Купила норковую шубу, серебристо-серая, воротник – стойка, прямой силуэт, с поясом. Думаю теперь в морозы то, что на голову надевать, зиму в европейской части обещают холодную…
В прошлом году …
Сообщение было удалено
да я только недавно обзавелась автомобилем, а так в универ постоянно пользовалась ОТ. зимой (Новосибирск) последние года 4 хожу в этих вязанных шапочках, голова не мерзнет, тепло. без шапки в минус десять спокойно могу пройтись, тоже не холодно (волосы наверное спасают). может вы по натуре мерзлячка? тогда это другое дело...
Сообщение было удалено
а мне вторую
Чорный писец и шапка серенькая чернобурка!!! Всем нравится
Как все любят друг друга! Какие вы, ребята, добрые-е-е-е...
Да, сколько людей столько и мнений. Люди, вы сами себе противоречите, мех к меху, естественно, норка к норке, какие вязанные шапочки?Все зависит где вы живете. Если климат позволяет, то без ничего, ну если как у нас морозы под сорок? Вязанную шапочку? И я лично не считаю норковую шубу вечерним платьем,это просто ..... кто это написал. Я ношу как верхнюю одежду, и без туфель на каблуках!!!! И давай те не сравнивать всех со знаменитыми актрисами или жен президентов,нашли с чем сравнивать, ваши шубы с ихними!!!!
Сообщение было удалено
Здесь наверное пишут люди из больших городов типа Петербурга или Москвы, конечно там норка - это роскошь, т.к. сыро, метро и т. д. и т.п.У нас же пока машину разогреешь извиняюсь сопли примерзают.
у меня две норковые шубы. Одна до колена - на каждый день и одна до пола для выхода. Обе с капюшонами. с длинной ничего не ношу, а с короткой, то вязанную шапочку, но не тоненькую, а теплую, полуберет, получалма, а когда совсем холодно, то одеваю норковый берет
Смех! Норковая шуба, это просто норковая шуба! Ее необязательно на выход хранить. Она для теплая, легкая удобная. Конечно может некоторые удивяться, но это давно не роскошь, и люди которые ездят не на машинах, тоже покупают себе норковые шубы, просто для того чтбы было тепло. И шапку нужно покупать, которая тебе идет и нравиться, а никакх "тетеньки" советуют беретики, бейсболки, и всякую чушь!
Сообщение было удалено
снесите в ателье и пришейте капюшон-и смотрится шуба с капюшоном богаче и заморачиваться не надо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
какое вечернее платье ,может кто 7 лет на неё копил, тогда да, только на выход, раз в год и одевает, это в 90 годы норка и бриллианты были чем-то из ряда эксклюзива и роскоши, сейчас у каждой 2 это есть, никто этим уже не кичится ,
То, что меховая верхняя одежда не сочетается с меховой же шапкой - это очень верно! Классика моды! К шубе нужна кокетливая фетровая или дорогая вязаная шапочка.
Читать противно - куриная возня какая-то (( шуба сегодня не роскошь, а обычная одежда. носите как вам нравится и молча.
Сообщение было удалено
Ваш текст Что за бред!!! То есть по вашему ,нет машины -ходи в пуховике !!!! Какие к чёрту понты ,шуба это уже давно не роскошь,и есть у каждой второй,это одежда в которой зимой тепло.
да, у меня депресняк, сходила, шубку норковую новую прикупила, думаю- с чем лучше носить ее ?(шуба с капюшоном)время позволило-села и задала вопрос в интернете, попала на этот сайт. не-е-е, не надо было стресс снимать новой шубкой, надо сразу было сесть и почитать вашу перепалку))))хохочу уже полчаса, кто про колхоз, кто про шанель,,,отпад... мне вообще шапки не идут, а я дикий мерзляк. куплю себе шапку, в шкаф положу, а носить не ношу...лицо узенькое ,из чернобурки хорошо, но сразу боюсь плучить приглашение в клуб )для тех, кому за...60) так что-повесилили)))
У меня норка голубая, чуть выше колена,ношу с черной норкой, смотрится очень здорово и аккуратно.Сейчас такое разнообразие шапок, что можно подобрать хоть какую. вязаная смотрится ужасно, есть альтернатива-дорогой хороший берет,но в наши морозы -30 он не катит.
И вообще норка норке рознь, в дешевой можно и в метро потаскаться. сойдет. Но в дорогом мехом пальто, из благородного меха ни за что!!! Его вообще можно пару раз за сезон одеть. Главное, чтобы было.От этого на душе хорошо, даже если ты в пуховичке куда-нибудь мчишься)))
Сообщение было удалено
Сливаешься в одну кучу трупов... И где то там под ней сташненькая злобная тетка. Точно именно так и выглядят стильные и богатые люди
Ваш текст
Сообщение было удалено
А если дарят шубу без капюшона, как быть?
думаю, неплохо с банданой, в продаже масса вариантов
Что вы глупости все говорите!! "Шуба как платье" шуба это шуба,а платье это платье.носить мех с мехом это моветон,согласна с теми кто сказал с платком. А с капюшоном ношу одежду для того чтобы тепло было и прическу не испортить, восе не холодно а очень удобно. И этот бред по поводу того кто деревня помоему тот кто громче всех кричит об этом и есть "деревня" о вкусах не спорят просили совета вам советуют а вам решать надо Вам это или нет.
я тоже купила себе норковую шубу с воротником стойкой,буду носить с платком,ибо не люблю носить шапки.наверное таких еще на придумали,чтоб мне по нраву были)))
попробуйте и вы Светлана)
так я не поняла в норковой шубке тепло или прохладно в морозец 20 град.?
Сообщение было удалено
понтарезка
Такая же проблема - шубка с двойным капюшоном, поэтому капюшон соскальзывает по волосам. Очень неудобно, а шапки носить не люблю. Не знаю, что и придумать, шубка-то уж больно хороша
господи! как вообще можно одеть норковую шубу с меховой шапкой???вы о чееееем???? ребята, завязывайте))) платок, берет или красивая дорогая вязанная шапочка
а у меня ни шубки, ни шапки и проблем НЕТ!
Я ношу норковую шубу, когда не очень холодно и с платком, очень красиво
в том году купила себе черную норку,длина чуть ниже колен,воротник стойка ,прямая с поясом,тащусь от нее,надышать не могу на модельку,сидит как платье влитое.Носила ту зиму с платком из пашмина нежно розового цвета.ОООоочень женственно,прям ощущаешь себя мудмаузЭлькой=))) в этом году хочу шарф другого цвета и такого же цвета перчатки))БЫСТРЕЙ БЫ ВЫПАЛ СНЕГ!!!!!))))
норка с капюшоном-еще косу в руку возьмите чтоб образ дополнить,никогда не понимала такие модельки...
с норковой шубой неплохо смотрится небольшая шапочка типа кубанки . очень стильно и ненавязчиво .
Сообщение было удалено
79, 82(мой пост), очень интересно, как вы носите эти платки, может ссылку хотя бы выложите, если не трудно...
Шубка примерно такая же, и тоже хочется выглядеть мадемуазелькой. Но...
Платок на мне в любом варианте завязывания - и я выгляжу ну точно как с колхоза.
Не идут мне совершенно береты. И вязаные шапки, хоть дорогие, хоть дешевые.
Была с 2х салонах с шапками, перемерила все. Блин, даже продавщицы ничего посоветовать толком не смогли, видят что все не идет. Бред какой-то.
Но головной убор-то в наши морозы нужен.
Вот честное слово, голову сломала, что? ну что прикупить к этой шубе? Не поверите, я из-за этой проблемы (да, у меня это проблема!) не хотела брать эту шубу, муж просто настоял и купил.
Завидую людям, которым идут совершенно разные головные уборы.
Наверно я точно с колхоза....
Хорошо, хоть с сапогами-сумкой-перчатками у меня проблем нет ), здесь я за замшу
Автор, умоляю, только не носите норковую шубу с вязанной шапкой, как это делают многие женщины! Выглядит отвратительно, типа на шубу наскребли, а на шапку денег не хватило.
У меня шуба без капюшона, и после прошлогодней зимы я об этом очень жалею :( Я - такая мерзляка! Но у меня вообще проблема найти подходящую шапку - шуба из норкb цвета перламутр. Что делать - ума не приложу? Но надо что-то придумывать, т.к. еще одну зиму без головного убора я не переживу (прошлой зимой случился страшный отит, чуть глухой не осталась)
Вот это да! Подняли мне настроение! Насмеялась от души!
Да уж, сколько людей , столько и разных мнений! думала найти ответ на похожий вопрос....но только еще больше растерялась...
Сообщение было удалено
У вас капюшоны ассоциируются исключительно со смертью? Странно. Я как много лет назад первый раз взяла шубу с капюшоном - с тех пор всю верхнюю одежду беру с капюшонами. Значительно теплее, особенно при метелях и ветрах. И можно без шапки выходить, когда не очень холодно. Если что - то капюшон спасёт)))
Я тоже теперь в ступоре. Купила шубку норковую по колено, с капюшоном. Шапка очень нужна, у нас морозы стабильно 15-20 градусов. А утром машину от снега чистить без шапки невозможно - сразу голова промёрзнет. Да и в машине в морозы температура салона не сразу поднимается. Вязаная шапка пропускает ветроган и метель, мне в ней холодно, а ведь не всегда только на колесах ездишь, бывает и пешком ходить приходится. Платок вообще чисто декорация. Ну и что же мне купить, чтобы и красиво было, и гайморит не подцепить? И не предлагайте одевать норку только по большим праздникам, как вечернее платье, кто-то написал. Я не для этого деньги потратила, чтобы несколько раз её одеть, и чтобы в шкафу висела. Понятно, что при минус 30 одену пуховик на два свитера, но это реже бывает всё-таки. В остальном, это такая же шуба, только более нежная и деликатная. Ума не приложу, какую шапку купить.
Раньше шуба была не норковая, с большим густым мехом по краю капюшона, оденешь - и всё закрывало, я ходила без шапки, в машине часто скидывала его. А теперь норковый капюшон гладенький и сползает с головы )) Защищает конечно от ветра в спину и бокового. Девочки, подскажите, плиз. Вот незадача.
я ношу белую вязаную шапочку с бусинками под жемчуг и коричневую норку. И мне пофик что думают-я красотуля))
Принципиально искала шубу с капюшоном, чтоб отпала проблема шапок. Но купила все таки шубу без капюшона с воротником стойкой черного цвета, мех просто бомба, теперь вот ломаю голову с чем носить? Хочу платок прикольный. А доя морозов и сильного ветра у меня дубленка есть и шапка белая ушанка из норки. Вот!
Шерстяной платок.....Павловопосадский!
Я ношу черную норковую шубу прямого силуэта, воротник стойка в морозы с шапкой из чернобурки, а когда теплее то с вязаной.
Сообщение было удалено
Платки мне идут, береты тоже ....
купила норку с капюшоном. капюшон сползает с головы. может крой неправильный?
Сообщение было удалено
тоже сползает-что делать?Вообще читала в журнале статью об аксессуарах-к меховой шубе нельзя носить под горло шарфы -только шелковые платки.А на голову- не написано.Я ношу тонкую трикотажную шапочку с камнями Сваровски.когда при каблуках и т.д.Вариант попроще-пашмина или павловский посад-тонкая теплая шерсть.
Можно попробовать беретик из стриженной норки под цвет шубки, мне нравится как смотрится именно с воротничками стойками.
мне подарили норковый мягкий берет,терракотового цвета,мне он идет,а вот с чем носить не знаю????Шуба у меня норковая есть,скорее куртка,с капюшоном,ну не вяжется,вот и проблемка с биретом
Самые дорогие шубки шьются с капюшоном , значит не экономили на шубе. У меня такая же норковая, капюшон одела и тепло и шикарно.