Девочки с ветки-"погадаю",переезжаем сюда и необращаем внимания на непонимающих людей.
Линка, ответьте пожалуйста. Я 1985 г.р., глаза светло коричневые, волосы темно коричневые. Я про работу спрашивала, меня сокращают. Получится ли быстро найти новую и нормальную? Число 10.
Линка ,услышьте меня пожалуйста!!!!!
Linka, и снова здравствуйте!
Ну никак к Вам ни на одной ветке не пробиться :) а тут ещё флуд пошёл.. но я пока не теряю надежды)
Подскажите, пожалуйста - 1982, карие глаза, шатенка, число 12. Очень интересует замужество, место жительства и работа (в таком порядке значимости..)
Заранее Огромное спасибо!
родилась 28.05.85, брюнетка, вопрос: когда у нас будет своя квартира?
число 8
Нашла!!!!!!!!!!!!!!!
Линка, повторю вопрос про родителей. вы написали, что плохие карты. мама: глаза серые, волосы каштановые, покрашены в темно-каштановый. 64г.р
папа: карие глаза, темные волосы, 62 год рождения.
работают в чужом городе, хотят вернуться домой, но боятся, что не найдут работу
почему карты плохие, что это значит, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
спасибо
число 15, если нужно
Здравствуйте!подскажите ждут ли меня какие либо изменения в личной жизни,работаю в мужском коллективе,многие мне симпатизируют,не понимаю кто относится ко мне серьезно,если вообще относится,полная каша в голове.87 карие,блонд
число 8
ой!... я, кажется, тоже нашла?..
Девочки,привет!
Сообщение было удалено
У вас выпала карта,прекрасное замужество,я не вижу проблем с мужем.Вижу проблемы с деньгами.смены работы в ближ.время нет.Проблемы с деньгами-но вы их преодолеете.
Линочка! Добрый вечер! :)
Автор, а меня, меня посмотрите. Очень-очень надо!!! Помиримся ли мы с моим мужчиной?спасибо
Если можно...про братика...
1976/серые/светлорусые
Что у него в ближайшем будущем? семейная жизнь? Жилищные проблемы?
Linka,здравствуйте.Подскажите пожалуйста как будут развиваться дальше отношения с мужем? Я-серо-голубые глаза,русые волосы(крашусь в темный),78год.Он-серые глаза русый 81год.Число 25.Заранее благодарна.
Линочка!
Если можно...про братика...
1976/серые/светлорусые
Что у него в ближайшем будущем? семейная жизнь? Жилищные проблемы?
Число - 69
Подскажите, пожалуйста, найду ли я работу в кратчайшие сроки. И в чем сейчас проблема с этим у меня. Такое в первый раз со мной, чтобы не удавалось на этом фронте по каким-то странным причинам. 78г, темные волосы, карие глаза/ Спасибо заранее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли будущее с нынешним парнем? глаза серо-голубые, волосы русые перекрашены в шатенку, 1987. Число -8. Спасибо!
Ну что ветка загнулась? и автор практически не появляется, зачем надо было новую ветку создавать непонятно...((
Сообщение было удалено
Линка, здравствуйте! ВЫ мне гадали на повышение и просили ответить.
ОТВЕЧАЮ!!! МЕНЯ НЕ ПОВЫСИЛИ и даже не протестировали на желаемую должность! Нач отдела кадров в наглую привела на это место своего человека. Мало того на этой работе начали активно выживать...(((( Сейчас нахожусь в поиске новой работы. Вот так -то.
Линка привет!!!
выходите на форум !!!
мы вас очень ждём !!!
Это завистники и гадалки с соседних веток развели этот срач((((( - видят же, как любят девочки ващу ветку!!!
Лина, а вы может увидеть ЖИВА моя собака и ли нет? Пес потерялся. Мы долго его искали, но так и не нашли, он крупный, белый пес, замечательный друг.
Я очень переживаю за его судьбу. У меня одна надежда, что он попал в любящие руки..
Можете?
Линка,посмотрите пожалуйста.Как сложиться моя жизнь в ближайшие пол года.Глаза зелено-карие, волосы темно-русые покрашены в блонд, г.р. 1981,число 13.
привет. глаза карие, шатенка. 21.12.1986.
мой вопрос: найду ли я в ближайшее время нормальную работу?
спасибо.
Сообщение было удалено
Просто карты были испорчены(маслом залили по пьяни) вот и получился сбой
Линочка!!! Как Ваши дела ???
Я вам там письмо отправляла..на почту!
Спасибо, ЕСли ответите мне!!!
Всего Хорошего Вам !!!
Сообщение было удалено
сочувствую ... попробуйте спросить на www.tarocchi.ri или mail.ru там в разделы ответы есть отсек гадания.
Linka, здравствуйте :))
Я вам писала неделю назад. Мой вопрос был связан с молодым человеком, к которому угасли какие-либо чувства. Вы посоветовали мне понаблюдать за молодым человеком и через неделю описать вам сложившуюся ситуацию.
Наша с вами переписка:
мой пост:
Уважаемая Linka, на данный момент я встречаюсь с молодым человеком. Но наши отношения, как мне кажется, стали остывать. Стоит ли мне продолжать отношения с ним? Если да, то предстоит ли мне переезд в другую страну (он - иностранец)?
Волосы светло-каштановые, глаза болотного цвета, 1984 г.р.
Огромное вам спасибо за внимание :)
ваш пост:
я не вижу переезда...нечестность какая-то между вами...вы друг друга любите?
мой пост:
в том то и дело, что отношения зашли в тупик, мне они стали в тягость. Хочу все закончить, но мне очень стыдно, что я могу сделать ему больно. Да и боюсь, вдруг хорошего человека потеряю ... Linka, то есть он меня тоже не любит?
ваш пост:
У вас с ним трудности в отношениях...Но если их продолжать,то вы будете просто жертововать собой...Это у меня так выпадает...но вы с ними справитесь.Мой вам совет,вы понаблюдайте за ним вот неделю...посмотрите чо и как он делает...бесит вас это или нет...потому что по картам,он вам не очень подходит,а раставание с ним будет для вас тяжеловатым...понаблюдайте,а через неделю мне напишите.и я посмотрю.
Уважаемая Linka, была бы очень вам благодарна если бы вы посмотрели ещё раз на эту ситуацию, так как в наших отношения ничего не поменялось. Отношения меня честно говоря удручают.
Волосы светло-каштановые, глаза болотного цвета, 1984 г.р. число 24 :))) заранее благодарю)))
Здравствуйте,Линка!Цвет глаз зеленый, цвет волос русый,1983.Когда у меня будет ребенок?
Линка,добрый вечер!
Я к вам обращалась на старой ветке.все совпадает.
У меня на работе складывается напряженная обстановка в общении с одним сотрудником(не интим),он пытается меня подставить,делает пустые угрозы о увольнении,не являясь моим начальником.Постоянно осторожна,боюсь оступиться.Нервы уже расшатаны,,
Может ли он мне навредить и ухудшить мое положение?
1979г русые-выкрашены в светлый цвет, глаза серые. Число 10.
и его данные 1976,волосы русые,глаза карие.
Большое,вам спасибо!
Очень надеюсь,что вы не ушли с ветки....
Уважаемая Линка, большая просьба больше не тратить время на меня и мои вопросы, так как разговор с МЧ, наконец, состоялся. Решено время друг на друга не тратить и мирно расстаться. Отношения закончены.
Благодарю за ваше участие, действительно правдивый расклад. Большое вам спасибо :))) Вы мне очень помогли :))
Здоровья вам и вашим близким :)))
Линка, привет!
вы отвечаете?
Меня зовут денис, 1984 год, светло рыжие волосы, серые глаза. Сложится ли у меня с девушкой с работы, с В.? спасибо
МАНДРАГОРА,ТАРО
.
/
Здравствуйте, Лина! Посмотрите, что у меня с личной жизнью будет, (сейчас я одна),выйду ли замуж, стоит ли мне ради этого переехать в другой город?? Меня зовут Юлия, г.р. 1985, глаза карие, волосы темные, окрашенные в темно-красный. Число - 4.
ДЕВОЧКИ Я НА СТАРОЙ ВЕТКЕ.
Сообщение было удалено
вы уж остановитесь на какой-нибудь одной, а то вас ищут по всему форуму :-)
ООО