно там же, где и трусы) вы же не носите джинсы на голое тело)
Сообщение было удалено
ну конечно... колготки могут начинаться выше юбки, тогда вообще ***. Я тут крайний раз была в юбке, колготках и корсете. В туалет ходить ад - корсетом зажата юбка, колготки хоть и на бедрах- тоже начало хрен отыщешь. А в джинсах - комфорт 100% )
Сообщение было удалено
и зимой не холодно?
Я чулки пробовала, они с меня сваливаются.
Я вообще красивых юбок для себя не встречала, так чтоб "ааах!", хотя вкус у меня есть. Но еще почему джинсы комфортнее- с ними и туфли можно, и кеды, и сапоги. Надел и побежал. А к юбке подбирать обувь и т.д. Я не люблю эти заморочки.
Сообщение было удалено
Корсет с брюками одевать не пробовали? Я пробовала) та же проблема - зажимает и все. Но если юбку хоть задрать можно, не расстегивая корсет, то брюки потом обратно под него запихивать надо.
Сообщение было удалено
Зимой холодно, конечно, это более летний вариант. Но под брюки я лично тоже колготки одеваю, потому что зимой холодная брючная или джинсовая ткань по голым ногам брррр! А юбка вообще ног не касается, за счет этого кажется, что тебе теплее.
Сообщение было удалено
ну корсет можно отогнуть или развязать накрайняк))
а летом некоторые в юбке без трусов ходят, так наверное вообще удобно)))
www.v-zloy.narod.ru - все о брюкастых тетках.
Ната, а кто вам сказал, что мужчины прямо так обажают женственных женщин? Я сама такая в юности была женственная утончённая в юбочке, только мужчинам эта женственность не нравилась. Им нужны боевые подруги. Так что в первую очередь замуж берут таких боевитых грубоватых девушек. Кстати всегда мужчины, которые мне нравились, оказывались женатыми на девушках, в которых было что-то мужское, не обязательно во внешности, но в одежде, в характере. Любят, чтобы могла сама за себя постоять, машину водила, в юбке не очень -то поводишь
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже и главное для чего стараться? Чтобы какой-нибудь мужчина на улице на тебя обернулся? А свой мужчина и так любит( или не любит), у меня бесится, если каблуки надену( мол медленно иду и, если ему в лес приспичит идти и гулять отказываюсь)
Я считаю,что на одежду женщины (девушки) обратит внимание скорей женщина,чем мужчина.Ни каждый мужчин заметит разные нюансы,на которые обратит внимание женщина.Мужчина больше на фигуру будет смотреть)))
И ещё...А что разве одеваться надо только для того, чтобы угодить мужчинам.?И только? ))))
Оставила трое джинс-остальное-юбки)
не люблю носить юбки потому что:
1) дорого. Надо купить юбку, потом верх под нее, и еще обувь. Выходит кругленькая сумма.
2) надо ходить на каблуках. А я не люблю каблуки, они у меня тока на выход.
3) мне идут юбки, но мне проще подобрать себе джинсы - садятся превосходно. С юбками так не получается((
лучше платье,однозначно !!
Ношу только брюки и джинсы. У мен яджинс 12 пар)) обожаю их! Чувствую себя свободной, энергичной. Могу прыгнуть на велик и поехать на работу. Могу ноги раздвинуть и сесть удобно. Не думаю про колготки. Не ношу каблуки и туфли, в кедах всегда. Могу бежать вприпрыжку через 3 ступеньки. А еще я не крашусь и не укладываю волосы, и не хочу привлекать неизвестных мужчин, у меня есть свой самый лучший. Придурок, который в женщине ценит юбки с каблуками мне нафиг не надо))
Сообщение было удалено
ужассс
особенно про раздвинутые ноги
этакое ОНО
Я ненавижу джинсы, считаю, что это уродство. Но зато люблю элегантные брюки, они на мне хорошо сидят. Юбки не ношу из-за крупных икр и бред тут пишут, что к любой фигуре можно подобрать платье; если мощные икры, то только длина до пят, а найти такую юбку, чтобы была красивой, а не монашеской - очень непросто, я таких вообще не встречала.
Сообщение было удалено
О боже... Из простого вопроса сделали очередную тему для ругани. Получается, что юбки носят только какие-то ненормальные 0_0 ужосващще
Мне удобно. Реально удобно. Я могу и бегать, и что угодно делать. В том числе и в туфлях на каблуке - бегаю и прыгаю ))) но правда каблуки я выбираю устойчивые, толстые, шпильки и тому подобное неприемлю.
Когда мне говорят "так положено женщинам" - это может меня нешуточно взбесить.
ПС по ссылке сходила, там уж совсем какой-то радикализм...