Гость
Статьи
Головной убор к …

Головной убор к норковой шубе

Купила норковую шубу, серебристо-серая, воротник – стойка, прямой силуэт, с поясом. Думаю теперь в морозы то, что на голову надевать, зиму в европейской части обещают холодную…
В прошлом году …

Светлана
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
инна

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация.... кроме белой ушанки ))))) поэтому читаю тут советы ))))

ГОстья
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой провинции? наличие капюшона не говорит о более дорогой стоимости шубы

норка

ничего путевого,как бабки ,сплетницы ,которые торгуют семечками на улице.

Ольга
Bystraya

Сообщение было удалено

Девочки, все это понятно , что мех с другим мехом и бла бла! вопрос в том что у нас морозы минус сорок, а то и больше! это такие морозы , что ни одно авто не заводится(по крайней мере моя ласточка точно)! Внимание вопрос: что же напялить на голову, чтобы мозги не звенели пока до работы добираешься?? норковую шубу купила именно для тепла, потому что в ней реально оч тепло! всегда брала с капюшоном, а тут цвет захотелось серый! а он только с воротником стойка был, вот я и хапнула! теперь мучаюсь! в шапочках вязаных и платочках в такой мороз отмерзает ВСЕ!!!надоело сопли на кулак наматывать.Красота красотой, мода модой, но помучившись, хочется все же узнать с какой шапкой будет тепло и красиво??! Спасибо за понимание и за дельный ответ буду благодарна.

Гость

Только вязанную! Главное, чтобы по цвету сочеталась с синим носом и перламутровыми соплями.

Диана

у меня шубка черный бриллиант чуть ниже колена,со стойкой воротник,прямой силуэт.я ношу ее с вязаной белой шапкой из шерсти, смотрится красиво,и тепло в ней,и никто про меня не скажет что на шапку денег не хватило.В авто скидываю шапку и одеваю черные большие очки)

светик
непонятливая

Сообщение было удалено

светик

да согласна! норочка платок очечки, и шлейфовый аромат. разница вся знаете в чем ? люди в шапках из нерпы из глубинок, там видимо холодно, за температуру тела переживают больше чем за красоту. и правильно делают. только вот они не знают , что не все ходят на остановку пешком в -20

светик

по моему, так это и есть те самые китайские шубки со слетающими капюшонами... шубки с капюшоном -они на мой взгляд самые дешевые

светик
Диана

Сообщение было удалено

молодец!!!!!!!!!! я точно так же делаю))))))

светик
Ольга

Сообщение было удалено

оставьте свою норочку для похода в ресторан, или подобного рода заведения, куда вы отправитесь на авто или на такси, никакой шапки не нужно.... а в холода оденьте прошлогоднюю , та наверняка грела)))

шапка это вечная зимняя проблема, не могу подобрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С дуба рухнули что ли? )))) Для СПб и Мск норка роскошь?! Чушь полная, два богатейших мегаполиса по России, там даже бабули ходят в норках. Метро....как-будто в метро едет только нищета! Вам наверное не снилось столько пробок на Чукотке, сколько в Мск! Так что это у вас это роскошь! Ну а две, по вашим меркам это наверное состояние))))))) Ну блин, провинциалы.

Лана

Я купила к норковой шубе капюшон ( он отдельно одевается). При теплой погоде снимаю - холодно - одеваю. Приличную шапку не смогла подобрать, а шапка-капюшон из норки очень даже ничего

Гость

я к шубу буду покупать белую пуховую шаль!

PinkRabbit
Лана

Сообщение было удалено

Лана а где вы покупали отдельно капюшон?Я не вижу нигде, уже думаю в ателье заказать. Не попадались ни разу.

Ronnon Renata

Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:

1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.

2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.

3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.

При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.

С Новым Годом,

производитель меховых головных уборов Роннон.

http://ronnon.ru/

Гость

Девочки, любители меховых вещей! Рекомендую посмотреть в Роннон http://ronnon.ru/ Там очень шикарный выбор меховых шапок и для женщин и для мужчин, и очень шикарные жилетки разной модели и с разного зверька.

Гость
она...добраЯ

Сообщение было удалено

Бисболка - это что?

ЛЮДМИЛА ГРИГОРЬЕВНА
Лана

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМАЯ ВЛАДЕЛИЦА СЪЁМНОГО КАПЮШОНА! (мне на почту-popovaluda1948@mail.ru)НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПРОСИТЬ У ВАС ФОТО ЭТОГО САМОГО КАПЮШОНА И КАК ОН СМОТРИТСЯ И КРЕПИТСЯ ТОЖЕ. Я ХОЧУ СЕБЕ СШИТЬ, НО НЕ ЗНАЮ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ( какая модель ловчей и носить и крепить-пристёгивать его к шубе) -,БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА...-В ИНЕТЕ НИЧЕГО СЕБЕ В ПОМОЩЬ НЕ ОТЫСКАЛА..

ЛЮДМИЛА ГРИГОРЬЕВНА

Я ПРОСИЛА АВТОРА ПИСЬМА СО СЪЁМНЫМ КАПЮШОНОМ К ШУБЕ, ВЫСЛАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ ЭЛ. ФОТО ТОГО САМОГО КАПЮШОНА И ЧТОБ ВИДНО КАК ОН К ШУБЕ ПРИСТЁГИВАЕТСЯ(И МОДЕЛЬ ЕГО..) ХОЧУ ПОШИТЬ СЕБЕ К НОРКОВОЙ ШУБКЕ СЪЁМН. КАПЮШОН, НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОН ДАЖЕ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ...--В ИНЕТЕ ИСКАЛА, НО НЕ НАШЛА СЕБЕ В ПОМОЩЬ НИЧЕГО!!(( МОЯ ЭЛ. ПОЧТА popovaluda1948@mail.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: